• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФСБ задержала украинского дипломата за получение закрытой информации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2021, 19:52
Гость: Да

Песенка была такая когда-то. Заранее извините за неточности. Давно было...

Считаю, форумной молодежи полезно:)
----
"Стою я как-то где-то, держуся за карман, и вдруг ко мне подходит незнакомый мне граждан.

Сует мне пачку денег и жемчуга стакан -достань мне, говорит он, завода этого план.

Ну, сдал я этого субчика в войска НКВД и больше его по тюрьмам я не встречал нигде.

Меня благодарили власти, жал руку прокурор, а после посадили на 5 лет под строгнадзор. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2021, 10:20
Гость: Толковый словарь Ушакова

"Графомания - психическое заболевание, выражающееся в стремлении к писательству у лица, лишённого литературных способностей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 18:27
Гость: Ослябя

Консул России в Украине, начал шустро собирать манатки..интересно откуда, из Львова, Одессы или Харькова лыжи намылит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 16:39
Гость: Кактотак

Пишут, что консул собирал информацию о украинцах, имеющих российское гражданство. Ну очень большой секрет)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 13:55
Гость: И.В.С.

Не пора ли дать реального пендаля всем этим фаш.ушлепкам ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 12:54
Гость: IgS

пару лет назад ехал поездом в Шереметьево, передо мной сидел один и регулярно снимал сквозь окно. Я посмотрел сто: висящие кабели, развязки, опоры мостов, где видно посты охраны. Сказал и показал полиционеру на перроне - по моему тот не понял что это вещдоки для подготовки терактов. Говорил «фотограф» с подельником на мове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 16:18
Гость: ФСБ

Очень ценная информация у вас, дорогой IgS. А точно на мове, а не на польском или белорусском? Может он называл имена, пароли, явки, не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 16:16
Гость: Аниматоры Крыивки

Это нормально, они там всегда снимают, у одного из рюкзака всегда сропы торчат парашута, я их тоже видел, а на выходе визиточки Я роша роздают и фоткаются с желающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 12:01
Гость: Джон Смит

Задержала, и что? 7 лет война идет. Логично, что дипломаты собирают любую информацию, которая может помочь своей стране. США вон 10 российских дипломатов высылают за шпионаж. И что? Обычная международная практика. Обделался - езжай домой, учись лучше, как шпионить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 10:57
Гость: Народ и так

любит фсб, а росгвардию просто обожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 10:55
Гость: Эти сообщения,

вообще, к чему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 10:36
Гость: Тарас - русский квас

"16 марта ФСБ задержала в Крыму мужчину, работавшего на украинскую разведку". Вот вам и Украина. Уже россияне на нее работают. В ущерб собственному государству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 12:56

Преступник национальности не имеет. Удивляет другое, чернозем их плодоносит в значительно больших количествах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 15:56
Гость: Гы-гы- дать реального пендаля всем этим

фаш.ушлепкам ?=

А КТО У НАС УШЛЁПОК, кто принимал инфо или все ж КТО ПЕРЕДАВАЛ?
Вы ж умный, кроме заголовков ничего не читаете, как и в т,ч.
17.04.2021, 12:56
==
А ничего что ИНФОРМАЦИЮ ЕМУ ПЕРЕДАВАЛ гражданин РФ,РУССКИЙ ясен пень

==в ходе встречи с российским гражданином при получении информации закрытого характера , содержащейся в базах данных правоохранительных органов и ФСБ России, задержан с поличным украинский дипломат — консул Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/04/17/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/887272-fsb-zaderzhala-ukrainskogo-diplom

Воняет от вас, граждане. Своим, русским, можно всё, даже передавать секретную информацию. а виновата Украина....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2021, 19:42
Гость: Да

Что значит можно продавать-передавать?

Ты умней, что ли, понемногу, А не защишай "неньку". Тем более, бандеровскую. Ты же в России окопался? Вот и становись русским.

Никому ничего нельзя.

А консул - дерьмовый агент СБУ, пошел покупать у незнакого ему гражданина, а то его и сдал... Грубо говоря, гражданин за такими и охотился.
---

Гнать это "консула" с работы. Кроме как клубнику в Польше собирать, ни на что не годен. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.