Это показывает что больше нужно заниматься патриотизмом. В школе дети должны заниматься в начальных классах минимум 1 час в день, в старших 2-3 часа в день. Иначе у них может появится желание свалить за границу и жить и работать там, этого надо не допустить.
Россия - страна уникальных возможностей для талантливого человека типа Чубайса или кого-либо из его подельников. Вот пишут, что после ухода Чубайса из Роснано прибыль этой организации заметно возросла. Ну как чем-либо, кроме глубинного таланта Борисыча, это объяснить? Все точно по Путину.
Пока у нас есть "юрии родионовы" нам не надо ни какие враги мы а точнее они "родионовы" готовы сами и готовы заставить нас лизать зад Западу.Если у нас нет науки то почему у нас летают ракеты повышенной дальности на гиперзвуке а у образованного и развитого запада и близко ни чего подобного нет!И еще можно назвать десятки почему но только этим "радионовым"это не услышать у них в ушах доллары торчат.
Бумага всё выдержит - главное, чтобы исходник Сам утвердил.
А,вдруг приказу не будет..как ,в91 родине служить?
Юра Европеец в принципе говорит правду
я одно время торговал оборудованием на Россию
и хорошо знаю ситуацию
Во время холодной войны запад торговал с СССР через Вену
и эти гешефты считались очень выгодными.
Так как Австрия была нейтральным государством,
и до 1955 г, на ее территории находились войска,
международные концерны со всего мира имели в Вене
свои представительства восточного направления.
После падения занавеса в 1991 году начались поиски более
дешевых вариантов представительств и поближе к клиентам
Международные концерны с удовольствием набирали
иностранцев для работы на национальных рынках.
Таким образом, взяли и меня на продажу оборудования.
В дальнейшем офис переехал в Москву.
Какой занавес в 91?С 1989 г в СССР работало несколько тысяч совместных предприятий государственных организаций СССР,частных с частными фирмами иностранных корпораций ,многие выполняли функции представительств ,до того начиная с 70 все крупные частные организации ,банки со всего мира имели свои представительства в СССР ,в основном в москве (цмт ипр)и..Если про поправку веника жексона то её отменили против РФ в2012 г ,против некоторых территорий оторванных сепаратистами от единой страны до сих пор действует. Правда после госпереворота 0891 ,победы мировой закулисы в 3мировой железный занавес накрыл медным тазом халяву-, статус беженцев тымячи $для якобы притесняемых нацменов в СССР ,за ненадобностью .
Поначалу я тоже не понял, что за ересь несет карлик, а потом осознал, он просто озвучивает открытие нового направления продажи РФ под каким то олигархом. В данном случае будут продавать талантливую молодежь. Раз отток мозгов не остановить, его надо возглавить и нагреть на этом руки, для этого и делаются все эти форумы/общеста "знания".
Люди = нефть, и их тоже можно продать!
не продать, то контролировать( но сначала в оборот взяли добрых людей через волонтерство. останется подчинить заключенных работой и карту чернозубого мессии, гипнотизера-убийцы, никто не покроет(
это разумеется Неправда.
закономерность вполне Очевидная.
чем Больше Государства - тем Меньше возможностей и экономической активности.
это кстати и в Свободном рынке просматривается - любая Доминирующая сила убивает возможности для остальных участников рынка - монополия "выжигает рынок".
Леацкая идеология по сути Силой и Террором навязанная монополия - все последствия такие-же Плюс горы трупов.
А смог бы Элон Маск сделать ПэйПэл, Tеслу,
живя в Канаде или ЮАР?
Одно время только США давали ТРАМПЛИН в глобальный рынок
начнем с того, что упомянутый Муск ничего никогда не "создавал".
Ни PayPal, ни дизайн Теслы. Ни аккумуляторы Теслы.
Он оказывался в нужное время в нужном месте. Не более.
А с виду никакой он не "голландец".
Обычный Лёня Фишман.
ТРАМПЛИН в глобальный рынок
--
а где вы сумели найти Рынок, на секундочку?
на сегодня,
свобода торговли существует в паре Мусульманских стран и Все..
остальной мир Полностью под Контролем Государства, пока американского и вообще Кагала/мирового правительства.
касаемо маска.
он прикольный малый и сделал немало инстересных и Нужных вещей, а не только деньги со склада делил, как все эти голдманы и прочие березовские.
однако даже его первый успешный проект был вообще-то НЕзаконным..
за то что он сделал давали Тюремный Срок тогда.
делать платежи по емаилу - это было тупо Запрещено.
но ему это сошло с рук, потому что именно Ему это разрешило Государство.
запуск ракет из двора в космос - это Запрещено американским Государством вообще-то.
не знаю дают ли срок за это, но то что это запрещено - совершенно точно и зная пендосию, за это вас вполне застрелят и скажут что уничтожили "террориста".
spacex - финансируется Государством.
tesla - финансируется Государством.
где вы Рынок сумели разглядеть?
его Нет в сегодня Нигде.
Гвоздь, я конечно, согласен с тем, что все рынки манипулированы
но в основном это делается финансовые механизмы, через торговлю дериватами (фьючерсы, опционы, дезинформация, иногда смена правил игры)
Сказать, что рынка нет совсем нельзя.
Рынка совсем не было в СССР.
Вот когда будут назначать цены акций напрямую,
а не через манипуляцию
путем покупки бондов Ц.Б. и т.д. тогда рынка не будет.
Рынок есть в торговле дериватами между банками через автоматическую систему.
Сказать, что рынка нет совсем нельзя.
-
рынок либо Есть, либо его Нет..
тут нет промежуточных состояний.
учебники по финансам достаточно честно дают определение Свободного Рынка:
это Свободные в своих действиях экономические агенты обладающие Всей необходимой информацией для принятия решения.
уберите свободу информации - получите Манипулирование, inside trading и тп
уберите Свободу действий - получите потерю права собственности, госконтроль, рабство, крепостничество.
вы должны тогда спрашивать Разрешение, можно-ли вам купить мороженное ребенку.
все остальное от дьявола, Левацкие сказки для Лохов.
кстати о Левых сказках.
левые все время Врут про то как они "заботятся" за изобретенных ими "пролетариев".
после коллапса фианансов сша в 1973м и отмены привязки к золоту - "пролетарии" ежегодно становились все беднее, а прикормленная Левыми олигархия становилась все богаче.
до отмены привязки доллара к золоту, американцы каждый год становились богаче.
почему?
да потому что "пролетарии" не имеют права доступа к Рынкам Вообще..
они ведь Поребители,
ТВ-пропаганду смотрители, водки ведрами хлестатели.. и свои мозги уничтожатели.
Такое "равенство" им приготовли Левые.
У меня был один шеф и один знакомый менеджер - коллега. Обычно Немцы.
Первый был моим шефом в американской фирме NCH, второй был Vice President IT в другой фирме, в которой я работал. У первого было интересное имя Wolfram.
С обоими у меня были отличные отношения.
Оба в своё время и на очень долго «свалили» из Германии. Мотались по всему миру. Их зарплаты россиянам трудно представить.
