????????????????
Соболезнования семье и близким, мужайтесь....
Помним. РОЖДЕНИЕ, ДЕТСТВО - ЮНОСТЬ, ЗРЕЛОСТЬ И СМЕРТЬ, - вся наша временная жизнь земного пребывания!
Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
Прискорбно, Республика Тува при ее депутатстве расцвела до уровня Эмиратов
Ну что ж! все мы смертны.. Но жизнь то ее удалась.. Мы вот всей деревней собрамшись - значительно меньше - как сейчас говорят - за-ра-ба-ты-ва-ем.
Для:Сени Вспомнила анекдот:"Взял все деньги,которые накопил за всю жизнь и уезжаю в кругосветное путешествие. Дома буду в семь часов".
Все там будем... но, те кто голосовал за повышение пенсионного возраста уйдут намного раньше..."Бог не Тимошка, видит немножко"
Все родственнички при деле, хотя, может быть, они были хорошими людьми.
Почему БЫЛИ, они и есть.
Кстати, в СССР семейственость и умовство во власти были запрещены.
Сам Шойгу с 1988 по 1989 — второй секретарь Абаканского городского комитета КПСС; с 1989 по 1990 — инструктор Красноярского крайкома КПСС.
В 1990 году переезжает на новое место работы — в Москву. С 1990 по 1991 год — заместитель председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству.
иииии понеслась стремительно карьера , в 1996м диссерт защитил..
Жена — Ирина Александровна Шойгу (урожд. Антипина, род. 1955), президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России). С 2014 года — соучредитель ООО «Рекапмед», занимающейся медицинской деятельностью.
-Старшая дочь — Юлия Сергеевна Шойгу (род. 1977) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года)]. Супруг — Алексей Юрьевич Захаров (род. 1971) — зам. Генерального прокурора РФ
-Младшая дочь — Ксения Сергеевна Шойгу (род. 1991). В 2013 году окончила факультет международных экономических отношений МГИМО[114]. Автор идеи и руководитель проекта «Гонка героев», входит в Главный штаб ВВПОД «Юнармия»
==================
Сестра в коне 1988 г вместе с семьёй переехала их Тувы в Москву, по по 2007 год работала в центральной поликлинике МЧС России врачом-рефлексологом отделения медицинской реабилитации, затем заместителем начальника поликлиники по страховой медицине (с 2000 года).
С 2007 по 2021 год - депутат Государственной думы Федерального собрания РФ.
Надорвалась, поднимая пенсионный возраст.
Траур когда в стране введут? 12 июня? Или 13 по результатам футбола?
До пенсии не дотянула
Какие грибы употребляете?
На 69-м году жизни...
Она в 55 вышла на пенсию и 16 лет её получала....
Арифметикой? Читать или считать -то умеешь?? / в школе небось больше по коридорам бегал /
Переболела ковидом, позже получила инсульт.
Таких довольно много. После ковида инсульт часто смертельный.
Что вы говорите!
А без ковида -инсульт продляет жизнь?
Правда,что ли?
«При мне служащие чужие очень редки,
Всё больше сестрины, свояченицы детки.» -
А.С.Грибоедов.
Для:Гостя "Семейственность и кумовство" Именно так! Я не знаю сестру Шойгу,как и всю родню остальных политиков,но они все живут по этой фразе А.С.Грибоедова и сочувствия не вызывают...
Мои соболезнования.
О человеке либо хорошо либо ничего,а рассуждения некоторые здесь выглядят быдловато
"О человеке либо хорошо либо ничего.." фразу надо завершить:"О человеке либо хорошо либо ничего, кроме правды"
О покойнике или ничего или- правду,-а сейчас пишут, что попало.
Родственник коррупционеров что ли?
Всей роднёй нас оккупировали?
самое отвратительное проявление коррупции.
у него там родственников?
Всё понятно, умерла от короновируса.
Была "человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищало ее интересв в ГД РФ..." Ну, и каких результатов она в этой "защите" добилась, учитывая, что эта республика как была депрессивной, так ею и осталась ? Думается мне, она в ГД РФ больше о своих интересах думала и интересах своего окружения.
Там бесполезно что либо делать,результатов всё одно не будет. Так же как в Дагестане и Ингушетии. Но в отличии от Кавказа в республике полно полезных ископаемых. Путин это давно понял и отдал на откуп власть в республике местным кланам.
Есть теплое место, где не обосновалось семейство кужугетыча?
А я думаю, что в депутатах не только братья и сестры Шойгу, но и других наших государственных деятелей. Место уж очень хлебное, и работать много не надо.
Спутник-V не помог?
Так потихоньку, помаленьку и будем узнавать, где чьи родственнички были пристроены. Насчёт жаль-не жаль, человека жаль. Депутата ЕР- нет!
У кого-то вызывает чувство потери, утраты (кроме родственников и ЕР)?
Прервалась династия феодально наследственной власти.
Одна из линий этой династии. Видный член ЕР с 2005г.
Ради депутатства забросила работу врачом.
Они по нам не плачут.
Самые искренние соболезнования...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.