прямо учебное пособие!!!! укради побольше - подкупи слдователей, чтобы протянули дело 10 лет - и всё ты свободен
из-за срока давности!!!!!! кто подскажет - что с такими сделал-бы
Cталин - не могу преставить!!!
яблоко от яблони...
Ну и Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Вова, а где же медаль? Персонаж 700 миллионов уволок - это же херой власовской "россии". Твоей России.
Партия у власти защищает «своих» мерзавцев.
Мень мл. - креатура Медведева, до этого - Ельцина. Первостатейный вор, карьера которого, до сих пор -до уголовного дела, строится на смерти его отца, который носился с чемоданом компромата на церковных геев и ворюг
Вот оно истинное правсудие кремлевскмх космополитов. По всей стране гоняются за молодыми русскими активистами, запугивают и преследуют, вешают на них свои лживые ярлыки экстремистов, сажают в тюрьмы по надуманным основаниям. Губернаторов оппозиционеров Фургала и Хорошавина упекли за решетку. Зато своих этнических аферистов выгораживают и уводят от правосудия - Мень, Гайзер.
Хорошавин: В ходе обыска по месту жительства был изъят 1 миллиард рублей наличными.
Гайзер: 10 июня 2019 года суд приговорил Гайзера к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 160 млн рублей. Некой Оботуровой в одном из интервью он рассказал: «Мать — местная, из Прилузья, отец — из высланных НЕМЦЕВ.
О каждом достаточно одной фразы, чтобы ваши слова стали бредом.
Однако, такое количество обвинительных приговоров членам "Единой России" само по себе говорит о чистоте их рядов.
Электорат выбрал депутатов и выше которые приняли эти законы ,сроки давности пр...
От осинки не родятся апельсинки.
А рядом батюшка Евлампий,
От грехов меня спасал.
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.
в силу непреодолимых обстоятельств, в связи с потерей совести.
А,все боялись .. пракураторы окраины римской империи -иудеи к смерти приговорили того кто выгнал из храмов торговцев (бога?!)по решению суда "народной толпы ". Видать создатель после этого решил наказать свои несовершенные создания ,лишив их разума,чести морали и совести..правда , наверное не всех ..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.