Чуйка развита, природа-а? В интервью какому то гордону она на мове говорила. И куда у неё православие делось?
Яндекс-Еда что-ли? Супервайзером?
Ну что ж, следовало ожидать.
Поклонская в политике как Манижа в музыке; но в политике, в отличие от попсы, выпендрёж не одобряется.
Куда её теперь?
Серьёзную должность в прокуратуре уже не дадут. Слишком кусачая и не совсем адекватная.
На родную Луганщину командиром ополчения? Вряд ли.
В полуродную Евпаторию начальником полиции? Мелко.
Комендантом Крымского моста?
А может режиссёр Алексей Учитель предложит ей хорошую роль в кино? Это было бы здорово.
Но я бы пожелал ей повесить мундир в шкаф и наладить спокойную семейную жизнь. Девочка она ведь очень милая и красивая. А жизнь всё никак не сложится...
Рабинович,
Браво!
мудрый расклад, который ценится теми кто понимает. Реальная, жесткая оценка с известной и полезной долей сарказма.
*
Однако,
"И нет ничего нового под солнцем." И это уже было, и описано:
„Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная."
Как отмечали историки,
Гарем Сулеймана значительно превосходил по размерам его
Храм.
У Меламеда все играет какаято
Джюлия Переспальд.
Нелегко придется Ннаташе. Практически все в Крыму поделено псевдо-бизнесменами космополитами Абрамовичами и Роттенбергами. Наташенька наводи законный порядок в нашем Крыму без всякой оглядки на этническую принадлежность лже-бизнесменов.
Придется Наташеньке навести порядок в Крыму. Разобраться с дворцами путинских дружков. Покончить с играми в же-либерализм и лже-патриотизм. Запустить модернизацию Крымской территории, показать пример путинским "эффективным менагерам" как нужно поднимать Россию с колен.
Всё правильно она делает, возвращаясь в Крым, там все её знают есть связи везде а в столице что быть поближе к корыту и за это быть на побегушках у кремлёвских олигархов ей это явно надоело. Смердящая обстановка в думе где все повязано только на взятках и кумовстве где для народа ничего не делается а опять же все законы принимаются только в интересах олигархов. Крым все таки не такая же республика РФ как все остальные, она более самостоятельная вот и надо это движение к большей независимости поддержать стать второй Чечней у крымчан все должно получиться. Если решили Крым к РФ присоединить то теперь кремль пусть платит по полной. Тут можно сыграть на противоречиях с Украиной и подоить обоих.
при хохлах в Крыму не было олигархов. Один лишь жирный коломойский (эта бандитская рожа) чего стоит. А педро петросенок и иже с ними. А нынешняя зебра там дома имеет. Одни .....!!
Патриотичный тон Полонской на счет Донбасса резко изменился, когда она поработала в российском парламенте. С волками жить по волчьи выть. Она начала гнуть линию партии и правительства что следует впихнуть мятежный Донбасс в Украину как можно быстрей.
Не смогла Натяша выжечь в себе все человеческое как подобает настоящему едросу. Скорее всего потому что очень уж короткая у нее извилина. И плюс до 2014 г жила не среди партайгеноссов. Но факт налицо: есть капля человечности -давай из едра до свидания!
Вообще-то мы видим как в России идет скрытая борьба антирусского лобби крипто-троцкистов с русскими государственниками и национал-патриотами, отстаивающими интересы государства и народа. Эта борьба идет все последние 100 лет после разрушения русской государственности в 1917. От народа всю информацию скрывают и абсолютное большинство людей вообще не понимают истинной сути происходящего. Против нас азвязана широкомасштабная информационная и экономическая война - повальное спаивание населения, травля молодежи наркотиками, зомбирование через ТВ и СМИ, подавление национального самосознания, низведение людей в положение нищих, завоз чудовищного количества мигрантов в центральные районы страны. Была радость когда Наташа Поклонская задала новую волну русского сопротивления воровской касте космополитов и скрытых троцкистов не только в Думе, но и во всей Российской власти.
\\\\\\\\\\\
Но как видим крипто-троцкисты и против нее нашли противоядие, предложив или спокойную жизнь подальше в Крыму или участь Навального, прошедшего уже этот путь. На канале Сталинград в Ютубе вчера вышла передача о сегодняшнем реальном положении в стране. Ищите.
А все почему? Потому что вы недостаточно сильно поддерживаете ВВП в его бескомпромиссной борьбе с мировой закулисой. А он один всю страну не может бесконечно спасать.
