Но объективно свободы на Украине было больше, билет на поезд можно было купить как в СССР, без паспорта. В 14 году людей запугали мифическими боевиками-западенцами, то, что это была ложь, демонстрирует русский Харьков, куда никакие боевики не приехали. Другая ложь - что Крым вернулся в родную гавань. Крым отжали для переселения Израиля, и совсем скоро крымчане об этом с удивлением узнают.
Система народного контроля в современных условиях предполагает большее разнообразие коррупции.
Крымчане желая уйти из под репресий ударных отрядов бандеровских боевиков провели референдум в пользу перехода в состав России. Радости крымчан не было границ. за семь лет нахождения в родной гавани энтузиазм заметно подпортила пятая колонна. С какой целью это делается,Причины разные, угодить кукловодам, ну и наверное надеются на обратный результат референдума для возврата в лоно Украины. Но у них такой номер не пройдет, никто не захочет возвращаться во вчерашний день, крымчане верят что дома всегда лучше.
От репрессий ударных отрядов т.н. "бандеровских боевиков" - сколько их было? Человек 100? Или трохи больше? - уходят, разоружив части ВСУ на полуострове, тем паче, что в подавляющем большинстве там служили местные, создав свою народную армиестах. Возможно, в Херсонской и Запорожской областях. В Киеве т.н. "хунта" этого варианта боялась более всего, о чем сейчас говорят открыто. Указывая, что в этом случае повстанческое движение в Донбассе было бы поддержано ударом с Крыма ...и... Понятно, что "и". Так что такая "радость" слабаков и трусов.
О своем доме надо думать, а не в медвежий теремок влазить.
из него сделают вторую Италию, туристический развлекательный мафиозный кластер с элементами военной базы
возвращение Крыма и Аляски событие.
Но уже в году сказал товарищу, живущему там, в Крыму и Аляски что очень скоро почувствуют
Так оно и получается. И это - в условиях значительных перемен
Почему это происходит? Потому, что принципиально все изменилось.
Система, как была так и осталась.
Ещё чуть-чуть усилий и главное - ума, и результат в переиначивании чужих комментариев будет достигнут.
Удачи.
Повторюсь еще раз: В Крыму сейчас полный Всероссийский беспредел, на Украине такого не было, три простых примера: 1. В Симферополе Судья Пакула М.Р. получив взятку за полтора года сделала 65 ДОКАЗАННЫХ случаев должностного подлога и 90% фальсифицирования материалов гражд. дела, с жалобами прошли все инстанции, везде сплошное вранье, судья продолжает работать. 2. В Севастополе в 8-ми бальной сейсмозоне построен 10-ти этажный одноподъездный жилой дом, без проектов, без экспертиз, без разрешений, самовольно, с бесчисленными нарушениями норм (строительных, санитарных, пожарных), принят по фальшивым документам в эксплуатацию, все факторы ДОКАЗАНО документально, и всем наплевать: и губернатору, и прокуратуре и следств. комитету, дошли до самого верха, все покрывают взяточников в правительстве Севастополя.3. Образование никакое, любую корочку можно купить в интернете, учебники никакие, во втором классе решают примеры в пределах десяти, яркий пример: в Крыму работают экспертами, люди не имеющего спец. высшего образования, например, есть эксперт с высшим образованием агроном-почвовед, который за 72 часа фиктивного переобучения стал суд. экспертом по строит.-техн. и пожарным экспертизам и сейчас делает безграмотные экспертизы по расчету несущей способности многоэтажных жилых зданий по пожарным рискам общественных строений, (магазинов, санаториев, пансионатов) и всем это до одного места. ПОЛНЫЙ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! ДОСТАЛИ!!! ХОТИМ ДОМОЙ!!!
езжай, если хочешь.
когда-ибудь, вы все нажретесь, мы вас всех найдем, долбанные кремлевские шестерки...
Это не российский беспредел ,а УКРАИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ,ЗА КОТОРЫЙ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ. Вы статью читали? Там же написано украинские чиновники остались на своих должностных местах в Крыму.
Вы, наверное не все буквы знаете или с головой не дружите, в моем комменте было написано, что на Украине такого бардака и беспредела не было, и если даже что-то творят украинские чиновники в Крыму, то крышуют их Российские структуры, вплоть до Кремля, столкнулись лично, без разрешения Кремля никто из чиновников в Крыму даже глазом не моргнет...
Статью почитать? А за семь /СЕМЬ/ лет не навести порядок на такой малюсенькой территории, как Крым, это как? Впрочем, "порядок " навели. Такой, какой во всей России. Ну, крымчане, сами захотели.
Вопрос- зачем нужны другие территории, когда и свою-то обустроить не способны?
.
Ответ - Потому и нужны, что не способны освоить и благоустроить свою. Варварская экстенсивная экономика, выжирающая пространство до состояния антропустыни, требует постоянного расширения территории, так как на нынешней жить становится невозможно.
.
Для того, чтобы переходить к освоению и развитию своей собственной территории, требуется принципиально иная экономика, но уличные гангстеры, захватившие власть, не знают никакой иной экономической модели кроме одной - как ловче «подломить» кошелек у зазевавшегося прохожего. Они умеют только в это.
.
По сути, утинская РФ за 21 годик его бессменного правления (4 года Медведева, банально гревшего место для каудильо, входят в них) не вытянула ничего своего -все ее точечные достижения -это с трудом и буквально вопреки обстоятельствам доведенные (буквально вымученные) разработки еще советского периода. Что-то своё существует в парадных экземплярах, да и те глохнут на парадах.
.
Агрессивность деградирующего государства объективно растет -оно не в состоянии обеспечивать аппетиты знати, которая и привела страну к упадку. Поэтому ответ ищется в экспансии, в агрессии, в аннексиях. Отсюда и войны с Украиной, в Сирии, Ливии, африканских странах.
Территории нужны, в том числе, и для того, что бы этими территориями не воевали против страны. Тем более, что эти территории были незаконно отторгнуты от этой самой страны и появление на этих землях врагов страны даёт им, врагам, огромные стратегические преимущества. А ещё на этих территориях живут люди, точно такие как в стране от которой отторгнули незаконно эти территории и против которых готовился геноцид.
Есть множество других причин, но точно знаю, что стране точно не нужны коты не ловящие мышей. А вот НаРод стране нужен и воссоединение НаРода началось.
Нет войн с Украиной, в Сирии и т.д. Говорят, дескать - "гибридная". Гибридная это как гибридный козел. Он очень отличается от настоящего. Так и гибридная война, вопрос только в том, гибридные козлы в ней с обеих сторон или с одной?
Да, всё написано верно.
Вопрос- зачем нужны другие территории, когда и свою-то обустроить не способны?
.
Ответ - Потому и нужны, что не способны освоить и благоустроить свою. Варварская экстенсивная экономика, выжирающая пространство до состояния антропустыни, требует постоянного расширения территории, так как на нынешней жить становится невозможно.
.
