Чисто еврейский сайт не сумел заработать денег, не дают. А говорили- они друг за дружку.
Правильно что закрыли очередной фонтан грязи и лжи так бы побыстрей поступали и со всеми остальными.
вот если бы сша-шники и евресоюзники самораспустились и пошли лесом...
Вот и СССР ждал , ждал так и не дождался ))) Самораспустился сам и пошел даже не лесом, теперь вот Россия приняла эстафету ...
Исяк бабосов ручеёк, с изданьем все случилось, ok?
Скоро благодаря оставшимся "государственным сми" появяться люди , кушающие траву в парке и картофельные очистки. И считающие что они прекрасно живут в самой лучшей стране. А на западе один мрак и ужас , а если там и едят больше , так это просто в 2 раза больше в день травы и тех же картофельных очистков. Но наша трава все равно вкуснее.
Правильно! Надо прикрыть все подобные сайты: " Эхо ,Радио Свобода " и проч. И пора законодательно закрепить обязательный просмотр Соловьева. Кто смотрит меньше полчаса в день -штраф, кто вообще не смотрит-тюрьма. Органы должны это отслеживать. Читать-только симоняней! И в школах сделать обязательным с первого класса симоняня-час. Устраивать внезапные проверки -таким образом: учитель в школе,нач цеха на работе, водители общественного транспорта на остановках: отлавливают гражданина и задают вопрос: -А что сказал Соловьев на 37минуте передачи? Правильный ответ -пятерка в дневник, дополнительный перекур 10 минут, бесплатный проезд одной остановки. Неправильный ответ --товарищеский суд. Потом подойдем к тому что быдлу и считать более чем до ста ни к чему. И на питание его через день. И этим подтвердим свой суверенитет и бдительность.
.
И наконец закрыть интернет , это рассадник ужасной западной демократии. Оставить только сайты госдумы РФ , Президента РФ , МИД РФ ну еще новости Программы Время , а ну да, сайт для выборов с одной кнопкой. Ну само собой Соловьева , Киселева и Симоянян. Можно еще сайт для домохозяек с рецептами , рагу из кошки , салат из одуванчиков , запеченые лягушки по вологодски. Ух заживем...
к чему мы катимся и сами себя же подгоняем? Я думаю, что мы катимся к концу этой 22-х летней эпохи, того не понимая. Мы хотим сохранить путинизм, а на самом деле разрушаем его. Для его сохранения недостаточно брызгать ядовитой слюной на пиндосов и прочую заграницу, как это делаю иногда я. Для его сохранения надо подумать и о жизни простых россиян, причём не только о материальной.
Слава Богу! Ещё одного иностранного агента прикрыли! Работайте, братья! Но пасаран пятая колонна!
Какого ещё агента? Сайт показывал реальные новости он лайн. Много раз писали о фальсификации на выборах в РФ. Просто их добили как неугодного для власти. Всё это происходит в духе закручивания гаек в РФ властями, информация в РФ давно уже начинает проходить фильтрованной через чиновников и дозировано.
Так же убили ТВ новостной канал life news, сейчас его интернет версия по сути кастрированная и молчит в трубочку о политике в РФ. Просто объедятся что и их прикроют.
Реальная причина закрытия NEWSru.com в том, что пр-во не финансирует их как другие издания которые лижут руки власти. На новостях много не заработать а в РФ жируют только те, кто пишут о личных заслугах гегемона и "неустанной демократизации общества", невиданном подъёме благосостояния народа.
а в РФ жируют только те, кто пишут о личных заслугах гегемона
------
О-ло-лёшенька сотоварищи живут и не тужат.
" Все больше уважаемых людей и источников правдивой информации мы вынуждены были маркировать как иноагентов и экстремистов"
Не интересны людям " уважаемые люди и источники" с " пгавдивой" инфогмацией". Только вам, альтернативно одарённым и интересна
Видно у Гусинского, деньжата наворованные заканчиваются.
Сервер NEWSru.com располагался на территории США,
У меня от этой новости двойственные чувства. С одной стороны, на этом сайте зачастую публиковались откровенно русофобские материалы. По этой причине я даже удивлялся, почему этот сайт не прикрыли раньше административными и судебными методами. С другой стороны, порой там можно было найти альтернативную аналитическую информацию, которая была полезна в осмыслении происходящего в стране и в мире.
тут "русофобские"? А что, в кремле и в думе русские сидят?
Не нравится слово "русофобские", читайте антигосударственные. Я не имею в виду нынешнюю власть. А антигосударственную, в смысле не приятия любой власти в России. Какой бы она не была.
В штатах с 38 года не могут получить " альтернативную аналитическую информацию" и не скулят.
Судя по всему, вы эту информацию даже не ищите. Оттого и реакция на мое мнение такое. Не нравится, не читайте. А между тем истина рождается в споре. И в анализе разных точек зрения.
Никаких сожалений не имею,альтернативная точка зрения не означает русофобская точка зрения!Этот сайт правдивостью и уважением к России не отличался.
Это ваше мнение. А я свое выразил. Речь не о сожалении (о ней и слова не сказано), а о возможности узнать иную точку зрения и проанализировать ее.
Почему сайт не прикрыли ? Нельзя же все закрыть....и окна зашторить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.