Ну запретят, а дальше что ? Какое наказание за это будет ? Запрет без наказания не имеет смысла. Игнорировать станут. Это первое. Второе. О каких животных идет речь ? Хомячков, кошек и морских свинок это тоже касается ? Третье. А как понять что гражданин пьян, если он не качается и от него не разит на километр ? Как проверить и кто это делать станет ?
Режим надо валить! После сентября вспомните эти слова обязательно.
Потому что регулярно гуляю в своём парке, наслаждаюсь тишиной, свежей зеленью и пением птиц и вдруг.... и вдруг вижу навстречу идёт такой же благостно настроенный хозяин довольно большой собаки, которая не на поводке и без намордника! Хозяин по-прежнему благодушен, а я испытываю стресс, так как был получен укус собаки в довольно юном возрасте, потом 40 уколов от бешенства и т.д. Стресс остался и он появляется, когда существует ситуация опасности. Делаешь замечание-почему? По закону нельзя просто так бегать большому псу. Ответ - а она (он) не кусается. Правда?
А я это знаю? Она не кусает вас. Это зверь. Что ему придёт в голову, я не знаю. Вдруг он считает (от слова счёт) мои мурашки от страха, хотя внешне я просто иду, поджав пятую точку, и бросится на меня?! В детстве у меня так и получилось. Домашний, воспитанный пёс просто набросился на меня, потому что я их боюсь изначально и это необъяснимо.Так вот. Я хочу гулять спокойно, свободно и без стрессов!!! На этом все
тоже, они сами по себе опасны.
Нетрезвые дети выгуливают нетрезвых животных
А нетрезвых животных можно выгуливать?
от анонимных алкоголиков в ЕСПЧ и Спортлото.
Я тут в Тырнете видел видео, снятое из окна... Девочка гуляла с собакой, бегали, играли, собачка ростом с пол-девочки. Прыгали-прыгали, пока девочка, прыгая назад, не оступилась и не упала. Собака играючи откусила ей кисть руки и весело стала кусать голову. Тут, наконец, прибежал мужик и со всей дури хрястнул собаку трубой по хребту.
Причём случай явно не единичный. Так шо подумать есть над чем.
ГАИшник останавливает вдупель пьяного водителя.
- Инсп." Операция трезвый водитель"
- Водила "Ну так и останавливай трезвых!"
Как говориться, кто контролировать будет!
Хватит уже блох ловить. Смертную казнь верните, правительственные.
Опять тут неадекват из Сочи оставил сиротами 4-х детей.
В нашем возлюбленном Отечестве преступники чувствуют себя куда как лучше, чем жертвы.
Едрило кончилось, осенью на выборах его похоронят.
Ну что? Осталось запретить выгул животных лицам в состоянии трезвости и детям старше 14 лет.
.
До чего только депутаты не извращаются, лишь бы серьёзными делами не заниматься.
.
А ещё можно ограничить количество птиц в зимней кормушке - против птичьего гриппа. Запретить продавать свинину - против свиного, а говядину - против коровьего бешенства.
.
Хотя, что это я написал? Они ведь могут прочитать и всерьёз напринимать такие законы.
ДА !
И стрелять сразу на поражение !!!
А уж если с котом вышел - огнемет однозначно !
детям, нетрезвым и собакам выходить из дома. Вышли штраф!
Что будет после выборов в сентябре, страшно себе представить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.