• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россиянам напомнили правила ответственного проведения пикников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.05.2021, 22:15
Гость: Val

во времена любимого мной СССР, я с друзьями постоянно ездил на охоты и рыбалки. У нас была кружка, чашка, вилка и ложка, которые использовались годами. Бутылки (если шли далеко в горы) тщательно разбивались на мелкие кусочки и закапыали, банки консервные обжигались на костре и мы никогда не оставляли хлама после себя т.к. ценили природу. Когда я приехал к другу в Миргород лет десять назад и побывал у речки (забыл название) то увидел горы мусора. Это был шок для меня. Некоторые живут по поговорке - после меня хоть потоп. Лично я верю в реинкорнацию и считаю такую веру единственно верной т.к. ты знаешь, что вернешься или в место где можно жить как человек, или в место где жить могут лишь крысы. Сказки про рай и ад меня не устраивают. В раю будет скушно, в аду будет душно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2021, 08:51
Гость: иван з.

"Во времена любимого мной СССР..."
А что мешает поступать так же и сейчас? Если сейчас не рыбачите и не охотитесь в силу возраста или здоровья, то при чем здесь СССР или РФ? Или Вы считаете, что в СССР гадить было нельзя, а в РФ можно? Уверен, что это не так. Тогда зачем это неуместное упоминание СССР?
А бутылки бить в любом случае не стоит. Да и ни к чему их в горы тащить. Проще и удобнее перелить во фляжки или пластиковые канистры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2021, 11:40
Гость: А что мешает поступать так же и сейчас?

Законы. Нельзя сжигать мусор на костре, нельзя обжигать банки, после чего банки в труху превражаются, поскольку разведение костров запрещено.
И, да, размолоть стекло в труху и зарыть это в песок, из которого стекло и делается - это вполне нормально с точки зрения здравого смысла. Движется песок, и твердость у песка и у стекла одинакопа, осколки стекла максимум через год в состояние песка и вернутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 20:21
Гость: Ramos

Я весь мусор после себя в лесу,как культурный человек,соберу в ОДИН мешок и выброшу в ОДИН мусорный контейнер.А как там его дальше уже будут разделять,мне при отдыхе до одного места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 17:34
Гость: Шило

Спалим Россию, по пьянке! Обидно! Но ....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2021, 12:12
Гость: точно!

Десятки лет в РСФСР жгли костры - закончилось развалом СССР. В РФ костры запретили - живет и процветает! Правда, уже 90% населения в агенты госдепа запмсали - недовольны оне нействиями Власти! Но ведь, при этом, 76% гллосуют ЗА и, по словам Эллочки, число голосующих ЗА будет только расти! Есть сомнения, что слова Эллочки будут опровергнуты цифрами ее подчиненных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 17:33
Гость: Роберт Ловелас в галошах

А любить в лесу еще не запретили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 16:15
Гость: Время Ч.

Статья ни о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 14:25
Гость: член Госсовета

Надо штрафы вводить для любителей отжарить, и выходит на улицу на прогулку , не оповестив местные госорганы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 15:50
Гость: Надо штрафы вводить

А уж по какому поводу или без оного - да какая разница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 13:23
Гость: Запрещено все,

что не разрешено законом, даже этот комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 13:03
Гость: на пикник можно также взять легкую и прочную металлическую п

И посудомоечную машину прихватить...
Чем только не озаботятся экологи, лишь бы не трогать корешей солнцеликого, ради увеличения прибыли отравляющих природу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2021, 12:58
Гость: взять легкую и прочную металлическую посуду

- Привет от вируса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.