Для того, чтобы переходить к освоению и развитию своей собственной территории, требуется принципиально иная экономика, но уличные гангстеры, захватившие власть, не знают никакой иной экономической модели кроме одной - как ловче «подломить» кошелек у зазевавшегося прохожего. Они умеют только в это.
.
По сути, утинская РФ за 21 годик его бессменного правления (4 года Медведева, банально гревшего место для каудильо, входят в них) не вытянула ничего своего -все ее точечные достижения -это с трудом и буквально вопреки обстоятельствам доведенные (буквально вымученные) разработки еще советского периода. Что-то своё существует в парадных экземплярах, да и те глохнут на парадах.
.
Агрессивность деградирующего государства объективно растет -оно не в состоянии обеспечивать аппетиты знати, которая и привела страну к упадку. Поэтому ответ ищется в экспансии, в агрессии, в аннексиях. Отсюда и войны с Украиной, в Сирии, Ливии, африканских странах.
Ну вы хохлы такие "цивилизованные". Такие же варвары для европейцев как русские.
В результате создания Советского Союза, а затем его развала Россия «утратила колоссальные территории», заявил президент РФ , выступая на концерте, посвященном годовщине присоединения Крыма.
.
«В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз по каким-то непонятным до сих пор причинам, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований», - сказал он в ходе торжественного мероприятия на стадионе «Лужники».
.
Сложно сказать, как должны относиться к словам Обнуляя жители 14 «квазигосударственных образований», которых принято называть «ближним зарубежьем», но то, что реваншистская позиция , который фактически отказывает республикам бывшего Союза в праве на независимость, объективно вынуждает их дистанцироваться от неадекватного соседа -прискорбный факт.
.
Для чего Добрый царь произнес эти слова, в целом понятно - ему нужно обосновать «присоединение» Крыма. Это не я украл, это у меня украли. Тактическое решение, ставящее под сомнение стратегические цели. В этом он весь , всегда в угоду текущим целям захлопывал перед страной долгосрочные возможности.
.
Вопрос - зачем ему другие территории, когда он и свою-то обустроить не может, в данном случае задавать бесполезно. Потому и нужны, что не может. Варварская экстенсивная экономика, выжирающая пространство до состояния антропустыни, требует постоянного расширения территории, так как на нынешней жить становится невозможно.
Наверно, президент - тоже тайный агент Госдепа и ЦРУ. Даже если "квазигосударственные образования", то процесс превращения в государственные ускорится. Неприязнь к РФ усилится, а в схватке... ну, события 14 года показали истинную силу современных "рашек". В Украине даже не подозревали, что они так деградировали...
В результате создания Советского Союза, а затем его развала Россия «утратила колоссальные территории», заявил президент РФ , выступая на концерте, посвященном годовщине присоединения Крыма.
.
«В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз по каким-то непонятным до сих пор причинам, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований», - сказал он в ходе торжественного мероприятия на стадионе «Лужники».
.
Сложно сказать, как должны относиться к словам Обнуляя жители 14 «квазигосударственных образований», которых принято называть «ближним зарубежьем», но то, что реваншистская позиция , который фактически отказывает республикам бывшего Союза в праве на независимость, объективно вынуждает их дистанцироваться от неадекватного соседа -прискорбный факт.
.
Для чего Добрый царь произнес эти слова, в целом понятно - ему нужно обосновать «присоединение» Крыма. Это не я украл, это у меня украли. Тактическое решение, ставящее под сомнение стратегические цели. В этом он весь , всегда в угоду текущим целям захлопывал перед страной долгосрочные возможности.
.
Вопрос - зачем ему другие территории, когда он и свою-то обустроить не может, в данном случае задавать бесполезно. Потому и нужны, что не может. Варварская экстенсивная экономика, выжирающая пространство до состояния антропустыни, требует постоянного расширения территории, так как на нынешней жить становится невозможно.
Иногда или почти всегда у меня впечатление, что я здесь выслушиваю людей с другой планеты.
Попробуйте найти в Европе область, в которой бы люди ныли, что они в стране «где то сбоку».
Я знаю только о 1-2 - это Каталония и Шотландия.
Это дано исторически, но там это не нытьё. В нормальной жизни так Каталонцы как и Шотландцы живут нормально и от Мадрида или Лондона не ожидают лучшей жизни как русские в Крыму от Москвы. Умеют заботиться о себе сами и скорее наоборот - хотят быть ещё более самостоятельными.
...
А в остальной Европе таких воздыханий вообще нет.
В России такое нытьё - результат многовековой доминантности столиц над остальной глушью. Плюс к этому доминированию прибавьте воспитанную социализмом несамостоятельность регионов - и ... вуаля - можно писать статьи о обиженных Крымчанах.
...
Да и восприятие понятий «своё» или «чужое» в Европе совсем другое.
Вот приехал я в Монако или куда-либо ещё - вошёл куда хочу и сказал что мне нужно. Всё - я там свой. Мне служат, заботиться, не делают малейших проблем. В Европе нет страны или места, где бы я себя когда-либо чувствовал чужим.
Лет 15 назад подумывал купить квартиру в Италии. Тогда для этого нужно было ... иметь счёт в итальянском банке. Вошёл в Banco Popolare и узнал, что счёт создадут если в формуляре напишу где в этот момент в Италии живу. Я сначала подумал, что это круг какой то, но мне объяснили, что это чистая формальность - достаточно написать название отеля, в котором я остановился.
Сейчас и таких условий нет.
Был в Италии два года назад и хотел сделать тоже самое - открыть счет в банке, чтобы приобрести недвижимость. Не дали. Это странно. Раньше во Франции приобрел и жил и все было нормально.
Все изменилось. Согласен.
Иногда или почти всегда у меня впечатление, что я здесь выслушиваю людей с другой планеты.(С)
-----------------
Нет,они с другого континента - из Африки.
.
Я был в нескольких африканских ....нях при СССР и позже и всегда удивлялся очень похожему на российский менталитету!!!
.
В Лагосе (Нигерия) даже общественный транспорт типично российский - Жёлтые маршрутки шныряющие без всяких правил.
Всё так!
Разница в менталитете - КОЛОССАЛЬНАЯ!
Она ближе к африканской.
Отсюда и все проблемы и реальность - ни когда тут не будут жить хорошо.
Как к примеру и в Нигерии.
Так и "догоняют Европу" сотни лет.
Об этой ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ почему на дворе всегда один ФЕОДАЛИЗМ говорить ВСЕМ страшно,вот и валят одни на других - коммунисты на капиталистов,либералы на бандюков и т.д.
...что за иждивенческий тон заголовка?!! От него разит... хохлом, после принятия горилки с салом и варениками.
А давайте по другому озаглавим статью, типа : а что сделали сами Крымчане, чтоб их жизнь стало лучше и главное, чтобы "это лучше" наступило быстрее.
Лично мне не нравиться нытье части крымчан:... мол, мы проголосовали за воссоединение с Россией, вот теперь пускай Русские делайте все,чтоб нам было хорошо, а мы будем сидеть сложа ручки и смотреть, как Вы управитесь. Неправильно так.
