Жириновский опять хлопками все руки истрёт.
А зачем?
б не буду есть пить а с нетерпением ждать появление солнцеликого и его эпохального выступления Уверен что после этого жизнь россиян станет лучше и богаче
дармоедов будет опять сидеть и слушать очередные бредни.
«Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!».
сказки.
Правильно. Послать их надо. Побыстрее и подальше.
А жонглеры и акробаты будут?
Запасаемся попкорном и вспоминаем в каком году мы это уже слышали.
Да, наверное в любом.
как сразу все активизировались в коммнетах)))))))))))))))))
всем варить лапшу очень пригодится.
Хватит с нас "посланий" об одном и том же,-ничего не выполнено и стало ещё хуже. Страна ждёт ОТЧЁТА о проделанной антигосударственной и антинародной деятельности президента и его администрации вместе с правительством,как все эти люди гробят страну каждый день. Вот так надо формулировать. Вытаскивать страну из грязного болота и менять полностью управление страной всё равно,придётся другим людям,русским,которые сами и их семьи родились в Русии,живут и трудятся в ней и воспитывают и учат своих детей и внуков тоже ДОМА!
Вам уважаемая я думаю грех жаловаться на власть находясь в Москве
на этот раз послание будет емким и коротким:-
"Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!"
20 лет "гулял", мы всё помним.
Чем это закончилось - видно, оглядевшись вокруг.
Главное - дожить и услышать ....
не обещал не поднимать пенсионный возраст.
Что-то поздновато балаганчик открыть пожелали... Все уже сделано, а болтовне верить - себя не уважать.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
уши развесьте...
на три буквы?
Гитлер родился 20 апреля, Ленин - 22 апреля.
наногений решил "послать" дАрагих россиян посредине... стеб так себе, но лучше чем ничего. Собственно на этом вся интрига и закончилась - сказать по существу нечего - про байдена, злобных укров , кочевых половцев уже много раз слышали..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.