• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Убыток российских авиаперевозчиков в 2020 году достиг почти 125 млрд рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2021, 07:29
Гость: .

Это их проблемы. Кто считал убытки простолюдинов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 21:41
Гость: Ник

Авиакомпания считают как убыток астрономические зарплаты ТОПов,пилотов и т.д.Так пусть приведут свои зарплаты по средним зарплатам по стране и тогда все авиакомпании окажутся еще и в прибыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 16:10
Гость: с Урала

Я сейчас разрыдаюсь от сочувствия. А убытки людей, обычных граждан, а не суперкорпораций кого-то волнуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 14:02
Гость: Макар

Почему мне все время рассказывают об убытка то авиаперевозчиков, то турагенств, то ждперевозчиков, убытки Роснефти и Газпрома должны меня интересовать!
Почему я не слышу, какие убытки несёт простой народ, население России! Почему никого не волнует какие убытки несу лично я и мои коллеги и соседи!
Нахрена мне сдались убытки авиаперевозчиков и прочих корпораций!
О простом человеке вспомнит хоть кто? Как выживает простой обычный работяга-росиянец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 16:09
Гость: За Советскую Родину!

Вы при капитализме хотите, что бы так было? Нет, батенька. Только социализм заинтересован в простом работяге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 13:27
Гость: отдыхающий

В этом году у Аэрофлота расписание полётов в Симферополь было только до 30 апреля. Т.е. на май и далее купить билеты ( у Аэрофлота ) было не возможно, хотя в прежние годы уже в ноябре покупались билеты, в Симферополь, на август. Естественно другие компании продавали и наваривались хорошо. Ну а Аэрофлот очухался только в марте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 16:00
Гость: отдыхающему

Возможно уже было известно, что после 30 апреля бандеровцы будут начинать провокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 13:26
Гость: Интересуюсь

А убыток простых жителей России не волнует никого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 13:17
Гость: пилот

Возишь, возишь этих пассажиров а они гады не платят. Вот вам и убыток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 12:05
Гость: www

Нормально же клиентов кинули, с курсом рубля при возврате денег. Пусть в доход себе запишут, убытки меньше будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 11:05
Гость: Всё

и авиация больше не нужна Пешочком... пешочком... пешочком! Ага!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 10:58
Гость: Шило

Что тут скажешь! Хозяйство вести, не крылами трясти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 12:21
Гость: Виктор

Да, Шило! Что тут скажешь! Хозяйство вести, это вам не кастрюлями на майдане трясти! Вот так и протрясли свою промышленность, науку, деньги, самолетостроение, кораблестроение, ракетостроение! Сало и свинину уже у России покупаете! А в связи с пандемией Ковид-19 огромные убытки понесли авиакомпании, туристический бизнес, общепит, индустрия развлечений в Евросоюзе и Северной Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 14:49
Гость: Шило - Виктору

Спасибо конечно, за расклад по Украине, мне ее экономика по бубну! Меня Родина волнует,наша!!! Надеюсь соотечественник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2021, 13:27
Гость: www

Да и фиг с ними. Начнётся туризм, кебаб пожарят, артисты спляшут. В нормальных странах спасают производство. Не будет тех, кто заплатит за авиабилет, купит катлету и позырить на пляски.. Да иди сам собственно спляши за катлету, или прими песню к оплате за свои шашлык. Хотя бы попробуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.