Это так и есть. Из Америки бегут все. Тут 90е годы по сути. Они и Запад в целом перешли к теоретического эстетитическому обществу. Новому виду фашизма.
1. США выкупило все свои крупных 500компаний вытащив их из банкротства за счет всего мира напечатав триллионы денег.
2. Идет оцифровка и работозация всего. Сейчас уже куда не звонишь с тобой общается.. Робот.
3. Постоянные локдауны, нищета, отсутствие работ и уничтожение среднего класса толкает всех не имеющих хотя бы миллион уезжать из страны. На пособия не выжить.
4. Так США и запад избавляются от мигрантов, которые изменили их страну, своих бедных, старых и больных. Билл Гейтс и Клаус Шваб очень много об этом говорят - о селекционировании людей. В остальных или вакциной, или езжайте домой.
5. Теперь речь идет о ковид паспортах без него скоро нельзя будет зайти в магазин. С лета этого года все западные страны на них переходят.
6. Трамп роль шута президента из своего сериала сыграл, к нему нет претензий у них. Зато каждый американец понял, что да лучше иметь профи политиков.
7. Исходя из этой ситуации. Что сложилась. Вряд ли кто то из свободных людей сможет жить в таком обществе.
. и вот так они решают свои задачи. Поэтому эта вся орава из Боливии, Венесуэлы и других стран региона идет и пускается. Они готовы работать ха все, и жить по 10 человек в комнате. Они заменят всех в США пока их не заменят роботы. Вот и выходит , что Америка будет домом для сверх богатых, и обслуживающих их гастарбайтеров.
Сколково самая вредоносная и преступная для российской науки криминальная контора - это главный канал утечки мозгов из РФ в купе с новыми технологиями. Государство тратит деньги на поддержку науки и молодых ученых и на эту воровскую кодлу в сколково, как только что-то перспективное наклёвывается этот российский стартап с потрохами и вместе с учеными покупают зарубежные компании и они уходят за кордон через Сколково. А вырученные деньги делят между собой руководители Сколкова и заносят откат в Минобырауки министру в науку естественно ничего не попадает.
Неужели..это обвинение в измене в пользу конкурентов (натовских?партнёров непонятных?) местечкового флиалу мировой закулисы паразитов?И,куда только милиция смотрит??
Хэх! Что до меня, то я уж лет пять, как свалил... Только не "в", а "из"!
Ни грамма не жалею, что мы оставили эту воровскую "малину".
Не, Агкашка, живи там сам. Тебе в Россиянии - само-то! А Мы же - народ честный. Своим умом и трудом честным себе зарабатываем.
Чур меня! Чур!
В заголовке не дописаны два слова "в его снах".
Дворкович - лжец. Возвращаться в Россию соотечественники начнут только тогда, когда им будут предоставлены гарантии беспошлинного ввоза их имущества в РФ и без грабежа этого имущества на таможне РФ.
Мы пытались вернуться на родину в 2009 году. Нас просто ограбили. Отняли наши личные вещи и все картина на сумму в $$ 1,5 миллиона.
Никакие обращения в суды, в органы прокуратуры РФ, СК РФ, Медведеву и Путину - (7 раз) не помогли.
Вы думаете мы такие одни? Нет, не одни. Я знаю еще несколько людей, решивших вернуться. Они до сих пор не могут растоможить свои контейнеры, от них требуют взятки и мзду за арест их имущества. Незаконные аресты и отправку их личного имущества на спецтерриторию таможенной службы - коррупционная схема отторжения собственности соотечественников решивших вернуться на родину - в пользу " государства" . Это бандитизм в чистом виде. Силовики и само правительство - главные бандиты. Кто ж поедет к бандитам ?
Если разрешить всем возвращенцам ввозить даром свое добро то,оне без пошлин привезут столько что,рыноктрухнет и бюджеот не дополучит денег ,не
выдержит своих социальных обязательств..
А если у вас все отняло государство США? Если у вас в Wells Fargo исчезли 150,000$ и ваши счета трат похожи как на подсчет голов голосования на выборах и ни один адвокат не берется типа что банки судить нельзя этот не реально. Что делать таким?
Вы из США и $50,000 не вывезете. Какие 1.5 миллиона? Пылесос а мне страна.. 140 миллионов есть.. От тебе место на Майями сиди как в ссылке и трать.
Я просто поражен...
А кто сказал, что возвращаются "спецы"? Возвращаются россияне с двойным гражданством? А может их депортируют на Родину? Никакой конкретики, сколко вернулось, двое? А может 100 человек? Сколько возвращается в день? Надо Дворковича крестить и пусть морочит голову попу. Е ещё вопрос, а Вексельберг разрешил Дворковичу разглашать такие радостные новости? Да, всё в тумане, а это первый признак грабежа, ещё не успели всё вынести...
