• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Смертность в России установила рекорд со времен Второй мировой войны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2021, 20:20
Гость: Беглый

Народ... Все понятно, очень не легко.
Пример, у меня работница, она выходит когда много работы.
Сегодня целый день экскурсии водила, ночью в магазин "флористом"
К 11 00 опять на конюшню.
Ясно, что власть разрушает Россию и откровенно уничтожает нас.
Другой пример, близкий мой друг, живёт в ближнем зарубежье.
Пишет решился на переезд в Россию.
С сыном.
Я ему куда собрался в 53 года!?
Не смог отговорить.
К чему это всё?
Родина братцы, я по своему опыту могу сказать,после увольнения из Рядов уже армии России, поездил по Европе, не смог.
Я вижу разных людей из Китая, Прибалтики, Южной Кореи, самый Дальний гость из Колумбии был.
Да же русские немцы были у меня в гостях.
Всех обьеденила Россия.
У меня нет рецепта как правильно жить.
Вижу другое, а именно, мне интересно с вами.
Да разные и ох как не просты.
Но!
Кому было легко?
Но половцев и печенегов одолели.
Нужно идти и растить детей.
Всем бобра и спасибо, что вы есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 12:01
Гость: гнус

"Результат" по "делам" обнулённого,растёт смертность,растёт число воров-миллионеров ,увеличивается нищета и количество ОПГ,как в 90-е .Чему удивлятся-то?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 11:16
Гость: витя

Статистика, и цифры интересная вещь. Каждый может трактовать по своему. Я без статистики на своей шкуре ощущаю это. Нас с женой 2, родили 3 детей, 80-86 годы. Затем пришли либералы. По статусу мы были уже многодетной семьёй. И нашим детям врезалось в память на всю жизнь время 90х. Когда из еды иногда бывала только буханка хлеба. Все 90 годы нам не платили пособие на детей. и только в 99 годы пришли собесовцы и выдали в ценах 89 года пособие ....размером 2500 рублей в ценах 99 года.
Теперь я имею 1 внука и 1 внучку. Ни один из наших детей, не хочет больше иметь своих детей .... Это обуза. В течении ближайщих лет мы с женой попадем в разряд выбывших ....по смерти. Мне грустно ... Род наш вымирает

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 11:48
Гость: Вите

Вы путаетесь в понятиях.
Запомните - Путин и те, кто его поддерживают - это патриоты (вставание с колен, Победа 1945, скрепы, Крым наш, Русский мир).
Навальный и прочая братия - это либералы (требуют западных санкций против патритов).
Навальный не правил ни одного дня.
Поэтому надо исправить "Затем пришли либералы" на "Затем пришли патриоты".
Не пойму кому присудить "Ельцин центр" - либералам или патриотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 18:32
Гость: Запомните - Путин и те, кто его поддерживают - это патриоты

Патриоты поддерживают отечественного производителя. А ОПГ Озеро даже российские наручные часы отвратительны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 10:44
Гость: Алмаз

Нужно провести независимое широкомасштабное полное расследование и привлечь виновных к ответственности. Это возможно реализовать, кроме "независимого" расследования. Ну пусть хотя бы и так. В таком случае судить надо московского оленевода с Поповой на пару и некоторых главных идиотов в субъектах федерации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 08:02
Гость: длорп

похоже комментаторы вообще в статью не въехали. реформаторы страны практически привели страну к вымиранию. это никого не волнует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 10:48
Гость: Макар

Как же не волнует. Очень волнует! Как выборы, так быстрей, бегом голосовать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 05:24
Гость: ВладимирВ.

Доуправлялось либерасьё в России, что смертность стала равно смертности лдюдей в войну.Позор!Мракобесие! .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 03:30
Гость: демагог

Дедушка Ленин наказал народы России по-полной. Заканчивается особый российский путь деградацией и вымиранием народов. Для безмятежного властвования коммунисты просто отменили собственность для граждан, нарушив естественное существование и развитие человеческого общества и превратив человека в бесправную скотину. Нынешний кремлёвский манипулятор успешно использует это политическое наследие для уничтожения народов страны. Хотя народ, который согласился с коммунистической идеологией мешать и не давать друг другу жить нормально, может и заслуживает такой участи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 11:07
Гость: Путник

Демагогу! Причем тут Ленин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 18:34
Гость: Причем тут Ленин?

А на кого еще списывать рекорды смертности в годы правления обнуленного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:49
Гость: Серп и молот

Мнений много, однако объективная картина к тезису ВВП ***" Россия на " марше" к пику своего исторического развития *** складывается довольно странная. Или ВВП говорил о другой стране или данные совсем из другой страны. Или...об этом не буду, я не доктор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:44
Гость: Mt

Офигительный анализ! Кто-нибудь что-нибудь понял в этом сумбуре цифр и всплывающем через слово хештеге смерть? Перекреститься хочется, хоть сам и не крещёный. Автор видимо с суицидальными наклонностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 06:38
Гость: майк

На всех порталах новость висит и здесь проходит только в ленте новостей, автор точно не здесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:34
Гость: Может быть кто-нибудь понимает?

Смотрю на протяжении вот уже длительного времени за COVID статистикой, в частности, в двух соседних областях: Тульской и Калужской. И на протяжении многих недель не могу понять некоторые странности. Вот цифры:

Население Тульской области около 1.5 млн человек, Калужской - около 1 млн, т.е. примерно в полтора раза меньше.

За всё время пандемии COVID-инфицированных в Тульской области 33726, в Калужской - 30409 (здесь и далее официальные данные Роспотребнадзора на 06.03.2021). Т.е. примерно одинаковое количество, и здесь особого противоречия я не вижу.

Но смертность от COVID: в Тульской 1318, в Калужской 266, т.е. разница в 5 раз !!!
Почему так? Означает ли это, что медицина в Тульской области в 5 (!!!) раз хуже, чем в соседней Калужской? Странно как-то ... Или в этих двух соседних областях считают совершенно по-разному? Тоже странно, тем более что обе граничат с Московской областью, т.е. очень близко от "центрального начальства", от Москвы.

Добавлю ещё пару цифр. На протяжении многих недель ежедневная COVID-смертность в Тульской болтается в пределах 8-11/день, а в Калужской - от нуля до, максимум, 4х. Довольно сильно отличаются цифры и по активным (инфицированные - выздоровевшие - умершие), но в обратную сторону: Тульская - 1142, Калужская - 1990.

