Пока мой брат работал в НИИ, он не мог иметь даже электронной почты. А тут разбаловали, подавай Ватсапп, читай ЦРУ.
С каких интересно пор платформа IVA стала собственной разработкой «Ростеха»???
На сайте того же НИИ "Масштаб" (входит в структуру "Ростеха") четко написано, что система IVA AVES S, кстати именно ее, согласно первоисточнику в лице РБК, планирует использовать "Ростех", является совместной разработкой АО «НИИ «Масштаб» и ООО «НТЦ «ХайТэк».
И это совершенно четко указано на официальном сайте АО «НИИ «Масштаб».
Все корпоративные и рабочие чаты сотрудников госкорпорации «Ростех», а также ее дочерних холдингов и компаний в ближайшее время планируется перевести из WhatsApp в другой мессенджер,
--
офигеть..
Оборонка сидит в ЦРУшных "сервисах"!
это падение Ниже Плинтуса - прежде всего Интеллектуальное.
даже в частных компаниях Запрещено использовать whatsup.. уже более 10 лет.
да у меня в семье Никто не использует whatsup..
как по мне, каждого кто в оборонке использует эти сети Слежки - надо Увольнять за профнепригодность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.