Песенка была такая когда-то. Заранее извините за неточности. Давно было...
Считаю, форумной молодежи полезно:)
----
"Стою я как-то где-то, держуся за карман, и вдруг ко мне подходит незнакомый мне граждан.
Сует мне пачку денег и жемчуга стакан -достань мне, говорит он, завода этого план.
Ну, сдал я этого субчика в войска НКВД и больше его по тюрьмам я не встречал нигде.
Меня благодарили власти, жал руку прокурор, а после посадили на 5 лет под строгнадзор. "
"Графомания - психическое заболевание, выражающееся в стремлении к писательству у лица, лишённого литературных способностей".
Консул России в Украине, начал шустро собирать манатки..интересно откуда, из Львова, Одессы или Харькова лыжи намылит?
Пишут, что консул собирал информацию о украинцах, имеющих российское гражданство. Ну очень большой секрет)))
Не пора ли дать реального пендаля всем этим фаш.ушлепкам ?
пару лет назад ехал поездом в Шереметьево, передо мной сидел один и регулярно снимал сквозь окно. Я посмотрел сто: висящие кабели, развязки, опоры мостов, где видно посты охраны. Сказал и показал полиционеру на перроне - по моему тот не понял что это вещдоки для подготовки терактов. Говорил «фотограф» с подельником на мове.
Очень ценная информация у вас, дорогой IgS. А точно на мове, а не на польском или белорусском? Может он называл имена, пароли, явки, не?
Это нормально, они там всегда снимают, у одного из рюкзака всегда сропы торчат парашута, я их тоже видел, а на выходе визиточки Я роша роздают и фоткаются с желающими.
Задержала, и что? 7 лет война идет. Логично, что дипломаты собирают любую информацию, которая может помочь своей стране. США вон 10 российских дипломатов высылают за шпионаж. И что? Обычная международная практика. Обделался - езжай домой, учись лучше, как шпионить.
любит фсб, а росгвардию просто обожает.
вообще, к чему?
"16 марта ФСБ задержала в Крыму мужчину, работавшего на украинскую разведку". Вот вам и Украина. Уже россияне на нее работают. В ущерб собственному государству.
Преступник национальности не имеет. Удивляет другое, чернозем их плодоносит в значительно больших количествах.
фаш.ушлепкам ?=
А КТО У НАС УШЛЁПОК, кто принимал инфо или все ж КТО ПЕРЕДАВАЛ?
Вы ж умный, кроме заголовков ничего не читаете, как и в т,ч.
17.04.2021, 12:56
Гость: IgS
==
А ничего что ИНФОРМАЦИЮ ЕМУ ПЕРЕДАВАЛ гражданин РФ,РУССКИЙ ясен пень
==в ходе встречи с российским гражданином при получении информации закрытого характера , содержащейся в базах данных правоохранительных органов и ФСБ России, задержан с поличным украинский дипломат — консул Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/04/17/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/887272-fsb-zaderzhala-ukrainskogo-diplom
Воняет от вас, граждане. Своим, русским, можно всё, даже передавать секретную информацию. а виновата Украина....
Что значит можно продавать-передавать?
Ты умней, что ли, понемногу, А не защишай "неньку". Тем более, бандеровскую. Ты же в России окопался? Вот и становись русским.
Никому ничего нельзя.
А консул - дерьмовый агент СБУ, пошел покупать у незнакого ему гражданина, а то его и сдал... Грубо говоря, гражданин за такими и охотился.
---
Гнать это "консула" с работы. Кроме как клубнику в Польше собирать, ни на что не годен. :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.