Это их проблемы. Кто считал убытки простолюдинов?
Авиакомпания считают как убыток астрономические зарплаты ТОПов,пилотов и т.д.Так пусть приведут свои зарплаты по средним зарплатам по стране и тогда все авиакомпании окажутся еще и в прибыли.
Я сейчас разрыдаюсь от сочувствия. А убытки людей, обычных граждан, а не суперкорпораций кого-то волнуют?
Почему мне все время рассказывают об убытка то авиаперевозчиков, то турагенств, то ждперевозчиков, убытки Роснефти и Газпрома должны меня интересовать!
Почему я не слышу, какие убытки несёт простой народ, население России! Почему никого не волнует какие убытки несу лично я и мои коллеги и соседи!
Нахрена мне сдались убытки авиаперевозчиков и прочих корпораций!
О простом человеке вспомнит хоть кто? Как выживает простой обычный работяга-росиянец?
Вы при капитализме хотите, что бы так было? Нет, батенька. Только социализм заинтересован в простом работяге.
В этом году у Аэрофлота расписание полётов в Симферополь было только до 30 апреля. Т.е. на май и далее купить билеты ( у Аэрофлота ) было не возможно, хотя в прежние годы уже в ноябре покупались билеты, в Симферополь, на август. Естественно другие компании продавали и наваривались хорошо. Ну а Аэрофлот очухался только в марте.
Возможно уже было известно, что после 30 апреля бандеровцы будут начинать провокации.
А убыток простых жителей России не волнует никого?
Возишь, возишь этих пассажиров а они гады не платят. Вот вам и убыток.
Нормально же клиентов кинули, с курсом рубля при возврате денег. Пусть в доход себе запишут, убытки меньше будут.
и авиация больше не нужна Пешочком... пешочком... пешочком! Ага!
Что тут скажешь! Хозяйство вести, не крылами трясти!
Да, Шило! Что тут скажешь! Хозяйство вести, это вам не кастрюлями на майдане трясти! Вот так и протрясли свою промышленность, науку, деньги, самолетостроение, кораблестроение, ракетостроение! Сало и свинину уже у России покупаете! А в связи с пандемией Ковид-19 огромные убытки понесли авиакомпании, туристический бизнес, общепит, индустрия развлечений в Евросоюзе и Северной Америке.
Спасибо конечно, за расклад по Украине, мне ее экономика по бубну! Меня Родина волнует,наша!!! Надеюсь соотечественник.
Да и фиг с ними. Начнётся туризм, кебаб пожарят, артисты спляшут. В нормальных странах спасают производство. Не будет тех, кто заплатит за авиабилет, купит катлету и позырить на пляски.. Да иди сам собственно спляши за катлету, или прими песню к оплате за свои шашлык. Хотя бы попробуй.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.