Пора вернуть название--
Симбирск?
губернатор, который защищал голозадых курсантов из летного училища?
Засиделся. В таком возрасте к земле и к духовым инструментам привыкать надо.
Ну сами подумайте, кому охота с хлебного места, добровольно уходить?
.Электорад доволен, Президент доволен, сам доволен, ну какие вопросы? Работайте дорогой товарищ!!!! Больших творческих,
экономических успехов!
Это противоречит Конституции РФ -высшему закону Государства. По уставу УО Губернатор не может находиться в должности более 2-х сроков подряд. Морозов у власти 3 срока, на 4-й собирается... Г-н Президент, ждем справедливого решения от Вас в отношении Морозова, в интернете много информации о его деяниях в открытом доступе, все в курсе. Народ Нахлебался! Ждем новую власть - нового Губернатора, достойного, близкого к людям. У нас много вопросов и дел накопилось.Ждем кадровую чистку и в Правительстве Ульяновской области. Терпение лопнуло
Вот Амангельды Тулеев бессменный руководитель Кузбасса,будучи больным, вовремя не ушел,а потом как пацан перед президентом извинялся за сгоревшую Зимнюю Вишню.
Извиняюсь, умишком не выдался я. Скажите, а где у вашей области перёд? нето на меня наедете! Так я отступлюся в сторону заранее.
Уходить надо вовремя,жизнь как рулетка- можно все потерять.
теперь ему выход есть только вперед ногами или в тюрьму
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.