• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Итальянский винодел из фильма про «дворец Путина» получил гражданство РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.02.2021, 12:59
Гость: Коля

Ну и что? Это какая то супер новость, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 12:06
Гость: Мастер

Гражданство итальянцу - отличная реклама в период демографической ямы. Теперь итальянцы массово будут приезжать жить в Россию. Добро пожаловать сеньоры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 13:03
Гость: да-да

такая сегодня политика инородцев-космополитов во власти России, микрирующих под патриотов. Ложь довлеет над Россией. Люди в своей основной массе запутаны и не совсем понимают истинную суть происходящего в стране. Смотрят и верят только что показывают по телевизору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 11:35
Гость: Хофманова

А русским в гражданстве отказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:54
Гость: майк

У меня тут умеют хороший рассол делать, если бы попробовали, посадили бы капусту)
Идти в развитии за кем-то, вообще занятие неблагодарное, оставаясь всегда неизвестным и на последних ролях. Новое придуманное направление дает рост и быстрое развитие

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:42
Гость: Ердыбек Петрович Янкаускас

Путинский дворец построен не из блоков и мрамора.
Дворец воздвигнут из мощей голодных стариков,
пронизан горем и нищетой миллионов людей,
бассейн – из слез не спасенных больных детей,
а в его коридорах слышен вой безутешных матерей.
**
А МИСТЕРУ президенту Всея Руси, хоть бы что
сидит себе винишко дегустирует.
И за ветеранов переживает, что бы их не оскорбляли.
Да детишек, что бы до 16 лет из автобусов не высаживали.
Молодец Володя, добрейший души человек!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:06
Гость: stalker

Своих людей (даже иностранцев) надо поближе держать. Чтобы, в случае чего, за цугундер их можно было взять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 08:15
Гость: П

Президент разочарован в спорте. Поиграл инфантильный малый в игрушку, потратив на нее уйму народных денег, сломал ее механизм, смазывая незаконным допингом и забросил в дальний угол, где спорт продолжает ржаветь и хиреть.
Минуй нас больше всех печалей и барский гнев и барская любовь.
Спорт за редким исключением дорогостоящих его разновидностей (гольф, кони) занятие плебса, виноделие-занятие достойное президента (ну там еще песики породистые).Голубых кровей прямой потомок рептилоидов создал коньячок Тенесси, так триста грамм благородного на 28 000 деревянных тянут без всякой выдержки в пол века.
Так что понятен нам интерес президента, дающего гражданство итальянцу. Почему итальянцу тоже ясно, став президентом рядовой безродный человек из низов был поражен роскошной жизнью, открытой ему Берлускони. Это как Медведев и Джокович, аналогия полная, и благодарность, и зависть, и стремление взять верх.
Ни в Большом, ни в Малом нет президентской ложи, как бывалыча у Сталина, что , там ложи-вообще не ходит он в театр. Не трещат об этом как о щуках его СМИ. Поэтому на первый взгляд не ясно, зачем гражданство дал президент артисту, этой грязной свинье, прошедшей школу притонов, обслуживающих низменные страсти французов этнических арабов из Алжира но на деле все слишком просто: повелся на всемирную известность французика, захотелось иметь такого у себя. Комплекс неполноценности сказался.
Зарубит. Ой, зарубит меня модер!
Но я привык-главное прокукарекать. Даже без куриц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:58
Гость: троцкист

Про какой спорт вы говорите? Мы хотим чтобы вообще никакого спорта не было, чтобы были все нищие, голодные и бесправные. Так легче нам манипулировать и управлять. хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 08:13
Гость: Матвей Колетин.

Да хоть паспорт Марса.
У итальянцев паршивое вино!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:11
Гость: Европеец

И какие же вина из Италии Ты пил, что позволяешь себе такие суждения ?
Вообще - любое мнение россиянина о вине можно на 99% считать болтовнёй.
...
Сначала попробуй :
...
- Primitivo - из Сицилии или Апулии - Американцы его выращивают под названием Zinfandel - тяжелое, полное вино
- Bardolino и Valpolicella - вино из одноименных деревень на побережье Lago di Garda
- Bulgheri Sassicaia - Тоскана - но на это вино надо отдать месячную зарплату «среднего класса».
...
Не пишите то, о чём ни бум бум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 10:10
Гость: П

Пить, Евр, тяжелые да еще в придачу полные надо в меру, глядишь и дотянешь до моих лет закодированного скоро аж сорок лет как алкаша. Только учти, что пил я исключительно нашу борматуху Солнцедар с Агдамом и паленую китайскую отраву с самогоном из фруктов, в основном яблок, на собственных природных бациллах перебродивших. Экологически чистый не по российским меркам продукт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:59
Гость: Жаклин Пиликина