И вопрос: есть кто-нибудь на этом форуме, кто может внятно и ОБОСНОВАННО объяснить эти странности в сравнении двух "очень" соседних областей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:56
Гость: Ещё пища для размышлений

В других близлежащих областях, Брянской, Белгородской, Курской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, количество инфицированных везде примерно в том же диапазоне: от примерно 25 до 32-33 тысяч. COVID-смертность в этих областях на 06.03.2021 варьируется в пределах от ~260 до ~500 (в Смоленской 644). Но 1300, как в Тульской, нет нигде. Получается, что что-то не так в Тульской области? В таком случае почему до сих пор не "вставили штыря" руководству этой области? Или дело в чём-то другом? В чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:56
Гость: Ещё пища для размышлений

В других близлежащих областях, Брянской, Белгородской, Курской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, количество инфицированных везде примерно в том же диапазоне: от примерно 25 до 32-33 тысяч. COVID-смертность в этих областях на 06.03.2021 варьируется в пределах от ~260 до ~500 (в Смоленской 644). Но 1300, как в Тульской, нет нигде. Получается, что что-то не так в Тульской области? В таком случае почему до сих пор не "вставили штыря" руководству этой области? Или дело в чём-то другом? В чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:43
Гость: сергей

Три праздничных дня изменят ситуацию,плодитесь и размножайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 15:08
Гость: вам же чётко

сказали: "Времени на раскачку нет"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:48
Гость: blog2038,.

Да вы не расстраивайтесь, Крымваш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:34
Гость: retvizan

Так это из-за Крыма такая смертность? Вы так полагаете? А на Украине смертность гораздо ниже, да? Зачем же тогда соседей изводить. Отдадим им Крым, они вымирать начнут. Нехорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 07:56
Гость: blog2038,.

"Так это из-за Крыма такая смертность?" - кто вам вдул в уши эту глупость или это вы сами придумали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:15
Гость: Forbes

Население Москвы сократилось впервые с 1992 года. А это уже не шутки. Еще год - два назад убыль населения столицы прогнозировали только к 2030 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:00
Гость: ABCD

А что так переживаете что население в Москве сократилось?
Гегемон же сказал, что ввоз инородцев из средней Азии архиважная задача.
Компенсируют они ваше недостающее население, не переживайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:52
Гость: Бобёр

По 2 млн умирали когда нас было реально 146 млн,
сейчас нас всего 90 и то 10 млн мигрантов.
И 2,1 млн смертей сейчас = это демографическое пике страны.
Скоро дворцы от плесени очищать - некому будет.
"Зольдаты Нато" при походе на Москву.., до подмосковья не то что сопротивления - вообще никого не встретят, ввиду отсутствия населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:52
Гость: Преступники рулять

Воры надломили людей и страну

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:05
Гость: ма

Думаю повысить рождаемость и вырастить своих государству сложно. Пособия обучение, воспитание, результат годы, чтоб рожали обеспечить жилплощадью и доходом. Интегрироваться мигрантам и стать русским тоже не с первого поколения, первое время они все равно на Родине дома строят, отсутствие образования и низкостатусная работа, больше уезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:54
Гость: Европеец

Я думаю, что россиян убивает тоска по социализму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:37

Я смотрю на мир с материалистических позиций. Плохие условия жизни заставляют россиян тосковать по социализму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:27

Та не. Просто не вписалися в рынок. Неудачники, что с них возьмёшь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:52
Гость: 9ш9ш

Никто и не обещал, что путинизм все переживут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:54
Гость: Обещал же

"... В рай..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:01

Ну это он нам обещал что в рай попадём, но.. вы же знаете что грош цена его обещаниям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:52

Да, мы попали в серьезную переделку и благополучный исход совершенно не предрешен. К сожалению, кроме народной мудрости есть еще и народная тупость и неизвестно, что восторжествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:12
Гость: Красный

Перед тем, как разрушить СССР и уничтожить социализм, народу очень долго промывали мозги, в каком якобы страшном, тоталитарном обществе мы живем, где человек винтик ужасной машины, перемалывающей человеческие судьбы целых поколений. Зато теперь мы под руководством буржуазии маршируем в светлое капиталистическое будущее - на кладбище. Отсюда мораль - пустыми словами о свободе, демократии и правах человека не наешься, ими не согреешься, не получишь от них работу и жилье, они не окажут тебе необходимую медицинскую помощь, не защитят тебя от нападков со стороны внешних и внутренних врагов. Надеюсь, что рано или поздно наш народ прозреет и получит достойных лидеров подобных В.И.Ленину, И.В.Сталину. Ведь надежда, как известно, умирает последней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:11
Гость: Красному

Есть Северная Корея. Вам нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:35

Да, мне очень нравится Северная Корея. Мне не нравится вранье про Северную Корею. А чтобы вам тоже понравилась Северная Корея, почитайте сайт "DPRK 360" (Северная Корея 360 градусов) и почитайте статью "Северная Корея: по ту сторону либеральной лжи". И не забывайте, что станки с ЧПУ сейчас Россия закупает в КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:05
Гость: Анна

Азия очень жестока.Ты этого явно не понимаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:27
Гость: Красный -> Анне

Коммунистическая, социалистическая Азия очень жестока к ворам и жуликам. Не дает им обманывать и обкрадывать свои народы. Своих воров и жуликов они действительно казнят очень жестоко, причем делают это публично. Молодцы! Так и должно быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:59
Гость: В.В.

Довожу до сведения анонима: в северной Корее нет ковида, люди ходят без масок. Это во-первых.
А во-вторых, Советский Союз это не северная Корея, не Монголия и даже не Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:39
Гость: Петр

С тем же успехом Вы можете спросить человека, которому по нраву капиталистическая Швейцария, обожает ли он какую- нибудь капиталистическую Центрально- Африканскую Республику. Вы на идиотских вопросах специализируетесь? Так-таки ничего умного в голову никогда не приходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 06:44
Гость: Петру

В СССР социализм тоже был очень разным. Были прикормленные Грузия и республики Прибалтики. Были прикормленные Москва, Ленинград. А был остальной СССР. И люди жили очень по разному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 15:14
Гость: у всех

было по два холодильника, заполненных качественной едой. А где та чиновница, которая утверждала, что на 3 тысячи можно прожить? Сколько интересно заложено на пропитание заключённого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:05
Гость: Сталин

выдающийся государственный деятель! Как работал хорошо в 1947г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 18:43
Гость: Как работал хорошо в 1947г.

