Альфа банк организован на уворованные деньги из бюджета РФ. Потому когда эта шпана заявляет о мошенниках...
я бесплатно им кучу номеров дам, лишь их посадили и чтобы они не досажали.
Ну неужто ни в одном колл-центре не найдется крысы?
Номера мошенников легко ищутся в интернете, читаете комментарии и проверяете. Когда мне звонят с неизвестного номера, я проверяю и читаю, прежде чем отвечать. Не хотят работать службы.
Хороший заход. Сам пару раз скидывал такие номера в СБ Сбера. Один вопрос, а где работа полиции или всех перебросили на борьбу с навалистами...
Когда звоню в Сбербанк, желая сообщить о мошенниках, такое ощущение, что им все барабану. Может быть они занимаются мошенничеством.
к руководству фсин - это их бизнес.
Я им бесплатно каждый раз такие данные предоставляю)
Вот только не записывал разговоры пока
Святое дело наказать врагов общества)
Сумма одного вознаграждения составит 1 млн руб.//
Обманут ведь. Как пить дать, обманут. Ещё и сдадут информатора.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.