Доездились идиоты в т.ч. Турцию когда там рост заболеваний ковидом был более чем 50 тыс в сутки! Стонали на форумах некоторые уроды, что границы России закрыли, недают им отдохнуть , ну и заразиться попутно! И что сейчас? Ждем локдаун - дегенераты!!!
Ребяты из Рост Сан Эпид и др надзора! Ваши маски и дистанция, это как пиявки для Буратино! Я сам переболел, все соблюдал и маски, перчатки, ласты и памперсы! ЕС, от этого отказалась.
ВАКЦИНАЦИЯ! ДА!!! Это как грипп, пока не переболеешь, клизмы и ИВЛ не помогут.
А как же хваленая российская вакцина Спутник? Которой грозились всех поголовно вакцинировать. Что-то толку от неё никакого, число заболевших снова растет.
российская вакцина Спутник? =
Ну так пипл же ж неразумный всячески саботирует, вот и потому....:-)
Они же и не говорили что не заболеешь если уколешься, просто болеть будешь легче и не помрёшь....
Истинно говорю вам: если вы будете иметь веры с горчичное зерно и скажете горе Сев: перейди отсюда туда, и она перейдет.
И ничего не будет невозможного для вас.
Но нет веры у народа в действия правителей...
Где черт сам не сладит, туда Минздрав пошлет.
Использованные маски куда идут?
В ведро.
А положено?
Утилизировать.
Кто утилизирует?
Никто.
Главное - обеспечить сбыт. За счет населения.
А положено за чей счет? За счет объявивших санитарный режим.
У меня на оплату дури Минздрава пенсии не хватит...
Вся зараза со всего мира стаскивается в Москву, откуда распространяется по всей России. Чтобы победить эту заразу вариант только один, проверенный веками, когда были страшные эпидемии, не чета этой болячке, такие, как чума, тиф, холера, сибирская язва. Надо использовать опыт прошлого. Необходимо закрыть границы и Москву вместе с Питером. Пропускать через кордоны только через месячный карантин абсолютно всех только в случае необходимости. Сейчас в новостях СМИ беспокойство власти в основном проблемами туризма и отдыха " трудящихся", то что цены растут бешеными темпами, их мало волнует, а вот отдых – это для них важно. Пора понять, что коррумпированная власть РФ заинтересована в вечной эпидемии, так как она дает единственную возможность избежать массовых народных волнений и беспредельно обогащаться, что особенно характерно для лидеров власти и ее приближенных "друзей". Они все довольны, посмотрите на их сытые и самодовольные рожи. Поэтому ни какая вакцина не поможет, тем более ни перчатки, ни маски в том виде, в котором они применяются реально. Смертность от этих мер растет быстрыми темпами от всех остальных болезней, гробовщики довольны. Сейчас после аптек с фальшивыми лекарствами, бензоколонок, частных стоматологий, бурно растет число похоронных контор. Параллельно сокращается число больниц. Кому это выгодно? Единственный ответ, - опять же только власти, только ее основной идеологии, иначе было бы все не так безнадежно.
горе-специалистов докторов (типичных "домофонов", который не работает по основной теме, а только строчит на сайте разные пасквили)
Проценко заявил об усложнившемся лечении COVID-19 из-за мутаций(вчера) ТАСС.....
Да, похоже таскать нам маски-не перетаскать...
а противогазы. Помните фильм "Через тернии к звездам"?
Ничего удивительного, заряжают все пушки разом.
Вы думаете, он своё мнение высказывает? Ха, он один раз прокололся, сказал правду, теперь отмаливает грех (у сатаны тоже нужно грех отмаливать, отслужить ему).
Не волнуйтесь, как только поступит указание, вся эта тема целиком будет свёрнута за 2 дня, как будто её и не было.
А поступит указание, когда высшая власть испугается последствий для себя любимой.
когда этих мурашек и поповых будут судить за геноцид населения России. Трясет от этих ....
Чего тут объяснять? Массово стали делать прививки, и кому сделали стали заражать других.
он Врет.
просто повторяет Слово в Слово пропаганду демпартии сша.
его Гнать надо взашей - иностранные агенты не должны быть в руководстве страны.
Никаких Доказательств тому бреду что он педалирует Нет.
а уж то что глава минздрава Врет или не знает как определяется Спорная концепция групповой устойчивости к инфекции - это полная профессиональная Несостоятельность.
если только не хуже - перевирает он Идентично тому как это делают чиновники от демпартии в госдепе.
он с ними что, в одной банде что-ли..?
Уже есть статистика, что 70% населения имеют иммунитет от ковида.