Видимо, да, коль за несколько лет сумел из руин поднять страну после страшной войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:54

Только анонимный дурачёк не понимает, что в разрушенной войной стране засуха смертельно опасна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:43
Гость: Али

В 1947 году массового голода не было, как и вывоза продуктов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:20
Гость: !

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:23
Гость: Для Iook and Макар.

Омар Хайям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:38
Гость: looк

Какое небо голубое в дождь,рифма не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:28

А когда у обоих кишки от голода завернет, че они увидят? То-то же, умник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:48
Гость: Сократ

Режим и коронавирус уничтожают население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:03

Никакого короновируса нет, это просто власть поделилась своими заслугами с короновирусом, мол "не мы а он давит как клопов дАрагих рАсеян, на нас не смотрите, мы за вас горой, это всё вирус проклятый..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:14
Гость: Шило

Это результаты, активной борьбы с бедностью, оптимизации здравоОхренения и создания рабочих мест в ритуальных услугах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:05
Гость: личный опыт

Ура моему любимому ровеснику!
Спецоперация "КВ-19" дала свои первые положительные результаты.
Кто умный, тот поймёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:54
Гость: *

И с чего бы это? Молодежь лишили нормального будущего в своей стране,стариков лишили спокойной старости,народ не живет- выживает,еда - отрава и фальсификат,медицину "оптимизировали",налогами задавили,беззаконие и беспредел.Чего народ дохнет и не плодится,чего ему,неблагодарному,надо?Наверное это все происки Навального,госдепа и пятой колонны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:42
Гость: 82

Люди, а ведь мы виноваты во всем! Пойдемте все на выборы и результат будет.
Вспомните подняли пенсию, хоть кто вышел на улицу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:39
Гость: гнать всех пинками

Обязательно пойду, если будет за кого идти. Ходить впустую, чтобы посмотреть на протухшее мясо, сгнившие овощи и ржавую селедку? Извини, дураков в зеркале ищи. Все нынешние политические трупы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:12
Гость: причина в паразитах

Все врачи,неважно,к какой специальности они принадлежат,обязаны признать факт,что по свидетельствам патологоанатомической практики,90% вскрытых трупов кишат крупными червями,простейшими и одноклеточными микроорганизмами,вот из-за них и происходит полный сбой в нашем организме.И проявляется это у кого то в виде хронического ринита,у кого то в виде псориаза и в прочих,самых неожиданных болячках.И лечим мы совершенно не то.Опыт мировых паразитологов прошлых лет показывает, что любое заболевание всегда надо начинать лечить с избавления от паразитов.Вся причина в паразитах,нас едят заживо,поэтому болеем...При попадании в организм паразиты ухудшают работу пищеварительной и мочеполовой системы. В результате изменяется структура ткани, что приводит к образованию кист и опухолей,болезням,деградации,инвалидности,смерти.спасение только через очищение,наши противопаразитарные лекарства не эффективны и вет тоже(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:48
Гость: Лида Алматинская

Здравая мысль, только паразитов вы не там ищите. Они в Кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:09

В 1991-ом году захотелось кружевных трусиков. Получите результат пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:54
Гость: вадим иванович

при подорожании продуктов питание жкх и бензина обязуемся вымирать быстрее молодца володенька так держать аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:53
Гость: Эволюция

Наше место на планете займут китайцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:38
Гость: Парацельс

Честно говоря, у меня рядом второй город вырос. Народищу - тьма!
Такие дела)
И везде так где я бываю, строительство новых домов не прекращается, сплошные стройки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 18:52
Гость: И везде так где я бываю, строительство новых домов не прекра

Ну, понятно, приласканный-прикормленный властью... Сьездил бы в Кинешму или Кольчугино, посмотрел бы там! Хотя зачем интересоваться жизнью и СМЕРТЬЮ российской глубинки? Пусть поскорее вымрут те десятки миллионов россиян, которые портят благостную картину процветания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:26
Гость: Города расстраиваются, деревня пустеет.

Ничего удивительного, в разросшиеся крупные города стекаются мигранты из ближнего зарубежья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:01
Гость: Время Ч.

Наверно у таджиков и молдован денег навалом на новое жилье и ипотеки им дают сразу же вместе с гражданством?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 10:57
Гость: В

побывай в новой Москве летним вечером на спортивных дворовых площадках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:04
Гость: похоже мы свою миссию в истории выполнили

нация массово пошла на кладбище. одно жаль начинали со Святого владимира, а заканчиваем вовай питерским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:02

Вы эту нацию уж 30 лет хороните, а все никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:56
Гость: Извините

Не мы , а вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:41
Гость: майк

C колен встают не все, некоторые падают

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:39
Гость: Константин

Отличная тема подать в Страсбургский суд на руководящую верхушку страны по обвинению в ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:36
Гость: ?

А зачем им население,которое не стоит у станков,не производит мясо и молоко,не создаёт передовых технологий,не хочет защищать Отечество-по причине отсутствия мотивации...Всё сосредоточено в одних руках,а а надо завезут гастаров-жизнь удалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:17
Гость: Юрий СПб

Не согласен с формулировкой!--Власть планомерно проводит политику геноцида, дабы пенсию людям не платить...властям мало одной пенсионной реформы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:08

Ничего иного в капитализме ждать не стоит. Дальше смертность будет только нарастать, а рождаемость только падать. Лично мы с женой очень довольны, что за почти 20-ть лет совместной жизни в этот капиталистический ад так и не родили ни одного ребенка. Хоть помрем спокойно, не будем переживать за их судьбу. Ведь многие наши племянники и племянницы сидят без работы на шее у родителей, хотя почти все выучились, получили высшее и специальное образование. А когда родители и бабушки, дедушки с пенсиями помрут, то что они делать будут в этом капитализме - это никому неизвестно. Наверное нищенствовать и побираться. Многие мои двоюродные и троюродные братья, сестры тоже никого не родили. У многих только по одному ребенку. По два ребенка только у двоих. Зато теперь мы не беспокоимся, куда дальше буржуазия заведет нашу страну со своим капитализмом, поскольку детей мы для нее рожать не стали, поэтому душа ни о чем не болит. При социализме в СССР с удовольствием родили бы минимум двоих, а то и троих. Мы с женой оба из советских семей с двумя детьми. Да, и почти все мои двоюродные, троюродные братья, сестры тоже из советских семей с двумя детьми. Что будет с Россией, то и будет. Раз народ выбрал ей такую капиталистическую судьбу, не сумел сохранить достижения дедов и прадедов, значит так тому и быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 23:58
Гость: Беглый

Не ради спора.
У меня трое детей, рад этому.
Да конечно хотелось видеть от них помощь.
Однако сегоднямы растём вместе с ними и они помогают мне в работе.
Да, к сожалению, не все просто.
Но! Очень плохо, что продолжения Вас, не будет.
Огоянитесь назад, Вашим родителям так же было не просто.
Но они вырастили Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 18:58
Гость: Вашим родителям так же было не просто.

