• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Патриарх Кирилл призвал не совершать аборты, а отдавать детей церкви

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2021, 10:32
Гость: николя

а платили бы по соточке (хотя бы) за голову, типа на восстановление и мед. реабилитацию глядишь дело бы поживее пошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 00:12
Гость: ABCD

Вот если бы святые отцы и РПЦ взяли бы на себя содержание
семейных детских домов, куда можно сдавать детей вместо детского дома, покупали бы им квартиры по совершеннолетию, помогали получить образование итд.. РПЦ стало бы величайшим для России благодетелем. А что по сути предлагает Иго святейшество?
Зачем им чужие дети? Делать из них моральных уродов в богадельнях под контролем и с промывкой мозгов попами? И чем РПЦ помогает одиноким матерям? Семейным детским домам? Нечем конечно.
Хотят срубить сами с бюджета толику под новый проект?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 23:07
Гость: Здесь, вижу, много противников Кирилла

А я за. Простите пожалуйста, не могут же все быть иудеями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 00:32
Гость: Шаманиш?

Надеюсь не бесплатно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:48
Гость: Идея замечательная

Во-первых церковь - это чистота. И духовная, и физическая. Насмотрелся в госучреждениях такого, что лучше здесь не вспоминать. Грязь и разруха. Рождение и смерть следует отдать в руки церкви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 01:00

Ну это когда церковь, чистота и духовность, а вот бизнес центры РПЦ к духовности точно отношения не имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 22:50
Гость: Мыкола

Я тоже считаю надо ввести церковноприходское принудительное образование , 3 класса. Учить читать писать и закону божию. Чтобы холопы знали своё место, любили правительство и Гундяева и прислуживали за учёбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 00:26
Гость: Ходжа Насреддин

Я думал, что более несмешных, чем Зеленский шутников нет, а оказывается есть. Это ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 22:27
Гость: Идее

В каком чине служите,кем рукоположены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 00:31
Гость: Не кем, а чем

рублём, конечно, точнее доллАрами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:40
Гость: Stalker

"Воспитать и поднять ваше дитя". Рассмешил. Да после такого "воспитания" им останется прямой путь в монахи (монахини) или в трудники. Паствы РПЦ не хватает, адептов и холопов. Как в царские времена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 01:13

Советское поколение РПЦ понятно не жалуют- не так воспитаны. Современная молодёжь явно в "духовности" и смирении не нуждается. Им бы коран и АК47, ну или BMW и миллион баксов хотя бы.
У РПЦ трудные времена, как в "12 стульях" сказал отец Фёдор "прихожане разбежались, сокровища ищут". Гегемон, имеет личного ребе но крестится в церковке. Что ещё больше вводит паству в недоверие всего, что от власти. Вот и изобретают они вариант как рекрутов для себя самим воспитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 08:45
Гость: stalker

Вот именно. Рекрутов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:05
Гость: Молодец, Патриарх Кирилл!

Церковь сделает из новорожденных слесарей, токарей, программистов,
космонавтов, ученых и врачей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 21:14
Гость: Да, да

и всех иной ориентации для благости попов развратников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:33
Гость: Я бы ему

и собаки не доверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 21:08
Гость: Владимир С-Пб

Собаку оставь себе. Стая будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:03
Гость: Отдавать детей?