Если прививку проглотили 12млн человек, то переболели минимум 100млн.
Причем, в отличие ПЦР-теста на ковид, тест на антитела имеет высокую достоверность.
Но это не интересует ковидных начальников, зондерфюрера Sobianina с челядью и подельницы мадам роспотребнадзор, не помню фамилии этой мокрицы.
Мне 65 . Как нам свястяи в группе риска, надо зарыться,закрыться, замотаться , закопаться и привиться .
тест показал наличие антител 140, другой показатель . не знаю как называется равен 5, считают если больше двух значит что ковид перенсён недавно и чел может быть заразен. От меня никто не заразился, симптомов тоже не было, от ОРЗ с насморком , красным горлом без температуры не просыхаю. Что у меня было не знаю, может на простуду такой результат.
В бессимптомный ковид не верю. Прививаться в голову не приходило.
А мне с таким анализом пока и нельзя. Врачи говорят если больше 10 , прививку не делают. таки дела.
"ковид перенсён недавно и чел может быть заразен".
Вы что, с ума сошли от бесовщины ТВ и свистопляски СМИ?
Человек, выздоровевший от ОРВИ, не может быть заразен как минимум с момента перелома болезни, тем более полностью здоровый. Зараза распространяется с момента заражения, когда человек даже не начал чувствовать недомогание, и в активной фазе болезни. На этом, между прочим, играют все эти сторонники ношения этих тряпочек.
От ковида нет насморка, наоборот, сухой нос и звонкий кашель, иногда отхаркивается, иногда нет. Если нет - то это плохо, нужно пить хотя бы сироп от кашля.
И мощный признак ковида - потеря обоняния, не вкуса, а именно не чувствовать запахи. Хотя не однозначный.
Антитела 140 - это достаточно много. Устойчивый иммунитет и прививаться нельзя, даже по официальным раскладам. Гипериммунитет вредит здоровью сильнее ковида, вызывает быстропротекающие осложнения.
Считаю, что прививаться на лето нет никакого смысла. Прививаться надо только перед сезоном, во время сезона уже поздно. Лично я прививаться не собираюсь, переболел ковидом в феврале, во время морозов. И вообще, после того, как подразобрался в вопросе, считаю, что прививка страшнее заразы, люди в гораздо большем количестве умирают от гиперреакции имунной системы, что вызывает осложнения и тяжёлое состояние, чем от вируса. Почему по всем программам трещат, что после прививки болезнь будет протекать в более лёгкой форме, я не понимаю, чушь какая-то. Хотя считают, что от ковида, т.е. от вируса.
Сергей, Вы молодец, что поделились своим опытом, это сейчас очень нужное людям. Я тоже решил поделиться своим опытом:
Я, в давние времена, работал начальником смены цеха в технологической цепочке производства ядерных материалов. Работа ответственная, дорог был каждый человек и всем работникам на основном производстве, обычно в начале зимы, делали прививки от вирусных инфекций, прямо на рабочих местах в присутствии цехового врача. У нашего предприятия во времена СССР был свой, отдельный от общего городского, клинический медицинский комплекс и профилакторий. Я, после прививки, как правило, заболевал бронхитом или трахеитом. После перехода на работу в управление и с возрастом (в 50 я уже пенсионер, но продолжал работать до 70) перестал делать прививки и почти полностью перестал болеть.
Про бронхит забыл, иногда покашливал, насморк, но на ногах без больничного листа. Тогда, если кашель, маски тоже одевали, но только добровольно сами люди, но в больнице обязательно.
Прививку, категорически точно делать не буду, да еще очень сомнительной, современным чиновникам и от медицины тоже не верю, причины. надеюсь , понятны: это уже не СССР, а РФ.
Прививаться особенно опасно ГМО вакциной в молодом возрасте, с неизвестными последствиями. Если прививаться, то вакциной Чумакова, она по крайней мере не ГМО. Хотя здесь тоже есть сомнения, важна технология, а она сегодня может нарушаться из коммерческих соображений. Да и подменить могут, может быть врачи на такое не пойдут, но к власти доверия нет никакого, ведь врут постоянно, и коммерческий интерес чиновников никуда не делся.
Я прививаться точно не буду, но категорически отрицать прививку не могу, это может зависеть от рода деятельности и места обитания, если, например, родственники заболели или соседи и есть опасность заражения. Хотя ежегодная прививка от сезонных болезней - скорее зло, чем добро, потому что убивает общий иммунитет. Это вообще пришло к нам вместе с западной демократией, в которой всегда и здравоохранение, и эпидемиология была на коммерческой основе. А прививки, тем более сезонные, т.е. ежегодные - это хорошие деньги, потому что колют не больных, а здоровых, которых в десятки раз больше.
