Что это было?????
Тема не раскрыта. Совсем.
Чего ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ????
==
А ЭТО =Что касается тюремного населения – оно в последние годы в два раза сократилось», - сказал президент.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/06/04/vladimir-putin/888435-putin-o-svoikh-slovakh-1996-goda-eto-ya-skazal
Что за неологизм- ТЮРЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ?????
Впервые слышу.....=
Что гарант хотел сказать?
Создаётся впечатление что ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОН.
Период накопления капитала,который,кстати,не закончился.А порядок тогда наводили бандиты,так устаканивание капитализьма шло быстрее,а органы всячески помогали.
А может это был двойник?
тому глаз вон"
Многие поэты с возрастом теряют свой талант.
Пространственно-временное раздвоение личности - это не я и та голова не моя.
форум-мск,"В Донецке Романа Манекина, пророссийского активиста, приговорили его к 2 с половиной годам колонии-поселения за посты в Фейсбуке"
===
Роман Манекин - человек сложный. Он писал в своем Фейсбуке о том, что ему не нравится в работе чиновничьего аппарата Донецка. А не нравилось ему многое.
В 2017 году его уже арестовывали в ДНР за его посты в Фейсбуке, при аресте ногу сломали.
В этот раз его банально похитили прямо из квартиры в середине декабря 2020 года – с тех пор он «на подвале».
В конце декабря донецкие "органы" признали, что они его арестовали и проверяют на "причастность к шпионажу в пользу Украины". Видимо, следствие на нашло ничего, что было бы похоже на шпионаж. Поэтому приговор в 2,5 года, а не в 12 лет, как это бывает по ту сторону контактной линии.
Но суд был закрытым. А последнее "открытое" заседание провели со второй попытки таким образом, чтобы родственники Манекина или другие желающие послушать, что в том приговоре, так и не смогли попасть.
О сути вердикта информации нет. И мне это не нравится…
нет это сказал Путин.
Каждый человек имеет полное право на собственное мнение — при условии, что оно совпадет с нашим.
Это не единственное вранье Остапа , много чего ещё Остап наболтал в Васюках, , например :
Мировая экономика рухнет, если цена на нефть станет по $82
К 2020 году, 25 000 000 новых рабочих мест
Догоним Португалию.
Тут даже я отвечу. Уже лет 10 в мировой экономике растут только цены. 25 лимонов высокотехнологичных рабочих мест. Этот процесс непрерывный. Старые исчезают. Более технологичные появляются. Никто даже спорить не будет. И Португалию давным давно уж обогнали.
Когда Путин и его партия направо и налево раздавали обещания 20 лет назад, они не думали, что продержаться так долго. Думали: несколько лет продержимся, а когда отойдем от дел обещания и выполнять не надо будет. Потому и обещали золотые горы. Откуда они знали, что великий и могучий русский народ позволит им жрать государственные деньги так долго.
Но ответ "не чувствую" очень странный.
«На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий, делающий сие» (Втор. 22:5).
отвечает!
"Великий"человек не может не помнить,он может только чувствовать или не чувствовать.Значит когда он говорил"-Пока я президент...."в последствии будет говорить,что этого не чувствует.А так "напоминальщика" наверное накажут "чистую воду".
А, что значит не чувствую? Обычно говорят не помню,но он же "великий",он не может не помнить.
А штаны Оне тоже забывают снимать, когда садятся на унитаз?
Склероз и маразм давно поселились в кремлёвских кабинетах и бункерах.На очереди Паркинсон и Альцгеймер.Ждём-с.
Если бы только в Кремле. На этом держится все мировое правительство.
Никто "диктатора" не проклинал бы имя!
Царьку же воровство милее крышевать,
А правду "сталинской" рукою прессовать!
Браво!
А с ложью не лезь в комментаторы...
Ну так старый карлик уже паркинсоном страдает, какие уж воспоминания 25-летней давности, он скоро с лестниц падать начнет как его американский коллега.
«Это я сказал?»
Охотно верю. Он «забыл» об абсолютно всех своих обещаниях.
О некоторых «обещаниях» красноречиво высказался Песков, как о обещании не подписывать пенсионную реформу - «Конечно, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, изменения в международной конъюнктуре.. Произошли изменения в продолжительности жизни, прошло немало времени, в мире многое изменилось, необходимо пересмотреть устаревшие приоритеты. Здесь важно, что это было сказано 13 лет назад...» В общем я лично понял как «потерявший свежесть Гегемон»
В общем всё просто. У слов президента оказывается есть срок годности, типа юридического «срока давности». И можно делать вид, что «Это я сказал?»
Мне у него бросается в глаза одна деталь. Он НЕ выполнил никакие свои обещания народу, не делать, что либо плохое для народа. Но сделал всё то, что обещал НЕ делать! Парадокс однако. Хотя спустя 20 лет очень просто объяснимый, одним «непарламентским» словом.