У первого жена была из Индии, у второго из Перу. У обоих отличные семьи и дети. Оба с таким же успехом могли процветать и в Германии.
Если бы им кто-то раз сказал, что они «свалили» из своей Родины, очень бы смеялись.
...
Россияне - очень многие - не считают себя полноценными людьми. Это видно по многим признакам :
...
- думают, что если они слиняют или свалят, точно будут умывать унитазы
- уверены, что без Родины у них в жизни ни хрена не получится
- убеждены, что достаточно потерпеть много лет и Родина обо всём позаботится
- вокруг себя видят множество заговоров и зовут назад умерших вождей
- представить себя человеком независимо от места проживания не умеют
...
А по всему этому, решение других людей попробовать себя в другом месте на планете стараются называть как можно более оскорбительно. Лузеры.
Как у всех евреев.
Так ты свалил или не свалил?
Слишком однобокое у вас представление о россиянах. Вы видите то, что хочется увидеть, выдаете желаемое за действительное. Раздражает не тот факт, что человек уехал в другую страну, а то, что уехав, выливает ушат помоев на свою родину, вроде вас.
Где Вы там увидели этот ушат ? Пишу о том, что вижу на КМ.
Юра, а с Вольфрамом ты 20 лет работал грузчиком на складе тестя в разных сменах или в одной? И сейчас надо быть полным идиотом, чтобы живя в России в собственной теплой квартире, да еще имея и собственный добротный дом за городом, потребляя мяса на душу населения больше, чем в странах ЕС, имея в семье 2-3 автомобиля, ездя по миру в такие отдаленные уголки, поездки в которые не по карману абсолютному большинству жилелей ЕС, пытаться что-то там пробовать в морально разложившихся странах Запада с их "экономикой" услуг, жить там и мерзнуть зимой в аредованных студиях, не имея своих ни кола, ни двора! Ведь не всякому повезет, как тебе, унаследовать три сарая от тестя!
ПРОСТО НАШИ ЛИБЕРАЛЫ ДУМАЮТ НА ЗАПАДЕ РУССКИЕ НУЖНЫ,А НА САМОМ ДЕЛЕ НАШИ УЧЕНЫЕ ИХ АМЕРИКАНЦАМ НЕ НУЖНЫ. Наши кандидаты чистят рыбу на Аляске. Наши дипломы,наших ученых не признаются в США. Зачем американцам наши ученые,товарищи- либералы? Наши русские девочки в Штатах замужем за мексиканцами,американскими мужьям не нужны. И это вы называете "каждый американец мечтает о русской жене"?
Алекс Брежнев, американским мужчинам нужна только Дуня Кулакова
Ты бы в очередях за американской визой агитировала бы!
Есть два направления, одно, это получить в России нормальную, востребованную профессию и участвовать в развитии своей Родины: строить верфи, космодромы, заводы, мосты, дороги, аэропорты, порты, заводы, фермы КРС, тепличные комплексы, строить перинатальные, кардиологические, Онкологические, хирургические центры, строить школы, детсады, строить жильё, Дворцы спорта, строить атомные ледоколы, строить обычные АЭС и плавучие АЭС, строить термоядерные реакторы, создавать вакцины. И, живя в теплой собственной квартире, строить себе добротный загородный дом. А второй путь, это свалить за границу и работать там разносчиком пиццы или чистильщиком унитазов! Или работать грузчиком на складе тестя, как работал 20 лет Юра Европеец. Другие профессии в Западной "экономике" услуг не пользуются спросом! И всю жизнь там мерзнуть зимой в аредованной студии и писать на КМ.ру злобные и лживые комментарии о ненавистной России. Думайте сами, решайте сами!
Легко заниматься демагогией. И фантазировать тоже легко.
Витя !
Вам бы с Carlos-ом надо поменять вашего президента а то он что-то лопочет о вашем среднем классе с 17.000 деревянных.
Эвропеец, когда наш Президент,как ты выражаешься лопочет,твой президент памперсы меняет.И насчет наших "деревянных" они то хоть подкреплены нашим лесом а твои то чем? Честным словом клоуна?
Обожаю ваши представления о том чем обеспечен доллар.
Начнёте полно разумных статей на эту тему.
Один написал, что никакая валюта в мире ничем не подкреплена и это частично правда.
...
Доллар обеспечен тем, чего вы в упор не видите - доверием людей раздумывающих во что бы вложить деньги и инвесторов. Так или иначе люди и инвесторы выбирают валюты, которые долго держат свою цену, очень удобны в обращении, эту валюту можно поменять на что угодно и что угодно за неё купить. Инвесторы знают, что если вложат деньги в доллар, фунт, швейцарский франк или евро, деньги сохранятся и преумножаться.
Знают это и ваши повелители, регулярно вкладывающие миллиарды в госдолг США.
...
А вот вложи я 1000 долларов в рубли и через короткое время от них останется пшик. И никакие запасы вашего леса мне сбережения не спасут.
У меня в банках с 2010 года валяются не нужные мне 75.000 евро, понемногу растут и главное не обесцениваются.
Кроме доверия инвесторов в доллар, есть и другие сильные факторы - стабильность американской экономики, огромные активы по всему миру, 50% всех мировых патентов, мощнейшая научная база и наконец армия.
Вот почему все ваши богатеи не читают твои посты а бегом отоваривают свои рубли в доллары или сразу требуют солидную валюту.
А Ты можешь продолжать верить вашему президенту и запасам леса.
Доллар именно тем и обеспечен, что эти 75 000 тебе действительно нахрен не нужны и никогда тобой не будут использованы. Ты эти 75 000 просто подарил америкосам.
До наших это, похоже, дошло. Поэтому постепенно вложения в американские обязательства снижаются.
До тебя это всё ещё не доходит.
И не трать время, объясняя, что можешь эти деньги использовать. Думаю, понимаешь, что речь идёт о коллективном лохе, которого разводят пиндосы. Вот этот коллективный лох этих бабок не получит никогда. Пропащие деньги. Единственное, что может сделать лох, это перестать и дальше спонсировать США. Но тогда лох перестанет быть лохом. Это невозможно. Лох не мамонт, не вымрет. Быстрее Америка под землю провалится. Говорят, Калифорния уже начала.
Поэтому Америке в любом случае кирдык. Вместе с "твоими" бабками.
Мне интересно Твоё объяснение почему я не смогу использовать мои 75.000 евро?
Часть из них - около 12.000 - это мой текущий счёт, на который мне идут деньги - пенсии и аренда. С этого счёта плачу всё что попало.
Вторая часть в другом банке - около 12.000 - этот счёт я сделал только для того, чтобы иметь альтернативу и ещё одну платёжную карточку, которую иногда использую.
Ещё 2 счёта - 15.000 и 35.000 у меня на проценты на 4 года (через год получу 1,5% х 4 года). В любой момент могу любой из этих счетов закрыть, хотя так потеряю прибыль за 3 года.
Но Твоё объяснение как могу потерять эти деньги мне интересно.
Значит все-таки не понял. Я же написал, что речь идёт о коллективном лохе.
