Написано 20 лет.
Это как знаете подавать в суд на Пушкина что у него были крепостные..
И если поближе
Я могу подать КС что за государством должек по деньгам 30 лет ю Прада на момент Гайдара у нас было только 1000р - дачу купили и все материалы. Но тем ре менее лично мне государство должно как минимум 1. 5 млн. р - с этих 1100-1200р
+ Моральный ущерб + биржа труда + итого должок кремля перед мной где то как минимум 5 млн. р.
Справка есть с биржы труда 3 года издевательства и фашизма
Это прямая дорога к ЕСПЧ
Бумага и копии - на в всякий случай
а т.н "конституционный суд" хоть Раз вообще пресек антиконституционные порядки рефинансирования и наличие размера маржи боле чем в 2 раза выше форекса.
Вот это самое оно.
Все остальное около . и граничит с тем что из пустого в порожнее.
а тн "конституционный суд" хоть Раз вообще пресек антиконституционную деятельность правительства рф?
я такого примера не помню.
кс рф слеп на оба глаза и глух на оба уха - это фарс, а не кс.
это только начало,будут отбирать жилье у всех,оставив по нормам на человека и приватизация не спасет,она нужна лишь для выкачивания денег с народа,одним словом гнилое,антисоциальное государство
Конституционный (!!!!) Суд (!!!) разрешил изымать.....
Конституция (Основной Закон) - стала как туалетная бумага - подтирается кто как хочет.
Можно с чистой совестью занимать ничейный дворец. Приходи и живи....(как арабы на юге Франции, спокойно живут в особняках белых, пока те зимуют в столице)
Если единственное жилье - дворец, его можно "изымать"?
Ну и Слава ЕР!!!!! Бомжей станет больше!!! Это борьба с бедностью!
А с нищетой мы не боремся!
Для капитализма в этом решении нет ничего удивительного. Оно закономерно и вписывается в практику мирового империализма. Меня в данном случае удивляет только одно, что с этим решением тянули аж 30-ть лет. Видимо ждали, когда подрастет молодое поколение, которое видело только капитализм, чьи мозги полностью промыты капиталистическим образованием с его пресловутым ЕГЭ и буржуазной идеологией. Правда, тут одно не учитывается, что в России очень холодный климат, поэтому жить на кладбищах, улицах и помойках, как в жарких капиталистических странах, в нашей стране не получится. При этом уже значительная часть нашего народа находится в долговой кабале. А новый Владимир Ильич Ленин в истории нашей страны может появиться внезапно.
Красные заявляют, что они против буржуев и за справедливость.
А ты покрываешь мошенницу мелкобуржуазного пошиба. Чтоб у простого труженика была во владении квартира площадью 110 м2, таких не бывает. Обжулила человека, чтоб самой обогатиться, а ты ее защищаешь - позор!
несколько квартир - это аксиома!
Многие читают только занлавие и сразу у них созревает пост. Кстати, нормальный закон, который не касается бедноиы. Бедным ни кто в долг не дает. Это касается только мошенников, которые не входят в круг обнуленных.
От мошенников пострадали многие. У меня лично украли и разбили машину, был суд; два года условно и выплатить мне сумму ущерба, в итоге я не получило ни копейки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.