У меня есть знакомый учёный, который вернулся. С 1993 по 2014 по свету мотался, но нигде не прижился. Надоело ему экскурсии для богатых российских туристов водить на гору к вулкану, возраст не юный, а на еду деньги нужны! Вот вернулся с пустыми карманами и лысой головой, устроился на старую работу в РАН и начал уехавших знакомых агитировать возвращаться. Скучно ему стало, с молодыми говорить трудно, а ровесников нет. Больше никого из вернувшихся не знаю, вот только этот один "спец". Ему бы в Сколково, он бы им наработал!
Сколкому настоящие ученые не нужны им нужны только мошеники и проходимцы от науки как они сами чтобы темные делишки проворачивать и доить бюджет дурацкими новациями.
У Вексельберга уже гражданство Израиля.
липовые спецы и там оказались не нужны , во как.
Глянул я а вдоль дороги мертвые с косами стоят и гроб с покойничком летает..
И тишина..
- Брехня!
О да,Абрамович уже тута!
- кормушка медведевских. Рога и копыта. Никакая там наука и не ночевала.
Обидеть эпоху тандемократии всякий может..а,конфетку "а,ну-ка отними " не всем бог дал вкусить..или выкусить?
Те специалисты, которые в прошлом уехал из России, постепенно возвращаются на родину. В основном это касается Европы и США, сказал РИА Новости глава фонда «Сколково» Аркадий Дворкович.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Г-н Дворкрвич,важно не то что те или инные специалисты возвращаются в РФ,а важно что они сделали в страны проживания!А иначе создается впечатление что там "забугром"им предавили хвосты и они как перекатиполе приехали в Россию.Что они привезли,кроме себя любимых,что они сделали либо готовы сделать.У нас и свои есть умницы а эти перекатиполе приехали и либералы им снова тепленькие места отдают.Не все то золото что белестит!
Если Дворкрвич взялся за науку то это точно наука скоро сдохнет.
вари подкармливают врага у наших ворот?
Прикольно, а Маск то не знает и поблагодарил нашего воштья за прекрасных специалистов из России, которые теперь работают у него.
С такими статьями дворковичу с жаной изумруд и с дагестанской опг только в яслях выступать .ВОТ ТАМ ПОВЕРЯТ , ДАЮ 200 ПРОЦЕНТОВ .
А из Лондонграда россияне тоже возвращаются в Россию?
деньги у них там закончились. Снова в Россию на заработки. Россия как сырьевая колония всех обеспечит.
евреи возвращаются. Будет у нас конкуренция и бизнес для всех, а не только для избранных. Хе-хе.
чего это он вынырнул...? решил о себе, типа, напомнить...
Вольдемар напомнит ему реальным сроком за все его проделки.
как и все они.
Специалисты какого направления вернулись? Шашлычники, трубодуры и специалисты умную физиономию изображать?
Наворованное кончилось.
За новым баблом на заработки поехали.
- А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят, и тишина!
- И где ж такое есть?
- Где – где, в Караганде…
- Брехня…а…а…
Тошнит.
Ага, толпой валят из-за границы в Россию. Я не буду говорить о том, что никто не возвращается. Но сильно сомневаюсь, что это явление носит массовый характер. Кроме того, такие утверждения фактами надо подтверждать. А о них ни слова.
Очень много специалистов привлекается из-за рубежа с редкими специальностями: укладчики бордюрного камня, укладчики тротуарной плитки, укладчики асфальта и другие разнообразные укладчики! Без них наша экономика давно бы рухнула! Так заявляют ведущие экономические эксперты.
Надо только немного потерпеть. Скоро всё обнулится!..
дворкович имеет ввиду армян, скоро все в Россию свалят .
Укладка плиткии и бордюра требует знание сопромата,геологии и астрономии,а так же и реакции подстилающей поверхности на укладываемый материал асфальта,бордюра или плитки.
Нам,местным ,этого не понять вот и приходится везти из-за границы.
Точно Вы подметили. Они не возвращаются - они скупают продукты молодых российских мозгов для собственной пользы за рубежом. Очередная лапша на уши со стороны власти.
Это тот самый Дворкович, который в бытность свою помощником президента Медведева предлагал отменить стипендии студентам и аспирантам? Тогда это было 1000-1500 рублей.
С такой биографией и ещё не тюрьме.
Процесс пошёл!!!
на свободе?
кто вернулся. Про такие случаи даже не слышал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.