Или бестолково объяснено, или аэрофлот не дорабатывает. Например, надо ввести услугу " билет без права полёта"
И нафиг государству и населению такая компания желающая жить сама по себе.
"Руководство "Аэрофлота" считает, что введение таких тарифов позволит на 2% снизить среднюю стоимость билетов". И кто из-за такой смехотворной скидки согласится терпеть такие неудобства ? Особенно если речь идет о деловой поездке или об отпуске.
Может быть и пассажирам стоит ввести новые формы поведения на борту "не гарантированных" рейсов: завалить стюардессу, стукнуть по башке пилота и попытаться порулить воздушным судном самому, принести с собой взрывоопасные и ядовитые вещества или отчебучить еще что-нибудь? Каково предложение авиаперевозчика - таков и ответ авиапассажира!
У руководства Аэрофлота совсем крыша поехала?! Как это негарантированный тариф?! Они будут решать за нас когда и куда мы летим??? В таком случае и оплата билетов пусть будет негарантированной). Хотим платим, хотим-нет)))..
нужно распространить это предложение и на другие области экономики (заплатил в магазине за одно, а забрать можно что дадут и в другой день).
"подобное изменение вызовет «социально негативные риски»." - ой, да кого это сейчас волнует? тут пенсии лишали, работать запрещали, на улицу выходить - и ничего, не подавились. люди терпеливые, на любое издевательство уже согласны.
мне вот непонятно, а зачем вообще предупреждать пассажира об изменении? если хочет лететь, то пусть сам и узнает, когда вылет, а предоставление информации о вылете сделать отдельной услугой, за доп. плату.
Негарантированный полёт, негарантированные выборы, негарантированная зарплата и даже сама жизнь? Дурной пример заразителен.
Проголосовал за одного, а дяди с тётями решат отдать твой голос за другого, но об этом обязательно должны уведомить дабы соблюсти демократию. Зарплату гарантировали одну, а выплатили другую, но об этом должны предупредить.
В общем ты здесь гость, а не хозяин, который барин.
Авиакомпания КLM. Товарища два! раза не сажали на борт. Две ночи провел в гостинице. Правда дали ваучер на гостиницу и поесть.
А я не сомневаюсь, что так везде!
Хоть , волки, поесть дали! Слава ЕР!
Вы подумайте ладом, кто на ваших кукурузнтках летать будет!? Сначало на себя посмотри, сервис к нулю!!!!
Гонору, как у раздувшийся от накачки в анус лягушки! Менялы!
Летел как-то с сестрой в Хельсинки. Стоим на регистрацию. Ее оформили, а мне сказали, мол, кирдык. Полетите завтра. Пришлось устраиватьскандал, закончившийся тем, что я полетел до Риги бизнес-классом, а оттуда в Хельсинки.
Аэрофлот, Шереметьево.
Нам изо всех утюгов бубнят народу про капитализм. Нет господа лже-либералы у нас уже давно феодализм и разделение на касты
Главное: "но не всегда"...Т.е. будет как "всегда"... А слабо: билеты продавать и не летать? Пусть пассажиры пешим порядком до мест назначения добираются. Оно для здоровья хорошо... и экономия горючего.
Оповестят за две недели до вылета, это как? Т.е. Я запланировал отпуск и заранее купил билеты, а меня просто кинули с отпуском хозяева самолетов. Жить становится интереснее, жить становится веселей. Правда не каждому, но это в масштабах страны мелочевка.
Ясно, когда-нибудь и куда-нибудь отвезёт, как время будет. Маразм крепчает.
я предлагаю Аэрофлоту новый вид услуги , деньги брать но не перевозить.
Оттож..пока правда только опция ко всем изобильным предложениям по безграничным -рыночным ценам (чтобы не было дефицита "по просьбам буратин")Все по рыночному закону о т.н.правах потребителей (когда ,каждый может за доп деньги судиться по любому поводу пол жизни ,до посинения с итоговым решением по закону , внутреннему убеждению и далее в случае победы в ССП,добиваться реализации победы ,часто через суды и...для самых упёртых ,порой есть и вишенка -банкротво ответчика ,новые суды ,очередь 8 в среде кредиторов итд итп)
Вы опоздали они это давно уже делают Мне за 3 билета деньги не вернули Есть какое то постановление что частями деньги будут возвращать если я ещё полечу Но считаю что пускай другие летают Лохов ещё много
Ограничивают права людей? Да-да это только начало. Потом введут спец-самолеты, спец-жилье, спец-пайки, спец-районы, спец-города...Фашизация и гебелесовщина в одном флаконе?
тоже аэрофлот будет определять?
Не только..реклама создаст необходимые стимулы,желания и направления полетов прямо в синапсах..у несовершенных созданий Божиих.
аэрофлот для пассажира, или пассажир для аэрофлота?
меня отаэрофлотили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.