Мужика подставили и убили у себя дома по злому умыслу торгашей - их крыша. Засекретили того кто дал приказ и того кто стрелял при штурме. Они должны точно сидеть!
Ботов с фабрики тролей, на побдобные темы налетело как мух.
Всю правоохранительную систему следует в перспективе разогнать, она служит только коррумпированному режиму. Права простых граждан не защищает и ещё даже глумятся над людьми. Позор, хуже бандитов с большой дороги, живи и бойся государственного беспредела.
Собр это очень серьезно, воевать с ними без шансов, они собственно приехали для ареста подозреваемого, нужно было сотрудничать, а там уже суд бы разобрался.
Настолько серьезно, чтобы выезжать за пару рулонов обоев?
Засекретить чтобы скрыть непрофессионализм силовых структур; РУКА РУКУ МОЕТ. Как там говорили в совке,наша милиция нас бере жот.Есть ли чо нового на Руси ? И доброго из Назарета?
Засекретить чтобы скрыть непрофессионализм силовых структур
-
вообще что бы скрыть Уголовных Преступников, а не "непрофессионализм" - эти менты Должны Сидеть на зоне.
это прямое поощерение Государством Беспредела.
вот потому они и запрещают гражданам оружие и право на самозащиту.
Какова себестоимость штурма? Бензин, время, спец средства? Моральный ущерб для родственников и даже соседей. Больше делать нечего? Хохлы говорят: "За дурною головою і ногам нема спокою".
Повозмущались? Дальше что? Почти каждая статья на КМ приводит к выводу, что так жить дальше нельзя. Где же у людей порог терпения? Совсем уже человеческое достоинство атрофировалось?
Всё сделано для того, чтобы людей выгнать на майдан, а россиянам этого не надо, ибо собственноручный развал страны нам никто восстанавливать не собирается!
Сценарий разработан давно. Дело засекретить, убитого обвинить в терроризме.
Полицаи стали нелюдями. Они против народа. И народ это вспомнит при случае. Февраль 1917 тому подтверждение.
Народ уже ничего не вспомнит. Память отшибло. Иваны, не помнящие родства. Сходить на выборы, это мы можем. Это мы любим.
А всё началось с продавщиц,которые отказались обслуживать покупателя Владимира Таушанкова только потому,что он был без маски. Покупатель(на свою беду)во что бы то ни стало хотел приобрести эти 4 рулона обоев. Продавщицы(косвенные убийцы парня)вызвали полицаев. Таушанков полицаям не подчинился и,бросив деньги за обои прямо на пол магазина,убежал домой. А дальше все знают,что случилось - человека убили ни за что... Вот в этом весь секрет засекречивания - никто не может объяснить за что убили человека...
Интересно, что же это за "гостайна" такая ? Может секрет в том, что у нас силовики неадекватные ?
У нас складывается кастовое общество. Те, которые именуют себя "государевыми людьми", фактически над законом. Мы с вами живем по писаным законам, они - по неписаным понятиям.
Вы можете назвать магазин,по заявке которого выезжает СОБР,чтобы поймать мелкого воришку?Тут что-то не так!Могу предположить,что некое лицо имеющее власть над СОБР,полицией,прокуратурой,судом и пр крышует эту точку,тогда и секретность судопроизводства становится понятной.
Почему засекретили ? Потому , что был конфликт с полицаем и он затем навел жандармов для убийства человека . Как еще не додумались Навальног о приплести , хотя вреся у них есть .
УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ЗА ПРОСТО ТАК И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ВТЮХИВАЮТ ПРО АМЕРИКУ .
в принципе всё понятно . В 90 тые так врывались и убивали безнаказанно бандиты . теперь люди в форме без намёков на формальности которые предполагает форма . Значит нужно засекретить чтоб не возникало не нужных ассоциаций в это сложное время ( которое сами же власти и создали )
Полицаи стали даже хуже бандитов. А их сращивание с криминалом произошло уже давно.
воевать бравым росгвардейцам.
Им подсунули на границе деревянный макет танка под брезентом, а западэнская вонь от страха ого-го какая получилась, даже у Бидона челюсть отпала!
"участников процесса заставили подписать документ о неразглашении гостайны"
Вообще то они могли отказаться подписывать "неразглашение".
Никакой ответственности за это нет. Если подписки нет - ответственности нет, так как ответственность наступает лишь при наличии предупреждения в установленном законом порядке (т.е. при наличии подписки о неразглашении).
