Кремлевские маразматики и любители дешевых шоу еще и не такое могут придумать.
Раньше заболевших и вакцинированных (искуственно зараженных) изолировали на островах, чтобы не сеяли не только заразу, а и панику.
Сейчас свободной земли нет, но есть выход - в астрал или в преисподнюю.
По мнению инициаторов проекта, это должно "простимулировать" россиян активнее делать прививки противкоронавируса.... А еще лучший "стимул" - это начать прилюдно вешать непровакцинировавшихся... Как делали немцы на захваченных территориях. Прилюдно повешенные - ооооочень отличный стимул
Вот задумался,а почему не про стимулировать людей которые ездят например в метро. Ведь их горазд а больше чем людей ездящих, на такси и даже летающих на самолетах.Все это лохотрон, главное что бы человек укололся, это цель.
Рано или поздно но за все грязные делишки и преступления несут ответственность.
а Откуда взялось Право какой-то транспортной конторы - Диктовать людям в рф в вопросах Медицины и Личного Здоровья?
это же врачебная тайна.. как-бы на бумаге.
Чистая дискриминация, которую ясно запрещает Конституция РФ, Статья 19. Верховный Суд должен сразу наложить вето на такое решение.
Уже не знают каким кнутом и пряником загнать всех на тестирование этого спасительного средства, но все уже давно поняли, если государство что и делает, то явно не ради интересов людей. Не многие согласны быть подопытными белыми мышами.
- Ну что, давайте вакцинироваться ?
- А можно несколько вопросов ?
- Конечно, задавайте.
1. Вакцина прошла все испытания ?
- Нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем колют.
2. Что будет, если вакцина наложится на грипп или может чем другим человек болеет?
- Осложнения, конечно, возможны, но тут уж не угадаешь. И потом, лучше уж осложнения от вакцины, чем от вируса, вам же денег дадут, если что! Что тут непонятного ?
3. После вакцинации я не смогу заболеть ?
- Сможете.
4. Получается, что получив прививку я как бы переболею, но в лёгкой форме ?
- Никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.
5. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки ?
- Никто. Это вы сами приняли решение, сами и несёте ответственность.
6. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ?
- Нет конечно. Мы сначала введём необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учёбы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Никто вас принуждать не будет. Сидите дома, без денег и работы.
- Подождите, подождите ... Я всё-таки не пойму: если вакцинации будет недостаточно и придётся держать дистанцию, носить маски, то зачем нужна вакцинация? Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?
- Так, всё, Вам за прививку даже виртуальные деньги предлагают, а он всё вопросы задаёт.
Думаю одна из категорий через пару лет "вся выйдет", а другая привыкнет и перестанет замечать разницу.
Вот и началось разделения населения по категориям.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.