Лично ты использовать сможешь, если, например, эти бабки пробухаешь. Думаю, других насущных трат у тебя нет и в ближайшее время не предвидится. Поэтому, если не бухать, эти деньги так и пролежат на счетах.
И таких счетов в мире миллиарды. На этих бесполезных счетах лежат десятки триллионов долларов, напечатаных америкосами. Вернее, даже не напечатанных, а просто нарисованых в виде ноликов и единичек в компьютере.
За эти нолики Америка уже получила то, что ей нужно. А вот если, допустим, завтра все владельцы счетов захотят обменять эти нолики на реальные товары или блага по справедливой цене, то хрен они чего получат. Просто потому, что этих товаров и благ в природе не существует.
И все эти счета только один из способов утилизации избыточно напечатанных американских денег.
Поэтому, начинай бухать.
Если я хорошо Тебя знаю - напомнишь мне кризис 2008 или ещё какой. И будешь, как часто бываешь, прав.
Никто не застрахован - имеешь ли деньги или недвижимость.
Всё это о том - в какой Ты среде и каковы риски. У нас риски есть, но они во много раз меньше ваших. Мы не прыгаем из стороны в сторону, из одной формации в другую, не делаем громких заявлений требуя свой полюс влияния в мире, не отжимаем территории.
Даже если все побегут закрывать счета - у меня в наличке сумма меньшая чем 5% моего состояния а это меня не положит на лопатки. Если падёт один из моих банков - у нас все вклады до 150.000 евро застрахованы государством.
Парадокс в том, что хоть вы и пишете о всяких таких катаклизмах всеобщего требования возвращения долгов - на деле регулярно покупаете новые гособязательства США, укрепляя мои сбережения.
Однажды визирь поспорил с магараджей о том могут ли все люди одновременно иметь одинаковое мнение. Махараджа твердил, что не могут а визирь что могут. Визирь предложил эксперимент. Махараджа приказал, чтобы каждый гражданин города от заката до восхода солнца принёс и вылил в фонтан дворца, закрытый белой марлей кувшин молока.
Всю ночь люди ходили и выливали а утром махараджа был в шоке когда сняли с фонтана марлю а фонтан был полон чистой воды.
...
Так и тут. Ты убеждён, что люди могут в тот же момент иметь одинаковое мнение а я нет. Вот почему все деньги людей у нас в безопасности. Подтверждением моего мнения является успешное существование сотен банков во всех точках планеты.
То, что Тебе кажется опасностью бывает только в сказке.
...
А вот у вас сказка становиться былью чаще - вот почему рубль регулярно обваливается.
Всё у вас вверх ногами.
В оригинале это притча не о мнении людей, а о их жуликоватой натуре. Раджа приказал жителям тёмной ночью вылить в пруд по кувшин молока, чтобы доказать любовь к богу. Всю ночь он с умилением слушал журчание выливаемых кувшинов, радуясь, что его народ так любит бога. А утром, когда рассвело, увидел пруд, полный воды.
Как раз у всех жители-жуликов и было одно мнение, что их кувшин воды будет незаметен в большом количестве молока.
Разумеется, до поры до времени единички и нолики так и останутся на счетах. Только вот молока на них купить невозможно. Нет этого молока в природе.
Могу тебе рассказать не притчу, а быль.
Внучке подарили "Монополию". Лет пять ей было. Она всю эту механику моментально просекла. Во-первых, эти фантики монопольские перед игрой выдавала мне только в обмен на металлическую мелочь. Мелочь прятал в свою копилку. Естественно, обыгрывала меня в пух и прах, потому что умная и хитрая. Спокойно меняла правила по ходу игры всегда в свою пользу. Когда фантики у меня кончались, выдавала их мне в обмен на шоколадки и игрушки. Если я случайно выигрывал, то ничего у нее на эти фантики купить не мог. Знала, хитрюга, что все-равно в конце положу эти фантики в её коробку. Короче, вела себя чисто как Америка.
Но внучка выросла честной и нежадной, а Америка как была жуликом, так им и остаётся. И по-прежнему весь мир обувает в "монополию", печатая фантики и заливая в пруд воду вместо молока.
Настоящая стоимость 1 $ =0,01 цента (в золоте).
))))
Бумага самой банкноты куда дороже.
Витя, в Просвещённых Европах конкуренция за престижные места в любой отрасли куда покруче, чем в России. И иносранец будет вынужден или "грузчиком на складе тестя работать", или, если его квалификация очень уж востребована, будет работать ПОКА она будет востребована (или пока не найдётся собственный гражданин с соответствующей квалификацией), а дальше - в разносчики пиццы, нам своих трудоустраивать надо...
А посты "Европейца" напоминают анекдотическое "Темно, как у негра в кишке! - Ох, Европеец, везде-то ты побывал, всё-то ты видел..."
есть два варианта 1) - врать как Виктор 2) говорить правду
Встал утром у окна,вижу,мужчина 40-ка лет на детском майданчике очень тщательно роется в урнах для смиття.Ясно,что ищет объедки ,как дворняжка.А ведь этот мужик придет домой и честно заплатит налоги в бюджет Украины.За одно только паровое отопление 3000 грив.А вот другая сторона медали.Мэр города назначил главврачем одного не очень успешного врача.Так тот своей коханке выписывает 40 тысяч грив.Бухгалтерше 60 тысяч гр. Себе 100000 гр.бюджетных денег.Народу-помойка,хаму -вседозволенность.Его на больничном врачи и медсестры ничего не получили. Но вот странность.Осенью 2014г еще Януковича не скинули,но показали наживо по ТВ ,как вечером этот мэр в окружении пятерых личностей ,отстранив солдат,вскрывают оружейный склад воинской части.На следующее утро это оружие очутилось на майдане в Киеве,из которого настреляли сотню вот этих,кто сейчас роется в отходах и работает на плантациях в Польше.Евреи России и Украины над славянами издеваются...
Никак хохлы вспомнили что они славяне?
При невидимой руке побеждает самый конкурентоспособный Это и есть та рыночная экономика о которой ,в 80 годы лекторы общества знание рассказывали всем ..даже с трибун в детских парках отдыха .Видать у кухарок обеих полов ушей не было или в одно влетало ,в другое вылетало ..а,хотелось просто больше лучше одеваться во все фирменное .
Просто кухарки посчитали себя "конкурентоспособными"... Я вспоминаю, как верещали 120-ти рублёвые инженегры, которые после окончания ВУЗа не прочитали ни одной книги по специальности и проспавшие все КВП - В Америках нженерам такие деньжищи платят!!! ВОт щас устроим капитализЬм и заживём...
У меня есть приятель с детских времен,
он всегда живет от зарплаты до зарплаты!
Я ему много раз подсказывал,
как можно конкретно денег наварить
Но для этого нужно было немного вложиться
Он всегда говорил, что денег у него сегодня нет
и как появятся тогда он будет думать, как бизнес поднимать!
Так он вся жизнь без денег!
Но у меня тоже поначалу не было ни копейки, экономил на всем
работал по 12 часов, во всем себе отказывал, чтобы начать
работать на себя! Вкладывал и пролетал,
а потом все настроилось!
