• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Матвиенко исключила блокировку иностранных соцсетей в России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.03.2021, 18:32
Гость: Слепая

Пустив к себе в дом врага и его помощников в лице тех же матвиенков расчитывать на процветание или даже просто на выживание страны безсмысленно. Пока люди не вышвырнут врага и пособников из своей страны перспектива для детей и внуков оказаться в резервациях по типу индейцев реальна как никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 17:39
Гость: Время Ч.

Какая нафиг блокировка информации для россиян? Что, мало других ресурсов что ли? В топку этот Твиттер и рыло-книгу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 17:25
Гость: что значит невозможно?

Китайцы смогли, а у нас, судя по западной прессе, самые сильные хакеры!!!! Значит и закрыть смогут и всё остальное.
Я уверен, что в ответ на все санкции, самым разумным будет отменить право интеллектуальной собственности компаний в американской юрисдикции на территории РФ!!!!!!

Пусть баксами отвечают за трёп госдепа!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 14:34
Гость: Штурман

Не по чину разговор. За последнее время мадам Матвиенко стала через чур активной и дает интервью по каждому поводу. Или транзит власти или весна. Решать когда,кого и почему блокировать иностранные соц.сети будут решать в администрации президента и это наверно случится перед выборами в ГД РФ. Лично я отел бы чтобы сайт КМ.РУ заблокировал хохлосрачь и троллей из "Юкрейн" и прочих русофобов из-за бугра. Стало невозможно без респиратора заходить на сайт из-за вони комментов ненавидящих Россию. Надо дышать чистым воздухом,обсуждать,комментировать на сайте насущные проблемы с людьми любящими Россию если даже они отстаивают глупость как монархию и ложные вещи как национализм. Истина познается в споре,а не вбросе фекалий на вентилятор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 17:40

Поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 14:49
Гость: Респиратор да...

Соглашусь, респиратор нужен, но не только от тех, кого вы написали, а еще и от ботов типа Виктора, Берлинского и прочих...
Почему вы об этом администрацию тоже не попросите? Вас они устраивают?
А любящие по вашему это кто? Титус из Риги, Саша из Берлина? Те, кто издалека Родину любить предпочитают?
Вы знаете, мне лично такие советчики не нужны - уехали - скатертью дорожка, в своих странах своим людям советуйте как жить.

Любить Россию, как и любую другую страну, можно только живя в ней и точка! Остальные, кто сбежал за лучшей жизнью, не имеют на это права, т.к. их Россия не устроила - поэтому и сбежали, а теперь советовать будут? Нет уж - в лес.

Я вот живу в России, но мне нравятся Норвежские фьорды или Новая Зеландия, Голландия (дикие места, поля и.т.д) - но у меня и в мыслях не будет сидеть на их форуме и учить их жизни. Почему эти себе позволяют?
Я тут, а они там - всё, вот когда переселюсь (хотя, к великому сожалению, не смогу), тогда буду иметь право высказывать свое мнение относительно жизни ТАМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 17:42

Эти , так называемые боты на Россию не гадят, а стараются видеть не только плохое, но и хорошее. Зато другие только ныть могут, не замечая хорошего и так на каждую новость или статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 22:28
Гость: Вы серьезно?

Это еще вреднее! Пытаться обелить черное...
Про хорошее все и так знают, кто тут живет и им подсказки не нужны - они на улицу ходят, с народом общаются и сами все видят, да и по телеку расскажут, без "пришлых", которые нифига своими глазами не видят т.к. не живут здесь.

А вот плохое НУЖНО вскрывать и говорить, говорить - чтобы это исправить. Если, извиняюсь за выражение, дерьмо спрятать под кровать - в доме чище не станет - его нужно выбрасывать.

Так и тут - пока на виду, вскрывается - есть шанс выбросить плохое, а не засовывать под кровать и накрывать фантиком от конфетки - рано или поздно фантик слетит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 16:54
Гость: gvozd

но у меня и в мыслях не будет сидеть на их форуме и учить их жизни. Почему эти себе позволяют?
-
потому что главная проблема на Руси - дураки.
вот вы к примеру жалитесь что не можете советовать голландцам - а вы датчанин? или может жили там хоть один день?
так о Чем вы тут распинаетесь?
я вот к примеру жил в нидерландах, знаю что и как и могу высказывать свое мнение.., но делаю этого.. потому что судьба нидерландов и датчан для меня мало что значит.
я там проходил мимо..
вот вы совсем другое дело - вы там не жили, не датчанин и вообще не знаете ничего - но хотите им указывать..
вы глупы и это Наша Общая проблема..
потому что таких как вы много и вы Навязываете всем как Все должны жить, как вам дуракам кажется надо.. и хочется
не проблема что дураки хотят дурацких вещей.
проблема, потому что они Навязывают свою дурость Всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 22:35
Гость: Дураки да...

Ты дурак перечитай - я написал, что "у меня и в мыслях не будет сидеть на их форуме и учить их жизни" - где ты увидел, что я хочу их учить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 14:02
Гость: личный опыт

правительственные как всегда жуют сопли, вместо что б делом заниматься.
Не надо ничего отключать, надо просто фигачить "Кинжалами" по местам расположения серверов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 14:00
Гость: Шило

Вот, не в обиду будет сказано, я с ней согласен. Запрет не решает проюдемы, аксиома. Борьба, с любой идее, это контрборьба идей! Если, умело пропагондировали советский образ жизни, его плюсы, то сторонников джинсов и кока колы было бы меньше! Я против всех запретов!Убеждай в своей правоте, законными методами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 17:58
Гость: скажу в обиду

ещё как решает. Это деньги и очень большие. Линкедит уже потерял много много . Пусть теряет твиттер и мордокнига. Аналоги есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 13:46
Гость: конечно

человек прекрасно понимает , что мы сидим "на крючке" западных технологий и любые трепыханья приведут только к " полной цифровизации " России на счётах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 13:33
Гость: О, матвиенка

ожила, к весне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2021, 13:30
Гость: Гость

И если поживём...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.