Сайтец " профсоюзов". Очередная навальнопопрошайнеческая контора. ВСЕ профсоюзы существуют на членские взносы, этим взносов мало. Какие-то мутные выездуны операторы, не менее мутные голодные йуристы и не слова о реальных делах. Грустно, девицы
А Грефа отчитывающегося перед акционерами сбера в совете директоров jp morgan не признали? Странно...
А Чубайса отчитывающегося в бильдербергском клубе не признали? Странно...
Будь они прокляты
А сбербанк не хотят объявить иностранным агентом? Там 70% акций (денег) зарубежных инвесторов... А газпром разве не иностранный агент?
"Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом"
Слабоумие представителей воровской шайки просто зашкаливает. Скоро весь народ России станет "иностранными агентами".
полагаете всему народу будут платить гранты?Нав и его К уж точно не друзья ...
Как выяснил Минюст в ходе проверки, "Альянс врачей" неоднократно получал иностранное финансирование, а также занимался политической деятельностью.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это говорит о том что еще один канал получения иностранных грантов прикрыли пятой колоне.И это радует. Хочется что бы было более активно и повсеместно. Получать бабло за то что ты об....шь дом в котором ты живешь,это и есть предательство.
очередные бредни провластного троля. А про Шестую колонну кремлевских крипто-троцкистов ничего не хочеш сказать? Про воровскую сырьевую олигархию высасывающих из страны все жизненные соки? Сколько триллионо за 30 лет вывезла в офшоры эта каста? Сколько вложили в развитие страны? 0%. Какие темпы роста внутренней экономики? 0%. Пошли вон.
очень правильно сделали, надо бы еще присмотреться к «Движению автомобилистов России», его похмелкин возглавляет - отъявленный либераст и замаскировавшийся важный член госдеповской "пятой колонны".
и за Вами надо присмотреть судя по Вашим комментам, Вы либерал ещё тот.
Не понимаю, почему всех россиян, которые не являются членами партии "Единая Россия", до сих пор не признали иностранными агентами?
Ведь если гражданин не единоросс - значит, он не патриот.
Следовательно, потенциальный изменник. И пока его не завербовали иностранные разведки, наши органы должны сыграть на опережение, поставив соответствующее клеймо.
Не дорабатывает Минюст, сильно не дорабатывает!
Я не член Единой России и меня ни кто не называет иностранным агентом потому что я не получаю бабок из-за бугра за то что я обсираю Родину.А иностранных агентов в хорошие времена отправляли на Колыму мыть песочек и пополнять государственную казну и это справедливо.
Саша, вы имеете мозги в голове или там помои с российского тв?
"Профсоюз «Альянс врачей» защищает права медицинских работников по всей стране. Вместе мы боремся за справедливую заработную плату, достойные условия труда, высокие надбавки и оплачиваемые переработки для всех медиков России."
Что тут против России? Уточню - что тут против российского народа?
Немо,ты явно не капитан,если вы «Альянс врачей» защищаете права медицинских работников РФ то почему на западные деньгт? Назови мне соседа который дает тебе бабло по доброте души своей на защиту от ментовского произвола!Денег просто так ни кому ни когда не давали не дают и не будут давать,не смеши мои тапочки умник хренов.А если ты берешь денежки значит ты должен что то сделать в пользу дающего.А это и есть шпионаж!
А чем занимались на самом деле? Вы хоть сами читали о чем стонет Васильева?
как красиво написали, аж читать противно. Если иноагент так и скажи/докажи что это не так. Время покажет кто был прав.
как жить?
Видимо проблема не в том, что они никакие не агенты иностранные, а в том,что власть сочла их организацию для себя очень опасной, из за того, что организация объединяет в себе врачей (известных людей) из многих городов страны.
Власть у нас в последние годы очень нервничает, когда кто-то собирается "больше трёх".
Огласи весь список известных людей (врачей по твоему). Если не назовешь значит ты простой продажный провокатор.
Опять на наши головы идут потоки лжи. Нас пытаются заставить быть роботами, переформатировать нас, заткнуть нам рты, обьявить нас самым большим злом на Земле. Прошедшие аресты Навального, Платошкина, Бондаренко...это по существу политические расправы и репресии против оппозиции. Что происходит?
\\\\\\\\\\
Травили - не травили
Дворец твой - дворец не мой
Финансировали - не финансировали
Есть коррупция - нет коррупции
\\\\\\\\\\
Происходящее это похоже на цирк, где клоуны дергают за нужные ниточки и манипулируют сознанием людей. Люди, мы живем в цивилизации лжи. Ну допустим на все это можно было бы закрыть глаза, если бы страна стремительно развивалась и не было бы нищеты. Но этого же нет. Тогда что происходит? Все кто набирается смелости и возвышает свой голос протеста против коррупции в высших органах власти тупо, против нищеты и беспредела обьявляют - экстремистом, русским националистом, агентом Запада.