Начинать можно с 100 баксов.
Быть нищим - это менталитет такой!
Человек имеет право быть нищим!!
Десятки миллионов ,почти 50% т н.активного населения выложились в начале середине девяностых в акции известных на тот момент акционерных обществ(крупных по масштабам рекламы -ммм иногда оплачивал проезд всех пассажиров в московском метро за целый день..).Почти все купили у государства ваучеры за 25 руб на которых было написано 10000(а,госчиновник обещал от их вложений каждому по "две Волги").Куда делись инвестиции млн ?!Где деньги зин?!Мавроди из всей конторы МММ ,куда инвестировали активные граждане сотни млн баксов,был осуждён один "без ансамбля" за исчезнувшие в "никуда"(источники говорят крыша все забрала ,подельники и партнёры а,следствие и приставы просто не смогли найти и срок давности вышел) влодения всего на 4,5 года . Медофф в США за почти тоже обман инвесторов получил 150 лет ,его подельники чуть меньше а,все деньги в трм числе и преданные третьим лицам (включая подарки любовницам) мало помалу возвращаются потерпевшим ,без срока давности ,с полной конфискацией и процентами у всех в чьи карманы они попали до седьмого колена.
По поводу Мавроди из конторы МММ
Был у меня знакомый , собрался в МММ,
спрашиваю,
- а ты знаешь, что это кидалово?
- да, знаю, но думаю что успею наварить?
Попал, кинули!
Сам Мавроди помер нищим на улице,
Кидал не Мавродий, кидаловом занималось ГОСУДАРСТВО!
Это было понятно всем!!!
Хотелось бы спросить и понять
А зачем получать образование, которое не дает возможности найти работу?
Зачем иди в институт тратить молодые годы ,
деньги, здоровье на ненужные для жизни вещи?
Значит это никакое не образование, а отягощение.
Может вместо института пойти на конкретные дешевые
курсы в интернете , где тебе покажут, как деньги заработать!
Может начать после 6 классов
в 14 лет за дело конкретное взяться?
тут я вижу, идет плач тунеядцев и бездельников.
Возможностей сегодня с интернетом и выездом за границу гораздо больше
чем в наше Совковое время тоталитаризма!
А России отвратителтное неконкретное образование,
где тупицы и придурки
с умным видом вдалбливают в головы всякую ненужную дрянь!
75% сегодняшней экономики финансы
Вместо школьной программы для У. Отсталых
выучи в совершенстве английский немецкий и финасовое дело сам без тупых учителей,
сэкономишь 99% средств и времени и станешь миллионером.
А если совсем тупым родился и не можешь сам учиться,
картошку сажай и продавай на рынке, с голоду не помрешь
а будешь жить лучше доктора наук!
Раскрыли рты и ждут халявы!
В мировом финансовом казино в итоге выигрывают только избранные(им позволяют халяву
для рекламы невидимой руки которая сама все делает красиво).Не считая самих хозяев этого поля чудес , конечно.
О Биржевом Казино , но оно очень многообразное
1. Трэйдинг, здесь выигрывают специалисты из системы
на них работают программисты и математики, а трэйдеры
занимаются тех. анализом и утечками информации.
Идите работать в систему!
2. Инвестиции, средние и дальние горизонты, под силу каждому знать свой сегмент рынка.
Либо просто копировать крупных Хищников.
К примеру
Акции от Гугл, Фэйсбук, Амазон имеют все простые смертные
и они растут 20 лет.
Федерал резерв печатает баксы, простые смертные имеют на этом дивиденды.
3. Недвижимость в которой живешь - выгодно абсолютно каждому. Знаю лично десятки наших с собственностью в пол миллиона, да, и здесь на форуме многие говорят что сумели
4. Есть еще десятки форм инвестиций …!
Везде по миру, финансируются исключительно тупиковые пути. Возглавляют же их, если не жулики, то какие то странные люди. Генератор ядерного буксира, будет крутить паровая машина пц. Как сказал мозг Гомеру -Я тут лишний.
Чушь собачья. Статья должна задаваться вопросом корректно: молодежи пора определиться где разносить пиццу. Тот кто может только это будет делать только это где бы он не оказался. Пора людям понять что кто был ничем всем не станет нигде и никогда. Работу если что-то можешь можно найти везде. Лучше на Родине, на Западе никого не ждут ни на какие приличные должности; там и своя коррупция и свои дети и свои связи: в Китае в Шантоу строительством серьезной железной дороги командует чей-то щенок 23-х лет, в Испании 4 щенка от 22 до 25 лет гонят проекты в стране и на грантах Евросоюза на многие миллионы в области электроники, там еще один гусь в церкви построил суперкомпьютерный центр на деньги Евросоюза. Когда его в Москве спросили про основные задачи он сказал прогнозирование погоды в Испании. Наши все полегли. В Англии детки одних людей из палаты лордов гонят многомиллионную пургу с ветряными мельницами, другие с коммерциализацией космоса, третьи с инновациями и внедрениями технологий. Раньше у нас называлось компания однодневка - для обналички, у англичан да и у амеров это называется стартап.
А Путин, что Путин, ищут флаг под которым разгонят бюджет среди своих. Вот вспомнили слово Знание...
лучше разносить пицу там где за это больше платят. А по твоему надо бегать с пицей здесь и жить в нищете, пока всякие держи морды и прочие свои люди будут тебя еще жизни учить
1. По поводу удвоенной средней з\п по регионам для ученых: в целом, это выполняется. Другое дело, если средняя - 20 т.р., то 40 т.р. - это 600 зеленых. По нынешним временам, с нашими ценами - мизер. Лучше в столицах. Но все в среднем. Многие не дотягивают и одной средней.
2. Реиндустриализация идет со скрипом. Поэтому выпускники ВУЗов адекватную работу вряд ли в ближайшее время найдут.
3. Концепция промышленного развития страны пока хромает.
4. Поэтому чего-то радостного детям сказать трудно. Но ростки есть, их надо искать.
ты видишь и соломку, а у чужом не видишь и бревна.
Ничего не имею против оценки России как страны, в которой для молодёжи, без разницы, элитской, или плебейской, - жизненных перспектив нет. Что можно возразить, когда это - правда.
Но вот нащот "свалить" - это бред. Уже потому, что беспросветность - зараза не российская, а в Россию пришедшая с Запада, где она и родилась. Сейчас на Земле нет мест, куда можно свалить, везде одно и то же. Разве только в Антарктиду, или в самый центр Гренландии. Но вряд ли туда повалят толпы.
С. П. Капица, 2008 год. «Я совершенно убежден, что все человечество и Россия вместе с ним вступили в глубочайший кризис. Этот кризис с полной очевидностью виден в развитых странах во всех сферах - в образовании, культуре, науке, идеологии. Через некоторое время в кризис войдут и другие страны. Кризис выражается во все более остром несоответствии между механизмами управления и фундаментальными целями общества, иначе говоря, между базисом и надстройкой. Это несоответствие возникло впервые за миллион лет существования гомо и 5 тысяч лет существования цивилизации. Этот кри-зис представляется много тревожнее энергетической, экологической или климатической ситуации». Кризис - Мировой и системный, речь идет о жизни и смерти всего человечества. А тут - свалить! На альху-цынтавру - упирёд!