Например, у меня есть дальняя дача под Новороссийском. Сколько там отдыхаю летом, но все время что-то делаю,улучшаю. Сам конечно. Ясно, что Черноморское побережье Кавказа не сравнишь с Крымом ( тут хохлятской власти не было никогда). Да и мы тут хозяива, сами все организуем. Но за помощью к ВВП не обращаемся, типа ..."помоги, создай, обустрой". Вот такое мое мнение.
То, что кто то там на улице сказал... . Константинов и Аксёнов довольно ясно и чётко выразились по этому поводу в 14-ом ещё. Если и говорили слово дай, то рабочие места В Крыму. Т.е. инвестируйте в заводы, с.х., в промышленность. Иждивенцами, нахлебниками, они чётко говорили, мы к вам не пришли.
Слышишь ты, провокатор, а что должны сделать крымчане, чтобы к ним пришёл Сбербанк или приехал играть ЦСКА в футбол? Ответь пожалуйста. Хотя, это бесполезно спрашивать проплаченного тролька...
НЕ думаю, что всё может поменяться на следующий день.... Крым сравнили с Москвой? Так и Москва не сразу строилась. В менталитете, тех у кого брали интервью остаётся Украина. Это не "щелчком" выводится...
Крымчане не поняли, что они уже в РФ? За отказ танцевать лезгинку режут. Ребята и девчата-вы в России!
Глуповатые рассуждения. "Сбербанка" в Крыму нет. Крупных торговых сетей,в которые ты ходишь и где покупаешь товары,я про супермаркеты. Терминал не везде найдешь,так пишут те кто побывал в Крыму,не везде терминалы есть. ТАК ЧТО КРЫМЧАНЕ ПРАВЫ,ОНИ ГДЕ-ТО С БОКУ. Не совсем так конечно. Ведь крымчане в 2014 году получили право наравне с остальными жителями РФ избирать президента,парламент. Рубль,а не гривна в ходу на территории Крыма. ДЕЛО В ТОМ ЧТО БАНКОВСКАЯ И ТОРГОВАЯ СФЕРА В КРЫМУ НЕ ТАКАЯ КАК В ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ,тут они правы,тут они действительно "сбоку".
Нельзя судить обо всех крымчанах по тем, кто сдаёт куротникам койки и халупы на ЮБК, под Евпаторией и в Судаке. Крым работает и выживает.
Хуже того что было в Крыму при Украине не бывает. Я бывал в украинском Крыму 5 раз, всякий раз на авто ездил , через всю Украину. Дороги в Крыму были не просто плохие а какие то нереальные. И если по дорогам которые идут вдоль побережья еще можно было ездить , но если попробовать ездить по тем что внутри самого Крыма то...временами просто лучше по степи просто ездить. Это не преувеличение , ехали от Тарханкута в строну Севастополя и решили спрямить - ям и выбоин на дороге было больше чем ровного места. Опять же , частный сектор ( кафе , ресторанчики , гостевые дома ) прилизан а административные здания , больницы , поликлиники в ужасном состоянии были. Заходил в несколько из них , искал медпомощь , помощи не оказали ( тряс долларами ) -нет специалиста нужного , но сами помещения внутри!! страх просто. Наш сами знаете кто построил бы начальников и расстрелял бы разом за такое. Последний раз был уже в 2017 году , тоже на авто , тогда еще через паром ездили с женой. Тогда еще были на час -два перебои со светом , но Крым был огромной стройкой. Если откроют в этом году для граждан РБ то поеду.
Ты наверное не ездил по дороге Самарская область-Саратов? Я проехал в 2020 году. 1,2,3 передачи, процентов 60 пути!
В Саратовской обл не был. Но в 2017 ездил в Крым через РФ. Дорога Гомель -Брянск та что по территории РФ совершенно новая , с идеальным полотном. Далее , на Курск , Орел, Воронеж , где как , но или хорошая дорога или идеальная , или строится. Во многих местах параллельно строят две дополнительные полосы для последующего расширения в 4-х полоску. Вокруг Орла нет кольцевой . Трасса Дон хороша но с пробками. Но в общем то везде стоится , ремонтируется , расширяется. Федеральные трассы хороши. Езжу я и на север РФ постоянно. Трасса на Мурманск практически везде теперь с прекрасным полотном , ее отделали всю заново. С хорошими обочинами которые выкашивают. Еще 10 лет назад ничего подобного не было. Дорога по Карельскому перешейку от Питера до Лосева суперская , 4-хполосная , далее ее делают . Я вижу везде хорошие изменения. Даже например , федеральную трассу дотянули от Лоухов до Софпорога а это , кто не знает, тайга и раньше там была просто лесовозная грунтовая. Если в этом году Крым откроют то поеду по России посмотрю .
У нас на Урале ВСЕ "дороги" такие.
Удивлен, но Уфа-Челябинск-Курган, дорога улучшились с 2007 года, но поближе к городам. А, на перевале, так простоял 6 часов, перед Симом-покрытие нормальное, а ширина-7 метров, как была так и осталась. Что касаемо денег, никуда не вкладываемых-так это и есть главная задача, вкладывать в Сирии, Ливии и т.д., в Северные и другие потоки, лишь бы не в Рязань, Тамбов и Пензу, Саратов.
Добрай Царь-Батющка завсегда везде НЕ ПРИ ЧЁМ!
Энто всё его злые бояре гадят.
А он ни при чём и не знает ни чего.
Айфона то у него нет.
Так все 21 годик и не при чём...белый и пушистый.
Да и не когда ему.
То со стерхами летает.
То за амфорами ныряет.
Дворцы вон строит.
Опять же в акводискотеке полежать надыть?
Вон сколько дел.
А злые бояре его пользуются евошней добротой и незнанием.
И тырят,тырят,тырят......спасу нет.
Уже корону стыбрили,вывезли на загнивающий и продали в "Сотьмс"....а он не знат,Сердещный.
Ох,бЯда,бЯда!
Так если он везде не причём, тогда зачем он нужен? Он пустышка управленческая? Пожирателлеь гос.ресурсов?
На КМ как-то была дана информация, что администрация как бы президента имеет численность в 3000 человек. Не 50 человек (ну сто ещё понять можно), а тут 3 тысячи. Целая армия бездельников на гос шее и никто и ни за что не отвечает.
Тут вся страна за границами кольцевой-московской ,- "где-то сбоку".....
А вот плач Олега Донца , что «60-70 процентов севастопольского бизнеса за семь лет умерло безвозвратно … в первую очередь из-за санкций», в какой-то мере соответствует реалиям. Только надо уточнить, какого бизнеса: только спекулятивного, торгашеского. И слава Богу. Многочисленные торговые точки в виде собачьих будок вдоль тротуаров, под ногами крымчан были ликвидированы крымским руководством. Им на смену отстроены великолепные просторные супермаркеты, универмаги, магазины. В Крыму можно купить всё. Изобилие всего!!! Ничего подобного не было, когда спекулянтов, торгашей-перекупщиков, « бизнесменов», было на 60-70% больше. Спасибо, что очистили от них и Симферополь.
