Знаете, что главное поменялось за эти годы в армии? Достоинство появилось. Ощущение, что это реально те, на кого государство возлагает надежду за все в них вложенное. Что их так откармливают-развлекают-одевают, потому что это в первую очередь люди, а не пушечное мясо, как раньше было. Потому их раньше и селили в зачуханных бараках, и жрали они одну картошку, которую сами же чистили. А все эти выкрики про деланье мужчин – да какой мужик будет себя чувствовать мужиком после надраивания толчка зубной щеткой или наряда по кухне? Уймитесь.
Обожаю национальные кухни! В нашей России, их море! Многие перепробывал! Счастье!
Как по мне, так очень удачная идея проводить дни национальной кухни. Даже при богатом столе блюда приедаются, а тут такое разнообразие. Все служба быстрее идет.
Как по мне, так очень удачная идея проводить дни национальной кухни. Даже при богатом столе блюда приедаются, а тут такое разнообразие. Все служба быстрее идет.
Блин, а у нас такого не было.., а жаль! Почитал, аппетит появился, думаю , что пойду что-то сейчас приготовлю!
- Молодцы, что тут скажешь!? Я бы такое выездное питание чаще организовывал ( даже поваров иногда менял, то есть из одной дивизии, бригады или ( из разных родов войск!) на несколько дней отсылал на такого рода мероприятия , чтобы солдатики ( это ведь легко!) смогли сравнить не только кухни разных народов, но и оценить искусство других поваров! А что?
Я - За! Да и родственники всех солдат ( теперешних и будущих!) думаю - поддержат данное дело, вкусное дело!))
Всем Удачи, а я пошёл на кухню..))), чего-нибудь готовить!)))
служба в армии начинает напоминать киношную американскую "развлекуху".
Начал всё это незабвенный Ведмедь со своими салат-барами. Идиот, ни дня не служивший в армии, впрочем, как и его "куратор".
Отменили сапоги с портянками, ватные штаны и бушлаты, нательное бельё из бязи и байки, шапки-ушанки на меху, полушубки и тулупы для караула.
Теперь все солдатики в "синтепоне" и ботиночках.
Ню-ню... До первых боёв в залитых дождевой водой траншеях.
Колбаса, сало, кулиш, деруны...
Белорусы, они же литвины, никогда не были братским народом московскому.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.