ошибаетесь
Еще Великий Ленинец говорил, что КРитика Должна Быть Конструктивной. Или ты - бог?
абсолютно верно.
бежать с планеты Земля некуда. :)
Печально конечно, но автор, процентов на 80 прав... Разводить дискуссию и уточнять его выводы, при таком раскладе, бессмысленно.
Проблема страны в том что сегодня все этажи верховной власти заполинила воровская каста лже-либералов и крипто-троцкистрв. Нас разрушают изнутри. Власть превратилась в ширму за которой прячутся настоящие конспирологические персонажи, которые дергают за ниточки и управляют процессом манипулирования и зомбирования наших русских людей. Это они сегодня педантично и изощренно занимаются промывкой наших мозгов. Это известные представители Шестой колонны крипто-троцкистов во власти. Это они все последние 30 лет проводили политику замещения коренного населения полчищами мигрантов. Происходящее в стране это чистая Геббелесовщина.
\\\\\\\\\
Что делать? Во первых выключайте телевизоры и начинайте думать что в реальности происходит в стране. Чтобы выжить и противостоять этому злу мы обязаны обьединяться в группы. Нас разводят и разобщают через преступную миграцию гастарбайтеров и завозом в страну полчищ мигрантов, через искусственное насаждение многонациональности. Нас вводят в нищету через нищенскую зарплату, через самые дорогие и недоступные кредиты в мире на развитие бизнеса. Наших народных оппозиционеров не допускают до выборов, вешают на них лживые ярлыки экстремистов и агентов Запада, людей запугивают, травят и преследуют. Тюрьмы заполняются русскими политзаключенными.
Ну, выключил я телевизор, оглянулся по сторонам. Живу с женой в собственной теплой квартире со всеми удобствами, за которую вместе со спутниковым ТВ и скоростным Интернетом плачу 58 - 60 евро в месяц. Дачу с участком земли я уже продал. Дети и племянники выросли, живут в собственных квартирах, построили себе добротные загородные дома. 3 раза в год они выезжают в туристические поездки - делят на два свой месячный отпуск + Новогодние каникулы. Холодильник мой набит отечественными продуктами, в квартире целый склад бытовой техники и электроники, полно одежды и обуви. Все это произведено на заводах в России. В лифтовой доступности, на 1 этаже нашего дома есть продуктовый магазин, в котором, практически, есть всё. Через дорогу другой продуктовый от другой сети. Пойдешь налево или направо - ещё магазины! Причем они работают без выходных, с раннего утра и до позднего вечера! А ещё есть Интернет-магазины, которые моментально доставят мне на дом мои заказанные продукты или промтовары. Спустился я во двор - от количества припаркованных автомобилей в глазах рябит, вертел, вертел головой, но так и не увидел я трупов людей, умерших от голода! Кругом живые, сытые и нарядные люди! На доске объявлений приглашают на градообразующее предприятие людей без профессии для обучения разным профессиям с выплатой стипендии на время обучения. Приглашают выпускников школы, не добравших немного баллов для бесплатного обучения в ВУЗе, для учебы за счет предприятия, с работой после окончания ВУЗа.
тогда они идут к вам)
С таким счастьем и на свободе... И живой до сих пор...
Над Расеей давлеить никакая-там Лож, а крито-тракцысты из етого поста.
Самое тревожное и страшное то, что путинской власти давно уже ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, верит ей народ российский или НЕТ.
путинской власти давно вовсе не /ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, верит ей народ российский или НЕТ/.
Но вот в России народу-то нет, а на тот мусор, что есть, так как и не плюнуть? Сплошные критотракцысты.
"Настоящая уникальность была у СССР, а Россия — банальная страна третьего мира". Точно, лучше не скажешь. Нынешнее наше государство только и способно, что гордиться прошлым, к которому оно никакого отношения не имеет в силу отказа от прежней идеологии, смены политической и экономической системы. Отсюда бесконечные фильмы о ВОВ, разговоры о недопустимости переписывания истории и прочее. А по факту историю уже переписали сразу после развала СССР и краха социалистической мировой системы. Так как были перечеркнуты все результаты той войны. Причем руками тех, кто сейчас во власти в России сидят. Посредственности, которые не знают как страну и народ сделать процветающими, как поднять экономику и уважение к нашей стране. Требуют этого уважения от мировых лидеров, а сами свою же страну грабит. Ну, и кто с таким государством считаться будет ?
Так и есть.
+500 точнее и не скажешь.
Садись двойка и тебе ,и Сталкеру СТРАНЫ "ТРЕТЬЕГО МИРА"-ЭТО ВАШИ США ЛИБЕРАЛЫ, потому что к странам "Третьего мира" относят бывшие колонии.Россия в отличии от ваших Штатов никогда ни чей колонией не была.
Это вам твердая двойка по экономике. Для сравнения возьмите основные экономические показатели тех же США (о которых вы так любите порассуждать) и России. Они сами за себя говорят в отношение того кто тут в странах третьего мира затесался. Кстати, на наших официальных государственных ТВ каналах Россию (в ее нынешнем положении) причисляют именно к развивающимся странам третьего мира, сравнивая с КНР, Индией и другими странами. Хотя КНР давно нас уже обскакал по всем показателям. И, заодно, двойка вам по истории. Россия никогда колонией не была. Зато цари и царицы наши на 3/4 немецкую кровь имели. Может потому постоянно и втягивали нас в разного рода авантюры в виде очередных военных компаний в той же Европе, где наши воины умирали за чужие интересы. А что от этого получил наш народ ? Крепостное право, которое было упразднено только во второй половине 19 века ? Может у нас и не было на тот момент рабства внешнего, зато внутреннего было хоть отбавляй. Да и сейчас холопства хватает. И вы тому пример.
Китай давно уже обскакал те же США абсолютно по всем показателям, кроме государственного долга! Обскакал в разы, а по некоторым показателям в десятки раз! В 2026 году и объем промышленного призводства Индии тоже обойдет США. А вы продожайте скакать на КМ.ру, панове майданные кастрюли, иммигрантишки, типа Юры Европейца, и местная либераснутая шелупонь из пятой колонны!
Ну так и езжайте в Китай, раз вам их успехи так близки к сердцу. Только вот какое это отношение к России имеет ? За КНР я рад, но что-то доводов от вас в пользу России я не вижу. А ведь о ней (благословенной) речь и идет. У нас в Свердловской области один политик (имя называть не стану) в своей статье прямо сказал, что в настоящий момент посоветовал бы выпускникам школ валить из России, т.к. у них здесь будущего нет. Тут же в этой статье был опубликован блиц-опрос мнений читателей. Так вот, 2/3 читателей с ним согласились. А остальные (как и вы) ура-патриотический скулеж подняли. Наверное потому, что у них такой же узкий кругозор как и у вас. Чуть что, сразу укропы за штакетником мерещатся. Вам к врачу бы сходить, а то это уже на клинику похоже.
