Затронет ли это собачью ферму президента?
Риторический вопрос.
Помимо едарасской общности интересов его со всеми депутатами всех уровней по всей РФ, здесь скажется и местечковость общей малой родины.
Лучше б закон приняли о : запрете содержания собак бойцовских пород и огромных собак, в городских условиях.
А собака....если только болонка или эта, как ее ,чиа-хуа.малпнькая короче. Нашии соседи снизу держали олодого дога но,когда оставался од н, выл. То еще развлечение было. И вообще, большим собакам в городской квартире не место. Они лают и вообще
Очередная популисткая бредятина! Где деньги и кто исполнять будет!? Слава ЕР!
Всемирный союз кошек
Предлагает сократить число депутатов до ноля.
Согласен, что надо наводить порядок в этой сфере. Думаю, что очень полезно было бы внедрить такое же приложение на смартфоне, которое существует для фиксации нарушителей из числа владельцев автотранспорта. Чтобы можно было фотографировать тех, кто выгуливает собак бойцовских пород без намордников и не на поводке, а также прочие нарушения. Кроме того, это приложение должно позволять фиксировать бездомных собак, представляющих угрозу для жителей. Соответствующие службы должны не просто реагировать на сигнал, а быть обязаны ответить в течение определенного срока, как в случае коммунальных служб. А то заводить животных они хотят, а следить и ухаживать, как положено, они не хотят. На Западе вон все своих питомцев выгуливают с совочками в руках и пакетиками, все за ними тут же убирают. И это не из-за культуры поведения, а просто штрафы платить не хотят.
А я предлагаю ограничить число депутатов Петербурга. Кто "За" ?
я например не держу кошек и собак. Но на меня выделена квота на кошек и собак. Поэтому я могу продать свою квоту. Пусть у меня ни одной, а у другого будет по две. А в среднем по одной.
Коты - это временно, уверяю вас. Ужас заключается в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе.
Правильная мера. Нужно не только ограничить количество животных в квартире, но и заставить собачников убирать экскременты за своими любимцами.
+1000. Действительно,зас*али все города,и ведут себя собачники,практически все,очень агрессивно.Создаётся впечатление,что они и дома гадят везде. Намордники на собак надевают очень редко,а собаки часто бойцовских пород или просто крупные. Таких собак надо приравнивать к холодному оружию. Нужна только решительность властей,а люди помогут.
Сильная мысль.
Д
ограничить количество детей в квартирах. Ибо не..уй нищебродам рожать
Что за дискриминация? Нет уж... если на улице собак уже больше чем людей, то пусть и в квартирах будет достатошно много.
― Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков?
― Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело. Слоны - животные полезные.
Согласен, нужно ограничить число кошек, собак, депутатов, чиновников и других нахлебников и бездельников!
количество мигрантов в квартирах ограничивать не будут?
Депутаты и чиновники наверное высчитали, что мурки и бобики объедают депутатов и чиновников.
Может быть хотят принять закон, что бы пенсионеров вместо мурок и Шариков заставить взять на содержание по одному чиновнику или депутату.
Рано или поздно тем и закончится.
на продукты они сами скоро передохнут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.