Я, и думаю 99% нормально развитых сперматозоидов, вааааще не понимают выражение иссссскуственный интелект!???
Это как презерватив, со вкусом, запахом, шариками и откоряками,А одеть ненашто!
Просто своего не хватает.
Вопрос не в том кто будет заказчиком, а кто будет исполнителем. Что-то мне подсказывает, что без китайцев, которые в создании искусственного интеллекта далеко продвинулись, тут не обойдется.
Тем кто будет работать заказчиками важно свое рабочее место...тем более что,заказывать на деньги налогоплательщиков ...как говорят источники -"одно удовольствие_(рыночных условиях)
Зачем вам ИИ, если у вас есть храм?
Родину расхищать.
В первые годы 21-го века им полагалось слюнявить до 20% выделенной государством суммы, а во втором десятилетии до 50%. Сейчас -третье..
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
объединится со сбербанком?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.