и так шаг за шагом мы и восстановим СССР, но только это будет СССР со звериным оскалом и циничным руководителем.
Раньше 8 часов было достаточно. Утром справку получил и на работу бегом.
мы это уже проходили.
В СССР это было не совсем плохо. Многие живы остались потому что в вытрезвителе ночевали Но тогда и человечность какая-то была. Немного конечно той человечности было. Менты чаще охотились на прилично одетых и в охотничьем азарте забирали:
а) на глазах у сопровождающего б) без вопросов способных передвигаться. Я сам попадал в это -привезли заставили 15 раз приседать, у меня получалось и на 9-ом приседании сзади пнули по пяткам вроде они не вместе. Конечно я упал. И ночевал у них. Грязных безработных алкашей знали в лицо и не забирали-навара нет и вонища.
Сейчас порядки звериные, человечностью не пахнет . И расплачиваться посетители будут гораздо серьезней. Что стоит утром беспамятному ночевальщику сказать что он экстремизм проявлял? А в СССР такого не было-потому что,повторюсь, была чуть человечность. У меня товарищ менту погон оторвал-пинков щедро надавали но простили. Сейчас не простят-нравы не те.
Уйти-не уйти...смешно...Надо как было - стрижка под НОЛЬ и 15 суток бетонных работ на стройке.Это для начала.ПЛЮС штраф и т.п.
А нариков сразу на год принуд работ.Как минимум.Одурился на Зоне - еще 3 года,а кто ему продал - 5 лет.Это поганая публика,понимающая только дубинку.
ХВАТИТ этой мразоте гулять по нашим улицам и дворам,гадить и пакостить всем нормальным людям !!!
гулаг, не хватает химии и психушек.
одна кормушка для гоблинов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.