Вот и рвут всяческие либерахи Россию на части!
Вот они лживые перлы сурковских троллей. Кремлевские пропагандисты вовсю стараются представить дело так что мол они и есть истинные патриоты страны. Но все последние 30 лет показали всю гнилостную сущность этой Правящей касты лже-либералов и крипто-троцкистов.
\\\\\\\\\\\
Мы русские получили на всех этажах власть чудовищную коррупцию лже-либералов, мы получили вывозы огромных финансов на Запад, мы получили либеральную ложь и негласный запрет на развитие страны. Мы получили злостных русоненавистников маскирующихся под патриотов. Мы получили крипто-троцкистов связанных этническими узами с мировой финансовой закулисой.
На севере Москвы, как сообщает "МК", мужчина выдавил себе глаза возле церкви. После Ковида слышал голоса(да, бесы, которых нет). Они и приказали ему. Но, странно, что самому себе.
Если даже они крипто-троцкисты Навальному с его связями во власти и мировой поддержке навесили ярлык русского националиста и осудили при молчаливом согласии "гражданского общества", тогда что говорить про простую русскую женщину.
Вспомнил другое,- во время визита американских сенаторов в Думу, она не вставала и не хлопала, как её продажные однопартийцы.
Просто живёт человек по совести. Удачи ей, во всём!
Крыски с корабля?
Вот меня тут всё время обвиняют в том, что поливаю вас там грязью. А ведь смотрите - для выборов самых лучших кандидатов в партии даже слова русского придумать не можете. А всё туда же ... в патриоты.
«Праймериз» ядрёна вошь.
Умных женщин не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
искренний и честный человек. решительный. тяжело ей было среди шакалов думских. с божьей помощью наладит Крым по закону.
\ с божьей помощью наладит Крым по закону.
Твои кумиры тоже не нарушали законов Третьего Рейха, но их вздёрнули по решению Нюрнбергского трибунала!
Московский профессор по обезьяньим яичникам(Преображенский у Булгакова) несет такую... , что смех сдерживать нельзя. Ты, что ли, акт о капитуляции РФ на развалинах Кремля подписывать будешь? И, кажется, "кумиров" вздернули по обвинению в планировании, организации и совершении преступлений против человечества(мира), человечности и военных. Посредством массовых преступных организаций - СС, СД, Гестапо и актива НСДАП( порядка 800 тыс.). В общем, в огороде -бузина...
"В 2005 году участвовала в качестве государственного обвинителя в судебном процессе по делу активиста «Русской общины» Виктора Сажина, который вместе с 300 единомышленниками в 2004 году после первого Майдана препятствовал проезду в Крым автоколонны участников оранжевой революции (сторонников Виктора Ющенко) из организации Пора!. Столкновение произошло в районе автовокзала Армянска на трассе Херсон-Симферополь. Поклонская требовала для Виктора Сажина максимального наказания — 7,5 лет тюремного заключения."
А как стала выгодно, быстренько переобулась.
Честнейший человек.)))
Спасибо Поклонской за то что она единственная из депутатов ЕР проголосовала против антинародной пенсионной реформы.Она по факту мир понимает своеобразно и это было ярко видно по пиар-акции с портретом Ники-2 и с выбором своим духовником бывшего уголовника. Однако она имеет характер и может пойти против течения если поступают антизаконно что главное для работы в правоохранительных органах. Ее возвращение на работу в Крым считаю ошибкой так как если она станет выступать против федеральной власти,то ее выгонят с госслужбы несмотря на ее заслуги и авторитет среди граждан. Поклонской нужно было стать кандидатом от другой партии и дальше быть занозой для властей и отстаивать в стенах Госдумы справедливость и интересы своих избирателей.
Cогласен. Проигранный бой. Хотя... может все-таки тактическое отступление?
Фанаты люди не ординарные.
И очень опасно непредсказуемы.
Начиная от самых простейших уровня инфузорий спортивных фанатов Спартака с крепкими лбами и пудовыми кулаками хотя бы и женщин фанаток певца, способных после концерта сначала разодрать его костюм на кусочки на память, а затем приняться и за тело, начав естественно с интимных его частей.
Насколько мне позволяет моя скудная информация о Наташе, штучка она еще та. Фанатизм ее существа удивил, кажется весь мир, когда совсем девчонка стала прокурором Крыма, откуда у нее такая преданность делу возврата полуострова в лоно России не смотря на смертельную опасность?
