Не знаю, как по мне, то сейчас в интернете чему-то толковому не пробится сквозь весь этот "шлак". Раньше такие сайты классные на первых страницах поиска всегда появлялись, а сейчас - такое ощущение, что только одна проплаченная хрень. Это хорошо ещё, что я знаю, как нужно искать, а то не было бы даже из чего статью склепать. Классно все-таки, что у меня сайт бесплатный, а то он бы меня точно разорил. Сейчас без денег - вообще никуда - буквально за все нужно платить. А люди ведь когда-то заплатили за раскрутку. Теперь это все коту под хвост - потому что платить нужно все время - иначе твой ресурс вообще исчезнет из поиска. И плевать, сколько там у тебя просмотров - в наше время это уже никому не интересно. Причём все эти изменения произошли именно за последний год - отсюда и такие бешенные прибыли. Так что товарищи блогеры и прочие интернет-халявщики - по-моему ваше время уже подходит к концу. У вас просто банально не хватит бабок на все это вымогательство. Я наверное уже давно бы исчезла, если бы не была бесплатной. В смысле не мне же деньги за рекламу платят, а другим серьёзным товарищам, поэтому и держат...
Молодцы. Пользуюсь исключительно их
поисковиком, потому как Гугл больше не ищет то, что не устраивает Госдеп. А также картами, кошельком и почтой. Пусть открывают видеохостинг, и соцсети с месседжером.
Яндекс как пылесос вытягивает деньги из бизнеса)
если вы хотите чтобы ваши товары хоть как-то продавались то заложите минимум 10% от оборота на рекламу в ЯндексДирект))) при том условии что вы сами нормально шарите в SEO))
Если нет то тогда 15%))
То есть если Вы продаете на 100 млн р в года то 10 млн вы должны отдать Яндексу))
И пройти мимо просто нереально.
10% ВВП у Яндекса))
Это дело добровольное. Площадок торговых тьма. И тут, согласен , Яндекс не очень, с моей точки зрения как потребителя.
навязчивый сервис.
Зря Вы..
Как раз поисковик хороший
Лучше намного того же Гугла
Всё остальное уже приблуды разной степени косорукости
Самый первый маркет был отличный
Потом хреновы программеры на свой вкус изуродовали его под понты а не для работы
Теперь даже е-каталог лучше
Вообще я не понимаю кто там им проектирует интерфейс - это тот же ВАЗ))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.