герметичный пластиковый конверт. Отрезал уголок и наслаждайся.
А с чьих виноградников . Представляю изображение на этикетке - Руки , держащие амфору с вином.
А зачем одним вином ограничиваться ? Так можно заказывать себе напитки покрепче, сигареты, продукты питания и проч.. В общем, создать на базе Почты России интернет-магазин.
Не могу
Почта России, доставим ядерный заряд, в любую точку мира! ПочтоСтратегические Войска!
это осталось последнее не решенное препятствие для счастливой жизни россиян.
А мы настоятельно рекомендуем поручителю прекратить продажу России!
Почтальоны уже доставкой продуктов пенсионерам занимаются.К этим продуктам бутылка кагора в самый раз.
у нас со всех сторон жмут автомобилистов - скоро автомобилисты начнут пересаживаться на эл.самокаты...
и кто выиграет - Китай, который будет поставлять комплектующие для эл.самокатов...
хотя, у нас сегодня для авто - отверточная сборка...
а дураков на дорогах хватает, это не лечится.
чего уж там? Пусть торгуют и наркотиками и оружием всех видов. Все для продажи, все для "людей". Законы же не для всех пишутся.
Хозяин виноградников при замке в Геленджике ищет рынок сбыта своей продукции. Все правильно! Бабло надо спешить делать!
Походу, это единственная проблема России решаемая только на уровне президента РФ. Остальное его или не волнует, или ему не решить.
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
за почту!
Президент у нас точно с луны свалился. Да много почта РФ вина доставит. Мне рассказали историю а аэропорту, что грузчики трясут коробки и чемоданы так проверяют их содержимое чем можно пожевиться и если булькает то со всего размаха бьют об пол и бутылки в дребезги.
Могу рассказать как сделать из газеты стаканчик.
Вискарь не проканал?
Напрасно подсчитывают доход - желающих пить это пойло с каждым годом становится меньше.
Готов споить РФ теперешний "король"...
До жути крайностей охочие кретины,
Учитесь золотой держаться середины!
Теперь любой шмурдяк будет марочным
Надо думать, это ему политтехнологи посоветовали как полезный ход к выборам. Денег не стоит, а популярность в народе растет бешено.
при почтовых отделениях трактиры.
на розлив.
Почему из всего бухла, именно вино выбрали? Не до лампочки ли в принципе, в каком растворе, формулу C2H5OH клиентам доставлять.
крепчал.
5 млрд. рублей на развитие "платформы" - это не "маразм" , а чей-то реальный финансовый успех !
Или вы считаете по-другому ?
Своё пойло надо куда-то сплавлять . А почему почте россии не гнать самогон в нерабочее время .
Легко можно заказать вино и прочий алкоголь онлайн. С доставкой, в том числе обычной почтой. Почему бы и нет?
Интересно а,столовое вино 21 тоже будут реализовывать с доставкой почтой?
- Председательствующий: Ну, вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут, немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?
Начальник транспортного цеха: Здесь, здесь... Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд. - Жванецкий М.М.
Так и живём!!! Президент на глазах превращается в начальника транспортного цеха ликеро-водочного завода.
Моча в голову стукнула? А что ещё...
"По данным владельца одного из винных российских производителей"
Ну да, я даже догадался кто именно, хозяин некого дворца в Геленджике с винными плантациями вокруг. В общем продвигает свою продукцию.
Наша почту уже стала напоминать магазин "магнит"- два утлых стенда с открытками а остальное бакалея- от продуктов, печенек, консервов, до шампуней, зубной пасты, сувениров.
Отчего бы им ещё не проработать концепцию пива на розлив?
Самое то для почты.
Ничего плохого. От меня до почты 50 метров. А до магазина 200. Всецело поддерживаю. Хорошо б, чтобы и пустую тару принимали.
«Доставка российского вина напрямую покупателям - D2C торговля», подготовленную «Почтой России».
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/05/20/vladimir-putin/888037-putin-poruchil-pochte-rossii-zanyatsya-onlain-prodazhei-vi
КУДА МИР(вернее Россия и русские) КАТЯТСЯ...
Скажи кто год назад такое.....ни в жизнь бы не поверилось)))))))
а там и поставка водки, закуски, а там,чем чёрт не шутит....и д...
здоров?
Вот,винная почта. Ура!!!. Может теперь повысят зарплаты почтальонам. Можно представить:по селу или по городу едет цистерна,с надписью "Почта России" и со всех щелей и подворотен к месту остановки бегу алкаши с разнообразной тарой.
Теперь можно почте и под запись официально всучивать пойло с Геленжика . Оплату списывать сразу с пенсии .
теперь можно.
Оттож...легализация массовой алкогольной наркомании невидимой рукой ,ночными сторожами -оборотнями в погонах и без,ради наживы гешефтмахеров и откатов крыше крайне полезна на поле рыночных чудес для облегчения карманов буратин и сокращения сроков их ожидания золотого дождя ..который по сценарию от лис Алис и котов Базилио польется на них разве что, на небесах обетованных...
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.
Вода- я пил её однажды,
Она не утоляет жажды...
Мозги россиянам надо промывать вином, иначе не получится бесконечно его обманывать..
Лучше бы озаботился мизерными позорными зарплатами работников,особенно в провинции.
Пшено вопрос! У нас не то, что "закон", у нас Конституцию на пеньках переписывают.
Ай молодец! Несмотря на всю свои занятость, не забыл про крымского корешка.
будет?
Может пора прикрыть находящуюся в предсмертных конвульсиях организацию?
Какие конвульсии. ..тама у начальника Получка 10 лямов в месяц...а,после акционирования ,создания на базе банка а,теперь и виноводочного отдела дела только в гору у гос ударственных предпринимателей ,реализующих товары и услуги населению по рыночным -спекулятивным ценам (чтобы не было дефицита предложения на рынке )ради своей максимальной наживы.
Вы в сортир ходите ещё без ласкового разрешения самизнаетекого или уже нет ?
Маразм. Этот человек у вас почти бог.
Запой на дому - бухло по почте!
Это что такое ...Как это понимать ?
Что то я совсем перестаю понимать русских...ПРЕЗИДЕНТ даёт указание чтобы почта рассылала вино...
Так и вижу нашу каргу Меркель дающую указание подобное этому. Германия села бы на пятую точку, разинув рот от удивления.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.