Мудрое решение. Полунищий народ из зоны за МКАДом это сильно простимулирует.
Совершенно согласен с московским оленеводом. Надо ещё на входе в метро всех сортировать и в разные вагоны сажать. И ещё надо принять закон, по которому на выборах вакцинированный будет иметь 2 или лучше 3 голоса, а невакцинированный - 0,5 голоса. Вот тогда даже я вакцинируюсь может быть.
Ничего нового: разделяй и властвуй.
Читаешь все эти "опусы" и диву даешься. Вроде бы все нормальные люди, а хрень пишут такую, что просто удивляться приходится такому разнообразию бесовской мысли. А ведь никому не в домек, что вские карантины придумали не сегодня, а 3,5 тысячи лет назад, и те, кто уважает Библию может прочесть следующее: "Иегова продолжил говорить с Моисеем и Ааро́ном и сказал: «Если у человека появится на коже сыпь, струп или пятно и это станет похоже на язву проказы, то его нужно привести к священнику Ааро́ну или к одному из его сыновей, священников. Священник осмотрит язву на коже. Если волосы на язве побелели и на вид язва кажется глубже кожи, то это — язва проказы. Священник осмотрит её и объявит человека нечистым. Если же пятно на его коже белое и на вид кажется не глубже кожи и волосы на нём не побелели, то священник изолирует больного на семь дней. На седьмой день священник осмотрит его, и если на вид язва остановилась, не распространилась по коже, то священник изолирует его ещё на семь дней. На седьмой день священник снова осмотрит его, и если язва стала бледнее и не распространилась по коже, то священник объявит его чистым...." Левит 13:1-9. так чему удивляться, что власти объявляют карантины и прочие изоляционные меры спустя тысячи лет после их изобретения. Хуже никому не будет если больных отделить от здоровых. И не надо вещать про белых и черных.
Все бы им зоны создавать...
у себя в ресторане, где люди с прививками находятся.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/05/27/sergei-sobyanin/888215-sobyanin-predlozhil-sozdat-v-restoranakh-zony-dlya-priviv
Зону говорит ДЕЛАЙТЕ.....чёт сильно смахивает на концлагерь.... а потом нашивки на рукава или колокольчик на шею....
При том что сами же
Ни одна вакцина в мире не способна дать стопроцентную защиту организма от коронавирусной инфекции, заявил руководитель НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Абсолютной защиты ни одна вакцина не гарантирует, — сказал он в документальном фильме «Опасный вирус» на телеканале «Россия 1».
Ранее Гинцбург отмечал, что российская вакцина «Спутник V», вероятно, будет защищать от вируса около двух лет, тогда как Pfizer — четыре или пять месяцев. Это связано с тем, что российский препарат сделан на той же платформе, что и вакцина против Эболы Об этом сообщает "Рамблер".
Тешит то, что ковидобесы долго не живут.
"Только для белых". Что-то напоминает?
Хорошо сохранился во глубине сибирских руд, тов.я егонечиталноосуждаю.
Завтра у вас появится табличка"только для китайцев".
Запомните это.
Так пусть те, кто отказывается от вакцинации или тянет время с её прохождением, не ставят себя в исключительное положение,американских негров в 20 веке. Никто не считает курильщиков вторым сортом граждан во всем мире. Однако места для этой категории упертых стараются обособлять от людей не страдающей этой вредной для здоровья привычкой.
Сертификат о вакцинации от "НОВОЙ" коронавирусной инфекции"-значит,уже новую придумали,а куда "СТАРАЯ" делась,испарилась? Пошли к чёрту со своими вакцинациями,это-респираторный вирус,и,если вы перестанете печатать о числе заразившихся(мы все чем-то заражены или болеем-и что?) и умерших,люди станут жить нормально.Но,нет,вам надо всех в стресс вгонять каждый день.А,давайте тогда,каждый день печатайте число умерших и погибших в России от ВСЕГО,людям интересно будет узнать,как ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ МЫ СЧАСТЛИВО ЖИВЁМ И С КАКОЙ КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТЬЮ ПОДЫХАЕМ!!! ОООчень интересно знать,особенно,перед выборами .
А уже можно в рестораны? Мы все еще домами по графику гуляем.
Собянин - слуга мировых сионистов
И зоны эти снабдить табличками "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ"...
москвичи, берите куда-нибудь этого вашего Собянина, его невозможно ни слышать, ни видеть... При виде его рожи вообще "хочется чесаться в самых нескромных местах", как говорил герой Андрея Краско в фильме "72 метра"...
маркировка.. и За Ней сегрегация...
этого собянина когда-нибудь уже посадят наконец?
или хотя-бы самодура Уберут от власти?
впрочем какой самодур.. у самодура мозги дурные, но Свои.
а это Копия того что Пытаются сейчас навязать силой Левые в сша и германии.
просто слово в слово.
собянин должен регистрироваться как иностранный агент.
Вот оно! Дискриминация, разделение на касты, на враждующие группировки.
Разделяй и властвуй!
А деление на касты и сословия уже произошло, теперь нужно углубить и развить.
Вот как-то ст.282 УК РФ от такой инициативы попахивает. Зачем людей разобщать, какой следующий шаг придумает мсье Собянин? Жёлтые звёзды нашивать на одежды непривитым гражданам? Если ты привился, значит, веришь в защиту вакцины и чувствуй себя спокойно. Чего бояться-то? А если кто-то решил не прививаться, то это сфера его ответственности, его здоровья, его решение. Чего вы лезете и навязываете людям эту вакцину? Вон в Польше так додумались даже какую-то лотерею среди привитых проводить, по 100 000 евро раздают... Реклама прям везде, а это-то и подозрительно.
Надо привитым ...... нашивать опознавательные знаки.Чтобы нормальные люди могли держаться подальше от потенциально заразного.
Обыкновенный фашизм.
А всех здоровых людей, которые САМИ следят за своим здоровьем, не хотят "вакцинироваться" не пойми чем, поддерживают свой иммунитет чрез прогулки босиком, обливание холодной водой, банными процедурами, травяными чаями и настойками, утренней зарядкой... собрать в концлагеря, пришить любую уголовную статью от балды и отправить строить БАМ.
А он уверен в этом?Настоящие врачи говорят,что привитые как раз и являются разносчиками вируса.
Похоже, что так и есть!
Только сейчас в Программе "Время покажет" у Шейнина выступала эксперт по вакцинации!
Новость поразила!!!
Оказывается, чем больше вакцинированных от COVID-19, тем больше МУТАЦИИ ВИРУСА.
/
Кажется, приехали....
Именно так,но ведь Собянин и К предсказали уже 3-ю "волну" коронабесия,а где её взять? Вот и будут искусственно устраивать,думаю так?
Да,он не врач,но в каждой медицинской бочке-невежественная затычка.
Ну прямо, бурлит от затей!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
Я так и не понял ЗАЧЕМ, из его объяснений?
Думаешь,он сам понял? Подозреваю,что ему спустили приказ-он выполняет.Им надо,наверное,ещё одну волну устроить,и так без конца,пока граждане не вымрут,как мамонты. Помнишь,как нарусова сказала- русские не имеют права ЖИТЬ,похоже,что территорию зачищают для кого-то. Не поддавайтесь,спасение утопающих- дело рук самих утопающих!
но некоторые животные привиты.
Как в Америке, для белых и для черных. А переболевшие с антителами, их куда ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.