———————————————
Был в Севастополе в позапрошлом году и смотрю на ютюбе ролики на тему Крыма почти каждый день. Хочу сказать, что за годы незаЛежалости украина довела это место до "ручки", затем после 2014 отключили электроэнергию и перекрыли канал с водой. Сейчас в Крым вливаются огромные деньги и незаметить это невозможно. Хотелось бы спросить у крымских нытиков, которые привыкли сувать пятёрочку в лапу дабы измежать наказания за нарушения - вы желаете такого образа жизни? Я не пытаюсь обелить нынешнюю российскую власть т.к. эта власть преступна, но украинская власть преступна в кубе! Вы, нытики из Крыма (там не все такие, их меньшинство), вообще понимаете, что такое жизнь в капитализме??? Или вы думаете, что для вас там отдельно оставят социализм? Ну и многие не понимают разницу между маленьким магазином и разного рода "пятёрачками". Лично я сторонник маленьких магазинов, которые я посещал в Севастополе. Санкции не нравятся? Ну езжайте в неЗалежалую, там санкций нет, кто вам мешает. Или вы желаете и рыбку съесть и .... куда там сесть?
вот интересно, проблемы у всей страны, любой регион может заявить подобное, и только проблемы крыма должны волновать ВСЕХ! зашибись. в крым и так уже столько вбухано денег, сколько не в один регион (кроме столиц) и им все мало. Уважаемые сограждане крыма , а ваши налоговые и прочие отчисления в бюджет покрыли те вложения которые были сделаны в ваш регион? ни стыда не совести.
Танюша, ты очень важно показать всем как было плохо при Украине и как стало хорошо при России. И, как говорится, за ценой не постоим. Хорошо в Крыму делают ценой того, что в других регионах России не очень хорошо.
А бардак сейчас по стране почти повсеместен. Они пытаются сделать из Крыма (Севастополя) некую открытку, но получается в массе не ахти что. Пустышки страной правят. В РФ лучше лишь потому, что относительно много газа и нефти.
Но к реальным результатам всётаки нужно отнести строительство моста. Правда иначе поддерживать Крым, даже в существующем бедламе, было бы значительно сложнее.
Очень странная история с этим крымом)
Целую неделю американцы якобы не могли разобраться что там происходило))
А ведь они из космоса видят гривенник причем когда он на ребре стоит))
Читайте "Форпост" -- там вся правда про жизнь в Севастополе и в Крыму. Негатив на 95%, но всё как и есть, честно, без прикрас.
Все в конце концов устаканивается и приходит в норму.
Меня все еще удивляет тупость русского человека где бы он ни жил, кем бы ни воспитывался.
Будучи русским с имперскими генами я вместе со всей страной радовался возврату Крыма в империю моих предков.
Радовался и удивлялся тупости своего этноса, живущего в Крыму: вы то чему радуетесь, добровольно залезая в воровское государство РФ? Пройдет толика времени, вас обложат налогами на самозанятых и косвенными и начнут гнобить без права на демонстрации под прессом законов беззаконной эксплуатации и наглого грабежа. Тоталитарный уклад нашей жизни не придется по нраву вам, выросшим в обстановке анархической демократии Украины. Казаческо русский анархизм, испокон веков царящий на Укре, неизбежно приведет к противостоянию вас с Кремлем. Вы привыкли и любите грабить чужих, но не терпите грабежа в своей среде, и куда же вас прибило?
Киев не занимался вами, но и не лез к вам.
Теперь родная вам Москва точно так же не занимается вами, но превратила вас в непотопляемый авианосец под прицелом ракет Запада (уютно ли вам?) и оттяпывает райские места под свои дворцы и виноградники.
Привыкайте и терпите, время корректных зеленых человечков безвозвратно прошло, их сменили профессиональные убийцы из личной Гвардии.
...сыкун, все сыкуешь и не можешь закончить. И скоко же в тебе мочи, которая постоянно бьет тебе в голову.
ты получил тупость в квадрате и твой комент - железное подтверждение.
Немо
Не получится стравить русских людей. Зря стараетесь. Миллионы крымчан проголосовали за вхождение в состав России и правильно сделали. Не потому голосовали, чтобы халявить и делать свой мелкий гешефт - а определились в единой судьбе как и прежде с великой Россией на столетия вперед. Украина - это не государство, а временное образование имеющее радикально профашистский, ультро националистический вектор, распадающегося на части украрейха. Украиньска мова - это искусственно созданный поляками и австровенграми способ общения с целью отделить украинцев от русских. Не получится. Запрет на язык, сжигание книг на русском языке, преследование русскоязычных - все это уже было и все знают чем закончилось. Повторение следует. Чиновники, бюрократы и коррупционеры - есть в любой стране мира. Взятки, откаты - часть любого мирового бизнеса. Это плохо, но не смертельно, если государство упорно с этим борется, а оно борется. Следите за посадками. Крым сегодня защищен более, чем когда либо и это правильно. Не суйтесь и останетесь живыми. Империя - это не на карте, а в генах и сознании каждого русского человека. И это хорошо. Лучше, чем мелкотравчатое,бюргерское и однополое европейское. Все правильно делают в Крыму. Все будет здорово. США - саморазрушаются. Европа - саморазрушается. А Россия - крепнет и восстанавливается. Будущее у нее - великое. Наши дети внуки - увидят именно это, а не то о чем вы ссссссыкаете.
а так все правильно у вас.
Че тебя стравливать с кем то, когда у тебя весь мир враги? Когда ты сам по своей воле ненавидишь русака соседа, у которого козел удоистей чем у тебя
коза.
Говоришь укра это не государство? Вопрос , а что такое твоя РФ, безуспешно бодающаяся с ней уж сколько лет?
В РФ не запрещается украинский язык? Назови мне частоту канала ТВ в РФ транслирующего на мове.
Больше ничего конкретного не выловить в луже твоей трепотни мне не удалось. Обычная набившая оскомину блаблабла едараса.
Учти, что лучше лишний раз пописать в унитаз и стать сыкуном, чем ароматить застарелой мочой, оправившись разок себе в штаны.
Отлично написано
россии крым нужен что бы из него сделать свалку отходов из москвы и питера а крымчане москве вообще не нужны они им мешают так что проваливайте на колыму где вам место ввот кремль и будет ужесточать свое отношение к вам пока колыма вам раем не покажется
Статья провокация. Что кто то хочет чтобы в Крыму вдруг вообще исчезли проблемы, а что их в России нет? Что они хотят? сразу из г..на в Швейцарию. Забудьте свои украинские мрии про вторую Францию. Работать надо. Не видеть что в Крым вкладываются огромные средства - это подло. Я не согласен, что Крым какое-то особое сакральное место для России, и что надо это делать только потому что Крым вернулся в Россию, видите ли сделал одолжение всей России,и сейчас ждет когда будут платить за это деньги, но это другой разговор.
Говоришь, работать надо. Может и покажешь , где эта самая работа в Крыму? Сколько предприятий позакрывали, людей поувольняли, умник.