Прививаться можно и нужно от страшных болезней один раз в детстве. Или при (опасности) эпидемии смертельной болезни - всем сразу, в условиях карантина. Советская медицина и советское здравоохранение в этом смысле - эталон.
Больные должны дома сидеть, а не в общественных местах шляться.
А здоровым-то маски зачем?
Здоровых нет, есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ(врачебная шутка)
как нынче говорят бессимптомные
Исповедь распространителя инфекции
== иностранные агенты не должны быть в руководстве страны ==
Ха!
Там других агентов нет.
а как же Чечня с Удмуртией посмели ослушаться и отменили этот маскобред? И у них заболеваемость пошла на убыль.
В Китае год назад в некоторых районах ЗАПРЕТИЛИ носить маски и вирус быстро ушёл.
Когда же до наших мурашек и поповых с оленеводами дойдёт что является настоящей причиной роста заболеваемости?
В китае маски носят многие ввиду плохой экологии, и это нельзя запретить и это не запрещают.
А от вируса вылечили в приказном порядке, было два приказа:
один - посадить т.н. "паникёров", т.е. китайских пособников мировой олигархии, рвущейся к власти над миром,
второй - считать, что вируса в Китае нет, что он сам убежал, испугавшись решительных мер китайского правительства и решительного одобрения этого китайским народом. С тех пор ковид в Китае может быть только со стороны гнилого Запада и ещё чуть-чуть со стороны либеральной России, например, в виде мороженой рыбы.
Вот так борются с ковидом правительства, беспокоящиеся за свой народ и за свою репутацию.
Жонглируют ковидлой как хотят, а в ерась в Москве объявили об ужесточении масочно-перчатого режима
за покупку без маски штраф продавцу и покупателю.
Называлась сумма штрафа 5 тысяч рублей с двоих или с однго не знаю.
Полная хрень. Просто дали приказ ракручивать фальшивую эпидемию, увеличивая число дурацких бессмысленных "тестов" - отсюда виртуальный "рост заболеваемости". Хотят всех насильно заставить генную отраву себе вкалывать под видом "вакцины". Народ должен массово игнорировать все запреты и ограничения - они абсолютно незаконны.
Ради прибыли капиталист готов пойти на любое преступление!
Строить втихаря дворец, а когда это всплывёт заявить - это не моё.
Клятвенно пообещать, а потом со слезой в голосе гундосить, что у него изменились обстоятельства.
А уж ради прибыли для дочурки приписать, что два пальца, ну, вы сами знаете.
В США уже вакцинировано более 50% и в нашем штате МА сняты все ограничения ,хоть многие ещё по привычке носят маски в местах скопления людей.
Читаю новости, и не могу сдержаться.
Власть пошла вразнос, чиновники спятили, всех можно разом сажать в психушку.
Да никто и нигде ничего не соблюдает. Маски носят как попало: или только на рот или на подбородок, редко кто носит правильно.Никто за этим не следит и не наказывает. Это происходит во всех общественных местах.В поликлиниках и в любом медицинском учреждении никто не соблюдает расстояния 1,5метра, даже если на сидениях приклеены кресты, садятся все рядом друг к другу. В магазинах и на рынках(почти во всех)половина людей ходят без масок.Про перчатки и вообще разговоров нет.Вот вам и результат.Дисциплина должна быть строжайшая в этом деле, а ее нет и не будет, к сожалению.
А что за результат, цифирьки поменялись?
Вы верите во весь этот маскарад, но сами подумайте, если можете, ведь если бы вирус и в самом деле был бы смертельным и заболевание было бы проблемой - стали бы люди так себя вести? Ведь каждый просто интуитивно понимает, что это маскарад, игра.
При этом из внимания ускользает, что игра не безобидная, а с дальним прицелом - приучить население подчиняться дурацким правилам и припугнуть так, чтоб от страха подчинялись беспрекословно, не задумываясь, ну вот как Вы.
Так делали немцы в немецких концлагерях, когда специально выдумывались бессмысленные правила и повинности , чтобы дрессировать в заключённых безусловный рефлекс подчинения.
Дело фюрера нынче поддержала либеральная власть, чтобы строить новый концлагерь на принципах цифровизации и тотальной слежки.
