Детские забавы))) Вот если бы за пытки одному кому-то дали расстрел, то пытки прекратились бы сию же минуту.
Получается, что одни уголовники охраняют других уголовников. Какая между ними разница? Только в наличии погон.
Интересно эти нелюди крестики снимают перед началом шабаша?
А милость к падшим разве не ваш Иисус призывал?
Или эти нелюди считают себя выше крыши?
Еще ни разу не приходилось видеть счастливых и радостных потомков нелюдей.
бессмысленная и беспощадная.
- это привилегия ск.
Вообще странные люди какие-то - в эпоху интернета они еще что-то там из себя пытаются строить. Товарищи, вы на самом деле наемные работники, а поэтому никто и звать вас никак. Это раньше вы могли из себя строить больших начальников, потому что никто этого не видел. А сейчас даже обычный зэк может навсегда испортить вам жизнь. Прикиньте да - теперь вы на нары вместо него, а он - звезда ютюба. Да что там ютюба - теперь даже мы - по другую сторону линии фронта в курсе. В смысле даже страну обгадил перед врагом. Ну типа я тоже просто от нечего делать зависаю в сети. Ага - занятся мне больше нечем. Мне просто нужна медийная раскрутка, чтобы в случае чего вот также обгадить, причём не просто на всю страну, но и за её пределами. Уже даже есть результат - нормальные люди просто стараются не связыватся, и дают мне то, что я хочу без скандала. Ну правда сегодня попались не совсем нормальные - кажется они ещё не совсем поняли, что за фрукт перед ними. Но ничего - я им ещё устрою маленькое шоу - раз не дошло с первого раза. Ну потому что это я "жертва", а они представляют власть, значит в любом случае "агрессор". А что - я не отбросок общества - ничего так звучит, да?
у нас не 37 год.
одни божьи одуванчики сидят , а с ними так жестоко...
Вот почему численность населения падает.
А не оказалось бы видео и не попади оно для всеобщего обозрения и все было бы шито и крыто для администрации колонии. Вот такая у нас система. Самые гнусные дела творятся втихаря.
везде и происходит.
все то же самое было в ссср и все то же самое происходит сегодня во всех либеральных режимах.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
своё.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.