• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у должников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2021, 15:13
Гость: Wоrld - и еще

Написано 20 лет.
Это как знаете подавать в суд на Пушкина что у него были крепостные..
И если поближе
Я могу подать КС что за государством должек по деньгам 30 лет ю Прада на момент Гайдара у нас было только 1000р - дачу купили и все материалы. Но тем ре менее лично мне государство должно как минимум 1. 5 млн. р - с этих 1100-1200р
+ Моральный ущерб + биржа труда + итого должок кремля перед мной где то как минимум 5 млн. р.
Справка есть с биржы труда 3 года издевательства и фашизма
Это прямая дорога к ЕСПЧ
Бумага и копии - на в всякий случай

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 14:52
Гость: World

а т.н "конституционный суд" хоть Раз вообще пресек антиконституционные порядки рефинансирования и наличие размера маржи боле чем в 2 раза выше форекса.
Вот это самое оно.
Все остальное около . и граничит с тем что из пустого в порожнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:54
Гость: gvozd

а тн "конституционный суд" хоть Раз вообще пресек антиконституционную деятельность правительства рф?
я такого примера не помню.
кс рф слеп на оба глаза и глух на оба уха - это фарс, а не кс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 10:58
Гость: гость

это только начало,будут отбирать жилье у всех,оставив по нормам на человека и приватизация не спасет,она нужна лишь для выкачивания денег с народа,одним словом гнилое,антисоциальное государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 10:42
Гость: Добрый селянин

Конституционный (!!!!) Суд (!!!) разрешил изымать.....
Конституция (Основной Закон) - стала как туалетная бумага - подтирается кто как хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 10:20
Гость: Ну, раз выгоняют на улицу из единственного жилья

Можно с чистой совестью занимать ничейный дворец. Приходи и живи....(как арабы на юге Франции, спокойно живут в особняках белых, пока те зимуют в столице)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 09:48
Гость: Стесняюсь спросить

Если единственное жилье - дворец, его можно "изымать"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 09:05
Гость: Шило

Ну и Слава ЕР!!!!! Бомжей станет больше!!! Это борьба с бедностью!
А с нищетой мы не боремся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 08:17
Гость: Красный

Для капитализма в этом решении нет ничего удивительного. Оно закономерно и вписывается в практику мирового империализма. Меня в данном случае удивляет только одно, что с этим решением тянули аж 30-ть лет. Видимо ждали, когда подрастет молодое поколение, которое видело только капитализм, чьи мозги полностью промыты капиталистическим образованием с его пресловутым ЕГЭ и буржуазной идеологией. Правда, тут одно не учитывается, что в России очень холодный климат, поэтому жить на кладбищах, улицах и помойках, как в жарких капиталистических странах, в нашей стране не получится. При этом уже значительная часть нашего народа находится в долговой кабале. А новый Владимир Ильич Ленин в истории нашей страны может появиться внезапно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 09:39
Гость: Да какой ты красный?

Красные заявляют, что они против буржуев и за справедливость.
А ты покрываешь мошенницу мелкобуржуазного пошиба. Чтоб у простого труженика была во владении квартира площадью 110 м2, таких не бывает. Обжулила человека, чтоб самой обогатиться, а ты ее защищаешь - позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 12:39
Гость: У богатых всегда

несколько квартир - это аксиома!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:18
Гость: Евгений В

Многие читают только занлавие и сразу у них созревает пост. Кстати, нормальный закон, который не касается бедноиы. Бедным ни кто в долг не дает. Это касается только мошенников, которые не входят в круг обнуленных.
От мошенников пострадали многие. У меня лично украли и разбили машину, был суд; два года условно и выплатить мне сумму ущерба, в итоге я не получило ни копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 14:59
Гость: Wоrld - Евгений В

Я полагая ты не хочешь что бы были бедные.............
Олиграхат и их прислужники выурутяться . А вот тех кто что то пытаются наклонят и разорят.Ну что за страна такая .....
Вас же, вашими руками это делают..........

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.