В ЦИКе отупели (вместе с Памфиловой) до такой степени, что нужно два месяца тренироваться "клопов на клаве давить"?
ходи с бубей.
из чего выбирать? 4 партии жуликов и воров.
Господа! Тельцовский шуллер!
Тёте-косице уже пора начинать тренироваться в очередной раз облапошивать население огромной страны.
"Не извольте сумлеваться, чай, оно не в первый раз!" (c)
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
лохотрона.
Бедная эллочка. Опять бессонные ночи за переписыванием бюллетеней.
Аферисты будут оттачивать свои навыки 1001 способа "сравнительно честного" отъёма денег у населения.
многие проголосуют а потом на всех углах будут говорить что они не голосовали так было раньше так бу3дет и теперь
Фишка в том, что уже не важно кто и как голосует. Не важно даже придёт кто-то или нет. Что такое "онлан" голосование? Нет наблюдателей, нет бумажных бюллетеней.
Тот кто сталкивался с напёрсточниками поймёт.
Сейчас по сути власть стала обычным каталой, а народ для них фраера.
Выборов нет, они юридически ничтожны.
Заодно, и результаты осенних выборов объявят. Чего мелочиться и ждать осени, если всё уже посчитано? Тем более, кого интересует как проголосуют россияне.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.