Контрреволюция , правит бал . ПолицаиЖандармы бьют,ляпают уголдела, только еще на конюшне не порЮт , но всё ещё впереди .
самый Глвный вопрос - а Откуда Частная компания знает сделал человек генный укол или нет?
за это надо в суд тащить, ето Незаконно.
Правительству и ГД пора и сами выплаты по больничным отменить, тем, кто сознательно не желает вакцинироваться и поэтому не проявляет гражданской ответственности в борьбе с заразной и смертельно опасной болезнью. Это не тот случай когда большинство должно терпеть дурь возомнивших себя и свои права выше общественного блага. Как вещают с Капитолийского холма "чемпионы" по мировой демократии и свободе: - за свободу и права общечеловеков надо платить! Такой подход был бы справедливым.
Лучше быть без доплаты,
чем с доплатой, но в деревянном макинтоше.
Или с чеком в сосновом ящике...
Шел, допустим, человек на работу.
Поскользнулся, упал...
Очнулся - гипс...
И оплата по больничному - 50%.
Прививка - отличная защита от переломов.
они будут делать с нами что хотят и что им угодно. Как, для примера, судилище в данный момент над Платошкиным
потому что в колониях не может быть иначе. Планета переселена и с этим решено что-то делать. При капитализме главное прибыль, а не здоровье граждан. Капиталистам не нужны образованные и здоровые, им нужны рабы или мигранты в качестве рабов.
Конституция?
Этот, как его, ммм..., гарант...
собрался у ворот
Этот... как его... народ!.." (с)
Трудовой Кодекс уже не катит?
статью то прочитал? Причем тут Трудовой Кодекс? Согласно ТК оплата должна быть такой (см. последний абзац статьи). Но НЛМК доплачивала по больничному до 100%. Но при этом появились такие работники НЛМК, которые не хотят вакцинироваться. Теперь эту доплату уберут и станут платить по больничному согласно ТК. Только и всего. И уже целый год НЛМК проводит бесплатные анализы на Ковид, а также бесплатно снабжает своих работников масками. Я сам на НЛМК работаю.
/. Я сам на НЛМК работаю./
Просто так, с улицы, на эти предприятия не берут. Только сват, брат, кум...
Вывод-ты кто и чей?
А ты чей ? митин? вовин ? пригоженский?
с улицы. Инженер-конструктор. Не сват, не брат и не кум. Про высшие должности не знаю, но на средние берут по квалификации. Только я не в Липецке работаю. У НЛМК много предприятий по всей стране. Я работаю на одном из уральских заводов группы НЛМК. Социальные условия просто отличные по сравнению с другими заводами. Зарплата неплохая. Но люди не держатся. Долбят по голове будь здоров. Люди уходят на меньшую зарплату, лишь бы спокойнее. За 15 лет моей работы сменилось 70-80% специалистов различного уровня. От рабочих и инженеров до высоких начальников. Кроме этого идут постоянные сокращения.
Значит тебя болванят анализами бесплатно. Радуйся
В Европе появились уличные скамейки с табличками :Только для вакцинированых . "Impfung macht frei !!! "
Что еще эти ..... придумают для народа России?
Простите, но иначе сказать не получается.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.