Пару лет назад посчитал во что мне обошёлся Крым.
Во первых +5 лет до пенсии и государство не доплатит мне 1млн.200 тыс. за эти 5 лет, во вторых жизнь подорожала вдвое при той же зарплате и я потерял на этом ещё 90 тыс. долларов за 5 лет, а в третьих, за 5 лет государство вбухало в крым 1трлн.400 млрд. рублей, что в пересчёте на одного россиянина составляет 10 000руб. Итого, 6 млн.610 тыс. руб. Таковы потери каждого россиянина за 5 лет.
Так тебя обидели, недодали? Езжай в Канаду. Там сейчас такие халявные квоты. Быстро получишь все, что тебе должна Россия. Сказал А говори и Б. .. Вэлфэр, жрачку и канадские зеленые. Или в очередь с мексотой, которая каждый день по 6 тысяч прет сейчас через открытую границу с Калифорнией, где Бидон обещал каждому по $ 1000 баксов в месяц. Таки даст старичок, он же их печатает, не зарабатывает. Вот тебе и будет компенсация от Америки за твое недополучение....беги за 30 серебрянниками.
Все закончится бла,бла. Почему до сих пор в Крыму нет Сбербанка? Разве Путин об этом не знает? За дискриминацию населения Крыма Грефа надо гнать в шею из Сбера или даже отдать под суд за измену России.
Уже писал про это здесь в коммента к цитате дня ,но для штурманов пишу еще раз:" Возмущаететесь ли вы что в Крым не едут играть Спартак, ЦСКА и т.п.? Наверное понимаете что если Спартак сыграет в Крыму то Европу больше не увидит. Сбербанк то же самое.Если он появится в Крыму то россиянам кредит придется в нем брать под 50% .Потому что не рейтингуемый Европой банк-фуфло.
Ликвидировать эти банки надо.Да кто твоим коммунистам разрешит это сделать? Их банкиры коммунистов,к власти и привели.
Вот уж действительно. Брехать, так брехать. Если и был Крым когда-то сбоку-припеку, то это в составе Украины. Такого откровенного и бессовестного грабежа, как на Украине, никогда ни раньше, ни потом не было. Решаются и межнациональные проблемы, которые накапливались при украинской власти. И, вообще, только явный недоброжелатель может собирать такие малозначительные факты и выпячивать их под видом заботы о Крыме.
Расскажи про грабеж Крыма при Украине? Я не питаю никаких чувств к киеву и его власти, но эта трепня вызывает смех. При Украине перечислялись дотации и субвенции в респ. бюджет и пенс.фонд Крыма, собственных средств не хватало почитай ни на что, по большому счету. А надо было еще взятки местным чиновникам обеспечивать. Понятно, откуда же средства на ремонты, дорожное строительство и т.д. Но имея пусть и ограниченную автономию, что-то желания пополнять респ. и местный бюджет не было. Как и вся Украина, Крым выталкивал более половины своей экономики и доходов в тень. Сейчас: денег у РФ донедавна было относительно много, дотации и субсидии значительно превысили украинские, но "тень, как была, так и осталась. Все те же более 50% уже по подсчетам российских аналитиков. Не украинских. Или, может, со всех доходов в курортный сезон, добросовестно уплачиваются налоги? Нет? Ну, так о чем речь, "ограбленные"? Опять, киевляне, обдирая тот же Ю.-Восток, ехали с баблом в Крым, скупали недвижимость, выделяя щедрые взятки чиновникам всех уровней. Не знаю, какая ее судьба, но ,понятно, при сегодняшней политике киева проблемы с ее пользованием и распоряжением будут. Глава днепра Филиппов жаловался, мол, недвижимости накупил в Крыму кучу, а сейчас? Как и его бывший, якобы, дружбан - Беня. Вот тебе и факты.
Это замечают не только автор но и жители Крыма ЧТО КРЫМ ТАК И НЕ СТАЛ ПОЛНОЦЕННОЙ РОССИЕЙ и что украинские чиновники "перекрасились" и остались на местах. Давайте на чистоту крымчане. Если в 2014 году в Крым американцы не полезли бы, то вы до сих пор были бы под украинцами. Извините,но памятник вам Обаме за это ставить надо. Крым-имеет важное ,военно-стратегическое значение.Приплыли бы туда американцы,выгнали бы оттуда наш Севастопольский флот, учинили б там свою базу и напали бы на Россию ПОЭТОМУ КРЫМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТДАВАТЬ ЯНКИ.ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Потом особо интегрировать в Россию не стали.А зачем? Главное, что баз там американских нет и там наш флот т.е исключительно из-за статуса Севастополя ,Крым сейчас Слава Богу российский.
" Если в 2014 году в Крым американцы не полезли бы, то вы до сих пор были бы под украинцами." Объясните, Анна, когда именно "американцы полезли в Крым" и почему они так долго ждали и не лезли в Крым при президенте Ющенко, например? Может Соловьёв со Скабеевой что-то напутали со своими методичками, не?
В двухстах километрах от Москвы не во все населенные пункты проведены дороги с твердым покрытием. Зимой их просто нет, никаких после снегопада, а в Крыму построили Тавриду, бесплатную. Красивая трасса ничего не скажешь по сравнению с российским бездорожьем. Рязань 180 км от столицы, опять прославилась сходом асфальта вместе со снегом. Электроэнергию подвели, мост построили в Керчи и вода будет. Не нужно с жиру беситься. Никто не говорил, что в Крыму будет все волшебно и лучше чем в Майями. Что касается стратегического значения полуострова, то это известный факт со времен Русско-Турецкой войны и вопрос решен Императрицей Екатериной II Великой и Кнзем Потемкиным Таврическим. Антанте, Гитлеру не удалось и ни хохлам ни американцам не удастся завладеть полуостровом. Сбербанк нужен ? С его 2,2 % по вкладам. Да езжайте в Тамань и кладите в любом отделении. Чиновники не устраивают ? Покажите место в котором жителей устраивают чимновники.
А Что Великого в Екатерине Второй? ОНА ТОРМОЗИЛА РАЗВИТИЕ НАУКИ В РОССИИ. В Институте благородных девиц,учрежденным Екатериной "Великой" давали ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЗНАНИЯ". По-моему мнению деятельность Екатерины "Великой" сильно переоценена . Да она завоевала Крым,построила готические: Чесменскую церковь и Чесменский дворец. Но по-моему это все что она "великого" сделала. Остальное скорее заслуга фаворитов,а не её. Подсунула нам абсолютно не нужную Польшу, а поляки разваливали Российскую империю. И её внучек либерал Александр Первый весь в нее пошел. Слава Богу Николай Первый не был либералом,в Романовых пошел.