А где будущее еть? ВЫ ДУМАЕТЕ НАША МОЛОДЕЖЬ НУЖНА ВАШИМ АМЕРИКАНЦАМ? а С ЧЕГО ВЫ ТАКОЙ ВЫВОД СДЕЛАЛИ? Российские дипломы в США не принимаются на при устройстве на работу. Не понятно? Разжевываю. Одна русская девочка тоже думала,что у нее будущего нет и уехала в СШа и живет там в Штатах в трейлере и замужем за мексиканцем. Чего её в жены ни один американец не взял? Другие работают посудомойками,официантками в кафешках,куда никто не ходит из отвратительной кухни. Я ПОВТОРЯЮ ТАМ НАША МОЛОДЕЖЬ В США НЕ НУЖНА НИКОМУ. АМЕРИКАНЦАМ РУССКИЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ.
Американцы не мои. Они сами по себе существуют. А мы сами по себе. Российские дипломы там (надо полагать на Западе) не принимаются ? А что сделали наши власти, чтобы было наоборот ? Кстати, а почему у нас их дипломы котируются ? Если уж отвечать, то по принципу взаимности. Это опять таки вопрос к российским властям. И наконец, я не за то, чтобы российские граждане за границу уезжали. Я за то, чтобы у них достойная жизнь в России была. Но это не возможно при нынешней власти, которая только о себе печется. И снижение уровня жизни в стране у большинства населения тому доказательство.
ну не может мышь быть взаимной слону Западные дипломы котируются везде потому что лучшие ВУЗы мира расположены именно на Западе а российский лучший ВУЗ-МГУ в лучшем случае входит в сотню Причем где-то в конце сотни Среди лауреатов самой престижной Нобелевской премии в основном ученые именно с Запада а не из России А вот про достойную жизнь российских граждан и не способность власти ее обеспечить я с тобой согласен Ну а как и что изменить-решать вам Слава богу что скоро 30лет как я уехал и ничего решать вместе с вами не могу
в нашем небольшом городе на северо-западе США работают русскоговорящие врачи адвокаты агенты по недвижимости учителя работники банков и тд Что бы работать врачом надо сдать зачеты по определенным дисциплинам Как говорят-подтвердить диплом У меня и дантист и терапевт и офтальмолог-из бывшего СССР Внучка наше знакомой-17лет-работает в МакДоналдсе Как школьница может работать только 20часов в неделю Получает за это пока что немногим более 200д За месяц-800д Вроде немного но на ее развлечения и на бензин для Хонды вполне хватает Ну и наконец-АМЕРИКАНЦАМ РУССКИЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ Как и китайские мексиканские индийские и прочие
Вы так так ничего и не поняли БЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ ПРИРАВНЯЛИ РУССКИХ В США К "ЦВЕТНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ". И в негативном смысле-это означает янки не считают русских равными себе. Китайцы и индийцы в США работают в корпорациях ,а русские посудомойками в кафешках США. Да наши врачи там в Штатах востребованы, НО БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ТАМ НЕ НУЖНО. Где родился ,там и пригодился и не надо пудрить мозги и себе что там на Западе наша молодежь кому-то нужна. Не надо паразитировать на хорошей жизни европейцев,у себя рай надо сделать.
кто ты такая где живешь и какое имеешь право говорить и утверждать что-то за весь народ В Штатах живут и живут лучше чем в России представители десятков национальностей из сотен стран Плохо или хорошо-зависит от человека Конечно приехавшему из знойного Габона-к примеру-будет труднее чем русскому И кстати- я не встречал ни одного русского работающего в посудомойке Все хорошо устроены Зарабатывают лучше чем многие аборигены В воскресенье на стоянках около церквей-а здесь их много-выставка люксовых авто А психология-где родился там и пригодился вряд ли радует тех голодных и нищих пенсионеров подбирающих просрочку в мусорках Или тех детей на лечение которых вы собираете деньги всем миром
Ну во-первых вы либералы любите приврать.
Во-вторых ты не видел может,зато другие видели и сами пишут про себя как они в твоем Фашингтоне "хорошо устроились".
В-третьих ну не нужны русские американцам,ну зачем ты янкам за русских мигрантов агитируешь,если русские за океаном не нужны?
Вообще даже Трамп сказал ЧТО ТЕПЕРЬ АМЕРИКА-БЕДНАЯ СТРАНА. АМериканцам жалко русских,что они нищие? Ха твои американцы сами уже нищие.
Кстати сам какое право имеешь отвечать за США,кто им нужен,кто не нужен? ВЫ ЛИБЕРАЛЫ МОЖЕТ И ХОРОШО ТАМ ПРИСТРОИЛИСЬ.
назови мне хотя бы одного американца который сказал или заявил где-то что не нужны им русские Китайцы индийцы мексиканцы и прочие им нужны а вот русские-ни боже мой Прямо сажают в самолеты и отправляют обратно Так им русские не нужны Поэтому в нашем небольшом городе справочник с наименованием и рекламой всяких русскоговорящих бизнесов объемом больше 150страниц Так плохо устроены что работают адвокатами врачами и тд Я сам работал техником в клинике диализа-если ты знаешь что это такое Ну а твои глупости насчет либералов не стоит воспринимать всерьез Это у тебя явно проблемы Боюсь что с головой
американской экономике еще дотянуть надо. Некоторые экономисты прогнозируют,что экономика СШа рухнет в 2022г-2023г.
"Некоторые экономисты прогнозируют,что экономика СШа рухнет в 2022г-2023г.". Я лично о загнивании капитализма слышу много десятков лет. Еще со времен СССР. А по факту СССР канул в лету, а США существуют. Так может хватит нам эту пургу гнать и мозги прочищать. Утомило уже за десятки лет.
Ну и что что вы это 70 лет слышите? Это не аргумент. Российская империя тоже, как США сейчас пока держится ,держалась до 1917г.А уже в 70-е года 19 века в России тоже предрекали и гражданскую войну и революцию. США ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЦАРСКУЮ РОССИЮ-ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ.
Вы мне все больше кликушу напоминаете, которая постоянно о конце света говорит. Только в данном случае о конце капитализма и ее основных развитых стран. Лично у меня на все это иммунитет выработался. В США с незапамятных времен существовали и существуют расистские, радикальные и экстремистские группировки разного толка. Наверное еще с 60-х годов прошлого века. И что-то пока не видно, чтобы они там ситуацию расшатали окончательно и бесповоротно. Хотите верить в их скорый конец, это ваше дело. Только мозги другим пудрить не надо. Утомило.
Витя ! Ты Китаец ?
экономические показатели? Вы про их госдолг?
200-летнее татаро-монгольское иго?
1. В разное время СССР был разным. А каждый из вас представляет его таким, каким ему нравится. Бред.
2. Как ни хорошо было чёй-то в СССР в разные годы, изначала в нем было плохо то, что уже при родах в нем сидела зараза того, что есть сегодня.Сегодняшнее выросло из прошлого само, а не какие-то злыдни его вырастили.