Оно опять блестит, как мой шанкр.
выступление "вовы".
С какого перепуга он после пары фраз начал подбирать слюни?
Ботоксом перекололи?
И что это за интонации знаменитго радиосказочника Литвинова? В щукинском училище сценической речью с ним занимались?
С шутливым тоном заканчивает фразы в стиле:"Здравствуй, дружок! Сегодня я расскажу тебе сказку..."
Вчера показали выступление в Питере где он по бумажке читал. В один момент речь едва заметно, но отстала от мимики. Было заметно , что он впервые читает разработанный для него текст, как второклассник.
оборзевший подгулявший купчишка в бане.
трепло. И еще память отшибло. Видать от собственной "крутизны".
Правда, есть еще "вариант": мы слушаем выступления артистов-двойников, которые в принцмпе не могут помнить, что говорил в 1996 году "оригинал".
И про вцепившихся в кресло зубами и когтями чиновников он тоже не говорил?
Только дурак в своей жизни не меняет мнения.
он - гений.
Для человека нет ничего труднее собственного мнения.
Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.
Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения.
Георг Лихтенберг
Самый смелый человек становится трусом, когда у него нет установившихся взглядов.
Фердинанд Делакруа
Высказать принципиальную точку зрения — значит что либо отвергнуть либо что то принять, не дав себе труда вникнуть в существо дела. Более того, принципиальная точка зрения тем полноценнее и категоричнее, чем меньше мы о предмете осведомлены.
Карел Чапек
Тот недобросовестен, кто не дорожит своими мнениями как человек.
Виссарион Белинский
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Михаил Жванецкий
Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Михаил Жванецкий=
А сам, конечно, писаный был красавчик, римским профилет и роскошной шевелюрой.
Никогда мне этот кривляка не нравился, как и все остальные из кАлинарного техникума.
"Человек, который никогда не меняет своего мнения — как стоячая вода...". Уильям Блейк "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения". Уинстон Черчилль .---А Вы не меняли мнение, убеждения ,веру, флаг, гимн?Может вы Лиза Чайкина?
Новая коронная отмазка: «Это я сказал?»
"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны – Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен".
А вот и нарушение осмновного закона Конституции!! аж два раза!
Главный врач Воскресенской районной больницы №2 в Подмосковье Юрий Райхман принял решение не принимать пациентов, которые не привились как минимум одной дозой вакцины от коронавируса, на плановую госпитализацию. В связи с этим был подписан приказ. Об этом сообщает «Ридус».
«Приказываю всем заведующим стационарного отделения осуществлять плановую госпитализацию. только если пациент вакцинирован от новой коронавирусной инфекции», - гласит документ.
Таким образом, чтобы лечь в больницу, пациент обязан пройти хотя бы первый курс вакцинации. Авторы источника уточняют, что подобные запреты были зафиксированы пока лишь в одной больнице. Не исключено, что в скором времени остальные медицинские учреждения запретят принимать больных, не прошедших вакцинацию.
Стоит отметить, что приказ главврача был не беспочвенен, ведь ранее, 25 мая, Минздрав Московской области рекомендовал всем руководителям медучреждений вакцинировать всех граждан, которые планируют отправиться в санаторий или лечь в больницу на лечение.
Ранее глава Якутии Николаев приказал главам муниципальных образований подписать приказы об обязательной вакцинации в своих регионах.
Более того, Николаев подчеркнул, что людей, отказавшихся от процедуры, могут просто не допустить к работе, а работодателя таких сотрудников оштрафуют на 200 тысяч рублей.
1. Насильственно заставляют прививаться
2. Непривитым отказывают в мед. помощи, гарантированной Констит
"Тут помню, тут не помню..."(с) Маразм, однако.
Органы должны оберегать интересы государства и общества
-
типично левацко-либерльный подход
разного рода Киборгов надо охранять, а вовсе не людей..
именно Это и есть проблема.
большая проблема.
Склероз! Потому что при нем забываешь, что у тебя еще и маразм.
Такому человеку опасно оставаться у власти, да ещё имея в своём распоряжение ЯО.
Отключите ему свет!
это из чемоданчика вынуть батарейки. А то, как бы чего у этих "клоунов" не вышло.
окончательно.
Конечно не он. Настоящего уже и нету.
народу - гулаг.
Естественная убыль населения с нового года 300 тысяч по данным Росстата
Да вы правы, очень гремучая политическая смесь сложилась в РФ.
Сами живут в роскоши и при капитализме, а простому народу плетка, лагеря, и затягивание поясов.
Да у него уже давно проблемы с памятью наблюдаются. Свои прежние обещания не помнит. Сомневается даже в том, о чем ранее говорил. Старость, батенька. На покой пора. С голым торсом в тайге загорать и комаров там кормить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.