Значит, я в другой половине. Я думаю, что наша половина гораздо больше той, в которой согласны.
но даже "деревянным" миллиардером, не будучи вором. Поэтому если у режима не хватает духу отправить сверхбогатых жуликов на лесоповал с заслуженной конфискацией всего, что нажито ими "непосильным трудом", то пусть хотя бы налог с них решится взымать в размере не ниже 50%.
Взваливать же проблемы уже совсем доходяг на плечи скромных середняков и тем более самостоятельно выживающих бедняков значит вместо снижения катализировать рост числа нищебродов!
Да и самое интересное что на увеличение налогов согласились все у кого зарплаты не превышают прожиточный минимум. Полный одобрямс.
Конечно очень трогательно,что россияне проникнуты заботой о своих соотечественниках.
Только вот не вяжется это всё с реальностью!Складывается впечатление,что либо:
-"ударная группировка",например птенчики Пригожина создает нужный процент
-что столько народа ждут перераспределения "справедливости",являясь именно малообеспеченной категорией граждан.
Смотришь телешоу,а в них нешуточная борьба за наследство,за жильё,за своих детей.
И каждый день идет "борьба за Справедливость".Правда она больше напоминает римский клуб аристократов решающих судьбу поверженных гладиаторов.Нет в них гуманизма ни капельки!
И это сборки из сознательных взрослых людей!
А вот как "высший уровень" решает гуманитарные вопросы Справедливости:
Путин :"Забота о детях - безусловный приоритет государства,и его необходимо закрепить в Конституции."Проголосовали-закрепили.
Песков заявил,что ужасное состояние школьных туалетов в России — это не вопрос Кремля.
Вот тебе и поправка!
Выходит,что эти опросы -старый добрый "одобрямс" собраний коллективов.
Подумут налоги-покроют убытки Роснефти и Газпрома.Будет за что содержать Экс-министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль (с которой Путин танцевал) , экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера и Маттиаса Варнига (бывший агент "Штази")
Бедные будут обеспечивать нищих.
Сколько надо выжрать на каждый глаз, чтобы такое придумать?
будущие налоги уже украли и поделили.....
Как всегда по просьбе трудящихся.
Сумасбродный диктатор совсем ополоумел!!! После выборов ждите, дорогие россияне, повышения налогов!
Фраза из настоящей статьи - Поддержка бедных включает в себя увеличение числа бесплатных услуг, в том числе в сфере здравоохранения, образования и безопасности. Что-то у меня здесь не "вяжется". По Конституции РФ у нас здравоохранение, образование, обеспечение безопасности граждан - бесплатные. Какие же бесплатные услуги кто-то собирается увеличивать? Мы уже тяжелобольных детей вылечили за счет увеличения НДФЛ миллиардеров на 2%.
Если вернуть награбленное и приватизированное государству бедных не будет в принципе.
Откуда бедные в энергетической державе ? Держава ! Подтвердил Чубайс, заявив, что водород позолит сохранить России статус энергетической державы в будущем. Однозначно что сейчас Россия эти статусом обладает по его мнению. Так бедные то откуда ?
у нас решает один человек, и он не бедный.
Но... Я точно хочу знать, кто такие бедные? На врачей, учителей и даже для повышения оплаты труда уборщикам и дворникам я согласен, на повышение пенсий. Но вот многодетных, если папашка работает дворником, но не предохраняется, увольте.
согласна на введение ПРОГРЕССИВНОЙ ШКАЛЫ НАЛОГОВ!
Я так понял, что бедные не против повышения налогов на богатых, чтобы им досталось ?
Понятие слова" НАЛОГ", не понятно в России! Даже Налоговой Инспекции.
Поэтому трактуется произвольно, по мере высказывания и ситуации.
Вы совсем отстали от жизни Бедные не против чтоб им подняли налоги чтоб наши богатые не обеднели
Россия обворована, верните будущее населению страны, ворье.
Что самое интересное! В РФ, половина населения- бедные!?
А кто вам виноват, что вы бедные? Работать надо. Идите в русгвардию, омон, в силовые структуры и зарабатывайте.Посмотрите как они трудятся дубинками на митингах, вот вам и зарплата и премия. Кузнец в кузнице не машет столько кувалдой как гвардеец дубинкой, отсюда и зарплата выше.И в жару и в лютый холод они всегда на защите интересов, кхы кхы, народа.
