• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2021, 19:54
Гость: Иван Иваныч

Или бестолково объяснено, или аэрофлот не дорабатывает. Например, надо ввести услугу " билет без права полёта"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 19:19
Гость: Куда крестьянину податься .....

И нафиг государству и населению такая компания желающая жить сама по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 17:27
Гость: stalker

"Руководство "Аэрофлота" считает, что введение таких тарифов позволит на 2% снизить среднюю стоимость билетов". И кто из-за такой смехотворной скидки согласится терпеть такие неудобства ? Особенно если речь идет о деловой поездке или об отпуске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:27
Гость: slavin

Может быть и пассажирам стоит ввести новые формы поведения на борту "не гарантированных" рейсов: завалить стюардессу, стукнуть по башке пилота и попытаться порулить воздушным судном самому, принести с собой взрывоопасные и ядовитые вещества или отчебучить еще что-нибудь? Каково предложение авиаперевозчика - таков и ответ авиапассажира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:10
Гость: Гость

У руководства Аэрофлота совсем крыша поехала?! Как это негарантированный тариф?! Они будут решать за нас когда и куда мы летим??? В таком случае и оплата билетов пусть будет негарантированной). Хотим платим, хотим-нет)))..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:09
Гость: еще

нужно распространить это предложение и на другие области экономики (заплатил в магазине за одно, а забрать можно что дадут и в другой день).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:05
Гость: ха

"подобное изменение вызовет «социально негативные риски»." - ой, да кого это сейчас волнует? тут пенсии лишали, работать запрещали, на улицу выходить - и ничего, не подавились. люди терпеливые, на любое издевательство уже согласны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:01
Гость: во

мне вот непонятно, а зачем вообще предупреждать пассажира об изменении? если хочет лететь, то пусть сам и узнает, когда вылет, а предоставление информации о вылете сделать отдельной услугой, за доп. плату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 15:23
Гость: Похоже пеньки и багажники начали плодиться

Негарантированный полёт, негарантированные выборы, негарантированная зарплата и даже сама жизнь? Дурной пример заразителен.
Проголосовал за одного, а дяди с тётями решат отдать твой голос за другого, но об этом обязательно должны уведомить дабы соблюсти демократию. Зарплату гарантировали одну, а выплатили другую, но об этом должны предупредить.
В общем ты здесь гость, а не хозяин, который барин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 15:22
Гость: Так везде

Авиакомпания КLM. Товарища два! раза не сажали на борт. Две ночи провел в гостинице. Правда дали ваучер на гостиницу и поесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:08
Гость: Шило -так везде

А я не сомневаюсь, что так везде!
Хоть , волки, поесть дали! Слава ЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 13:45
Гость: Шило

Вы подумайте ладом, кто на ваших кукурузнтках летать будет!? Сначало на себя посмотри, сервис к нулю!!!!
Гонору, как у раздувшийся от накачки в анус лягушки! Менялы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 13:20
Гость: попыткой легализовать овербукинг

Летел как-то с сестрой в Хельсинки. Стоим на регистрацию. Ее оформили, а мне сказали, мол, кирдык. Полетите завтра. Пришлось устраиватьскандал, закончившийся тем, что я полетел до Риги бизнес-классом, а оттуда в Хельсинки.
Аэрофлот, Шереметьево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 12:29
Гость: нет-нет

Нам изо всех утюгов бубнят народу про капитализм. Нет господа лже-либералы у нас уже давно феодализм и разделение на касты

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 11:57
Гость: Хм..

Главное: "но не всегда"...Т.е. будет как "всегда"... А слабо: билеты продавать и не летать? Пусть пассажиры пешим порядком до мест назначения добираются. Оно для здоровья хорошо... и экономия горючего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 11:35
Гость: Хозяин барин.

Оповестят за две недели до вылета, это как? Т.е. Я запланировал отпуск и заранее купил билеты, а меня просто кинули с отпуском хозяева самолетов. Жить становится интереснее, жить становится веселей. Правда не каждому, но это в масштабах страны мелочевка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 10:18
Гость: demos

Ясно, когда-нибудь и куда-нибудь отвезёт, как время будет. Маразм крепчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 10:15
Гость: гость

я предлагаю Аэрофлоту новый вид услуги , деньги брать но не перевозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 11:39
Гость: тд

Оттож..пока правда только опция ко всем изобильным предложениям по безграничным -рыночным ценам (чтобы не было дефицита "по просьбам буратин")Все по рыночному закону о т.н.правах потребителей (когда ,каждый может за доп деньги судиться по любому поводу пол жизни ,до посинения с итоговым решением по закону , внутреннему убеждению и далее в случае победы в ССП,добиваться реализации победы ,часто через суды и...для самых упёртых ,порой есть и вишенка -банкротво ответчика ,новые суды ,очередь 8 в среде кредиторов итд итп)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 10:31
Гость: такс

Вы опоздали они это давно уже делают Мне за 3 билета деньги не вернули Есть какое то постановление что частями деньги будут возвращать если я ещё полечу Но считаю что пускай другие летают Лохов ещё много

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 10:14
Гость: кастовая безнаказанность власти

Ограничивают права людей? Да-да это только начало. Потом введут спец-самолеты, спец-жилье, спец-пайки, спец-районы, спец-города...Фашизация и гебелесовщина в одном флаконе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 10:03
Гость: Куда мне лететь

тоже аэрофлот будет определять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 11:26
Гость: тд

Не только..реклама создаст необходимые стимулы,желания и направления полетов прямо в синапсах..у несовершенных созданий Божиих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 10:02
Гость: Действительно,

аэрофлот для пассажира, или пассажир для аэрофлота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 16:06
Гость: э

что за глупый вопрос? тут же все однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2021, 09:59
Гость: Без меня

меня отаэрофлотили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.