А новый модный вирус - это обычный ОРВИ, не страшнее сезонного гриппа. Грипп даже сильнее, он более заразен и быстрее распространяется. Этой зимой и осенью было две вспышки гриппа, по которым были превышен эпидемический порог, правда в отдельных городах. При этом ковиду до эпидемического порога очень далеко, ни в одной стране мира он не превышен (был кратковременно превышен в прошлом году в Сан-Марино, знаете такую европейскую страну?)
Если бы власть вообще ничего не предпринимала, то ковид уже давно бы кончился, как кончились, не начавшись, свиной и птичий гриппы. И не было бы полмиллиона дополнительных смертей за год.
Кстати, а куда пропал грипп?
Анна Попова и Ко сказали что гриппа нет пАтАмуштА пипл хорошо и дружно прививался осенью от гриппа.
Я ж написал.
То, что я написал, проходило в СМИ мельком, и если бы я не интересовался, то никогда бы не заметил.
А вообще тема гриппа неинтересна.
Если начать стращать гриппом, то нужно или предъявить факты страшной болезни со смертностью на уровне начала 20-х прошлого века, либо всё будет курам на смех.
Даже страшный коварный таинственный ковид уже курам на смех, а пугать гриппом не вышло бы совсем, люди просто повертели пальцем у виска ещё год назад. Поэтому грипп - не вариант.
Хотя статистика смертей от осложнений после гриппа гораздо более серьёзная, к тому же статистику по ковиду нужно делить на три, как минимум, из-за особенностей подсчёта и правил "лечения" ковида роспотребнадзором.
"...на рынках(почти во всех)половина людей ходят без масок".
Удивительно, как так?
Я, конечно, туда не хожу, но у нас на входе на рынок стоит маскбригада с автоматами, и я полагаю, что всех, кто с голой рожей, расстреливают очередями.
почему вы КОНЕЧНО туда не ходите?
Если не тайна.
Случайно не о Крюковском рынке речь?
если о нём , то недели две назад те "автоматчики " сами стояли с масками ниже носа и не свирепствовали, а вчерась поступила команда в Москве усилить масочно-перчаточеый режим и разведка донесла что на рынке режим ужесточили)))
Еду в метро. Напротив - 5 человек в масках, надеты правильно. Одна без маски.
На моей стороне - двое в масках, надетых правильно, одна в маске, но только на рот, трое без масок вообще..
Зарисовка с наутуры...
То, что они надеты на рот и нос, это ещё не говорит о правильности.
Правильно, если они не будут их трогать руками, если не будут их сдёргивать и снова напяливать, и если они выбросят их при выходе из метро в специальную урну для последующей дезинфекции.
Причём даже в этом случае никакая защита не гарантируется, ибо маска - это антибактериальная, а не противовирусная защита, и даже антибактериальная не на сто процентов, а антивирусная - совсем никакая. Более того, если подцепите вирус на маску, то будете носить его (вирус) постоянно, сколько носите намордник, и, соответственно, заражаться (и, может быть, заражать других). И вирус на этом предмете очень долго будет живой, потому что увлажняется дыханием.
Как вы сами понимаете, соблюдать все названные правила при постоянной носке намордника совершенно невозможно. Он для этого и не предназначен. Власть, отдавая приказы, совершенно игнорирует этот факт, ибо так нужно этой власти.
Намордник - это не защита, а знак покорности, согласия терпеть любые самые безумные выходки.
народ надо менять.
Сектанты, все ни как не угомонятся,ну уж очень им надо что бы народ вколол себе жижу.
А чего тут объяснять, если это их прямая вина и ответственность ?
А конкретнее?
Не привили всех, или хотят остаться без населения по заданию Госдепа? :)
Для того чтобы снизить уровень заболевания одной вакцинации мало. Да и сама вакцинация должна быть обязательной, а не добровольной как сейчас. Необходимо было изначально проводить карантинные мероприятия. А этого никто не удосужился сделать. Надо было границы для въезжающих закрывать сразу. А у нас до сих пор народ туда и сюда снует. Отсюда и новые ввозные штаммы вируса. В общем, власти свое бездействие оправдыаают и на других ответственность перекладывают.
Здесь ни слова правды.
Это давление с политическими целями, как мне представляется, с целью продемонстрировать перед встречей с Байденом, что власть в РФ выполняет требования мировой финансовой олигархии и готово на самые жёсткие меры.
Никакого роста заболеваемости ковидом не наблюдается. Это акция принуждения людей к покорности, будут ещё и акции запугивания. Нужно не поддаваться, сопротивляться нажиму, не терять достоинства. Акция очевидно спланированная, кто-то сверху дал добро на её проведение, ведь народ не ведётся даже на жёсткую тотальную рекламу. Думаю, что это последняя акция отчаяния, дальше будет перелом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.