Нашим родителям даже в страшном сне не могло присниться, что им будут поднимать пенсионный врзраст в то время, когда кореша верховного соревнуются по количеству и тоннажу мега-яхт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 04:53
Гость: Красный -> Беглому

Нашим родителям было трудно, но социалистическое государство всегда им помогало. И мои родители видели, что жизнь становится лучше с каждым днем, они видели перспективы для нас. А я не хочу, чтобы буржуазия въезжала в свой капиталистический рай (созданный для них "любимых"!) на горбу моих детей. Нет, мои дети не будут жить в нищете и обеспечивать прибавочную стоимость для буржуазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 09:10
Гость: Алексей В.

Да, нашим родителям было не просто, но они верили в будущее. У меня вот тоже такое же настроение как у Красного. Голова вот болит за судьбу внучки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:57
Гость: народ выбрал ха-ха

Раз народ выбрал ей такую капиталистическую судьбу, не сумел сохранить достижения дедов и прадедов, значит так тому и быть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не пишите чушь про выбор народа,который сдал СССР за жвачку,джинсы и порнушку.Выбор сделали коммунисты-оборотни Горбачев,Шеварнадзе,Яковлев,Ельцин ,Бурбулис,с молчаливого согласия гнилой правящей элиты:КГБ,МВД,прокуратуры,судов,обкомов и крайкомов,горкомов и райкомов,райисполкомов.
Все думающие люди давно знают,кто получил выгоду от развала СССР и дикого капитализма(олигархи и чиновники),те и являются виновниками сегодняшнего бедственного положения в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:36

Красный !
Во всех развитых капиталистических страна продолжительность жизни на 15-20 лет выше чем в России.
Как раз потому, что там капитализм а не хрен знает что у вас.:

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 14:39
Гость: Андрей

Во всех развитых капиталистических страна продолжительность жизни на 15-20 лет выше ========== Всегда надо уточнять в каких именно капиталистических странах: в Швейцарии или, например, в Мозамбике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:03

У вас также рожать не хотят, поэтому вы и будете вымирать, скоро одни пенсы в ЕС останутся и заполнят все арабы с неграми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:03

Правильно! Я всегда говорил, что дебилы живут дольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 15:29
Гость: И

Давно живёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:53

Тогда продолжайте мудреть дальше. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:08

...НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:51
Гость: Это

Это просто звериный оскал обычного капитализма. Удивляться тут нечему. Люди не хотят рожать детей да и сами не хотят жить при капитализме. Они думают - зачем моё дитё будет всю жизнь мучаться в нищете и без всяких перспектив. Так угасали многие цивилизации в прошлом, сейчас пришел черёд и славян ... да кстати с такими руководителями как сейчас процесс пойдёт и идёт значительно быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:50
Гость: tot64- Евгений В

Попытка номер -2 .
Модератор - не шали.

Хочешь я тебе скажу что придумали в ссср для массового уничтожения народа?
Кроме пары десятков сортов дешёвого и опаснейшего табака , вернее готовых изделий из него, ешё пара десяток алкогольных суррогатов.
Не помнишь что "трудовой " народец по подворотням, да за "праздничными " столами потреблял?
Такое пойло называлось в народе "бормотуха"... Какие праздники - такое и пойло.
Под эпитетом "вино креплённое" или "вермут " даже "портвейн" , предлагалась такая адская смесь, что современные дешёвые сорта алкоголя нектаром покажутся.
Поспрашайте наркологов или просто врачей кто имел дела с теми алкашами. Они расскажут вам о таком "химическом" оружии против народа в ссср.
Ментов старых поспрашайте. Узнаете что большинство "бытовух" не с водкой связаны были , а с этой самой " бормотухой".
Такую бурду ни в одной другой стране мира не бадяжили. В молдавии или на кавказе такую бурду не потребляли и потому алкашей было очень мало. Там эту бурду бадяжили !!!
Но по заказу партии и правительства ссср-а.Сколько же ещё врунов осталось на просторах бывшего совка. Просто удивительно.
Ну прям рай на земле был. Сколько тебе лет то милай? Да помнишь ли ты вообще совок то? В какие времена живал ты?
Прям психоз какой то. Скоро договорятся о оздоровительных лагерях на северах.
ГУЛАГ будут разшифровывать как : Государственное Управление Лагерями Аздаравления Граждан...
Или типа того...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 19:14
Гость: Скоро договорятся о оздоровительных лагерях на северах.

Оздороаительные лагеря были по всей стране, в т.ч. и на северах. Дети три месяца дышали свежим воздухом, а не городским смогом. Почти бесплатно. Теперь двухнедельная путевка в оздоровительный лагерь даже в самой-самой глуши меньше 20 тыр не найдется. В мегаполисах стартует от сорока. Сколько должен зарабатывать отец семейства, чтобы ребенка на лето из городского смога вывезти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 23:04
Гость: Аркадий

Еще причина это Русский авось если что болит то терпит до конца а надо провериться после 40 каждый год сдавать анализы И будете здоровы. Как говорится "Рубашку береги с нову а здоровье с молоду"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2021, 17:46
Гость: Владимир

Это не русский авось , а Генацид правещей верхушки , ради пролонгированная интересов небольшой кучки бизнесменов и депутатов которые находятся в окружении нашего президента .Медицина была , хоть не на том уровне при плохих коммунистах . А при хороших демократах ее нет , так как делается это все за наш счёт и в без конечных очередях во времени . Да же если найдёте причину , то по срокам будет уже поздно лечиться .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:43
Гость: обиженному

Шизофрения на почве клинической ненависти обиженного советской властью. Не тяжело воду возить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:05

У нас это называлось "червивкой" и делалось из натуральных яблок, так что не надо звездеть про офигенную вредность того дешевого вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 01:05
Гость: *

В 1977 году в Мытищах на путях случайно забыли про ж/д цистерну с этой самой "червивкой" и приставленным к ней сторожем.Сторож упился первым,поэтому напомнить о себе не мог.Неделю гулял народ с прилегающих станций -Строитель,Тайнинская,Перловская,ну и Мытищи,конечно.Совокупно отпили с цистерны метра полтора,путь к заветному месту был усеян телами утоливших жажду-дорогу спрашивать не надо было,кто с тазом,кто с чайником... Народ бухал,как в последний день.Но!Никто не отравился и в больничку не попал.Это я к слову о качестве " червивки"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 15:19
Гость: в соседней новости:

овощами траванулись

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 03:16
Гость: Кактонетак ребята

Трудно себе представить православного, дворянина или студента разночинца упивающегося из корыта сомнительным бухалом " червивки"
Погром и геноцид русского народа, лучшей его части, оставили жiдобольшевикам самый низший генофонд, упивающегося быдла.
Добились таки избранные своего уровня плебса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 14:28
Гость: Эх,ваше благородие

Трудно было бы найти в Российской Империи даже свинью,которая согласилась бы пить молоко из пальмового масла и есть творог который горит.Нищета унижает и делает неразборчивым любого.Прошу отнестись к этому с пониманием (что то слова знакомые.Откуда?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:39
Гость: 82

Раньше и на бормотуху хватало, а сейчас ни на что!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:18

Я прожил в СССР почти 20-ть лет. Не надо мне тут рассказывать сказки про вредный алкоголь и концлагеря! Ничего этого в СССР не было. В.С.Высоцкий не дожил бы до своих 42 лет, если бы это было так. Кто читал его биографию, прекрасно знает, как и с кем он проводил свое свободное время. Никто нас в СССР не сажал и не расстреливал. Люди прекрасно жили, работали и отдыхали. Будешь свои либеральные сказки рассказывать кому-нибудь другому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:44
Гость: Альфа

Евгений, ты что не знаешь, что сейчас пойло бодяжат по чёрному и не хуже чем при советах, а масштабы фальсификата ещё больше и это касается и курева, оболочка которого полимерная, выделяющая при сгорании канцерогены, а не изх целлюлозы. Так что нечего бочку катить на совдепию.
К слову, правильно писать не бадяжить, а БОДЯЖИТЬ от слова бодяга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:45
Гость: DJ

Ура Путину! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:33
Гость: Альфа

...и примкнувшим к нему. Если так дело пойдёт и дальше, то путинских росгвардейцев придётся отправлять на охрану государственных границ. А больше будет некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:31
Гость: stalker

Очень показательные цифры. Вот так мы боремся с ковидом. В речах политиков победные реляции, бесконечные разговоры о вакцинации, а на деле рост смертности. Отчего же тогда люди умирают, если не от ковида ? И чего тогда стоит официальные заявления о том, что смертность от этой болезни составляет всего около 88 тысяч человек, если только за январь 2021 года прирост смертности составил 55,7 тыс. человек по сравнению с аналогичным показателем прошлого года ? Сплошное вранье. Вообще-то это вранье уже сродни преступлению перед народом. И за такие вещи головы откручивать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:48
Гость: Это ответная реакция

На протяжении года население массированно запугивали "страшной болезнью". Бесконечным нагнетанием истерии. Подняли вселенский вой.
Например, один из воскресных выпусков новостей первого канала: новость 1 - учителю во Франции отрезали голову; новость 2 - умер какой-то питерский режиссер; новость 3 - умер врач-инфекционист; новость 4 - землетрясение в Турции (какие-то 2 славянские бабы, которых уволокли к себе турки, долго и нудно рассказывают об ужасном землетрясении, как будто мы знать не знаем, что это такое. В общем весь выпуск - НЕГАТИВНЫЙ. Кроме одной новости: кого-то спасли (а на фоне-то опять завуалированная опасность).
Телефильмы - одинаковые по шаблону. Из года в год. Куча трупаков, бесконечная череда ментов, преступников, злодеев и т.д.
Чтобы противостоять этой жути, впрыскиваемой в подсознание, надо иметь сильную психику. Которой многие не обладают. Много очень мнительных запуганных людей. Особенно среди старшего поколения, привыкшего с советских времен верить ТВ.
Итог - закономерен. Многие люди старшего поколения вроде бы беспричинно проговаривались: "Ну все, пора, пожили". И на самом деле вскоре уходили. Правда, не от ковида, а от инфаркта, инсульта, онкологии.
Ну и вишенка: бодрый жизнерадостный человек 70 лет попадает под машину. Серьезная травма головы, без сознания. Реанимация. Через несколько дней: "Забирайте". Голый человек в мешке. Открывать мешок нельзя. Ибо диагноз - ковид! Это скотское в высшей степени отношение.
В общем, мы ехали-ехали и приехали

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:47
Гость: Сергей

Вриоти!
Это не ответная реакция, это преступление, совершённое с ясной постановкой задачи и чётким исполнением.
Власть имущие, поставленные в стране либерально-финансовыми силами, решились на это преступление под прикрытием либеральных властей запада. Задача состояла в уничтожении населения путем физического и психического насилия и запугивания, уничтожения биологическим оружием в наспех возведённых медицинских центрах - концентраторах заразы.
Осушествлялась операция под руководством, в первую очередь, московского мэра (формальный руководитель центра), которому помогали т.н. Роспотребнадзор (формальный орган, организующий защиту в случае эпидемии) и силовые структуры правительства.
Проблема в том, что ни фактически, ни формально эпидемии не было. Смертность от ковида минимальная, хотя статистика максимально натянутая (имеется ввиду цифры заболевших и умерших от ковидв), поскольбку действовали правила, способствующие надуванию статистики. Это делалось с двумя целями: 1) устрашение населения, 2) снятие с себя (т.е. власти) ответственности. Получилось не очень.
Преступление очевидно.
Все эти приёмы и факторы продолжают действовать до сих пор, хотя психологическое давление снизилось, поскольку люди перестали верить в эти страхи и бояться. Явно получено указание постепенно снижать давление.
Но давление административное продолжается, все ковидные госпитали до сих пор не расформированы, репрессии продолжнаются, так что повышенная смертность будет продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:30
Гость: Ха-ха..