Что подвигло ее перейти в политику на работу в Думе, где ее натура фанатика оставила ее в одиночестве против всех коллег? Кто не помнит вызывающую щемящее сочувствие хрупкую фигурку девушки в черном в переполненном зале кремлевского дворца так одиноко стоящую приютившись у стены?
А ее воцерковная деятельность? Снова фанатизм никак не найдущий своего кумира?
Монархизм?
Потерпевшая крах попытка найти себя в замужестве?
Странные опыты стать в один ряд с Собчак на уровень женщины с пониженной соц ответственностью, показав свое великолепное тело, прикрытое модными тряпками?
Наконец вот этот новый финт с переходом на новую работу?
Фанатка так и не отыскавшая себе идола для поклонения?
Или отклонения в психике, о чем мне подумалось еще во времена взлета ее прокурорской карьеры?
Так все же штучка?
Или?
А что, где родился, там и пригодился!))
Мне тоже нравится та бывшая церквушка семейства Романовых( я это безо всяких монархистских "завихронов") в Ливадийском дворце-внутри неё сразу чувствуется, что место действительно намоленное и хочется в него возвращаться снова и снова!
По этой парадной фотке, наконец-то, понял, что меня всегда смущало во внешности Н.Поклонской-это её "неживые" глаза( хотя на тиражированных в Сети японских аниме 2014 года её изображали очень даже "няшно" и с живой искоркой в огромных мультяшных очах))).
Уже успел и забыть о ней( после запомнившейся "эскапады с портретом Н.2"), т.к. не очень-то слежу за всеми пертурбациями в российском "истеблишменте"...
Что же, интрига остаётся-какие ещё "фортели выкинет" эта решительная( не боящаяся "сжигать мосты" и, по-своему, неординарная) "статс-дама", вновь оказавшись "в домашней обстановке", чем ещё сумеет отличиться в Крыму?!
Хотелось бы увидеть что-то хорошее, конструктивное с её стороны!
Что вы хотите еще от простой русской женщины, когда остальные зомбированы и пребывают в состоянии ничего не понимающих? Чтобы боролась с этой воровской мафией крипто-троцкистов, которая взяла все самое худшее гт фашизма? Москву давно уже эти лже-либералы во власти превратили в свое кастовое феодальное общество. Критикам тупо затыкают рты, нагло называют агентами Запада, обьявляют экстремистами. Хотя все последние 30 лет показывают, что самые главные агенты Запада сидят в самом Кремле.
Верно. Поздравим нового "избранного"главу ЛНР.
да. Летом в Крыму и без кителя и без работы хорошо. А если еще и работа не пыльная, то да "хорошо жить". А в Москве будет смог и еще дым от горящих каждый год болот.
в Москве нет никакой жизни от ваших гебелесовских персонажей, заполонили все этажи гос. власти. И как сказал персонаж из Салтыков-Щедрина - воруют и дурят людей.
Молодец Наташа. Не стала открыто подыгрывать конспирологическим персонажам троцкистов-космополитов ЕдРосов.
Наталья, браво!
Спасибо за честность.
Единственный мужик был в госдуре,да того звали Наталья.
Наташа Поклонская, хоть умом и не блещет, интуитивно чувствует, что от ЕдРа и выборов в Думу нужно держаться подальше. Иначе скоро беды не оберешься. И в этом с ней нельзя не согласиться. Пожелаем ей удачи на новом месте работы.
Лагерный китель будет ей к лицу.
Я вот думаю, какая работа может быть круче депутата Госдумы - президентом, что ли? Ну да смешно. Вообщем, если человек идиот, то это надолго. Нашу Савченко тоже вытащили из дерьма на вершину власти - и где она сейчас. Говорят, что в блогеры подалась. Ну да, после депутата ПАСЕ - просто бешенный карьерный рост. Нормальные люди с этого начинают свои карьеры, а идиоты наоборот - заканчивают. Я просто поражаюсь - если судьба дала тебе такой фантастический шанс в жизни, а ты настолько бездарно его профукал. Это надо действительно постаратся - чтобы до такой степени себя обнулить. Даже я бы так не смогла, а у меня просто талант - гробить свою жизнь. Просто до сих пор особо-то и гробить было нечего - с такой жизнью. А сейчас это в принципе уже не возможно, поскольку обнулить саму себя я уже не смогу, как бы не старалась. Слишком много уже вложено в меня всего - и это нельзя у меня отобрать. Оно умрёт вместе со мной...
А что, мне понравился этот ваш "похоронный спич".
Осталось вам пропеть: "Ще не вмеэээрла Украииина..."
)))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.