А вот граждан России которые работают в посольстве , на улицу выкинут или трудоустроят без потери заработка? Что то никакой информации нет по этому вопросу
Одно дело нанимать в посольство безграмотных уборщиц и сантехников,а другое экспертов и консультантов. Тут палка имеет два конца. Посольсие стопудово вербуют наемных из числа местных граждан,а спецслужбы внедряют туда своих агентов. Это касается работы всех дипломатических представительств во всем мире и поэтому требование МИДа РФ о запрете найма россиян верное хотя и лишаемся узнавать новости изнутри.
Когда-то хотел переехать туда.Съездил,посмотрел,вроде всё было замечательно,но остановили другие проблемы.Сейчас смотрю на всё это и понимаю,что нет ничего лучше родного дома!Давно живу **за бугром**,но ...
А я могу себе это позволить, потому что я идиот, но от вас этого никто не ожидал.
А зачем вообще нужны эти опереточные посольства отдельных стран, типа Чехии, состоящих в ЕС? Решения там принимаются всем евроколхозом. Достаточно же единого посольства Евросоюза, нет?
Люди всегда служат тем, кто платит им деньги. Странная это практика, разрешать нанимать граждан страны в иностранные посольства.
Хорошее решение. Пусть оставшиеся дипломаты сами сортиры чистят и двор посольства подметают.
ну и почистят-в чем проблема Российские дипломаты этим делом занимаются много лет тк персонал в посольствах исключительно из граждан России
А с чего взяли что ЭТИМ дипломаты занимаются?
Ничего подоброго.
Все что по телевизору скажут, ему хорошо. Завтра говорят наоборот, и он наоборот. Хамелеон какой-то.
Ничего подобного. У меня как раз твердое мировозрение по всем вопросам. Если я не долюбливаю российскую власть (и есть за что), то говорю об этом постоянно. И критикую ее по существу. Однако, в вопросах внешней политики я во многом с ней солидарен. Особенно когда приходится отвечать выпадом на выпад. Как в данном случае.
А чешское пиво запретили?
Правильно. Надо отвечать тем же. И вспомнить белочехов в Гражданскую. Сколько эшелонов добра они награбили в России и вывезли в Европу? Можно вообще разорвать дипотношения. Пусть чехи помыкаются.
Размечтался . Твой режим белочешским оккупантам памятники ставит , а кто выступает против в кутузку отвозит . Они с ними социально близки .
Чехи снова начнут, как во время Великой Отечественной, строить танки для очередных нацистских преступников. Это и есть "славянский мир" - сборище уродов, либо живущих за счет России, либо присоединяющихся к разным интервентам. Если что будет, надо почистить Европу как следует. Всем, естественно, прилетит, но для бывших "друзей" это должно стать концом истории.
― Хоботов, это мелко.
Очередная бомбежка Воронежа.
...а вот это решение НАШЕГО МИДА мне больше всего нравиться.
Щас кто будет готовить русских туристов для поездки в Чехии - НИКТО?! Значит российских бабок для чешского туризма НЕ БУДЕТ! Отлично.
предлагаю вообще закрыть все посольства врагов России Правда таких большинство Но ничего Россияне смогут ездить отдыхать на Кубу в Сирию Иран Венесуэлу и в КНДР Там и отдохнут по полной
Согласна с Вами полностью,кстати прекрасный отдых в Китае, и не очень дорогой.
...))))) ну какой ты, наивный.
Да вся Европа живет за счет России. Точнее, за счет наших ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ. Ибо без них, те же америкосы вздуют цены на СПГ в несколько десятков раз и Европа будет либо платить и разорятся, либо замерзнет..
Это просто ВВП - излишне ДОБРЫЙ И Жалостливый. И за эти его отрицательные качества - расплачивается РУССКИЙ НАРОД своей нищенской жизнью. Вот так!
Посконный русский , ты НЕДАЛЕКИЙ ! Ну , допустим послушает твоего совета бункерный и энергоносители не будут поставляться на экспорт. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ ЛАПУ СОСАТЬ !
...а сколько стран в Мире, которые не имеют энергоносители, но тем не менее, "лапу не сосут". МНОЖЕСТВО. Раз.
Во-вторых, твой Красноярск и многие города Красноярского края, не будут задыхаться от угольной гари и др. воздушной твари. Что их сделали самыми загрязненными городами России, да и в Мире.
И последнее, Россия уже исправила ошибки дерьмократов ,утверждавших:.. "продадим газ и купим на Западе все ,что захотим". И только дураки в это поверили тогда и враги России утверждают сейчас.
Вот такой будет мой тебе, хохлу на ПМЖ из Сибири, мой ответ.
по-моему это Россия живет за счет Европы продавая туда углеводороды Без этих денег экономика России рухнет за считанные недели И добрый ВВП это прекрасно понимает В отличие от тебя который не знает что поставки нефти и газа из России составляют не более 25% общих поставок в страны Европы Ну а то что русский народ живет нищенской жизнью-это удел самого народа Не надо было обнуляться и выбирать себе таких правителей
...Хибарку им - вместо такого здания. И на семейный подряд...
офицеры ГРУ остались без хорошей работы а само управление-без разведданных
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.