• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: С 2023 года в России могут появиться трудовые книжки нового образца

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2021, 07:31
Гость: да

уж. И это важно! Когда зверушкам делать нечего они чего-то лижут. Какая хрень разница какая эта форма книжки. Хоть тетрадка в клеточку , хоть в линеечку. Главное чтобы там все было правильно записано и печати проставлены. А то, то всем електронные , то бумажные , то пластиковые, то ... Главное не форма, а содержание. Но начисляя пенсии все равно обсчитают да и справки заставят собирать о подтверждении на каком уничтоженном предприятии и кем работал до нашей новой капиталистической эры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 19:43
Гость: дан

трудовую книжку вместе с паспортом и военным билетом у меня отобрали много лет назад при выезде на ПМЖ в Штаты Здесь подобного документа не существует Пришел-оформил заявление на работу и все Когда подходит время оформлять пенсию то приходишь в местный собес и заполняешь бумагу Больше ничего не требуется Все остальное-в базе данных

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 14:10
Гость: Европеец

У кого то в этом мире есть ещё трудовые книжки ? Умру от смеха. :)
Последнюю я выбросил на помойку в 1995. С тех пор не знал, что существуют. Когда подошёл возраст - пришёл куда надо и сказал, что хочу пенсию. Через 5 минут все было оформлено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 21:50
Гость: Жека

Отлично, Европеец! Это просто процедура. Как фиксируется стаж - какая разница? Гордится тем, что Вы выбросили трудовую книжку? С тем же успехом, можно выбросить комсомольский билет, пионерский галстук и сберкнижку. Поступок

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 08:46

Я выбросил все документы, которые у меня были когда уезжал. Даже охотничий билет воинского охотничьего общества, который у меня был с 16 лет. Недавно ради хохмы написал письмо в Россию - не сделали бы мне копию этого билета - хотел сыну показать. Ответ меня удивил - мол это общество было давным давно расформировано и данных не осталось. А то, что это вообще глупость им и в голову не пришло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 23:15
Гость: жеке

опомнись-ты не на партийном собрании и не рассматриваешь персональное дело Европейца

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 04:03
Гость: А что?

Просто так нельзя осудить поведение европейца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 08:42

Можно конечно. Для чего ещё Ты тут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 10:34
Гость: А

ты тут зачем? Чтобы постоянно поливать грязбю и помоями? Ты же ведешь подрывную работу. Я об этом не раз писал. Под ником европейца сменилось несколько человек. Были плохо знающие русский язык (махнутие рукой, умывание машин, гробы). Подобрали пограмотнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 07:32
Гость: можно

конечно но не надо бросаться высокими словами - ты не на---см ранее

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 16:09
Гость: Время Ч.

В ряде европейских стран, таких как Германия, Италия, Австрия, Франция, есть аналог книжки – трудовая карточка. Ее владелец может предъявлять документ работодателю по своему усмотрению, чтобы внести данные о приеме на работу и увольнении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 17:42

Есть ссылка ?
Интересно посмотреть на зерна это нужно. И так всё давно в центральных базах данных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 04:04
Гость: А

на какое зерно ты хочешь посмотреть? Пшеницу или рожь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 08:46

Пишу - ссылки нет. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 10:37
Гость: У

нас на заводе распространили сообщение, что будут только электронные трудовые книжки. Существующие трудовые книжки будут действительны, если напишешь соответствующее заявление. Те, кто не напишет такое заявление, автоматически переведут на электронные трудовые книжки. Для впервые поступающих на работу будут только электронные трудовые книжки без всяких вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 01:25
Гость: Андрей Хабаровский

Очередная перестановка коек.Вместо того,чтобы строить заводы и фабрики они озаботились трудовыми книжками.И кому это нужно,если работать негде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2021, 07:05
Гость: Шило - Андрюхе Хабаровскому

Ну, в самую центру попал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 20:40
Гость: ?

Озадачивает то,что начинают оскорблять мои чувства,как атеиста.По какому праву?Если Вам дозволено крестить "Протоны" перед стартом, после чего они успешно падают, это не даёт право переписывать историю -глядя лишь со своей колокольни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 16:40
Гость: гость

стаж для пенсии будет считаться по новым книжкам ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 15:57
Гость: Стесняюсь спросить,

если в результате катаклизма отключат электроэнергию месяца на 3?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 15:44
Гость: ABCD

Очень удобно для чиновников, потом в случае необходимости можно будет аннулировать всю трудовою деятельность этого человека и наблюдать как он доказывает, что он не верблюд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 15:13
Гость: Гость

«Жертвами безбожия и революции (1917) стали миллионы людей: одни погибли в гражданскую войну, другие — от голода, третьи были репрессированы советской властью. Все это были последствия революции. Из истории следует извлекать уроки». «И хотелось верить в то, что наш народ, в том числе молодежь и дети, которых пытаются вовлечь в противоправную активность, будут понимать, что по сути дела повторяется то, что уже неоднократно было в нашей истории». … И вновь напомнил. "Лукашенко заявил, что Запад забыл свои обещания не расширять НАТО на восток, и подчеркнул, что на сопредельных с Белоруссией территориях наращивается группировка войск Альянса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 18:37
Гость: Петр

т.е. в 1917 году овцы не пожелали смирно идти на бойню, а отправили туда пастухов. И нынешним буржуям тревожно наблюдать как история начинает повторяться. Правда есть отличие - теперь, в отличии от 1917 года, бежать некуда, башаровы и петровы достанут в любой точке мира...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.