У Иисуса Христа было 12 заповедей, а сколько заповедей наплодили думаки за 20 лет?
Необходим запрет на аборты вообще! За исключением особых случаев. Как в Польше. Рождаемость низкая, смертность зашкаливает, страна вымирает. Время решительных действий пришло!
В Госдуме предложили ввести запрет на пропаганду смены пола
\\\\\\\\\\
Браво. Продвигаются буквально семимильными шагами. Теперь им остается сделать самую малость отменить негласный запрет на внутреннее развитие экономики страны, когда нам просто не дают подниматься экономически с колен.
Ввести запрет на запреты.Хотя бы мораторий на один год.
Трамп был как то лучше было, как только избрали Байдена - началось, что дальше ждать? к чему готовиться?
(с)
предложение верное.
это Активная политическая Программа по изменению людей и общества, которая Нацелена на Детей и Студентов.
это стандартная стратегия Левых - таргетирование детей в школах незаметное принятие законом крышующих эти подрывную деятельность.
как на мой взгляд, это должно проходить как Развращение детей.
Экзальтированный консерватизм ведёт к средневековому мракобесию.
Сейчас подобного рода законодательные запреты можно встретить лишь в нескольких самых замшелых с точки зрения общественного развития странах - преимущественно мусульманских монархиях. Но там они идут в комплексе с побитьем камнями в качестве наказания, тут у российских законодателей недоработка случилась, надо полагать, временная.
А в КНДР юридически все так подробно не расписано, как тут предлагается, да им это и не требуется: они всю эту дурь лечат концлагерем с суровыми условиями содержания. А тех, кто отказывается выздоравливать, попросту ликвидируют, ну, как Гитлер гомосексуалистов.
Все эти законодательные инициативы демонстративно направлены на дальнейший отрыв России от современной цивилизации, об'единяющей все развитые и благополучные страны мира (единственно, кроме Китая). Цивилизация-то это переживет, а вот судьба РФ в её отдельном цивилизационном развитии вызывает много вопросов.
Вам нравится цивилизация в которой полно геев, лесби, оно, трансов? Или не видите к какому моральному разложению человека ведет эта псевдотолерантность?
От моих предпочтений зависит моя жизнь, но они никак не влияют на мир вокруг. А он таков, какой есть. В нем живут разные люди, среди них - ЛГБТ-сообщества. Они не сделали мне ничего плохого, и у меня нет оснований требовать от общества или государства каких-либо ограничений для них. После тысячелетий кровавой нетерпимости человечество пришло к простой формуле общежития, обеспечивающей максимальную гармонию частных и общественных интересов: "Живи сам и давай жить другим". В основе современного демократического государства лежит общественный договор, в соответствии с которым гражданин соблюдает законы государства и платит налоги на его содержание, а государство обеспечивает его права и свободы, защищает его от посягательств на них внешних сил и других лиц, и не вмешивается в его убеждения и личную жизнь. Соблюдая этот договор, каждый волен быть, кем желает, и самовыражаться, как сочтет нужным. Самовыражение - это всегда пропаганда (распространение) своих убеждений, идей и образа жизни. Как бодибилдер пропагандирует культуризм одним своим появлением на пляже, так и добившийся успеха в жизни гей рекламирует гомосексуализм самим фактом своего существования, даже внешне никак не проявляя эту свою особенность. Поэтому запрет такого рода пропаганды - это запрет не просто самовыражения, а проявления своей сущности (заметим, законной!), т.е., по сути, запрет на существование. А это уже - нарушение основной парадигмы современного общества: "не мешай жить".
Давно пора. "Внести изменения в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", установив запрет пропаганды смены пола, запрет пропаганды бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма), полиамории (гражданские браки с множественностью партнеров). ... ужесточит административную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений, а также введении запрета символики ЛГБТ в государственных учреждениях". … "ввести запрет на информацию, пропагандирующую аборты, призывы к абортам и пропаганду безопасности абортов, а также на информацию "оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство".
Надо бы ввести запрет на пропаганду религии и всякого прочего мракобесия.
Или это будет противоречить закону об оскорблении чуйств верующих?..
Какой запрет ?!
За это надо реально сажать минимум на 5-7 лет !
А за рецидив - Высшая Мера.
Те кто уверен что это их "личный опыт" рекомендую почитать "Манифест гомосексуалистов: что готовят содомиты" впервые опубликованный в американском журнале Gay Community News в феврале 1987 года. Есть перевод на русском. В связи с этим я бы выдвинул следующее предложение: Всем педерастам, лесбиянкам и другим дегенератам подобного рода предоставить выбор к американским берегам или на Колыму строить железную дорогу. И в том и том случае оказать посильную помощь и без права возврата. И с абортами давно пора решать вопрос, не кланяясь постоянно либерастам. Сокращение населения за 2020 год более 500 тысяч. А абортов ежегодно более 1 миллиона. И это без учёта абортов в частных клиниках. Сколько лет потребуется чтобы Россия исчезла? 30? 40? 50? лет, а может быстрее??????
понятие "плода человека" и понятия "криминальный (незаконный) аборт" и установить ответственность за это.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/03/05/deyatelnost-deputatov-i-vybornykh-organov-vlasti-v-rossii/886082-v-gosdume-predl
Это совершенно не мешало ответственности за
+ "криминальный (незаконный) аборт" и установить ответственность за это.+
и вряд ли были подобные ..... фокусы "Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ" в рамках проекта партии "Единая Россия" - "Крепкая семья".
