Минфин, Центробанком, путиностат- это уже 30 лет не Россия! Это какой-то дешёвый паштет из америки, НАТО, госдепа и другой трухи! Но люди хавают! И это ИМ нравится! Повышение пенсии до прожиточного уровня, отмены пенсии, да любую хрень! Человек без семьи, моральных ценностей, нравственности и тд, сейчас было бы второе пришествие Христа, Путин с крмандрй, первым бы втоптал его в грязь!!! Со словами:" суд разберётся ", самый гуманный суд в мире!!(((
Очередная массовая закупка иностранной валюты с целью пополнения и (или) расширения золото-валютных резервов для обычного обывателя обернется очередным ослаблением рубля по отношению к основным валютам мира.
Министра Силуанова за покупку юаней пора в отставку.
прочитаешь комменты одни экономисты собрались)))))) Диванные войны
В прошлом году ЦБ потерял на покупке юаня 1,5 млрд.долларов, сколько планируется потерять в этот раз?
Они там в Минфине что последние идиоты? Они уже потеряли $1.3 млрд купив китайские тугрики которые просели и снова их покупают. Уже бы лучше белорусские зайчики купили и то меньше бы потеряли если деньги девать не куда.
в новом блокбастере Чумной Доктор уже показали новый курс 102 за зеленого
Всё банально - идёт директивное затыкание дыр вместо системной работы.
Скажите пожалуйста,что мне делать,смеяться или плакать?От этого что у меня пенсия вырастет или цены на продукты и бензин а также тарифы на жкх снизятся?
Им просто деваться некуда)
Всё что они напечатали в виде рублей надо куда-то деть)
Поэтому они будут покупать валюту, курс резаной бумаги будет расти, потом они на ту валюту которую они купили выкупят на 20% больше рублей по выросшему курсу))
ЦБ РФ и есть главный спекуль в стране))
Это и ежу ясно))
случилось? (одесск.)
Таки Россия готовится к большой войне, раз спешит закупить валюту по любой цене. А то, что уже юань и иену хотят в ЗВР брать, так это не спасет. Как только полезет на Украину с войной, так сразу заблокируют все международные переводы для России и россиян.
стало не на что покупать?
Опять как при ЕБН всю ночь по карманАм рассовывать будут.
А утром объявят дефолт. "Черный вторник"?
Полез почитать по подробнее, какому финансовому камикадзе они рубль впаривают. Вычитал - "Министерство закупает валюту, на деньги полученные от нефтегазовых доходов" Может на других саитах и по другому пишут, но меня на этом замкнуло, понял, что не для моего ума тема.
уже рефлекс - покупка валюты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.