• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Посольству Чехии в Москве запретили нанимать на работу граждан России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.04.2021, 10:49
Гость: 4

А вот граждан России которые работают в посольстве , на улицу выкинут или трудоустроят без потери заработка? Что то никакой информации нет по этому вопросу

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 05:15
Гость: Штурман

Одно дело нанимать в посольство безграмотных уборщиц и сантехников,а другое экспертов и консультантов. Тут палка имеет два конца. Посольсие стопудово вербуют наемных из числа местных граждан,а спецслужбы внедряют туда своих агентов. Это касается работы всех дипломатических представительств во всем мире и поэтому требование МИДа РФ о запрете найма россиян верное хотя и лишаемся узнавать новости изнутри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 21:53
Гость: Замполит

Когда-то хотел переехать туда.Съездил,посмотрел,вроде всё было замечательно,но остановили другие проблемы.Сейчас смотрю на всё это и понимаю,что нет ничего лучше родного дома!Давно живу **за бугром**,но ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 21:48
Гость: Я. Гашек

А я могу себе это позволить, потому что я идиот, но от вас этого никто не ожидал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 21:28
Гость: вопрос

А зачем вообще нужны эти опереточные посольства отдельных стран, типа Чехии, состоящих в ЕС? Решения там принимаются всем евроколхозом. Достаточно же единого посольства Евросоюза, нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 22:17
Гость: Нет

Евросоз не государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 21:04
Гость: Остап

Люди всегда служат тем, кто платит им деньги. Странная это практика, разрешать нанимать граждан страны в иностранные посольства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 20:05
Гость: Stalker

Хорошее решение. Пусть оставшиеся дипломаты сами сортиры чистят и двор посольства подметают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 21:51
Гость: сталкеру

ну и почистят-в чем проблема Российские дипломаты этим делом занимаются много лет тк персонал в посольствах исключительно из граждан России

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 22:25
Гость: Персонал да, из граждан России

А с чего взяли что ЭТИМ дипломаты занимаются?
Ничего подоброго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 20:43
Гость: У меня один знакомый есть... На вас похож

Все что по телевизору скажут, ему хорошо. Завтра говорят наоборот, и он наоборот. Хамелеон какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 08:44
Гость: stalker

Ничего подобного. У меня как раз твердое мировозрение по всем вопросам. Если я не долюбливаю российскую власть (и есть за что), то говорю об этом постоянно. И критикую ее по существу. Однако, в вопросах внешней политики я во многом с ней солидарен. Особенно когда приходится отвечать выпадом на выпад. Как в данном случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 19:45
Гость: ?

А чешское пиво запретили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 19:40
Гость: Гость

Правильно. Надо отвечать тем же. И вспомнить белочехов в Гражданскую. Сколько эшелонов добра они награбили в России и вывезли в Европу? Можно вообще разорвать дипотношения. Пусть чехи помыкаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 03:15
Гость: Виктор. Красноярск .

Размечтался . Твой режим белочешским оккупантам памятники ставит , а кто выступает против в кутузку отвозит . Они с ними социально близки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 07:02

О! Вот и боты проплаченные повылазили. Ха-ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 19:25
Гость: ha

Чехи снова начнут, как во время Великой Отечественной, строить танки для очередных нацистских преступников. Это и есть "славянский мир" - сборище уродов, либо живущих за счет России, либо присоединяющихся к разным интервентам. Если что будет, надо почистить Европу как следует. Всем, естественно, прилетит, но для бывших "друзей" это должно стать концом истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 19:07
Гость: Покровские ворота

― Хоботов, это мелко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 19:06
Гость: Вячеслав

Очередная бомбежка Воронежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 18:44
Гость: Русский

...а вот это решение НАШЕГО МИДА мне больше всего нравиться.
Щас кто будет готовить русских туристов для поездки в Чехии - НИКТО?! Значит российских бабок для чешского туризма НЕ БУДЕТ! Отлично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 20:05
Гость: русскому

предлагаю вообще закрыть все посольства врагов России Правда таких большинство Но ничего Россияне смогут ездить отдыхать на Кубу в Сирию Иран Венесуэлу и в КНДР Там и отдохнут по полной

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 04:25
Гость: смирнова тамара

Согласна с Вами полностью,кстати прекрасный отдых в Китае, и не очень дорогой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 21:45

...))))) ну какой ты, наивный.
Да вся Европа живет за счет России. Точнее, за счет наших ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ. Ибо без них, те же америкосы вздуют цены на СПГ в несколько десятков раз и Европа будет либо платить и разорятся, либо замерзнет..
Это просто ВВП - излишне ДОБРЫЙ И Жалостливый. И за эти его отрицательные качества - расплачивается РУССКИЙ НАРОД своей нищенской жизнью. Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 03:19
Гость: Виктор. Красноярск .

Посконный русский , ты НЕДАЛЕКИЙ ! Ну , допустим послушает твоего совета бункерный и энергоносители не будут поставляться на экспорт. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ ЛАПУ СОСАТЬ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 06:39

...а сколько стран в Мире, которые не имеют энергоносители, но тем не менее, "лапу не сосут". МНОЖЕСТВО. Раз.
Во-вторых, твой Красноярск и многие города Красноярского края, не будут задыхаться от угольной гари и др. воздушной твари. Что их сделали самыми загрязненными городами России, да и в Мире.
И последнее, Россия уже исправила ошибки дерьмократов ,утверждавших:.. "продадим газ и купим на Западе все ,что захотим". И только дураки в это поверили тогда и враги России утверждают сейчас.
Вот такой будет мой тебе, хохлу на ПМЖ из Сибири, мой ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 01:25
Гость: русскому

по-моему это Россия живет за счет Европы продавая туда углеводороды Без этих денег экономика России рухнет за считанные недели И добрый ВВП это прекрасно понимает В отличие от тебя который не знает что поставки нефти и газа из России составляют не более 25% общих поставок в страны Европы Ну а то что русский народ живет нищенской жизнью-это удел самого народа Не надо было обнуляться и выбирать себе таких правителей

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2021, 07:03

Ещё один бот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 18:38
Гость: PUH

...Хибарку им - вместо такого здания. И на семейный подряд...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2021, 18:37
Гость: дан

офицеры ГРУ остались без хорошей работы а само управление-без разведданных

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.