А для этого надо ехать в Италию,выпить вино,смотря на Неаполь ,и умереть?
Все из списка,почти,пил,в ликер-сторах все есть,тут,кстати,--крупнейший в Сев,америке. Лучше смпросите,чего я не пил.список будет много короче. Однажды даже из футляра для очков пил.
О вкусах не спорят)))),пейте на здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 08:08
Гость: Николай

Какой позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 08:01
Гость: Ну всё правильно

этот итальянец садовник президента выращивает виноград и делает вино поэтому он с ходу и получил российское гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 07:31
Гость: Смешно читать

Как будто российское гражданство- это награда? Кому оно нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 12:12
Гость: нет-нет

вы не понимаете этих людей. Значит вы про них ничего не знаете и даже не подозреваете. Вот она основная проблема России - конспирология во власти. И дело здесь не столько в их национальности, сколько в их гнилостной сущности. Вот и из России высасывают все жизненные соки при молчаливом демократическом молчании абсолютного большинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 07:23
Гость: Как

активизировались диванные войны, Вы что думаете наши соотечественники не получают гражданство за пределами РФ? Что за шум то сразу..... ну получит, ну получил и что тут такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 07:22
Гость: Как

активизировались диванные войны, Вы что думаете наши соотечественники не получают гражданство за пределами РФ? Что за шум то сразу..... ну получит, ну получил и что тут такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 06:56
Гость: демагог

Всё это зря, так как фюреры заканчивают своё существование одновременно со своим правлением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 05:35
Гость: Виктор. Красноярск .

Выслужил гражданство. Фото на паспорт поди опять из инэта брали как с Депардье . Русским не гражданство , а болт . Вот така загагулина от РЕЖИМА .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 01:54
Гость: Так засыпаться,

а еще кгбшник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:12
Гость: Европеец

Да, и фотография к статье об этом говорит. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 00:53
Гость: грек

Интересно, под ВОРОЖЕНЕМ, русские люди жили в вогончиках из средней азии,Узбекистан, Казахстан итд. десятилетиями ожидали получит гражданство России, кто знает как этот вопрос разрешился или всё ещё русские ОЖИДАЮТ..а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 08:13
Гость: еще интереснее

что грека так сильно интересуют проблемы России,дорогой грек,может займетесь проблемами собственной страны?Наверняка они у вас есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 11:41
Гость: Анна

Ну вообще-то греки ТОЖЕ В РОССИИ ЖИВУТ. У нас знаете не националистическая Германия ваша. Чей Крым? Украинский хотите сказать? В Крыму много греков проживает. Сразу видно пишет либерал-прозападник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 14:21

"Но тут малец с поправкой влез"В России живут россияне,это русские,татары,армяне азербайджанцы,осетины, ,немцы греки т,ч и еще много много народностей.Но сеть иное понимание греки в Греции,немцы в Германии,хохлы на Украине,украинцы в Канаде....В отличии от дамы,Грек правильно понял к какому греку направлено обращение.Свой ярлычок приклей себе на самое видное место,как не имеющей понятие ,кто такой либерал-прозападник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 15:42
Гость: Анна

По-моему ты опростоволосился. Учись принимать поражения. Грек с которым ты споришь,явно с России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 17:53
Гость: ух ты!

Этот грек из Греции,он хорошо знаком форумчанам,Перехвалила ты себя,белокурая Жези.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 10:45

Проблемы в Греции,конечно есть,но их решают как и везде местные алигархическое ворьё, до меня очередь не доходит,я уже отработался,знаете, по настольгии всё ещё Россию считаю-Родиной вот и интересуюсь, а у вас какая от этого-проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 12:25

Разницу между простым интересом и лукавым вбросом ,вы видите?У меня соседи,по улице получили гражданство в течении года,приехали из Таджикистана,взяток не давали.Зловредных чинуш у нас предостаточно,тут спору нет, но про десятилетнее житие в"вагончиках из средней азии" от вас первого услышал.Помню вас о предыдущим комм,в большинстве своем взвешенным и разумным. Какую страну считать вам Родиной-ваше личное дело,вот Европеец тоже бывший наш соотечественник,поливает регулярно бывшую Родину дерьмом, так его тоже записать в сыны Отечества нашего?Извините за некую параллель между ним и Вами,но это не от меня зависит.Всех благ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 19:56