Все уже осознают,что Путин довел страну "до ручки",вот только до него это не доходит.Если и следующий правитель России будет также править,то от страны останутся рожки и ножки.
Зависит.. как электорат решит своим большинством так и будет..
Байден довел страну "до ручки".
Макрон довел страну "до ручки".
Борис Джонсон довел страну "до ручки",
Ангела Меркель довела страну "до ручки",
Марио Драги довел страну "до ручки",
Моравецкий довел страну "до ручки",
Зеленский довел страну "до ручки",
Си Цзиньпин довел страну "до ручки",
Ким Чэн Ын довел страну "до ручки",
.....
.....
.....
Джордж Конроте довел страну "до ручки",
Ксавье Беттель довел страну "до ручки",
Антони Марти Петит довел страну "до ручки",
...
...
...
/Продолжение для ОС-ЛОВ следоваит/
Путин, как первое медийное лицо - в ответе за всё! И это не обсуждается. Но есть нюанс - КАК В ОГРОМНОЙ СТРАНЕ ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, УБРАТЬ ВОРОВАТУЮ СВОЛОЧЬ И ЗАМЕНИТЬ НА ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ? Один путь решения этого вопроса есть - СТАЛИНСКИЙ! Но этот путь ведёт к неизбежной отдаче - гонимая сволочь начинает сразу резать ни в чём не повинных людей и начинается кровавая баня, которую сегодня, с подачи этой же не добитой сволочи, называют "сталинскими репрессиями". Я так полагаю что команда ВВП (он один ничего не может, так как вообще живёт в самолёте) пытается нащупать альтернативный путь... Именно в этом, вероятно, и кроется первопричина моратория на смертную казнь. Да, получается не хорошо, да, автор статьи прав, но что можем мы? А мы можем действовать по принципу - ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! И только тогда встанем!
1. Путин - лицо-то первое, но - поставленное. Кто его поставил, тот и командует.
2. Сталинский путь сейчас не пойдет. Сталин опирался на молодых деревенских ребят. Где они сейчас?
3. Встанет только тот, кто может. А вы все - импотенты.
У кого что болит, тот о том и говорит! Лечи свою потенцию, "КУДЫШНЫЙ" ты наш... =)
Я много лет, как уж как понял, что он хочет и что пытается.
Никто никому ничего не должен..личные интересы выше общественных .
смотреть ЧМ 2021 хоккей становиться противно без эмблемы РОССИЯ..БУДУ РАД САМ ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕЗДИТЬ ПО ГРАНИЦАМ С ТАКИМ НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА....ПОЗОР ..
Это называется обман молодежи на государственном уровне.
Наверное, страна должна дойти до дна, что бы начало что-то позитивное происходить. Путинский режим разрушит сам себя. Времени не так уж много ему осталось. Кто придёт на смену? Просто смена вывески не решит проблем и не поможет. Нужна новая сила, заинтересованная в развитии страны, а не набивании мошны. По непреложным историческим законам она обязательно появится. Скорее всего она даже уже есть. Но плешивый Пиночет зачистил политическое поле настолько, что голову поднять не дают.
Думай, не думай, но ковидный 2020 год, да ещё с суровой зимой показал, что Запад с его ветряками и экономикой разносчиков пиццы дошёл уже до дна! Но, почему-то, ничего позитивного там не начало происходить! Их "экономика" услуг, почему-то не превращается в экономику промышленности, С/Х, строительства и науки, подобной экономике Китая и России!
Я и при СССР неплохо жил, и сейчас не жалуюсь. А прочим неудачникам и бездельникам только и остаётся ныть в комментах под такими темами!
Больше половины населения РФ неудачники и бездельники? Сильно сказано.
Пристроиться к невидимой руке удалось не всем ,не на всех хватило сиульев.. А,куда дел 20 млн русских душ. . или они просто не вписались в рынок!?А,кто должен за это ответить?
!
По всей видимости, Вы о материальной составляющей. Подозреваю: тот факт, что дружба заменена целесообразностью общения, Вас абсолютно никак не тревожит.
Вы будете удивлены, но у меня есть друзья с которыми я и общаюсь и встречаюсь по мере возможности, и на Украине, и в России, И в Грузии, и в Азербайджане.
Увы, дело в государственной политике, а не в каждом конкретном гражданине. Вы то начали в СССР и,по инерции и едете. А речь идёт о тех, кто начинает сегодня. Студент, приходящий сегодня в вуз, если у него нету папы и мамы с деньгами чтоб обеспечить стабильный доход, вынужден устраиваться на работу и пахать, чтобы что-то кушать... Ни о какой учёбе речи уже не идёт... А если к этому добавит политику МинОбрНауки (или как оно там сегодня обзывается) - "количество преподавателей зависит от количества студентов: отчислил студента - ищи работу", то высшее образование превращается в профанацию, в простую выписку дипломов...
Давно уже понятно, что здесь толку не будет. Есть возможность, нужно сваливать.
Об это уже открытым текстом говорят. Участь оставшихся будет незавидной уже лет через 10, когда начнётся активный переход на зелёную энергетику.
Свалить можно было из "совка"_во время третьей мировой когда в рамках доктрины Даллеса нацменам в"свободном мире,на исторической родине"выдавали халявные пособия в десятки тысяч баксов и пр.Но та, война давно проиграна и валят теперь только те кто покупает тама дворцы и яхты делая в стране свободной охоты знаний науки шазеризма -махеризма свой гешефт или неудачники их охранять или мыть толчки тамошним победителям в рыночных отношениях. За исключением разных единиц , конечном.
:-)))))) «Участь оставшихся будет незавидной уже лет через 10, когда начнётся активный переход на зелёную энергетику.» :-)))) правда смешно, - хомячок в провидцы подался! А что же сам не валишь, а только подзуживаешь при таких-то талантах?!
Я ни к чему не подзуживаю, дурень.
То, что мировая экономика уже официально и законодательно отказывается от потребления нефти в ближайшие пару десятков лет, в росии как- то стыдливо умалчивается.
Лет через 10-15 мы со своей нефтью будем никому не нужны.
Вопрос- чем заменить нефть и газ?
Лесом, водой, черноземом? Что будет торговать россия, когда спрос на нефть упадет и не вернется?
Буратины на поле рыночных чудес всегда торгуют собой-вкладывают свои инвестиции-труд,жизнь в него,в карманы его хозяев . Конкурируя за это право промеж себя .
Макар, у тебя есть телята, но откула на твоей нищей Украины взялись нефть и газ, если даже сало вы уже покупаете у России?
Есть деньги вот и покупают. Недавно великая транзитная диржава получила по международному Суду за транзит которого даже не было..млрды баксов с великой сырьевой империи .А,та без звука их заплатила ,не считая тех 3ярдов которые суд признал для нее навсегда потерянными -"подаренными нехорошем у "
За отсутствием кухарки сойдет и дворник. Властям буржуазной России не нужны знания накопленные человечеством,а нужны знания,а точнее навыки для выживания. Умение воровать,жульничать для того чтобы паразитировать на чужом труде-вот главное для этого общества и думаю что "апчество Незнание" будет просвещать людишек по этому направлению. Впрочем может правда возьмет свое и новое "Знание" постепенно станет на путь советских времен и будет просвещать народ истинными знаниями.Будем надеется на хорошее.
