Да выключите уже совсем этот интеренет дьявольский!Одного телевизора достаточно.А то только дезинформацию в неокрепшие умы сеют и от работы на заводе отвлекают.
это они еще youtube не пробовали блокировать. запасайтесь попкорном, продолжение следует
Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась:
Царедворцев за мужем посылает,
Отыскали старика, привели к ней.
Говорит старику старуха:
«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».
Не дерзнул поперек слова молвить.
Вот идет он к синему морю,
Видит, на море черная буря:
Так и вздулись сердитые волны,
Так и ходят, так воем и воют.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Вообще-то был удар по сети. Жена пыталась подключиться к яндексу и у неё загрузилась лишь первая страница. Когда я попытался посмотреть, сеть уже не работала. Смахивает на общий обвал сети.
Изначально слышал версию об атаке на Твиттер нашими ..... Возможно им и ответили, причём не один Твиттер, а в атаку включились и другие участники. Современное оборудование имеет довольно большие возможности и способно пропускать большие объёмы информационных пакетов. Обвалить сеть одиночка врятли сможет.
Доцифровались, новаторы! Но голубиную почту пеиеходить надо! Цыфирники!
Давно, ещё в середине 90-х отказался от предшественника Ростелекома (сейчас даже забыл как его звали). Тогда там такой бардак был, что даже платежи не правильно учитывали, обманывали. Дал себе зарок никогда не иметь с ней дело. С появлением сотовых компаний всегда отслеживал, чтобы оператор не был связан с Ростелекомом. И ничего, не жалуюсь. Даже бонусы имею от частных компаний за лояльность. Попутно отслеживаю отзывы на них. По отзывам других получается, что я был прав, когда свалил от них. Не тоскую.
Ростелеком начинал неплохо (Центртелеком), но потом его прихватили питерские силовики. И все - стало убожество
ни гуглага ни амазонов и твиттеров с фейсбуками в РФ быть не должно. вообще. интернет штука сегментируемая и сегментоизолируемая. не фиг и париться. выкл кнопка есть такая. и все. то же и. сетными служебными протоколами - свои написать надо. ничего сложного нет. Грефа попросите - он все знает и умеет. в неделю управится. а нет - полевой трибунал, и публично расстрелять к чертям!
Полный мрак, твитер нагнул кремлевских.
Ответка должна включать удар ракетами "Калибр" по серверам и лично по всему руководству этой электронной помойки.
перед выборами.
"СМИ писали, что причиной аварии на сети провайдера могло стать замедление трафика к соцсети Twitter." - бурные потоки информации снесли штакетник роскомзапрета.
да да, все сразу так и поверили, что госзапрещалка не лопухнулась в очередной раз.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.