во времена любимого мной СССР, я с друзьями постоянно ездил на охоты и рыбалки. У нас была кружка, чашка, вилка и ложка, которые использовались годами. Бутылки (если шли далеко в горы) тщательно разбивались на мелкие кусочки и закапыали, банки консервные обжигались на костре и мы никогда не оставляли хлама после себя т.к. ценили природу. Когда я приехал к другу в Миргород лет десять назад и побывал у речки (забыл название) то увидел горы мусора. Это был шок для меня. Некоторые живут по поговорке - после меня хоть потоп. Лично я верю в реинкорнацию и считаю такую веру единственно верной т.к. ты знаешь, что вернешься или в место где можно жить как человек, или в место где жить могут лишь крысы. Сказки про рай и ад меня не устраивают. В раю будет скушно, в аду будет душно.
"Во времена любимого мной СССР..."
А что мешает поступать так же и сейчас? Если сейчас не рыбачите и не охотитесь в силу возраста или здоровья, то при чем здесь СССР или РФ? Или Вы считаете, что в СССР гадить было нельзя, а в РФ можно? Уверен, что это не так. Тогда зачем это неуместное упоминание СССР?
А бутылки бить в любом случае не стоит. Да и ни к чему их в горы тащить. Проще и удобнее перелить во фляжки или пластиковые канистры.
Законы. Нельзя сжигать мусор на костре, нельзя обжигать банки, после чего банки в труху превражаются, поскольку разведение костров запрещено.
И, да, размолоть стекло в труху и зарыть это в песок, из которого стекло и делается - это вполне нормально с точки зрения здравого смысла. Движется песок, и твердость у песка и у стекла одинакопа, осколки стекла максимум через год в состояние песка и вернутся.
Я весь мусор после себя в лесу,как культурный человек,соберу в ОДИН мешок и выброшу в ОДИН мусорный контейнер.А как там его дальше уже будут разделять,мне при отдыхе до одного места.
Спалим Россию, по пьянке! Обидно! Но ....!
Десятки лет в РСФСР жгли костры - закончилось развалом СССР. В РФ костры запретили - живет и процветает! Правда, уже 90% населения в агенты госдепа запмсали - недовольны оне нействиями Власти! Но ведь, при этом, 76% гллосуют ЗА и, по словам Эллочки, число голосующих ЗА будет только расти! Есть сомнения, что слова Эллочки будут опровергнуты цифрами ее подчиненных?
А любить в лесу еще не запретили?
Статья ни о чем.
Надо штрафы вводить для любителей отжарить, и выходит на улицу на прогулку , не оповестив местные госорганы!
А уж по какому поводу или без оного - да какая разница!
что не разрешено законом, даже этот комментарий.
И посудомоечную машину прихватить...
Чем только не озаботятся экологи, лишь бы не трогать корешей солнцеликого, ради увеличения прибыли отравляющих природу!
- Привет от вируса!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.