Параллель, и на этом спасибо,лучше чем находится на одной прямой линии.
Я не такой продвинутый и талантливый шобы замутить простой интерес под лукавый вброс,да и от природы мне такое- ПРОТИВОПОКАЗАННО и потом я люблю людей и саму-жизнь!
Мне не дано право каго вписывать а каму отказывать в записи в сыновья Отечества, не рассержусь если сами ВЫ этим заимётесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 22:15

Я не оцениваю ни ваш талант,ни вашу продвинутость,я комментирую лишь то,что вы пишите. Считаю ваш вброс лживым и, не более.Что ,собственно вас в моем утверждении не нравится?Если такой факт имел место-дайте ссылку на соответствующий источник.Любовь к жизни,как аргумент конечно серьезен, но не принимается,по весьма простой причине...,без параллелей догадаетесь,очень надеюсь.Ибо человек Вы достойный и обидеть мне Вас совсем не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 07:29

Передёргивать разговор,если просто, не хорошо,по подробнее пожалуста что озночает "без параллелей догадайтесь- надеюсь".Что за замысловатые не по возрасту намёки используйте, форум существует, для того что б дополняли и попровляли собеседники друг-друга
--
Пост 25.02.2021, 00:53-грек, читайте с начало, там стоит вопрос, не больше не меньше, о русских, имеющие проблемы с получением гражданство. ( вВв - прошедшем времени),такие проблемы были ещё до программм переселения соотечественников, после 90 люди рванули кто-куда, по прибытию на месте, люди пытались получить граждантво- подчёркиваю с Советскими паспортами, не получалось годами и местные их называли ПРИЕЗЖИХ-русских- АЗИАТАМИ, вот весь сказ.
--
И наконец, блага мне не нужны, можете подбросить ДВА ведра здоровье, что б на рыбалку ходить буду, очень благодан, не можете и на том спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 09:42

"русские люди жили в вогончиках из средней азии,Узбекистан, Казахстан итд. десятилетиями ожидали получит гражданство России"-подтвердить можешь?Не более того.Не надо много слов,Грек.
Тебе здоровье доставить в пластиковых ведрах или эмалированных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 21:48
Гость: и тем не менее

по умыслу или недомыслию,но вы его сделали!Допускаю,что сия ложь придумана не Вами1

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 07:32

Менее тем,никогда не использую чужим мнением, своих некуда -девать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 02:32
Гость: Вообще-то,

наш город - Воронеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:07

Гордый Вы наш, ошибку в названии Воронеж указал, а про суть, почему-то промолчал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 09:54
Гость: нет-нет

Не верю. Верю только нашим кремлевским пропагандистам. Распускают сплетни про дворцы, про олигархов. Это все Навальный придумал, агент и кругом_враги. Нет у нас олигархов и никаких виноградников, есть только ахенты_Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 07:58
Гость: А

Не только,там еще "русские люди жили в вогончиках из средней азии,"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 00:48
Гость: В.В.

Так Путин расширяет "Русский мир", потому что за рубежом русских не осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 00:44
Гость: ABCD

Видимо достройку дворца ускорили в повышенном темпе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 00:26
Гость: Val

иноземный актёр... боксёр...боец...виноделЕц... - паспорт России? да ради Бога! какие проблемы?!
А русский "унесённый ветром" будет лбом стены бюрократов годами расшибать за то, чтобы вернуться на Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 07:14
Гость: ser

бред, много знакомых получило гражданство РФ, ну да, пришлось ждать АЖ ЦЕЛЫХ 6 МЕСЯЦЕВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2021, 00:49
Гость: ABCD

Помните, в СССР "знатная доярка", "знатный шахтер", "знатный металлург", а сейчас что? "Новый дворянин"- чиновник, его дети, иностранцы на службе режима, то есть государевой. Власть "новые дворяне"- уже откровенно копирует "старый режим" до 1917г.
Абсолютная оторванность от народа.
Награды и звания и имения раздают исключительно в своём кругу, в СМИ нескончаемый балаган и болтология про демократию и движение страны к новым свершениям, а внутри структуры полностью прогнивший режим состоящий из полукриминала с вторым паспортом Лондона или израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2021, 23:42
Гость: Евгений В

Так Путин и архитектору дворца, тоже итальянцу, специальным указом присвоил в 2014 году звание почетного гражданина РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2021, 23:13
Гость: Пшено вопрос!

Раздает гражданство направо и налево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2021, 23:12
Гость: www

Гражданство и бутылку водки. За достижения в самогонении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2021, 22:51
Гость: Все персонажи

являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2021, 22:43
Гость: Игорь

Это не за то что в фильме, это за другое.
Молодец Владимир Владимирович, все по барабану. Настоящий пацан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.