В секту "Святого Гундяя"? Ни за шо

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:03
Гость: наблюдатель

РУЧАНIЕ

"Я Русинъ былъ, есмь, и буду,
Я родился Русиномъ,
Честный мой родъ не забуду,
Останусь его сыномъ;
Русинъ былъ мой отецъ, мати,
Русская вся родина,
Русины сестры, и браты
И широка дружина;
Великій мой родъ, и главный,
Міру есть современнiй,
Духомъ и силою славный,
Всемъ народамъ пріемный.
Я светъ узрелъ подъ Бескидомъ,
Первый воздухъ русскій (с молоком) ссалъ,
И кормился русскимъ хлебомъ,
Русинъ мене колысалъ.
Коль первый разъ отворилъ ротъ,
Русское слово прорекъ,
На аз-буц? первый мой потъ
Съ молодого чела текъ.
Русскимъ потомъ я питанъ былъ,
Русскимъ ишолъ росходомъ
Въ широкій светъ; но не забылъ
Съ своимъ знатися родомъ. —
И теперь, кто питаетъ мя?
Кто кормитъ, кто мя держитъ?
Самое русское племя
Мою годность содержитъ!
Кленуся живымъ Богомъ,
За печальный потъ и трудъ твой
Повинуюся долгомъ.
И отдамъ ти колько могу:
Прійми той щирый дарокъ,
Прійми вотъ маленьку книгу,
И сей письменный рядокъ.
Прочее же не забуду
Сердца моего скруху
Пожертвовати; — я твой буду,
Твоимъ другомъ и умру".

1850 год (АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ДУХНОВИЧ (1803–1865).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:57
Гость: Алесь

На *Союзе*, а тем паче на *Спасе* такие деятели от Церкви сияют, что, поостерёгся, даже котика доверить этим, прости Господи, верующим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 17:39
Гость: Только один вопрос поцреарху

Почему в России есть детские дома?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 21:11

А Патриарх здесь причём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 10:43
Гость: Клавдий

Конечно не причем, он в другом месте кормиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 17:31
Гость: советский

Два одинаковых предложения в течение двух недель.
Случайность? Думаю, что нет.
Буржуазно-воровское государство и прислуживающая ему церковь, видимо, таким образом решили создавать для себя "армию универсальных солдат" - преданных и послушных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 21:14

По твоему лучше создавать горы детских трупиков?
Мать может и одуматься, повзрослев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 22:07

Лучше вести продуманую госполитику и создавать условия для снижения абортов, а не запрещать и не торговать детьми.
Если начнут выкупать и платить, то завтра выстроятся бесконечные очереди мамаш-кукушек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 13:36
Гость: советскому

Так и сейчас продают,а ведь даже на Украине,суррогатное материнство и продажа детей запрещены.Россия более дикая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 17:50

Да, продают. Будем усиливать этот процесс, что бы окончательно погрузится в пучину западных "ценностей" - всё на продажу?
К этому и ведут нас поводыри-предатели под разглагольствования о патриотизме, единении, русском мире... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 17:14
Гость: Штурман

Аборт это убийство ребенка внутри матери и те кто идет на аборт без медицинских показаний есть убийца и преступник. Почему власть боится запретить аборты? Ссылка что будут делать подпольные не работает так как те кто не хочет рожать может использовать противозачаточные средства. Почему в СМИ нет публикаций кто и почему убивает свое дитя до родов. Прежде чем выдвигать нереальное предложение главе РПЦ нужно было раскрыть причины этого преступления и дать советы верующим как избежать страшного греха. Он что предлагает открыть при храмах ясли для грудничков? Почему он не раскрыл свою инициативу и не сказал всю правду. Не нужно превращать проблему абортов в пиар-акцию и РПЦ должна вести повседневную агитацию против абортов и выступить инициатором по принятию закона о запрете аборта замужним женщинам имеющих менее трех детей и идущих на это преступление по разным причинам в основном из-за бедности и отсутствия надежды на будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 21:47
Гость: Штурману

Вот за одни эти слова,самого надо сабортировать.Сам носи и рожай,а потом рот открывай.От такого,как ты,рожать-точно грех.Женщина это живой человек с правами и сама решит,что ей делать и как поступать с нежелательной(по разным причинам)беременностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 05:49

Этот пост еще раз показывает что аборт не просто глупость и преступление,но и сознательная политика групп людей заинтересованных в сокращение населения РФ. Корни этого растут из адептов НКО финансируемых из-за бугра где кроме изменения сознания россиян проводится политика сокращения число граждан страны. Под уткой о правах женщин,то есть пропагандой гендерности, на Западе вовсю уже работает один из методов сокращения численности по планам "золотого миллиарда" и ответ на мой коммент пример что аборты это оружие наших врагов,а автор из членов 5-ой колонны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 13:16
Гость: штурману