Да ладно вам о глупостях. Давайте лучше про хохлов. Что там у них не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:07

Стреляют твари. Жители находят у себя в огородах неразорвавшиеся снаряды с маркировкой НАТО. Так лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:25
Гость: Соловьев ТВ

Да-да, нас крипто-троцкистов и лже-либералов не интересует внутренняя ситуация в России, мы хотим обсуждать только про Украину и Сирию

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:30
Гость: спокойный

а сколько человеческая природа может терпеть храбрость силу выносливость презрение к смерти сколько можно детям говорить о великих подвигах предков и восхвалять их героическую гибель и призывать тоже заслонять амбразуру дотов своим телом все эти грехи перед человеческой природой кончается либо перестают рождаться дети либо люди перестают выходить на защиту государства все великие империи кончались именно поэтому

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:01
Гость: Эй,

запятые гдееееее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:08

Это у него стиль такой, поэтому я его комменты и не читаю, чтоб мозг не ломать в поисках логического ударения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:12

у вас нечего ломать

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:39

там же где нерожденные дети и рано умершие люди

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:29
Гость: Суверенный демократ

Всему виной революции, Первая и Вторая Мировые войны. Если бы не они, то по расчетам Менделеева, население России было бы не менее 600 млн. человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:06
Гость: такиминадо

Менделеев говорил о Российской империи, а это СССР + Польша + Финляндия. В РИ на территории нынешней РФ жила примерно половина населения. Таким образом, прогноз Менделеева для РФ - 300 млн, с учетом двух войн, революции, репрессий и последствий неудачного социально-экономического эксперимента - вполне реалистичный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:27
Гость: Добавлю

Если бы не монголотатары, то у нас первый университет на 300 лет раньше появился бы. А если бы не половцы с печенегами, то мы уже при коммунизме бы жили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:23
Гость: Саратовец

Вот так они борются с бедностью!!!

Что сказать то? Геноцид народа в России, иначе это ничем более не назовешь.

Дооптимизировались что здравоохранение, что даже участковых врачей в поликлинике не хватает. Про узкоспециализированных таких как вертебролог, гематолог я молчу в тряпочку - нет их в райцентрах вовсе, только в областных и то нехватка. Я говорю по Саратову и мои данные на своей шкуре испытанные.
Про лекарства, которые подскочили в цене в 2-3 РАЗА думаю не стоит даже упоминать.
Дешевых аналогов нет даже по рецептам. В Саратове нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО витамина B12 (в ампулах) ни в одной аптеке уже 4 месяца. И у кого не впитывается через ЖКТ этот витамин B12 можно смело отправлять на погост (он влияет на кровь лейкоциты и тромбоциты).
Про геноцидный закон "запрет отпуска антибиотиков в аптеках без рецепта" в Саратовской области тоже лучше не упоминать. (критика власти запрещена). Недавний кризис в Саратове сердечных Амиодарон (Кардарон) которые пить на постоянной основе не вел к понижению смертности.

А что с профессионализмом тех же врачей - выкидышей ЕГЭ? СМЕХ СКВОЗЬ САВАН Они даже в стационаре смотрят по ИНТЕРНЕТУ симптомы, виды осложнений и лечение. а что в районах творится? тут лучше не говорить вовсе.

Одно утешает "Мы все умрем". Жизнь вообще вредная штука, - от неё умирают рано или поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:15
Гость: Доцент

Вы какие-то неправильные темы освещаете, надо рассказать что в 2050 году на Марсе появится отечественная лунная база, что робот Федор полетит к Сатурну и попутно заскочит на Венеру и Солнце, что пенсия вырастет на тысячу рублей при курсе доллара 1/10000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:11
Гость: Скептик

Дык это, никакой трагедии, санкции ведь не работают, народ продолжает радоваться присоединению Крыма, Ковид побеждён, всех вакцинизировали, лучшей в мире вакциной. Тем более что по заявлению солнцеликого, Россияне ведь прямо в рай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:11
Гость: бп-320

народ вымирает .но продолжительность жизни с применением новых методик подсчёта растёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:52
Гость: Русский

Все благодаря неутомимой заботе луноликого с его кооперативом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:50

Рождаемость низкая, да и женщины сейчас больше озабочены построением карьеры, а дети во вторую очередь, если не в третью. Ну и зарплаты не ахти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:46
Гость: Давно

Эти слова были сказаны в комитете Риксдага по миграции и демографической политике в 1932 году, Харсом Енсеном, политическим советником председателя Социал-демократической рабочей партии Швеции:

Когда из страны уезжают ученые, инженеры, врачи и остальные остальные представители умственного труда. Уезжает цвет народа — интеллигенция, то потом в такой стране правителями становятся «бизнесмены», политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами базарные спекулянты, спортсмены и артисты.

©Харс Енсен

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 05:33
Гость: ВладимирВ.

А российское либерасьё до сих пор стонет о 200-х философах, которые в 20-м веке покинули на пароходе Советскую Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:42
Гость: бабай

А где Виктор и берлинский пенсионер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:53
Гость: такс

С Иван Иванычем на троих соображают

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:41
Гость: Стык

Снижение рождаемости и высокая смертность это результат внутренней политики

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:18
Гость: Вадим

Если приплюсовать к этим цифрам, жителей Донбасса (которые при русском мире, мрут как мухи от коронавируса) то думаю показатели 2021 года, намноооого превзойдут, 1947 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:41
Гость: тут повезло

Смертность в недореспубликах висит на Украине:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:17
Гость: С Россией всё ясно.

А как в других странах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:55

1. Среди европейских стран лишь в Великобритании, Испании и Франции рождаемость превышает смертность, в Дании, Швеции и Польше они одинаковы, а в Италии, Австрии и Германии уже сейчас наблюдается вымирание населения .
Европа и весь белый мир стремительно вымирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 07:31
Гость: "Правда статистики"

Это ж африканы и пр.размножаются в Англии,Фр.и пр.
Белые почти не-.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:15
Гость: Штурман

Причина резкого ускорения вымирания не в эпидемии Ковид-19,а в преступной оптимизации органов здравоохранения и вынужденного,непродуманного режима самоизоляции граждан РФ. Все знают по чьей инициативе и кто проводил эту оптимизацию и никто из них за свою преступную деятельность не был наказан,а наоборот некоторые из них получили высшие награды страны за "вклад" в борьбе с коронавирусом. Неужели те министры либерального правительства Медведева и Мишустина виновных в росте смертности,а по сути геносида, не понесут ответственности за все зло причиненные ими народу? Пока они не задумываются над этим вопросом,но им придется искать пятый угол когда сменится власть и на место ельцинистов придут патриоты и коммунисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:14
Гость: Шура.