И никакой гос тайны этом деле тоже быть не должно, рядовое превышение МВД своих полномочий, как обычно в РФ, которое вылилось в необоснованное убийство подозреваемого в краже.
Вот только если в деле фигурируют "высокие фамилии" которые как кто оказались там причастны, тогда стряпчие конечно на совесть шуршат, заметая следы.
украл? украл. сопротивлялся при задержании? сопротивлялся. и чего бузить? жаль дурака. все.
я бежал с тубусом в метро в центре Москвы по эскалатору в 1986 чтобы успеть на защиту собственной диссертации. Меня автоматчики прикладом вдавили в стенку в центре зала, офицер подлетел, схватил за шею - я заорал вы чего!? он говорит: "тубус открой, думал не найдем?"
я кричу диссертация моя там! все плакаты! опаздываю! проверили документы, академпропуск, посмотрели плакат - один. говорят: - "хорошо что не сопротивлялся а то бы убили на хрен а потом бы все выли. что не того". Я говорю: " да в чем дело?" они говорят:" - Куртка штормовка? штормовка, стрижка короткая? короткая, тубус есть? есть!" Я уже шумлю - : " Господи так и что?" А офицер - не милиционеры - тоже были рядом говорит: " в Химках солдат положил пол-караула и с автоматом в разборе и четырьмя рожками смылся в Москву. План перехват по всей Москве. Беги, "вучёный"", говорит.
Совет простил опоздание и начался на полчаса позже приняв во внимание ситуацию.
Думаю эта история моя - с вещдоками поможет людям понять что-то. Надеюсь...
в 1986 году автоматчики в московском метро?!? Солдат в штормовке? Во вранье меру знать надо.
сопротивление при задержании чревато. конкретная дата: - извините - ошибка 16 Ноября 1987 не 86 года 9:00 утра. есть свидетели и из Угро на Пятницкой. Мне доказывать вам ничего не надо. это моя жизнь. мои события. не подавись злобой и не захлебнись желчью.
К чему весь этот набор слов? Вы оправдываете убийц?! Тем более, что деньги он за обои положил. Да о чём я?! Даже, если бы кто-то украл 4 рулона - это расстрел на месте? Что Вы несёте? Себя хоть слышите? Ещё и 86 год зачем-то приплели.
факт есть факт: вор украл. оказал сопротивление при задержании. получил пулю. давайте его пожалеем. и заставим всем полицейских и росгвардейцев на колени становиться крича жизнь вора имеет значение!. thieve life matters!
а себя я слышу очень хорошо, ибо в тот момент истины не все понял что офицер говорил. потом после защиты, как-то дошло.
такой же случай был недавно в лондонском метро: бразильский мальчишка перескочил через турникет и понесся вниз с рюкзаком за плечами. был убит полицейским на месте, ибо что в рюкзаке выяснять времени не было а на приказ остановиться он не реагировал. приезжали родители, плакали, говорили: хороший парень, за что. ЗА БЕЗБИЛЕТНЫЙ ПРОЕЗД И СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ.
вам опять даты и видео прислать или сами найдете?
мне этого вора не жалко.
Это в загнивающей Америке, народ поднял-бы бузу, за убийство человека, из-за $25, а у нас население уважает полицаев, и готовы жертвовать собой!
При этом имена силовиков, участвовавших в штурме и убийстве Таушанкова, от участников процесса скрыли
--
это тренд сейчас во всех западных режимах - тотальное засекречивние тн "правосудия" и вертухааев которые систематически убивают и калечат людей по приказам Левых правительтв.
это Опасный тренд, прямая дорога к безнаказанности "правосудия" которое якобы Гарантировано Открытое..
ага, а как же ш..
либералы все более и более походят на гестапо и нацистов.
Никаой "тайны" в деятельности Любой службы Гражданского правительства не может быть по определению.
318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти
/////////////////////
Класс! Спецгруппа врывается без ордера в квартиру , убивает вора обоев , хотя то что он украл не доказано. И САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУД В МИРЕ предлагает статью 318. Такое ощущение,что мы в палате с Наполеоном и Маргулисом с санитарами.
В сети есть разборка видео "штурма его квартиры" - там все постановка. Короче вся история - фейк с актерами. Пооэтму и засекретили. Это делается специально для прививания населению иррационального страха перед силовиками, чувства безнадеги, беспредела - все это влияет на здоровье населения и демографию. Им нужно сокращение поголовья. Поэтому и бомбaрдируют народ фейковыми расстрелами, постанoвочными террактами или актерами с пластиковой "головой девочки" типа "няни Бабакуловой".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.