При Екатерине Великой в конце ее царствования Россия производила одну четвертую ВВП от ВВП всего Запада. Поэтому ее бессменный канцлер, выдающийся малорос, светлейший князь А.А. Безбородько передавая дела в конце карьеры, да и жизни преемнику, заметил: При нас ни одна пушка в Европе без позволения нашего выстрелить не смела, посмотрим, каково будет при вас. Немножко прихвастнул, конечно, но не очень.Да, самые крупные производители зерна и сельхозпродуктов в РФ - Крвснодарский, ставропольский край и Рост.область. Все при матушке, знала она и каких помощников выбирать, и какие земли воевать, и как их обустраивать. Правда, в старости без любимого друга Гришеньки(Потемкина), как ответственная за внешнюю и военную политику Империи зачем-то в разделах Польши участие приняла, что ее преемники в ошибку превратили. Но это уже другое. А как размножилось население империи? Да и ее заявление, что подданные всегда имеют курицу к обеду, а по праздникам - индейку, было недалеко от истины. Сталин, как марксист совершенно справедливо критиковал рос. монархов за то, что много крови попили трудового народа, но, с другой стороны, указывал, что они сделали великое дело - создали большое и мощное государство, которое перешло по наследству к нам, большевикам. После большевиков, правда, перешло по наследству ко всякому дерьму.Которое "плачет" насчет большевиков.
Из царских денег самый высокий номинал 100 рублей был с изображением Императрицы Екатерины II Великой. Банкноту так и называли " Катенька ". В истории России такая честь была предоставлена еще Петру I Великому. Больше никого великими не называли. Наверно государи императоры, унаследовавшие Российский трон лучше Вас знали кого и как величать. Больше мне добавить нечего.
Твою Екатерину Вторую на пьедестал почета ЛИБЕРАЛЫ И ЗАПАД ВОЗНЕСЛИ ЗА ТО ЧТО ТОРМОЗИЛА РАЗВИТИЕ НАУКИ. Не заслуживает личность тормозящая науку в России ТИТУЛА ВЕЛИКОЙ. А так очень нужна русским панам какая-то немецкая простолюдинка на русском престоле ,если Катеньку Лондон и бритомасоны бы не поддерживали . Поэтому паны её и терпели эту самозванку. А ничего что она либералкой была? Ничего что поляки,которых она нам подсунула РАЗВАЛИВАЛИ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ? Ничего что Катенька СВОИМИ ТРАТАМИ на роскошь ОПУСТОШИЛА КАЗНУ РОССИИ?
Вот его главный вывод -
Все сходятся на том, что решать проблемы надо с помощью четкого руководства региональных и центральных властей.
Конец цитаты.
То есть, опять все должно идти сверху. Как при Советах.
Или, вот упрек, что в Крыму гнобят малый бизнес. Ясен пень какой бизнес - пляжный. Когда весь пляж был поделен на куски арендаторами, которые ломили цены просто за посещение пляжа. Или, вот, ларьки с продуктами на набережной, рядом мусорные баки с кучей мух, правильно сделали, что ликвидировали этот рассадник дизентерии. Чего жалеть об этой украинской самодеятельности?
Короче, автору невдомек, что в Крыму идут колоссальные положительные изменения, его публикация ангажированная.
Крым развивается, строится, встает на ноги, не без проблем, которые безусловно характерны для всей России, но за это короткое время, даже нам издалека видно, что жизнь крымчан налаживается. Мост красавец - построен. Электростанции - возведены. Пенсии - выплачиваются. Рабочие места - увеличиваются. Дороги - строятся. Воду опресняют, находят допресурсы, задействованы огромные средства для инфраструктуры, заложены колоссальные средства в Крым и его развитие. Надо набраться терпения, работать вместе, для создания таких условий при которых Крым станет не хуже , а лучше бФранцузской ривьеры и Лазурного берега, а для этого требуется время и план комплексного развития российского полуострова и он наверняка есть. Понятно, что кому то хочется все и сразу. Номир живет и развивается ступенчато или рывками, одно очевидно, Крым не замухрышка окраины, как это было раньше. Крым - это корона России и она будет огранена бриллиантами и расцветет лучше многих курортов мира. Нужно время и упорная борьба с коррупцией и бюрократией.
Ты забыл воскликнуть в конце своего спича "ура, товарищи", а так всё, как на первомайской демонстрации. Крымчанам только совсем не радостно, не понимают,наверное, своего счастья.
За несколько лет всего
Ваши "партнеры" из невзрачных городов арав.пустыни сделали витрину
,ВАВДНХ,-всеарабская выставка достижений народного хозяйства.
При Украине местным элиткам выпендриваться давали. А теперь все, конец.
Как же, прижили кое-кому хвосты, вот уже и публикации про проблемы появляются.
Бизнесу жилось лучше?
Так когда это было
Сейчас на Укрпине тоже с бизнесом проблема. Мне год нпзад говортли, что при Порлшенко с бизнесом на Укрпине бвло лучше чем при Зеленском.кто бизнесом занимпютя говорили.
Да во всем мире проблема из-за ковидлы.
А нАкой им крупнве банки?
Чиновники им не такие?
Будто у нас такие.
Какие крученве эти крымчане
А они как думали, тут одни плюшки.
Севастополец Григорий Донец считает, что проблемы Крыма и России вытекают из… однопартийной системы, «которая не предполагает экономического и социального развития». «Отсюда же — и проблема рабочих мест».
Здесь многослойная ложь. Одна, грубая, подлая, что в России и в Крыму (!!!???) нет « экономического и социального развития».
Вторая ложь ещё подлее: у нас, оказывается, однопартийная система ! И этот камуфлирующийся противник России, предвидя, что его уличат во лжи, откровенно говорит: « Если мне кто-то скажет, что у нас есть ещё другие партии, отвечу, что из них такая же оппозиция, как из теста пуля».
Вот оно что! Оппозиционные партии, по его мнению, должны для провластной партии «Единая Россия» быть не критиками, не созидателями, не контролёрами, а пулями, но не из теста, а смертельными. Вот так нечаянно, или осознанно, откровенно разоблачил себя.
Третья ложь: проблема якобы с рабочими местами. А Крыму на самом деле не хватает рабочих рук. Поэтому и дороги и объекты инфраструктуры в Крыму уже семь лет в основном строят россияне со всех концов страны.
А не надо понимать все слишком буквально. Правильно он считает как были вы Совком ,так Совком вы и остались. Партия одна- "Единая Рjссия". Не былибы вы Совком то год назад не показывали свою бы "Крепостную" ,где поливали грязью царскую Россию. Совком вы и остались.
Ну, да, до вас, псисек(от псизьм, чит. А.Зиновьева) не дошли. Эт правда.
Предпочитают заработать в пляжный сезон после груши околачивать.
Безусловно, возвращение Крыма - событие историческое. Мотивы тех, кто это сделал, оставлю за скобками.
Но уже в 2014 году сказал своему товарищу, живущему там, что очень скоро крымчане почувствуют, что из одного дерьма вляпались в другое.
Так оно и получается. Эйфория от события постепенно сменяется раздражением и разочарованием повседневности. И это - в условиях значительных финансовых вливаний...
Почему это происходит? Потому, что принципиально ничего не изменилось.
