всё показуха . ГЛАВНАЯ проблема армии отсутствие мотивации хорошо служить и по НАСТОЯЩЕМУ контролировать порядок вверенных подразделениях у офицеров . Да и откуда ей быть .если они знают .что только наличие связей или большой и красивой груди позволяют быстро расти в звание и должности
Да че сразу показуха? Много моих друганов реально рвались служить. И у них нет красивых буферов. Нормальные пацаны. Говорили, что годик отслужить для нормального мужика - дело чести. Тем более что в армию сейчас с телефонами можно, душевые тоже норм. Кормят тоже отлично. Это раньше тухлой селедкой, да клестером вместо рагу, как батя рассказывал. Сейчас разнообразие. Сосед даже щеки отъесть умудрился.
— Есть такое слово: «Надо»!
— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
Новобранцы в обязательном порядке несколько раз сдают тесты на COVID-19, они также при желании могут сделать в армии прививку вакциной «Спутник V».
- это еще на пунктах сбора будет по желанию, а как попадут в часть "желание" автоматически у всех появится.
А разве плохо, если всех в армии вакцинируют? Я например сделал прививку и ничего, нормально себя чувствую. Не знаю почему люди прививок боятся, по мне так лучше привиться чем короной болеть. Ну а насчет армии по мне так хорошо, что там за здоровьем солдат следят. Ну и вообще условия службы лучше стали, грех жаловаться
Сейчас так, как в армии, нигде такого внимания нет. И это на самом деле правильно, тщедушные бойцы бесполезны. Так что лучше пусть прививают, кормят, строят, чем как раньше – всем плевать, что там происходит.
Тоже, кстати, сделал. Как обычная от гриппа, немного температура поднялась, потом все прошло. Зато хоть спокойнее. А то от неизвестности даже нервы те же, только усугублять все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.