Суровая реальность.
Я брал кредит 10 лет назад и закрыл его раньше срока в зелёном банке еи, попал в чёрный список,, вернул за три месяца.
Что касается людей просящих денег, тут не просто.. К сожалению общаюсь с людьми которые сидят без работы и не хотят работать, но берут кредиты..
Что с ними делать?
..продолжается превращение России в страну лжецов и ВВП в Джакомона))
---
В один прекрасный день Джельсомино уходит из дому и отправляется странствовать по свету в поисках счастья. Спустя некоторое время он попадает в фантастическую Страну лжецов. По приказу короля Джакомона, бывшего пирата, вместе со своей бандой захватившего власть, все в этой стране, даже животные, обязаны постоянно лгать. Кошкам велено лаять, собакам — мяукать; лошади мычат, а коровы — ржут. Дети в школе учат таблицу умножения шиворот-навыворот. Художник должен рисовать лошадь с тринадцатью ногами, верблюда с пятью горбами, а портреты людей с шестью глазами и тремя носами.
В булочной продают чернила, которые называют хлебом, в ходу только фальшивые монеты, а обо всех событиях жители страны узнают из газеты «Образцовый лжец», полной вывернутых наизнанку фактов и ложных сообщений. От голоса Джельсомино оживает Кошка-Хромоножка, нарисованная девочкой Ромолеттой на стене мелом и получивший своё имя из-за того, что у неё было всего три лапы (четвёртую Ромолетта не успела нарисовать). Вскоре у Джельсомино и Хромоножки появляются новые друзья: художник Бананито, девочка Ромолетта, тётушка Кукуруза и старьёвщик Бенвенуто-не-присядь-ни-на-минуту.
Друзья узнают тайну короля Джакомона: оказывается, король врёт, будто у него чудесные рыжие волосы, на самом же деле он лыс и носит парик, чтобы скрыть лысину. С помощью своего дара и новых друзей Джельсомино разоблачает короля и возвращает в город правду.
Надо проверить коллекторские агентства и посмотреть какой процент их сотрудников составляют лица, отбывавшие заключение в местах лишения свободы, а также какой процент там составляют лица, находившиеся под уголовным преследованием, получившие условные сроки наказания. Если окажется, что эти проценты превышают средние значения в других отраслях, то это повод для серьезного регламентирования и усиления законодательного регулирования деятельности коллекторских агентств. В нормальной стране не должно получиться ситуации, когда в какой-то отдельно взятой области деятельности скапливается слишком много тех, кто отбывал наказание в местах лишения свободы, подвергался уголовному преследованию. Для государства, для общества - это создает серьезную угрозу.
Угрозы. Буратинам...совместное предприятие шабаловских с люберецкими начало работать давно ...его просто легализовала невидимая рука -что,перед творениями папы Карло стеснятся...
На каком-нибудь аккумуляторном заводе берут судимых на работу - значит, производство аккумуляторов опасно для общества? Вы предлагаете судимых никуда не брать на работу, чтобы они были обречены идти на новые преступления, чтобы элементарно не умереть с голоду? А невинно отсидевших, может, тогда вообще казнить, чтобы они не пытались мстить тем, кто их подставил, и тем самым никому не создавали угрозу? Вы это предлагаете?
.
У меня соседи по тамбуру чего там задолжали. А коллекторы начали доставать меня, сначала по телефону (у соседей телефона нет), я им говорю: я что-то должен вам, они - нет, но должны твои соседи. Когда я начал им говорить, что они не правы, они начали мне угрожать. Что я говорю с ними невежливо, т что будут у меня большие проблемы. Потом они начали звонить в квартиру (у соседей звонка нет), в итоге они сломали замочную скважину долотом и исписали все стены в подъезде черной краской с ругательствами. Вот кто они? Я думаю бандиты на легальной работе.
Вот кто они? Да не они!!!!!! А тот (те) с чьего ведома в стране действуют официальные вышибалы!!! Вот кто! Виновата не дубина, а тот, в чьи руках она находится и тот, чей мозг принимает решение пустить эту дубину в действие!!!
В кои веки согласен с Милоновым, а в СК обращаться из-за чего ?
мягко он отозвался о коллекторах, очень мягко...
Коллекторы - это узаконенное внесудебное преследование и расправа над должниками. В свою очередь, работающих в одной связке, опять же, с узаконенными грабителями, предлагающими несчастным людям микро-займы, за которые им приходится расплачиваться последним жильём и другим имуществом, а иногда здоровьем и жизнью. И на страже их стоит российская власть капиталистов и депутатов Думы от Единой России, разрешающих такой "Бизнес".
За всеми законами(в том числе и законе о коллекторских деятельности) стоит правящая политическая партия,и подпись президента без которой не один закон не считается действующим...за всеми ними стоит подавляющее большинство электората..голосующего сердцем,абол шенекого ,,электората которому не подкатили хороших кандидатов..итд те кого жаренный петух невидимой руки,гешефтмахеров и их ночных сторожей -оборотней в погонах и без пока не клюнул ,а если клюнул он даже часто не знает ,не осознает элементарной причинной следственных связей между выборами и почему его имеют ..а,если какой сосед не выдержал рыночной конкуренции и проиграл кому то сильному ,дык каждый за себя на рынке ...
коллектор это есть сборник сточныз отходов, вроде бы как то так в СССР было, знать не зря их та пи ВВП так прозвали ! денег нет но вы держитесь МЕДЕВЕД ПЕРЕВЕД УУУУ
Молчали в тряпочку бы лучше упыри:
Не то что обличать, сажать их на кол мало,
Этих бросающихся на людей шакалов!
коллекторы Должны быть Запрещены - их само сущестование нарушение закона.
Неужели..они то,как раз в законе,четко написанном и принятым органами избранной населением правящей партии в ГД сф и подписанные действующим президентом страны.
- Романтики с большой дороги.
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)!
Первое слово изменено.
Вместо Национальная должно стоять слово KPИМИНAЛЬНAЯ!
Хотя может действительно заменили на национальная?
После Мошково сейчас наверное будут Национальные коллекторские агенства ?
Азербайджанские ,армянские и др.В зависимости от того какая диаспора крышевать будет.
Странно, волки защиты от овец просят!
"Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" - никто не сможет возбудить к ним большей вражды, чем они сами (то же касается и чиновников)
Рэкетиры обратились в СК в натуре...
Кто работает и владеет этими частными фирмами которым банки (часто т н.государственные)продают по 5-10%от номинала долги незадачливых заёмщиков (самим заёмщикам продать их долги за эту сумму не позволяют законы поля чудес при невидимой руке рынка?!)...это ,часто ранние 40 летние офицеры - пенсионеры из органов ,которые родине служили...обращаются к своим действующим офицерам служащим отечеству и его законам ..Милон по ходу не понял на кого и на что напрыгнул в пылу предвыборного жара...на основы поля рыночных чудес,на его душные скрепки ...
закончились утюги и паяльники, жалуются?
Нет такой профессии - КОЛЛЕКТОР!
Но есть вымогатели!
А Милонову в кои веки раз - респект и уважуха!
а кто такие коллекторы? сколько горя принесли людям, они и есть, как их назвал Милонов.
вообще человек, который идет работать в коллекторы уже морально низок.
Он способен убить человека.
Этих бандитов "коллекторов" под прикрытим якобы законодательства давно пора объявить ВНЕ Закона.
Частные взыскатели долгов за рыночную долю это ,служба помогающая государственным приставам ,находящаяся под их непосредственным контролем.. изменить законы их функционирования по действующей конституции может только большинство электората политическим путем ..а,проблема у меньшинства..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.