Ну, наконец-то, Россия выбивается в лидеры.По коррупции, мы уже давно в первой десятке стран. Осталось подсократить население и можно претендовать на мировое лидерство. Хотя-бы в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:11
Гость: Евгений

Слава нашему лидеру и его партии которая успешно ведёт к уничтожению России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:10
Гость: Циник

Вот это рывок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:09
Гость: Мимо проходил

Меньше "Вечер с Соловьевым" смотреть надо. Тогда и смертность уменьшится и рождаемость увеличится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:08
Гость: Русфанат

Это трагедия. Это - ЧП! Вымирание населения России, в первую очередь за счёт русского народа, способно породить проблемы национального масштаба. Понятно с короновирусом. Понятно с естественным вымиранием многочисленного послевоенного поколения "бэби бума". Понятно с малым числом способных рожать сегодня. Непонятно "олимпийское" спокойствие действующей власти. Где реакция Госдумы! Где список ограничительно-поощрительных мер государства, способных хоть как-то изменить ситуацию? Кроме идеи завоза мигрантов у власти мысли есть? Похоже, что нет. Поэтому на осенних выборах у партии власти будут серьёзные проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:19
Гость: demos

Да не будет у партии власти проблем, сколько надо, столько и нарисуют, как обычно, а проблемы у нас, у русских и причина в тех, что эту власть поддерживал и поддерживает, тем самым поощряя дальнейший геноцид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:39
Гость: Реплика

Да, фальсификации, как всегда будут. Однако вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что "можно нарисовать сколько надо". Нет, нельзя! Вы видимо никогда не работали в избиркомах. Поэтому и пишите ерунду. Первое. Необходима явка. Пустых бюллетеней не должно оставаться. Второе. Никаких досрочных голосований и по почте. Антипример США налицо. Третье. Чем больше наблюдателей - тем лучше. Писать и писать жалобы, немедленно, по поводу каждого нарушения! Четвёртое. Экзитполы. Существенное расхождение итогов - признак мухляжа. Пятое. Не выпускать из поля зрения председателей УИК от момента подписания итоговых протоколов до подачи их в ТИК. В случае их, председателей, "исчезновения", хоть на час, немедленно оповещать оппозиционную прессу и поднимать хай! Шестое. В случае несовпадения результатов по имеющимся копиям протоколов и оглашённому результату немедленно жалобы в вышестоящую комиссию.Седьмое. В случае появления фальшивых избирательных участков на которые нельзя попасть, типа режимных объектов, немедленная жалоба в вышестоящую комиссию.
Да, можно приписать 5%, даже 10%. Они это умеют. Но если станет понятно, что приписали больше нужно идти на улицы. Это уже будет вопрос принципа. Неправда, что власть не боится народа! Боится! Только это должен быть НАРОД, а не "навальнята".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:41

А по пути из УИКа в ТИК между делом поменять бюллетени, а что не получилось, поправить в ГАС "Выборы", где контроля попросту нет и вуаля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:10
Гость: Реплика

См.пункт 5. "Поменять бюллетени" по пути "между делом" технически невозможно. Чаще меняют итоговый протокол. Но! Без подписей членов УИК он недействителен. Поэтому надо быть рядом с председателем от и до! В ГАС "Выборы" в ТИКах надо иметь и своих представителей. Контроль того, что собираются вводить возможен! Просто нельзя отвлекаться ни на минуту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:54
Гость: ХА!!!!!!!

Это не ЧП, это ЧеПуха. Главное то что хохлы едут на запад работать, или то что у них армия слабая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:04
Гость: streamer

Азиаты под'едут и выправят дефект. Подставят русским братьям плечо, руку, колено и другие органы. Самоотверженно заместят собой.
Научат любить свою Родину и землю. Сохранят русский язык и культуру в музеях. Больно не будет! По крайней мере тем, кто будет вести себя правильно - вежливо и гостеприимно. В добрый час!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:58
Гость: коллега

В 1985 году мировое сообщество сформировало программу – минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не войной, как это делается с мусульманскими народами. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет ОРГАНИЗОВАНА, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и РАЗВРАТОМ, который будет повсеместно и массово ВНЕДРЁН. СССР в 1985 году имел численность населения 293 млн.чел. Теперь в России ~ 145 млн. У врагов России всё идёт по плану."По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии.
"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.Вот так мы это сделаем!" А. Даллес, директор ЦРУ, в 1953 – 1961 годах – один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР, идеолог холодной войны.
У кого-то ещё остались сомнения, почему в России нет государственной идеологии, почему враги России называются партнёрами, по какому плану и куда ведёт Россию колониальное правительство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:50
Гость: Гость

Вот так прорыв! Всем прорывам прорыв!!!(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:47
Гость: Иван Иванов

Для того чтобы нормально жить человек должен ка минимум :
-
иметь нормальное жилье, нормально питаться , нормально одеваться. Иметь возможность нормально лечиться если заболеет, дети должны получить нормальное образование. И должен быть хоть- какой то излишек про запас.
-
Я оцениваю. что для более не менее нормальной жизни в РФ ( не в Москве ) месячный доход должен быть не менее 1000 долларов на человека и 500 на ребёнка А абсолютный минимум порядка 600 долларов на человека.
-
Ниже этого - медленное а может и быстрое умирание , любое прошествие, болезнь, срочный ремонт итд убыстряет процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Старый дед

...за всё надо платить... особенно дорого - за проданное за миску чечевичной похлёбки своё первородство... "процесс" идёт по нарастающей... скоро острая фаза финансово-экономического кризиса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:58
Гость: Эх дед

Финансы должны работать на свою страну, а не на чужие экономики.
Государевы мужи, имея огромные государственные деньги, ждут каких то инвестиций из-за бугра, лишь только потому, что не хотят вкладывать эти средства в строительство государственных предприятий и объектов. Не для этого они все государственное приватизировали или просто уничтожили.
Жить государевы люди должны по средствам, оплата их труда должна равняться средней по стране. Т.е чего в стране наработали то и получите.
Бизнес должен работать только на Россию и только внутри страны. Внешняя политика и торговля должны быть государственными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:42
Гость: такс

К этому добавить отъезд глупых за границу и приезд умных к нам И нарисована картина пальмовым маслом

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:35
Гость: Капитан

Печальные факты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:21
Гость: Гость

Путин поднимает Россию с колен, чтобы уложить в могилу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:16
Гость: Евгений В

В СССР все было направлено на поддержание здоровья народа, такое направление имела государственная система. Это объясняется следующим:
1. Государство было заинтересовано в уменьшении больных людей по моральным и экономическим причинам.
2. Медицинские работники не были заинтересованы в количестве больгных, наоборот, их работа оценивалась по их сокращению.
3. Фармацевтическая промышленность и аптеки не были заинтересованы в фальсификации и в завышении стоимости лекарств.
4. Вредность продуктов питания была под жестким контролем.
5. Была наложена система профилактика заболеваний и реабилитации после болезней.
В РФ государство тоже не заинтересована в больных, но вся социальная система по всем пунктам 2 - 5 напралена только против людей. Главную роль играют только деньги и прибыль.
Поэтому РФ полностью на 100% антинародное государство, направленное на уничтожение народа и России по всем показателям. Это уже страшно и требует как можно скорейшего координального реформирования. Но воровская коррупционная власть этого делать не будет, она ни когда не избавится от своей алчности и коррупции, поэтому ситуации будет только ухудшаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:54
Гость: Раньше