Надежды юношей питают...а,ветераны несут знание о реальности говоря открыто и честно в глаза действующей администрации во власти :"врут,воруют и богу молиться".И коня остановят,и володина депутата ...
Что характерно, все "патриоты" последние полгода в один голос нахваливают путинский балаганчик, в который превратили страну "молодые и талантливые" назаровы и иже с ними. Диктат бессмыслицы и одичания - вот что такое на самом деле захваченная тобой страна, дядя Вова.
Человек, который знает "КАК", всегда найдет себе работу, а человек, который знает "ПОЧЕМУ", будет его начальником.
МузЭй лукойла открыли)
“И догадал меня Господь с моим умом и талантом родиться в России!”.
- это о чем? Опять болтология вместо реальных дел. Сколковщина.
Наш гигант мысли просто прикалывается над нами.
\ Хочется напомнить, что еще президент Дмитрий Медведев в 2013-м поставил амбициозную задачу — довести зарплату ученых до двух средних по региону. И что? И где?
А ЕСЛИ КОПНУТЬ ГЛУБЖЕ?
Указ Президента РСФСР от 11.07.1991 г. № 1
О первоочередных мерах по развитию образования в РСФСР
...
2. Осуществить с 1 января 1992 г. повышение заработной платы работникам системы образования.
Довести размеры средних ставок и должностных окладов до уровня:
профессорско-преподавательского состава высших учебных заведений – в два раза превышающего уровень средней заработной платы в промышленности РСФСР;
учителей и других педагогических работников – не ниже средней заработной платы в промышленности РСФСР;
учебно-вспомогательного и обслуживающего персонала – средней заработной платы аналогичных категорий работников промышленности РСФСР.
Обеспечить сохранение указанных соотношений в уровнях оплаты труда до 1 января 1995 года.
3. Установить с 1 января 1992 г. стипендиальный фонд из расчета:
стипендии аспирантам на уровне средней заработной платы в промышленности РСФСР;
стипендии студентам вузов – не ниже минимальной заработной платы, а студентам средних специальных учебных заведений и учащимся профессионально-технических училищ – 80 процентов минимальной заработной платы, установленной законодательством РСФСР.
...
Президент РСФСР Б. Ельцин
Москва, Кремль
11 июля 1991 года
Дык это было в той стране которую оне побебедили вместе с мировой закулисой уде в августе 91 и начали новую рыночную жизнь где все само собой красиво делает невидимая рука а,прошлое "совковое" вместе с самоуказами рекламными обнуляется ,обнуляется и обнуляется . ...тем более подписанное с вечного похмелья.
Очевидно, что Маск или витает в облаках,
а авторы тоэе где-то витают. На улицах Торонто не протолкнуться от тысяч велосипедистов с торбами на спине. Развозят жратву.
Путин шутник знатный! Хотя как посмотреть... Вот, начальник росгвардии, генерал армии Золотов - в бывшем слесарь на заводе. Чем не головокружительная карьера? Надо в опричину идти, авось чего и получиться!
А если у кого нет талантов, это что не люди? В СССР не было деления на сорта и у молодежи было намного больше возможностей найти работу и без особых талантов. Все профессии важны для народа и не было кризисных проблем с безработицей, пенсиями, налогами и неравенством. А запрет выезда за границу был патриотичным решением особенно для талантов. В основе должна быть народная патриотичность, а не бочка варенья и корзина печенья.
\ А если у кого нет талантов, это что не люди?
Это агрессивно-послушное большинство, запутинские 86%!
\ В СССР не было деления на сорта
Так и работяги в Новочеркасске тоже думали, что они гегемоны!
\ у молодежи было намного больше возможностей найти работу и без особых талантов.
Да, работы за джинсы в месяц в нерушимом Союзе хватало всем!
Советские джинсы стоили в СССР 30 руб средняя зарплата 200 плюс квартира,санаторий пионерлагерь ,кружки стадионы ипр медицина и 6соток из прибыли предприятий ,и возможность с 87 г открыть свое частное дело ,банк(с89) и наживать и шить и копать сколько хочешь..один работник в частной фирме артема Тарасова заплатил только парт взносы в 89 г 2%от получки на которые можно было купить хоть вагон джинсов местных или импортных.
Новочеркасские события были следствием хрущевской политики и влияния личности во власти, а не теории. Для решения этой проблемы выборы должны быть не тайные, а открытые.
Не надо путать требование рабочих получавших в два раза меньше директора получку при социализме . Получать ещё больше С массовыми беспорядками ,захватом заложников целого поезда с детьми избиениями секретарш ,нападением на увд,с преступлениями уголовного характера. Как бы на почве недовольство с новыми расценками по отрасли
это была страна НЕОГРАНИЧЕННЫХ возможностей для ЛЮБОГО человека.
Для этого нужно было только иметь целеустремленность и трудолюбие, упорство в достижении выбранной цели.
У меня одна знакомая мечтала поступить на юрфак МГУ. В то время (начало 70-х) конкурс туда был просто бешеный.
Поступила. С 4 раза. Но поступила! И успешно закончила.
\ Поступила. С 4 раза. Но поступила! И успешно закончила.
А у меня в конце 70-х была мечта осмотреть мир, после распада нерушимого Союза мечта исполнилась - успешно посмотрел!
Мечта идиота. . неужели это на те средства что изъяли у налогоплательщиков типа на наук ушли на развлечения ?! Нецелевое использование придется рано или поздно вернуть с процентами .а,полезного то что от смотрин ,убитое время,суета в отелях на общих кроватях с общей посудой и поверхностное видение мира туристом из окна автобуса ?!А, кто назад может ковидло привез или три с ичуху ?!А,отвечать шариковые швондеры за соучастие,пособничество в расчленении русского народа на 15 кусков,за уничтожение 20 млн русских не вписавшийся в рынок невидимой рукой думают?!Или покаявшись помолясь надеются навечно в рай сдриснуть?
успешно занимался в советское время, работая на советской эстраде. Посмотрел примерно 27 стран.
Мне при этом еще и деньги платили.
Вот он пускай и работает и его дети
СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА-ЭТО БЫВШИЕ КОЛОНИИ. США-страна Третьего мира и есть.
Одно слово , нет два -анютка вырви глаз . Вас где таких готовят режимные ?
Сейчас повылезают Иваны и прочая ....Раскажут нам что Европе с Америкой кирдык , а это все ложь агентов госдепа. Россия процветает уже 20, нет 30 лет . Главному основоположнику-процветателю центр построен. Второму светит Все тоже самое не меньше , может даже при жизни. У нас много нефти и газа , и все остальное ерунда.
К сожалению все правильно.
Да все норм, олигархи богатеют, потом поделятся, там уже все старые
Тоже мне, нашли двух выдающихся "деятелей" - Вована и Димона.
Под их мудрым рукамиводством стране точно скоро настанет полный кирдык.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.