Система, как была капиталистической, так и осталась. Фамилии украинских олигархов поменялись на фамилии российских, но от этого суть системы, "заточенной" на благополучие узкой провластной группы не изменилась.
А поэтому и особых изменений в жизни большинства народа ждать не приходится.
\ Система, как была капиталистической, так и осталась.
Капитализм членов КПСС - это феодализм!
Мы ведь уже говорили на эту тему. Зачем вновь повторяться?
Нет теперь никаких коммунистов, "членов КПСС" - есть выродки из бывшей КПСС, прошедшие закономерный путь: приспособленец - перерожденец - предатель.
Один из них (весьма известный) вчера в "пламенной" речи по поводу возвращения Крыма в очередной раз не преминул лягнуть большевиков, забыв, что сам примазывался ("состоял") к ним много лет.
Профессору-то должно быть понятно, что коммунист и капитализм - две вещи несовместные априори. Зачем же постоянно пытаться их соединять с упрямством, достойным иного применения?
Ответ может быть тут один - исключительно для дискредитации идеи социализма и коммунизма.
Профессор то какой? Преображенский. Тот, который обезьяньи яичники пересаживал стареющим непманшам да бюрократам, очень уж им хотелось ...ся вволю.Так в чем он еще понимает?
Если не ошибаюсь, то он бывает не только профессором, но и - д.ф.м.н-ом., доцентом...
Лягнул. Правда ?! Вашему терпению можно только позавидовать. Я как только он на экране появляется сразу на другую программу. Хотите верте, хотите нет, но не могу его слушать, не могу. Прогнивший лжец, двуличный двурушник , продавшийся ....
То же самое.Этого проходимца даже видеть не могу.
У меня на эту личность примернно такая же реакция. Но в силу своих профессиональных обязанностей мне иногда приходится слушать его двуличные разглагольствования.
А я уж было думал, что поражен уникальным мне одному присущим недугом: меня тоже буквально физически передергивает от звука его голоса и вида морды кирпичем.
называется шизофрения. Ну нормальный человек не станет писать на соседней ветке про визитку Яроша.
Старший, нет лаборант Преображенский, у Вас в горле КПСС застряло. Видимо КПСС хорошенько Вас об асфальт приложило, по всему видно. Но это не повод каркать об этом на каждом углу. " Эх, надо бы тебе все таки дать коленом под зад... " А Попанов, " Берегись автомобиля ".
покоя не дают КПСС. Последствия Алексеевской? КПСС давно нет. Есть ЕР, но про ЕР ни слова. Ты по заданию ЕР пишешь? ..
Мы давно так живем. Приезжайте к нам в Барабинск, или Ачинск, или Черемхово. Удивитесь как у вас хорошо.
В Крыму всегда цены были выше чем в СССР. Люди жаднее до денег. Ленивее.
Вся проблема Крыма в том, что Российская федерация - это не государство, а акционерное общество (ООО), зарегистрированное в США и Англии. Это организация типа Ост-Индской компании Британии. Не исключаю, что одним из акционеров РФ является английская королева или вся королевская семья.
Все надежды крымчан, что к ним придут торговые сети или банки, никогда не сбудутся, так как торговые сети имеют иностранных хозяев, а российские банки, тоже имеют среди акционеров 50% иностранных граждан и банков.
РФ - это просто территория, где пасутся граждане РФ, охраняемые наёмными армиями. Армия РФ - юридическое лицо, значит, ЧВК. Росгвардия - тоже юридическое лицо, значит, ЧВК. МВД - юридическое лицо, значит тоже ЧВК или ЧОП. Все они наёмники, служат тем, кто платит им деньги. Значит служат английской королеве. Прикажут им стрелять в народ - будут стрелять в народ.
Единственная серьёзная проблема - с водоснабжением,но и она решается.
Остальные проблемы такие же,как и на материке,но внтмания к Крыму наверняка будет больше,вопрос принципиальный.
У нас в своё время реки хотели вспять повернуть (слава те.., не прокатило,но тех. возможности были),
а Днепр перекрыть надо.
Вообще-то Днепр из России в Украину течет по территории Беларуси, являясь в её восточной части крупнейшей водной артерией.
Сделать в Смоленской области обводной канал и направить его в Крым.
Ну, а что останется, пусть течет на ридну Украину.
Правда, сильно обмелеет.
Сделать у истока обводной канал.
А ничего что по пути в Днепр или Волгу впадают многие реки и речушки?
Ну, во первых, никто этого делать не будет. А во-вторых, наверно, с технической точки зрения можно и с какого-нибудь притока Днепра отвести воду в ту же Рост. область и Краснодар, а оттуда уже на полуостров. Но все надо считать, а то как с Потоком получится: денег народных - кучу вбухали, а отдача может быть нулевой.
«Нынешнее поколение россиян будет жить при феодализме!»
это Россия сбоку у Крыма.
Всегда и везде можно найти людей которым что-то не нравится там где они живут. Важно не это, а сравнение с тем что было. А ещё важнее чувствовать себя частью своего народа, а не другого.
не может жить полмиллиона людей. Там просто не может быть на них всех работы.
Мой отец, морской офицер, служил в Севастополе с 1954 по 1969 год. Мы, мама и я с сестрой, жили там же.
Могу сказать, что и в те времена с работой в городе было не очень "крем-бруле". Но тогда в Севастополе жило примерно 240 000 человек.
Сейчас живет больше полумиллиона. Никаких крупных предприятий, кроме Морского завода, там как не было, так и нет.
Так где же все эти люди работают? Турецкие трусики с маечками на базаре друг другу продают?
Верно торгуют китайскими трусами и турецкими футболками. Это называется займитесь бизнесом. Торгуйте как мы и будьте торгашами как мы. Это называет капитализм лучше социализма.
Вы абсолютно правы.
Федеральные торговые сети к нам так и не пришли – боятся санкций, видимо.
О чем эти стенания ? Перечисленные проблемы есть при любом капитализме. Можно и ещё перечислить, даже из учебников. Чистка аппарата необходима везде. А если подходить объективно, то надо посмотреть в первую очередь на то что сделано. И оценить, а не зажрались ли уважаемые крымчане.
20 лет уде живу МО. Пришли домой но дома бардак это знали все кто живет на материке. Сразу после был в Крыму и когда крымчане радовались я их предупреждал дайте время и все у вас будет как дома. Вот теперь все как дома стало. Россия большая а крымчанам надо пахать молодежь уже в курсе Время фиесты прошло. Всем добра и благополучия.
\ Россия большая а крымчанам надо пахать
Зачем? Крымчане удобно устроились на шее российских пенсионеров и ждут московские зарплаты и пенсии!
И эти...ещё жалуются? Да из-за них все россияне стали жить вдвое хуже, а они жалуются. Хотели бы жить у нас в России, могли бы просто переехать, а ведь рассчитывали, что зарплаты будут российские, а цены украинские, но прогадали.
Крокодиловы слёзы бандеровского пропагандиста.
Дружище, а что-нить осмысленное сказать можешь?
Могу, ....
