пиндосам не интересно что происходит на территориях России,почему Вы догадаетесь сами ,свою же территорию и что на ней происходит .они показывать не желают "всяким там".
очень они суетились в разное время по всяким контролям за утилизацией хим. оружия, других видов вооружения. Базу перевалочную в Ульяновске напомнить? А так да, неинтересно совсем. Разве может быть что то интересно государству у которого одних разведок с десяток будет - ЦРУ, РУМО, АНБ и т.д.
Шаг за шагом Россия скатывается к тоталитаризму СССР периода Сталина. Закрываем границу, небо, воды.Еще немного и будем все жить за "железным занавесом".Со всеми его прелестями.Как звери в клетке.
Вам в пограничной области несомненно видней. Но они вас не поймут.
девчушка тебя что то несет не в ту сторону,спайсиком побаловалась,клетки мерещатся,что ты можешь знать о "тоталитаризме"и вообще о жизни в СССР,ах да тебя лишают западных "ценностей"
Вы добрая девочка и искренняя очень, но малоинформированная. Вам многого не объяснили о сложности и многообразии мира.
И выходит, и входит. Замечательно выходит!
Чиновничий механизм РФ работает столь медленно и со скрипом что пришлось ждать почти год чтобы принять решение о выходе из ДОН. Поистине политика ждуна и лени есть основа действий высшей власти и многие беды народа из-за этого. Наверху быстры только когда дело касается своей карьеры и кормушки,а интересы страны после.Печально все это.
У Вас время, я так понял, летит в два раза быстрее..? И что Вы тогда за штурман? Штурман-недоучка?
Штурман-профессионал, к Вашему сведению, навскидку, глазом определяет точное время по высоте Солнца с точностью 5 минут! Свидетельствую. Для настоящего штурмана время - святое понятие и он никогда не допустит словоблудия "почти год", когда реально прошло 5 месяцев (даже НЕ полгода)...
Это Старый кусок (завскладом) на глаз определяет сколько сегодня выдать продуктов на еду и сколько себе оставить на прокорм. Я написал год так как пиндосы еще весной того года обещали выйти из ДОН и нашим чиновникам никто не мешал одновременно с США выйти из него. Думать надо однако,а не строить из себя всезнайку.
Замечание в Ваш адрес я сделал правильное. После словосочетания "штурман-недоучка", если Вы заметили, я поставил знак вопроса. Вы Вашу позицию разъяснили, разъяснение принято.
И последнее, к штурманской специальности я лично имею прямое и непосредственное отношение, в теме, так сказать, поэтому Ваши оскорбительные инсинуации неуместны.
Да не, штурманы-профессионалы время по хронометру определяют с учётом поправок. А "на глазок" по солнышку определяет как раз местный Штурман.
Это как со специалистами по выживанию. Профессионал костёр спичками разжигает. Остальные палочку деревянную в ладошках крутят.
Что дачи не снимали за сотни миллиардов!
А можно узнать, на кой Россия вообще туда входила?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.