С некоторых пор у нас в стране получение иностранного финансирования превратилось в табу, в некое клеймо неблагонадежности. А теперь представим себе рабочую ситуацию. Какой нибудь ученый получил иностранный грант на проведение научных исследований в той или иной области. И не дай Бог, если эти исследования можно хоть в какой-то степени использовать в военных целях. Все, обвинение ему в государственной измене гарантировано.
Не смеши мои тапочки,что бы какая либо страна давала гранты(деньги)на разработку военных технологий другой стране - это блеф собачий.Просто автор под псевдонимом stalker желает обелить банальный шпионаж - не выйдет. Хочешь работать на другую страну вали из России...Те кто способен сам сделать что либо новенькое в области вооружений за бугор сам не поедет ему и здесь создаются не плохие условия сейчас в отличии от Ельциновских времен когда МНС получал 15 тыс.рублей а страрший научный сотрудник,как правило с кандидатской получал 20 тыс.рублей.Не нада звиздеть...
Без ваших сопливых советов относительно моего отъезда за границу обойдусь. Если хотите, валите сами. А что касается сказанного мной ранее, то это не только мое мнение. У нас на региональном сайте была хорошая статья на эту тему. Там высказались педагоги наших уральских вузов и научные сотрудники РАН. Они прямо сказали, что на образование и науку выделяют все меньше денег. Зарплаты низкие. Получение российских грантов затруднено бюрократической волокитой, постоянным проверками и требованием получения скорейших результатов. А в прикладной науке последнее реализовать трудно. Многие научные и образовательные учреждения для решения своих финансовых проблем ранее активно сотрудничали с иностранными вузами и научными центрами. Получали через них гранты. А сейчас все контакты практически свернуты, т.к. все боятся преследования со стороны силовых ведомств. И откуда что прилетит не известно. А у вас кругозор как у наших силовиков. Кругом враги мерещятся. Но это не мешает нашим силовикам самим брать взятки, крышевать преступный бизнес и помогать отжимать вполне легальный и прибыльный. Иначе откуда и высокопоставленных силовиков элитная недвижимость, столько наличности "под подушкой", коллекции дорогих часов и автомобили премиум класса ? Не иначе как дар с неба.
То что поруют в России чиновники и не только это не сикрет.Но у меня вопрос а кто устроил такую экономическую модель при которой учень удобно воровать а не зарабатывать? Не твои ли кумиры в лице ельцына,чубвйса,немцова,абрамовича и прочей прочей нечисти?А теперь когда начали(!) разгребать это дерьмо,вы вдруг всполошились и стали обливать помоями именно тех кто разгребает ваше дерьмо,почему? Не потому ли что вам за это платят!
Парень, тебе в Афгане в горах голову продуло ? Я про науку говорю и о ее поддержке, а не про перечисленных тобой лиц. В огороде бузина, а в Киеве дядька. И потом, а разве не сама наша действующая власть в лице обнуленного покрывает таких людей как Чубайс, Абрамович и проч.? Не она ли им создает условия для того чтобы страну грабить, природные ресурсы и деньги из страны выводить ? Не она ли сама создала офшорную экономику, при которой до 70 % действующих в России крупных компаний зарегистрированы за рубежом ? Это и не российские компании, строго говоря. Что до Ельцина. А кто присутствовал при открытии Ельцин-центра в Екатеринбурге ? Первые лица нашего государства. А теперь еще у себя под боком в Москве такой центр открывать собираются. Более того, они себя прямо преемниками Ельцина называют. А что до Немцова, то он то как раз соратником Ельцина и был. Так что между ним и нынешней властью разницы никакой. К тому же, о покойном стоит ли вспоминать ?
Можно полагать,что всех этих деятелей нам с Марса завезли,а не мы избирали,ломали СССР,в капитализм рвались за богатой долей.Теперь имеем то,что и должны иметь мечтатель о халяве.Избрали борца с привилегиями,привели к власти всю эту ГайдароЧубайсовскую кодлу,разорили ,разграбили страну, морально,материально,интеллектуально.Сейчас горло дерем за борца с коррупцией,он нас спасет,он нам поможет..добить страну,не иначе!.И конечно,все эти действа происходили и происходят без участия "правильного" народного мнения,отупевшего в значительной части своей до нельзя.
Вот только не надо обобщать. Лично я за "ГайдароЧубайсовскую кодлу" и им подобных никогда не голосовал. И за обнуленного тоже. А что до Ельцина, то выпивоху эту никогда не уважал. Была бы моя воля, я его на первом попавшемся суку... Лично сам. И рука (точнее нога) не дрогнула бы. Да и не только его. А что касается "борца с привилегиями", то о нем разговора нет. И не надо его к этому разговору приплетать. Этак мы очень далеко в сторону от темы разговора уйти можем.
вот такие александры1 строчили доносы в сталинские времена на своих друзей, соседей, товарищей по работе. такие александры1 лютовали на просторах нашей Родины выискивая "врагов народа". позднее их самих взяли за шкирку и .... одних налево лес валить, других направо землю удобрить.
Не со всеми действиями означенных организаций согласен, но однозначно могу сказать, что бандитско-воровская власть предателей открыла охоту на всех, кто пытается отстоять точку зрения, отличную от её собственной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.