1. Никак не вдвое. Поменьше.
2. Не из-за них. "Они" это наши люди, а судьба своих людей стоит любых денег. Деньги приходят и уходят, а честь, совесть и достоинство непреходящи.
3. Когда жители Крыма принимали решение об уходе от бандеровской Украины, меркантильные соображения играли последнюю роль.
Но бандеровским пропагандистам это невдомёк. Они всё мерят по своей продажной натуре.
Я понятно объяснил..?
Нет, непонятно, дружище. Ты же не крымчанин, а говоришь за них.) А вот у меня в Крыму друзья живут и вовсе не рвались они "присоединяться", а те кто рвался, так как раз за большими зарплатами и пенсиями. В результате плохо стало всем.
Ваши друзья там составляли 5%. У меня родственники там живут, бандеровец. И неплохо. Получше, чем при Украине. Не надо мне втюхивать свои колбасно-молочные аргументы. Хотели они видеть вас с вашими бандеровскими флагами в гробу в белых тапках.
Бандеровцев в Украине нет. Тупизна никак это понять не может. Да вообще, ничего не понимает.Даже в Украине. Прежде, чем говорить "бандеровец", надо прочитать программные документы ОУН. То, что "самостийная, соборная и какая еще Украина"- это да. Кстати, что в этом плохого? Почему украинцы не могут захотеть стать "самостийными", особенно сейчас? Когда все форумы рос.сайтов наводят мысль о засилии там дебилов в понимании А.Дугина? А в остальном программа бандеровцев мало отличается от концепции нэпа - командные высоты экономики в руках государства, планирование, госсобственность на землю, крупную промышленность, недра, крупную торговля. поддержка кооперативного движения, соревнования( но не "стахановщина") и т.п. И где эти "бандеровцы"? Ничего кроме черно-красных прапоров и памятников.
Хочешь сказать, что твоих родственников там 10% от всех крымчан?))) Завязывай с тяжёлыми наркотиками, прибалт недоделанный.
Поздравляю Россию с праздником возвращения Крыма!
Причем поздравляешь из Прибалтики - страны ЕС и НАТО! Жаль, что до тебя не дошла польза от санкций...
Дошла, домофончик. Не могу попить российского пива и поесть российских продуктов.
«Попить российского пива» - это извращение такое ?
Мадам, попил ваше чешское и скажу, что отстой. Хотя когда в Праге живое пил - оно было хорошее. Поэтому некоторые марки российского даже получше нашего местного в одинаковой ценовой категории.
Какое конкретно ? Тогда будет разговор не лишённый смысла. А так болтовня, как у вас правилом.
Ну так, жалейте что никогда не пили настоящего русского пива - медовуха на травах. На Руси этот напиток продавался за золото грекам.
Правда в своей жизни всего лишь один раз пил настоящее русское пиво. Попытки потом покупать (очень редко бывает в магазинах) приводили лишь к разочарованиям - либо нет трав, либо слишком разбавлена.
То что называется ныне пивом лично мне не особо травиться. Питерское пиво не плохое, но как видел мнения, связано это с мягкостью воды (обессоленная вода). Даже обычный чай заваренный на деионизованной воде (с удалением солей - ионов) отличается в лучшую сторону по вкусу от заваренного на обычной воде
Попадалось чешское и другое когда-то давно. Ничего примечательного. Так что эти разговоры скорее от понтов и от незнания настоящего русского пива.
Это то же самое как у нас говорят : «Самая лучшая рыба - колбаса».
Пиво - это только пиво - отличная вода, хмель и ячмень + вековые традиции. А медовуха - это другое.
Когда пьёте качественное европейское пиво - богатая пена без добавления CO2 и не возникает ощущения, что туда просто долили спирт (как у русского пива).
В Европе есть и плохие пива - венгерские, австрийские, польские и даже бельгийские, но основная масса в разы качественнее лучших российских.
...
Раз я слышал говорить 7 летнего мальчика, что в сексе ничего полезного не видит. Так и в Вашем «ничего примечательного» есть тот же тип мнения. Чтобы уметь оценить качество пива - надо долго пробовать лучшее и долго сравнивать. И понимать что пьёте.
Не будешь хвалить российское - напоят чайком с новичком.
Помним. Однако знаем, что нагло и мерзко пошли на насильственную "украинизацию исторической Малороссии – Донбасса, Одессы, Харькова, Херсона, Николаева, ломая жизни и судьбы многих людей, не желавших превращаться из русских в украинцев (окраинцев)".
И как-то всё горестно...
Донбасс, Одесса, Харьков, Херсон, Николаев - это Новороссия!
НИКОГДА МЫ ОДНИМ НАРОДОМ НЕ БЫЛИ. Может хватит лгать? Не говорите что у тигра нету полосок.
Удивляет , а что в России не так же как в Крыму . Крымчане переходя в Россию думали как при Советской власти будет , нет , будет как при капиталистах-мироедах .
косишь под русского из Красноярска, выполняя функцию данную тебе твоими кураторами.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей
Чудище инородное , я и живу там где написал . А вот ты сидишь в немчюре и подхрюкиваешь . Не нашта жить , получаешь пайку . Путриёт возвращайся , получишь от моли свои 30 серебрянников или переводят ? Зачем уезжал ,если здесь ошиваешься , негры пристают , за..мучили ?
Причем наши то мироеды оказались похлеще хохлятских.В общем -за что боролись...
Поздравляю всех КРЫМЧАН и ВСЕХ РУССКИХ по ДУХУ ЛЮДЕЙ с этим ВЕЛИКИМ ВОССОЕДИНЕНИЕМ!
--
ЮГОВОСТОК - НОВОРОССИЯ ТОЖЕ ВЕРНЁТСЯ!
--
Уймитесь злопыхатели!
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей
Да,а зачем вырубать хвою и можжевельник? Дикари. Это ж и создает целебный воздух,Чехов вот подтвердит.
.
Надо
Отдать /продать полуостров туркам. Они ценят природу.
А что, пламенный русофил, враг русофобов, забыл в Берлине?
А вы знаете как хорошо любить Россию сидя на немецком унитазе? Любовь оттуда в 10 раз слаще. Харчь то немецкий. Хотя = из Берлина= и негров из Мадагаскара можно любить в засос,с условием что только = из Берлина= но за деньги Пригожина.
А вы знаете как хорошо любить Россию сидя на немецком унитазе? Любовь оттуда в 10 раз слаще. Харчь то немецкий. Хотя = из Берлина= и негров из Мадагаскара можно любить в засос,с условием что только = из Берлина= но за деньги Пригожина.
Я радуюсь, это никак не связано со страной моего проживания!
--
Меньше радуйся и не забывай страну проживания. Почему не борешься за воссоединение Судетов, Австрии, Померании, Силезии ... чего еще? Эльзас-Лотарингии, Бургундии? - с Фатерландом. Тоже подло оторвали, раздарили, а он сидит в Берлине и не борется."Радуется", понимаешь...
Цыплят по осени считают..Про Судеты и Австрию подобное га.вкали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.