Юмор?
Вроде как недедю в назад собирались продуктовые карточки в России вводить?
Парламент Ирана, рассматривая проект бюджета, разрешил правительству взять у России кредит на 5 млрд долларов, сообщают информационные агентства.
Теперь таджики отмочавт какую=нибудь гадость.
Это правильно таджикские школьники должны расти здоровыми, чтобы когда они приедут гастарбайтерами в Россию хорошо работали. Для этого им надо хорошо питаться, получать много витаминов.
А нам рассказывают,что во времена СССР за счет русских все союзные республики содержали.
Эти союзные республики уже давно независимые государства,а тенденция продолжается.Да и СССР не сравнить с сегодняшней Россией.
Настоящую любовь за деньги не купишь.
Это большой подарок дорогим россиянам.
Николай Зиновьев
"В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский».
И Бог заплакал вместе с ним..."
МОЛИТВА
Как ни темна, как ни трудна
Жизнь россиян, как ни убога,
К Творцу есть просьба лишь одна,
Лишь об одном прошу я Бога:
- Не дай такого, Боже мой,
Чтоб наша Русь, ругаясь матом,
Пошла по миру не с сумой,
А с самым лучшим автоматом.
Всех бывших защитников Родины, рожденных в СССР, с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота.
Неправильно создавать демпинг для местных производителей, это подорвет экономику. Вот когда "витаминизированной", лучше правительству таджикистана её отослать обратно. И обменять на зерно. От ООН вообще лучше подальше держаться.
...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
― Нет, не возьму.
― Но почему вы отказываетесь?
― Не хочу.
― Вы не сочувствуете детям Германии?
― Сочувствую.
― А, полтинника жалко?
― Нет.
― Так почему же?
― Не хочу.
Интересно, кто в доле?
В Душанбэ в начале 90-х русских из квартир за шкирки вытаскивали и пинками по улице гнали - убийрайтесь, мол, в Россию. А теперь им еще и помощь за наш счет? Пыня не охренел?
Россия и Узбекистану немало денег отсыпает. За свой счет учит аборигенов русскому языку, чтобы они в Россию приезжали и отнимали работу у русских. И по линии ООН некоторые проекты там финансирует. На Твиттере периодически об этом твиты появляются.
"""По данным Росстата, во втором квартале 2019 года число бедных россиян составляло 18,6 млн""" тасс
а с чего россия помогает кому то?
когда своих бедняков выше крыши.
кому угодно только не своим
Космополиты и еврейское лобби во власти панически боятся недовольства и возмущений малых народов Каквказа и Средней Азии. Поскольку русским активистам легче заткнуть рот и назвать их экстремистами или агентами Запада. Но так называть кавказцев им не с руки, поскольку боятся ответной публичной критики с их стороны. Ведь тогда рушится вся тайная конспирология во власти. Приходится их финансировать и использовать как символическую дубинку против русских
Зюганов усомнился в правдивости исследования ВШЭ, отметив, что доходы населения падают восьмой год подряд, а власти уже открыто допускают введение в стране продовольственных карточек.
«А вообще не удивлюсь, если провластные СМИ вскоре опубликуют «нижайшую просьбу российской общественности» платить новые, более высокие налоги, а также ещё больше повысить пенсионный возраст», - предположил лидер КПРФ.
1. Владимиру Потанину принадлежит почти 35% акций "Норильского никеля". Эта компания является одним из крупнейших в мире производителей рафинированного никеля и палладия. Состояние Потанина на 2020 год оценивается в $19 700 миллионов.
2. Владимиру Лисину принадлежит 84% акций НЛМК, а также 100% транспортного холдинга Universal Cargo Logistics. Состояние Владимира Лисина на 2020 год оценивается в $18 100 миллионов.
3. Леониду Михельсону принадлежит 24% акций "НОВАТЭКа" и 48,48% акций "Сибура". Состояние Михельсона на 2020 год оценивается в $17 100 миллионов.