Что такое "утка о правах женщин"? Раскройте тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 21:41
Гость: Алё,Навигатор

Ты даже не в курсе,что ни одно противозачаточное не даёт 100%-ной гарантии? И,не знаешь биологии,потому ,что на ранних стадиях-это просто скопление клеток)бластула-гаструла-морула и т.д.),нечеловеческое,а на уровне рыбы-ящерицы,- о каком "грехе убийства человека" ты тут толкуешь,неуч? С какого хрена какая-то власть,попы или такие штурмана решили присвоить себе право запрещать женщине избавиться от нежелательной беременности,-она вам ,что инкубатор ходячий,или рабыня? Её тело-её дело и не сметь своими лапами грязными и погаными языками даже говорить об этом.Ты ,конечно,не в курсе,что беременность и роды ,сами по себе,очень опасный эксперимент с женским организмом,что всегда,а сейчас (с такой дикой криворукой медициной)тем более,был очень нехилый % женской смертности при внематочной беременности или смерти в родах?И,что из-за таких,как ты чудил,мы должны будем терять женщин? Вот сам выноси-роди-выкорми,а потом может быть будешь иметь право говорить о запретах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 05:56

Этот пост еще раз доказывает правоту моего коммента и видно что пропаганда аборта поставлена широко и тут нужно давать жесткую оценку врагам народа скрывающимся под флагом гендерности. Думаю этот господин поддерживает не только аборты,но и "пусси-райт", ЛГБТ и другие половые извращения служащие для сокращения населения.. Ядовитые семена толерантности из Гейропы пустили много корней и их будет очень трудно выкорчевать без помощи государства. Нужен закон и притом скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 13:21
Гость: Штурман,а ведь ты по речевым оборотам-

типичный представитель этой самой ЛГБТ,не отпирайся,мне приходилось эту мерзость довольно близко пару раз наблюдать.Катись к чертям-тебя заждались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 13:15
Гость: Штурману

Не прикидывайся,ты прекрасно знаешь,что самое большое число половых извращенцев и садистов прекрасно себя чувствуют,прикрывшись клобуком и рясой, так ,кому живых человечков отдадим?Ни на один вопрос не ответил,а прикрылся обычным пропагандистским бла-бла. Ещё раз повторю- руки прочь от женских маток- а,то можно без яиц остаться ,в прямом смысле,не надо нагнетать.Или,если у вас убрать эту деталь интерьера,вы станете ближе к женщине,а потом и матку пересадим-познайте радость материнства. Никогда не доводите женщин до крайности,русские бабы-это не вы твари дрожащие,в тюрьмах порядка 70% сидят за убийство уродов-мужей или сожителей,которые довели до крайности.Подумайте об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 17:13
Гость: Ай,да,Гундяев!

Поп открыто уже предлагает отдавать детей педофилам в рясах,коих среди церковников,просто тьма,но всё это замалчивается или втихую спускается на тормозах.Опять же сколько новых рабов,прибудет за миску похлёбки,а главное,с младых ногтей,рабство будет вбито намертво в их юные головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 22:35
Гость: для Ай да,Гундяев

В среде попов и монахов ещё и садистов хватает.От них периодически дети-сироты сбегают,там кормят впроголодь,издеваются и глумятся,-защитить-то некому.У рясников всё шито-крыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:26
Гость: Дьяк

Рабы нужны. Правильного раба нужно воспитывать с детства. Это опора государства. Раб не должен ничего требовать, раб должен работать на хозяина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 16:58
Гость: Этому

живых детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:45
Гость: Надо возрождать сосоловия и традиции

Есть простолюдины, это обычные россияне. Есть благородное сословие, это депутаты, судьи, чиновники. И должны быть холопы, рабы. Это давняя историческая традиция, она была во всех странах. Её нужно возродить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.