А НЕ ХОТИТЕ ПОЗОРНЫЙ МРОТ , который меньше 12 тысяч рублей ПЕРЕСМОТРЕТЬ в заботе О КРЕПКОЙ СЕМЬЕ?
В рабочие места с достойной ОПЛАТОЙ не ХОТИТЕ СОЗДАТЬ, заботливые вы наши блюстители СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
Чет у ваших партийцев и депутатов многодетности не наблюдается с офигенных зарплатах и безбедной жизни!
А почему у нас рост цен на пропитание намного опережает ЕВРОПЕЙСКИЙ, заботливые вы наши?
Как же я и не только к вам , лицемерам, плохо относимся!
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/03/05/deyatelnost-deputatov-i-vybornykh-organov-vlasti-v-rossii/886082-v-gosdume-predl"
Это к чему у нас идёт?
А знаете почему они ПЛОДОМ озаболитись?
Это некая православныя партейка потом выступит с предложением ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ЗАБОТЫ о ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬЕ и СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ сделать как в Польше, запрет абортов!!!
Опять хотят засунуть свои грязные рукив личную жизнь и здоровье женщины.
Когда котику нечем заняться - он гигиеной шарундул занимается. Так и депутаты - нечем им заняться за свои полумиллионные з/п. Более проблем насущных в стране не осталось. Я лично пропаганду если и вижу, то только как у нас всё замечательно, что конечно же не так. Может запретить врать в СМИ? Может за коррупцию вышак вернуть с конфискацией и поражением в правах семей коррупционеров? А пропаганды смены пола я как-то не замечал. Наверное, депутатов эта тема очень интересует, раз нашли где об этом узнать. По мне так, они все там п...
Запретить можно что угодно. Но, как говорил мой старшина, "Нужда заставит штаны снять". Несмотря на все запреты. Другое дело
«Итак, ты должен предусмотреть меры, направленные на то, чтобы народ, развращённый подачками и раздачами зерна из казны, имел занятие, которое не позволило бы ему причинять ущерб государству. Это и произойдёт, если ты лишишь деньги, это величайшее из всех зол, их значения». (Г. С. Крисп. Первое письмо к Цезарю.//Сочинения, М., «Наука», 1981).
«Для того, чтобы подготовить действительный, а не декларированный переход к коммунизму, нужно… путём постепенных переходов… поднять колхозную собственность до уровня общенародной собственности, а товарное обращение тоже путём постепенных переходов заменить системой продуктообмена, чтобы центральная власть или какой-либо общественно-экономический центр мог охватить всю продукцию общественного производства в интересах общества.» (И. Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР. М., ГИПЛ, 1952).
Цитата - протез мысли. А по существу нечего было сказать?
ориентация , плавно перетекающей в ...однополые браки ,
от чего и пытаются оградить российское общество чистые, не стяжательные и православные народные слуги
к "Экономическим проблемам социализма в СССР".......
пропаганды смены пола .
За криминальный аборт есть статья в УК РФ, как была она в советское время в УК СССР.
Незаконное производство аборта в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 123 Уголовного кодекса РФ.
В чем пробл?
Чего хотят эти "радетели семейных ценностей"?
Достали уже своей "заботой" о здоровье и "семейных ценностях" , сто пудов поповская инициатива.
Если я сменю свой мужской пол на женский и поменяю паспорт с Иванова на Иванову это даст мне право на выход на пенсию на 5 лет раньше?
Не, будет так - за женщину 60 лет и за мужчину 65 и того на пенсию в 125 лет.))
обнуляет пенсионный стаж.
Баба Яга с депутатским мандАтом будут против так как во всех органах власти существуют члены ЛГБТ сообщества и не зря ельцинские либерасты немедленно после захвата власти отменили закон о наказание за мужеложество. Я помню среди депутатов ВС РСФСР по кличке Машка который на ТВ очень часто показывал свою жирную рожу и агитировал за сексуальную свободу. Сейчас в шоу-бизнесе разгул пропаганды психических половых извращений и это не только из-за того что многие артисты и режиссеры гомосексуалы,но тут работает гнилое дыхание Запада направленное на снижение численности россиян. Поэтому борьба с половыми извращением это не только борьба за чистоту людей от подобной гнили,но и политическая борьба за сохранение российского менталитета.
Очень сомневаюсь что предложенный законопроект примут так как против будут не только депутаты из ЛГБТ сообщества,но и те кто на подкормке Запада.
Дума становится ещё более опасной для народа...
Это чё-ж получается-то? Вот я раньше была девушкой, сделала операцию и стала мужиком. Было мне тогда 19 лет. Потом я пошёл на службу и стал конвойным, прослужив в колонии 25 лет. Потом то да сё. Сейчас мне, как и моему любимому ВВП, 68 лет. И вот этот мой рассказ могут посчитать как ПРОПАГАНДА что-ли?
Но это же мой настоящий личный опыт. Почему нельзя им делиться?
Таким опытом, как и ковидом с сифилисом, делиться не стоит.
это почему же? опыт то положительный получился. Где аргументы, что это плохо?
Мы подозревали за тобой, европейкой и ещё несколькими, что вы из этих...
с этим делом серьезные проблемы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.