4. Алексей Мордашов занимает четвертое место в рейтинге с состоянием $16 800 миллионов. По данным Forbes, ему принадлежит 76,4% акций "Северстали", 25% акций TUI, 78,73% акций "Ленты", а также Nordgold, "Силовые машины".
5. Замыкает пятерку лидеров Вагит Алекперов с состоянием $15 200 миллионов. Ему принадлежит 28% акций НК "ЛУКОЙЛ".
6. На шестом месте оказался Геннадий Тимченко: его состояние на 2020 год оценивается в $14 400 миллионов. По данным Forbes, ему принадлежит почти 24% акций "НОВАТЭКа", 17% акций "Сибура", пакет акций "Стройтранснефтегаза", 80% акций "Стройтрансгаза" и 80% акций "Трансойла".
7. Алишер Усманов с состоянием $13 400 миллионов является основным акционером USM Holdings, в который входит "Металлоинвест", "Байкальская горная компания", "МегаФон" — ему принадлежат 49% акций, а также акционером ИД "КоммерсантЪ".
Наши олигархи - самые богатые олигархи в мире, мы должны ими гордится. Нигда таких богатых олигархов нет, даже в Германии.
Зависть - грех.
Телеграмканал СВР наверно недалёко от истины.
до школьников хоть доллар дойдет? и почему выделяет доллары Россия.? что, рублей нету?
"Кроме того, была оказана адресная поддержка бедным семьям Таджикистана в условиях пандемии коронавируса". У нас своих бедных семей мало ? А как же разговоры о введении продовольственных карточек для малоимущих ? По хорошему говоря, мы Таджикистану ничем не обязаны. Их проблемы должны быть заботой их собственного политического руководства. И если они сами не в состоянии решать свои проблемы, значит это руководство ничего не стоит. И пусть население этой страны само решит, надо им кормить таких чиновников или нет. А наше руководство моду новую нашло. Кормить других за счет граждан России. Граждан, которых и так не один раз обворовали и обобрали после развала СССР.
Вообще-то вся Азия побежала из СССР под лозунгом "Хватит кормить Центр!".
По итогам 2020 года ВВП РФ может потерять 1,6 тысячи долларов, или 14% на душу населения, по сравнению с предыдущим годом. Такие расчеты приводит Международный валютный фонд в своих октябрьских прогнозах, на которые ссылается Finanz.
ВВП РФ в долларовом выражении скатится до отметок 13-летней давности — 1,5 трлн долларов. Душевой доход составит 9,97 тысячи долларов, поставив Россию на на 68 строку в мировом рейтинге по этому показателю. Для сравнения, по итогам 2018 года РФ занимала в нем 63 позицию с 11,33 тысяч долларов надушу населения.
Перспектива еще хуже: к 2025 году, по оценке фонда, хотя ВВП на душу населения в России и вырастет до 12,97 тысячи долларов, прогнозирует МВФ, но наша страна потеряет еще две позиции в рейтинге стран по ВВП на душу населения и откатится на 70-ю строчку — уровень жизни в РФ практически сравняется показателем Туркмении (12,85 тысяч долларов).
енту муку и масло скоммуниздели и продают на таджикских базарах
Кому угодно, только не своим.
Кремляне хоть понимают, что это преступление?
Тем более, что кремляне нелегитимны, выборы не демократичные.
Опять же таджики, таджики с радостью разрушали СССР.
Теперь клянчат подачки от России.
Мерзость.
В самой России нуждающиеся закончились?Детям на лечение СМСками денег уже не собирают?Остодоело эта кремлинская благотворительность кому ни попадя за российский счет...
Вы против спецобслуживания чиновников?
Может, вы за партмаксимум?
Это не их метод...
Нашим русским помощь не нужна.
А точикам нужна.
А что, у себя дома всё хорошо, нуждающихся нет, школьники севрюгой и икрой объедаются? Своим то сколько выделили млн долларов? Ноль целых хрен десятых?
на лечение своим соберем по телевизору.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.