Достаточно посмотреть на стоимость книг.
Я сейчас стал покупать книги на Озоне, в мягкой обложке выходит в среднем около 200 рублей за книгу.Доставка бесплатная и быстрая. В твердой около 500 в среднем, но важнее ведь содержание?
Молодежь все меньше и меньше читает. Грустно, печально. Сижу в ВК в автомобильной группе, спрашивают то-то и то-то, говорю - открой руководство по эксплуатации там все написано, ан нет, оно для них что-то вроде "Войны и Мира", не осилить, и также они уже не в состоянии сформулировать вопрос в поисковике чтобы найти какую-нибудь запчасть. Пишут - я искал, не нашел. Захожу в поисковик и сразу нахожу требуемое.
"В России за год выпустили почти на 20% меньше книг"
---
Если только печатных, то это естественно.
Если электронных и печатных, то это печально.
логично, на слуху одни и те же прикормленные "писатели". Переливают из пустого в порожнее, ни одной оригинальной идеи, только чушь пишут.
Я вще удивляюсь, что молодежь, СМСки читает!? Какие книги? Кому, при нашем обазовании они нужны!?
навечно обнуленного.
Меньше книг, меньше информации, меньше знаний, закроем интернет, закроем рты оппозиции, создадим провластные карманные партии, введет тайный запрет на развитие реальной экономики страны, только сырьевая колония - вот она реальная политика внутри страны антинародного лобби космополитов. Превратить людей в безграмотное, послушное и бесправное стадо баранов.
Можно только приветствовать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.