Пустив к себе в дом врага и его помощников в лице тех же матвиенков расчитывать на процветание или даже просто на выживание страны безсмысленно. Пока люди не вышвырнут врага и пособников из своей страны перспектива для детей и внуков оказаться в резервациях по типу индейцев реальна как никогда.
Какая нафиг блокировка информации для россиян? Что, мало других ресурсов что ли? В топку этот Твиттер и рыло-книгу!
Китайцы смогли, а у нас, судя по западной прессе, самые сильные хакеры!!!! Значит и закрыть смогут и всё остальное.
Я уверен, что в ответ на все санкции, самым разумным будет отменить право интеллектуальной собственности компаний в американской юрисдикции на территории РФ!!!!!!
Пусть баксами отвечают за трёп госдепа!!!!
Не по чину разговор. За последнее время мадам Матвиенко стала через чур активной и дает интервью по каждому поводу. Или транзит власти или весна. Решать когда,кого и почему блокировать иностранные соц.сети будут решать в администрации президента и это наверно случится перед выборами в ГД РФ. Лично я отел бы чтобы сайт КМ.РУ заблокировал хохлосрачь и троллей из "Юкрейн" и прочих русофобов из-за бугра. Стало невозможно без респиратора заходить на сайт из-за вони комментов ненавидящих Россию. Надо дышать чистым воздухом,обсуждать,комментировать на сайте насущные проблемы с людьми любящими Россию если даже они отстаивают глупость как монархию и ложные вещи как национализм. Истина познается в споре,а не вбросе фекалий на вентилятор.
Поддерживаю.
Соглашусь, респиратор нужен, но не только от тех, кого вы написали, а еще и от ботов типа Виктора, Берлинского и прочих...
Почему вы об этом администрацию тоже не попросите? Вас они устраивают?
А любящие по вашему это кто? Титус из Риги, Саша из Берлина? Те, кто издалека Родину любить предпочитают?
Вы знаете, мне лично такие советчики не нужны - уехали - скатертью дорожка, в своих странах своим людям советуйте как жить.
Любить Россию, как и любую другую страну, можно только живя в ней и точка! Остальные, кто сбежал за лучшей жизнью, не имеют на это права, т.к. их Россия не устроила - поэтому и сбежали, а теперь советовать будут? Нет уж - в лес.
Я вот живу в России, но мне нравятся Норвежские фьорды или Новая Зеландия, Голландия (дикие места, поля и.т.д) - но у меня и в мыслях не будет сидеть на их форуме и учить их жизни. Почему эти себе позволяют?
Я тут, а они там - всё, вот когда переселюсь (хотя, к великому сожалению, не смогу), тогда буду иметь право высказывать свое мнение относительно жизни ТАМ.
Эти , так называемые боты на Россию не гадят, а стараются видеть не только плохое, но и хорошее. Зато другие только ныть могут, не замечая хорошего и так на каждую новость или статью.
Это еще вреднее! Пытаться обелить черное...
Про хорошее все и так знают, кто тут живет и им подсказки не нужны - они на улицу ходят, с народом общаются и сами все видят, да и по телеку расскажут, без "пришлых", которые нифига своими глазами не видят т.к. не живут здесь.
А вот плохое НУЖНО вскрывать и говорить, говорить - чтобы это исправить. Если, извиняюсь за выражение, дерьмо спрятать под кровать - в доме чище не станет - его нужно выбрасывать.
Так и тут - пока на виду, вскрывается - есть шанс выбросить плохое, а не засовывать под кровать и накрывать фантиком от конфетки - рано или поздно фантик слетит...
но у меня и в мыслях не будет сидеть на их форуме и учить их жизни. Почему эти себе позволяют?
-
потому что главная проблема на Руси - дураки.
вот вы к примеру жалитесь что не можете советовать голландцам - а вы датчанин? или может жили там хоть один день?
так о Чем вы тут распинаетесь?
я вот к примеру жил в нидерландах, знаю что и как и могу высказывать свое мнение.., но делаю этого.. потому что судьба нидерландов и датчан для меня мало что значит.
я там проходил мимо..
вот вы совсем другое дело - вы там не жили, не датчанин и вообще не знаете ничего - но хотите им указывать..
вы глупы и это Наша Общая проблема..
потому что таких как вы много и вы Навязываете всем как Все должны жить, как вам дуракам кажется надо.. и хочется
не проблема что дураки хотят дурацких вещей.
проблема, потому что они Навязывают свою дурость Всем.
правительственные как всегда жуют сопли, вместо что б делом заниматься.
Не надо ничего отключать, надо просто фигачить "Кинжалами" по местам расположения серверов.
Вот, не в обиду будет сказано, я с ней согласен. Запрет не решает проюдемы, аксиома. Борьба, с любой идее, это контрборьба идей! Если, умело пропагондировали советский образ жизни, его плюсы, то сторонников джинсов и кока колы было бы меньше! Я против всех запретов!Убеждай в своей правоте, законными методами!
ещё как решает. Это деньги и очень большие. Линкедит уже потерял много много . Пусть теряет твиттер и мордокнига. Аналоги есть.
человек прекрасно понимает , что мы сидим "на крючке" западных технологий и любые трепыханья приведут только к " полной цифровизации " России на счётах .
ожила, к весне?
И если поживём...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.