Как проводятся опросы?! Да вот как, вам, например, позвонил Искусственный Интеллект из Билайна: - "Вас устраивает качество связи в вашем регионе? Говорите только "Да" или "Нет". Вы ответили - "Да". Вот такой социологический опрос и электронное голосование. Теперь с вашим "Да", привязанным к номеру телефона, а заодно ко всем вашим личным данным, с тембром вашего голоса, можно делать всё что хошь.
1. Из моего окружения никого не спрашивали. А, это несколько десятков человек.
2. Сколько процентов согласны из тех, кто имеет двойное гражданство или ПМЖ в других странах?
3. Повышение налогов для кого? Для сверхбогатых, тогда я за. Если у нефтаников и газовиков изымают сверхдоходы, то почему у буржуинов нельзя?
Скрепы надо укреплять
Список этих россиян у ВЦИОМ имеется в наличии ? Прокукарекать и петух сможет, а платить кто будет ? Это первое. Откуда вообще в стране при таком великом руководителе и мудрейшей из мудрейших думе бедные ? Это второе. Наконец когда это бля...о закончится с опросами не существующих граждан. Лучше опросили бы олигархов ( в том числе правительственных, думских, СФ, персонально Нарусеву и олигархов в администрации президента ) сколько каждый готов отдать на поддержку бедных. Интересует сколько отстегнут Греф и Чубайс.
при введении прогрессивной шкалы кое кто просто в разы повысит себе зарплату , а у кого то она уменьшится .
Такое неоднократно предлагалось и действует в большинстве государств, но кремль всегда был против прогрессивных налогов.
Мне, как Заслуженному Ветерану, Росатом выплачивает ежемесячно в дополнение к пенсии 800 рублей, так с этого "большого дохода" и то высчитывают 13%. В РФ только ворье и прочие взяточники не платят ни каких налогов.
Уверен, что эта половина и есть те самые бедные и малоимущие, которые ждут помощи от государства. Обещанного три года ждут. А в нашем случае и все тридцать
"В основном так ответили респонденты в возрасте от 60 лет и старше..."(С)
Ну так правильно. Им налогов не платить.
Вот я налоги плачу регулярно, все какие положено. Посему категорически против, чтобы государство кормило нуждающихся за мой счет.
Не может государство содержать социально незащищенных граждан - пусть делает это за счет олигархов и прочих депутатов.
Поднимайте налоги Миллерам и прочим Матвиенкам а от нас отстаньте уже.
Хватит того, что у нас пять лет пенсий отжали и НДС на 2% увеличили.
Откуда ВЦИОМ берёт эти данные? Никто нас не спрашивает, а потом нам говорят, что мы поддерживаем политику этих"властей" в плане повышения налогов? Да бред ведь.
В администрации президента дают директивные указания, ВЦИОМ озвучивает. Все инициативы разрабатываются в администрации президента. Там штаб. Перед выборами ВЦИОМ ( как правило за 4-6 месяцев ), естественно под видом опроса общественного мнения, озвучит контрольные цифры, заданные администрацией президента, по распределению голосов на предстоящих выборах. Как правило,заданные контрольные цифры ВЦИОМ совпадают с будущими результатами выборов. Для достижения такого совпадения в Центризбиркоме существует отлаженная система. Беспокоиться не о чем, все будет как надо. Еще ни разу не было сбоев, в случае чего подключат Терешкову. Она расскажет в Думе на камеру, что ее забросали письмами с просьбой повысить налоги для облегчения существования малоимущих и бедных.
Вся беда в том что бедным как всегда ничего не перепадает, а вот прогресивную шкалу налогов давно пора вводить
Да ввели уже. С зарплаты более 5 миллионов в год НДФЛ 15%. Правда олигархи включенные в санкционный список США освобождены от уплаты НДФЛ с 2017 года Законом Тимченко-Макарова ( оба евреи ). Только толку нет. Весной Путин , точнее его администрация, вбросила идею направить 2% сверх 13 % на лечение детей с тяжелыми заболеваниями для которых деньги по телевизору собирают. Деньги по телевизору продолжили собирать. Не ранее как на днях Путин ( вернее его администрация ) предприняла очередной пиар-ход и ВВП расширенно и эмоционально рассказал об усилиях по выделению из 2 % денег на лечение детей которым собирают деньги по телевизору. Я наконц понял, что ВВП телевизор не смотрит и от него вообще все телевизоры попрятали. Потому, что до сих пор продолжают собирать деньги на лечение детей по телевизору. Не далее как вчера собирали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.