Кто-нибудь, когда-нибудь скажет ей- "Да за...ла, за...ла, за...ла ты со "Спутником-V" !!!
Интересно,что я должен делать при такой информации.Если Он привился,то мне увеличат пенсию,или снизят тарифы поЖКХ,или снизят цены на бензин,на продукты?
Значит, кто колется напоказ - обезьяны?
Мда...Байден, Жириновский, Шойгу.
Путин не колол себе никакую вакцину, ну зачем она ему на старости лет? Но так как он марионетка, он вынужден разыгрывать этот спектакль, ну не может он демонстративно сказать вам, что это все глобальная афера. "Гегемон", разрушающий веру в вакцинацию, может таким образом пытается спасти хоть часть человечества от безумия, которое происходит в мире???
Кефиром или пфайзером
Голос горечи. «22 февраля 2021 года участники съезда представителей захваченных храмов Украинской Православной Церкви (самоуправляемой церкви) приняли обращения к представителям государственной власти Украины… . …от имени простых людей со всех уголков Украины, у которых насильственным или обманным способом (через неправомерную перерегистрацию уставов приходов в областных государственных администрациях) отобрали или пытаются отобрать храмы, куда ходили еще их деды-прадеды. …теряем надежду на обеспечение права на свободу вероисповедания органами государственной власти и ее высшего руководства. … Законы (неоправданно и неправомерно принятые) прямо нарушают статью 35 Конституции Украины, статью 9 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, статью 18 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, статью 18 Всеобщей декларации прав человека 1948 года».
украинский от Пушкина-Лермонтова. Но, айн райх, айн фольк. А вот хорватский просто РАВЕН сербскому. НО. Католицизм и Латиница! У укров 30 лет было!
Нарцисс, с девчачим типом поведения, вяло, квёло, уныло и неубедительно объясняет смысл своего очередного шоу.
Первое что бросается в глаза в этой мутной истории, так это высочайшая надменность и кривлянье чиновников.
Гегемон и его свита одним махом убили веру в вакцинирование у миллионов. Так посеять недоверие в народе, надо ещё уметь.
Наши чиновники могут всё что угодно, даже простую вещь сделать абсурдом.
Вы правы, у него синдром нарцисса, что называется "во весь рост".
Похоже, что он сам себя убедил в своей незаменимости для страны.
ограничения продлили до конца лето. Надо полагать, до самих выборов.
Я так и понял.
Когда наши чиновники хитрят и мутят это видно сразу.
Сейчас идёт подогрев в СМИ "пандемии", как о ковиде забывать начинают, так и статьи появляются вроде "гегемон привился, чем не скажем и никому не покажем", или "в Ростовской области в ДТП разбился автобус, от короновируса в нём умерло столько то человек".
Балаган выборов хотят растянуть на три дня, их мотивация понятна. При таком уровне доверия к власти у народа, сейчас ЦИК в обычном режиме приходится так мухлевать с результатами, что бы с явкой в 3%, и голосами за Гегемона в 1% надуть ему 76%, что это тоже скрыть не получается. ЦИК ловят на изящных комбинациях уже давно, но система не может сама себя кусать за хвост. Трёхдневные "выборы", да ещё и без явки самого избирателя, позволяют рисовать какие угодно цифры "доверия" без наличия избирателя.
Сейчас власть пытается манипулировать ковидной истерией так, что бы конкретно управлять общественным мнением. И подгонка в дате выборов очевидна.
потому, что вместо него прививали Ротенберга.
― Нет... Он сомнителен... Он сомнителен. Я бы ему не доверял.
про президентскую вакцинацию? По подсказке советников, президент сделал верный ход не стал обезьянничать и делать прививку показно и неизвестно чем. Как раз отсучите кадров породило еще больший интерес и домыслов к президентской вакцинации, а чем он привился то, чего скрывают от народа, какие были побочные эффекты? Потому что многие чинуши после вакцинации были вообще на грани жизни и смерти, валялись с температурой под 40 и с тяжёлыми последствиями для здоровья. Вся журналистская братия и СМИ в РФ и за бугром в поисках ответа всю неделю. А будет еще и продолжение и вторая серия триллера через пару тройку недель ждем второго укольчика. Политикам дуракам на заметку как из мухи можно сделать слона вообще не напрягаясь. Как говорится умный президент мимо ребенка с цветами не пройдет, обязательно остановится, возьмет на руки и поцелует в животик и поправит свой упавший рейтинг, когда в стране огромные проблемы.
Давайте обсудим "Пока я президент такого решения не будет"
на прививке - не дали.
принять закон об уголовной ответственности за сомнения в сказанном путиным.
Когда человек соврёт, он пытается это завуалировать лишними подробностями. А тут как раз типичный случай.
прав, и мы всё время о том же. Откуда мы знаем что Байден или Нетаньгу вкололи, может витаминку или апельсиновый сок.
— Какие ваши доказательства?
кокетка.
Более успешные главы стран Байден ,Зеленский ,привились на камеру. Так возьми с них пример! Может и в экономике захочется взять пример и дальше-больше может уровень жизни повышаться начнет!? Нет. Суверенность не позволяет. Значит продолжим протухать.
успешный?
Всегда мне этот псевдо Русский колобок-побегунчик то из Таджикистана, то из Казахстана, а на самом деле...недоверие внушал.
1.Зеленский за почти 2 года президентства ничего не украл-не обвинялся в воровстве никем, хотя недоброжелателей пруд пруди и трибун у них для этого предостаточно.
2. Ни один дружбан Зеленского не стал миллиардером.
3.Рост ВВП в 2019 г в Украине , 3,2 %
Теперь напиши на эту тему про своего вождя - вместе "по гы-гы-каем."
Мне кажется, единственно хорошее, что хочет донести ВВП до народа, все эти годы :"Ребята, учитесь вы жить сами, своим умом. Не надейтесь ни на кого, докажите, что вы великий народ, который выше власти, умнее" Пустое. Народ скулит:"Дай поесть, дай сапог полизать, как Сталину!" Совок-с.
Какая глупость.
Забиться в свою клетушку, сесть на свой шесток. Кому надо подлизал, кому надо забашлял. Так, что ли?.И смотреть как страну рушат и разворовывают. А я вот так не хочу. Тебе то может и по..., карман набил в соучастии и ладно, а мне нет. ..
Уберите чиновников, которых больше чем в СССР. Народ без вас разберется, отстреляет и бандитов и бюрократов
Так уже начни. А, так бы еще и белобилетник, с энурезом. Надо, чтобы кто-то сделал.
Верно. "Отстаньте от меня, живите уже как-нибудь. А я с друганами буду жить в свое удовольствие. Только ходите на "выборы".
Не могу вспомнить, когда он правду говорил...
Опыт.
Ребята, а вам надо это шоу!??? Ну на камеру.Ты откуда знаешь, чем колят? Может просто витамин!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.