• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кухню братского народа отведали солдаты-срочники в Перми и Екатеринбурге

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2021, 15:38
Гость: Артем

Знаете, что главное поменялось за эти годы в армии? Достоинство появилось. Ощущение, что это реально те, на кого государство возлагает надежду за все в них вложенное. Что их так откармливают-развлекают-одевают, потому что это в первую очередь люди, а не пушечное мясо, как раньше было. Потому их раньше и селили в зачуханных бараках, и жрали они одну картошку, которую сами же чистили. А все эти выкрики про деланье мужчин – да какой мужик будет себя чувствовать мужиком после надраивания толчка зубной щеткой или наряда по кухне? Уймитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2021, 09:04
Гость: Шило

Обожаю национальные кухни! В нашей России, их море! Многие перепробывал! Счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2021, 09:03
Гость: Владимир ясно солнышко

Как по мне, так очень удачная идея проводить дни национальной кухни. Даже при богатом столе блюда приедаются, а тут такое разнообразие. Все служба быстрее идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2021, 08:49
Гость: Владимир ясно солнышко

Как по мне, так очень удачная идея проводить дни национальной кухни. Даже при богатом столе блюда приедаются, а тут такое разнообразие. Все служба быстрее идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2021, 03:18
Гость: Влад 33

Блин, а у нас такого не было.., а жаль! Почитал, аппетит появился, думаю , что пойду что-то сейчас приготовлю!
- Молодцы, что тут скажешь!? Я бы такое выездное питание чаще организовывал ( даже поваров иногда менял, то есть из одной дивизии, бригады или ( из разных родов войск!) на несколько дней отсылал на такого рода мероприятия , чтобы солдатики ( это ведь легко!) смогли сравнить не только кухни разных народов, но и оценить искусство других поваров! А что?
Я - За! Да и родственники всех солдат ( теперешних и будущих!) думаю - поддержат данное дело, вкусное дело!))
Всем Удачи, а я пошёл на кухню..))), чего-нибудь готовить!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2021, 22:59
Гость: Походу,

служба в армии начинает напоминать киношную американскую "развлекуху".
Начал всё это незабвенный Ведмедь со своими салат-барами. Идиот, ни дня не служивший в армии, впрочем, как и его "куратор".
Отменили сапоги с портянками, ватные штаны и бушлаты, нательное бельё из бязи и байки, шапки-ушанки на меху, полушубки и тулупы для караула.
Теперь все солдатики в "синтепоне" и ботиночках.
Ню-ню... До первых боёв в залитых дождевой водой траншеях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2021, 21:51
Гость: В огороде бузина...

Колбаса, сало, кулиш, деруны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2021, 16:16
Гость: Маттиас

Белорусы, они же литвины, никогда не были братским народом московскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.