Кожный кулык хвалил своё болото. А теперь многие российские кулыкы своё российское болото хают. А вот в суседних болотах: Хохлэнде, Польще, Нимэччыне, у Хранцузов и Асеев - к тех всё не так, там власти народы свои носют на руках, холють и лелеють, у них страны не вымирают, а численно растут. У Европе и Америке уже скоро плюнуть будет некуда - в человека попадёшь.
Дорогие хворуманы! (От "хворь" - болезнь). Когда эпидемия вымирания - мировая, вы не выкрутитесь от нее, сидя в своём расейском болоте. Снижать число народу по всей Земле надо, она перенаселена в разы.Опасность двойная. Первое. Те, кто сейчас руководит процессом, похоже, решили утопить миллиардов 6-7, а самим спастись. Само собой, дураки, утонут вместе со всеми.
Вторая опасность. Процесс вымирания может запросто, раз начавшись, закончиться только тогда, когда помрет последний человек. Таких процессов в природе полно.
Глядя со стороны, думаешь: "А, можэ, так и трэба?" 7.8 лярдов, и все, как один, дармоеды и дураки,

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:49
Гость: tot64

Хочешь я тебе скажу что придумали в ссср для массового уничтожения народа?
Кроме пары десятков сортов дешёвого и опаснейшего табака , вернее готовых изделий из него, ешё пара десяток алкогольных суррогатов.
Не помнишь что "трудовой " народец по подворотням, да за "праздничными " столами потреблял?
Такое пойло называлось в народе "бормотуха"... Какие праздники - такое и пойло.
Под эпитетом "вино креплённое" или "вермут " даже "портвейн" , предлагалась такая адская смесь, что современные дешёвые сорта алкоголя нектаром покажутся.
Поспрашайте наркологов или просто врачей кто имел дела с теми алкашами. Они расскажут вам о таком "химическом" оружии против народа в ссср.
Ментов старых поспрашайте. Узнаете что большинство "бытовух" не с водкой связаны были , а с этой самой " бормотухой".
Такую бурду ни в одной другой стране мира не бадяжили.
В молдавии или на кавказе такую бурду не потребляли и потому алкашей было очень мало. Там эту бурду бадяжили !!!
Но по заказу партии и правительства ссср-а.

Сколько же ещё врунов осталось на просторах бывшего совка. Просто удивительно.
Ну прям рай на земле был.
Сколько тебе лет то милай? Да помнишь ли ты вообще совок то? В какие времена живал ты?
Прям психоз какой то.
Скоро договорятся о оздоровительных лагерях на северах.
ГУЛАГ будут разшифровывать как : Государственное Управление Лагерями Аздаравления Граждан...
Или типа того...
Совсем сума сошедши эти детки партийных князьков да кладовщиков продмагов , того времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:28
Гость: Евгений В

Надо все же иметь хоть немного совести и чести, зачем так нагло врать в отношение напитков и табака в СССР, может насмотрелся телевизора или наслушался предательской пропаганды чужеродных ненавистников России? Сейчас коньяк даже выше тысячи рублей и то обязательно фальсификат, не говоря о винах и табаке. А годков то мне "милай" от рода 82, я то попил настоящих напитков, знаю вкус настоящего табака и колбасы, знаю, что такое не сомневаться в качестве любых товаров "Сделанных в СССР". Еще раз объясняю для зомбированных пропагандой РФ, что в СССР больно били за любой брак, особенно в социальных товарах и услугах; любой производитель, врач, продавец могли за нанесение вреда запросто превратиться "во врага народа". Память о том прекрасном времени для тела и, особенно, духа сохранилась в сердцах у большинства простого народа России.
В отношение смертности и отношение в РФ к Ветеранам привожу последнюю официальную информацию из новостей по Красноярскому краю: "Жительница Красноярска Елена Бурасова рассказала, что врачи отказались лечить ее 89 летнюю бабушку из-за возраста. Женщина находится дома в тяжелом состоянии".
Это разве не оскорбление Ветеранов войны и труда. Во время войны мы все трудились, независимо от возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:11
Гость: Даже кремлеботы, замолкли

Тихо,как на погостах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:36
Гость: Alex203

В отличии от "демократов", "кремлеботы" не устраивают пляски на костях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:24

Точно, они эти кости производят из живых людей путём геноцида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:10
Гость: Третья Отечественная,

теперь власти против народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:43
Гость: демагог

Очень точная реплика. Но всё-таки используйте ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:09
Гость: гость

А нам все про армянский майдан , Украину и США втирают с утра до вечера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:38
Гость: Ссссс!!!!!!!! Гостю

А тем временем Армянин Пистолет и не представившийся его кореш грозят мне своим досье на меня и неизбежной расправой.
Мне не страшно за себя, я склеиваю ласты и без них в силу старости и смертельной болезни. Мне страшно за русских, дозволивших расплодиться у себя этим нелюдям с черной душой предателей.
Мне страшно за русских, которым так свободно можно угрожать на их земле.
Мне страшно за русских, которых в переписке на КМ дозволено модератором обзывать SS. И это при наличии бесчисленных законов, на деле защищающих одних особ из власти от мата со стороны голодного барана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вадим

Надо-же чем-то оправдывать, свою целенаправленную политику, по уничтожению коренного народа России, которая ведётся, 30 лет,под благовидными предлогами, и самой пропаганды.
Сам факт того, что российские чиновники, держат счета и семьи зарубежом, говорит о том что они предвидят финал.
Эти люди, намного опаснее и коварнее, всех майданшиков и США,вместе взятых
(жаль, что коренной народ России, поймёт, это слишком поздно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 10:06
Гость: Мдяяяяяя.

Успешный бизнесмен никогда не станет хорошим государственным деятелем. Его единственный интерес - карман, а не народ.
Ф. Рузвельт

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 09:50

Росстат отформатировать и обнулить! Нечего тут...
Это все вирус проклятый и мерикански санкци, они все портят. И народишко никчёмный попался росийскай. Уж правители наши стараюцца-стараюцца, а все никак. Замаялися сердешны и помочь никто не хоче...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.