"Мы вместе". Вместе с кем ? Уточните пожалуйста.
Пользы было бы больше для страны, если бы эти тысячи людей поле вспахали и картошку посадили. Вот это было бы патриотично.
Это в ТЦ 7тысяч сотрудников! Ни и ни фига себе!
симка , нагнал своих рабов . Самое интересное эти людишки не понимают , кто они .
Ничег общего с флешмобом не имеет.
И с кем же вы вместе, сотрудники «Сима-ленда»? Сдаётся мне, точно не со мной и не с миллионами простых тружеников-работяг.
я занимался ремонтом обуви в мастерской на 10 кв.метров", - рассказывает екатеринбургский миллиардер Андрей Симановский, хозяин 17 прибыльных компаний, в т.ч. и интернет-магазина "Сима-Ленд"
Вообще то, это не флешмоб, а отрепетированная постановка с реквизитом. Совок 2. Выдать транспоранты, построить, и заявить, что люди в едином порыве... Когда рули мероприятия старои закалки, так и получается. Только единыи порыв, на флешмоб поменяли. И где полиция во всеи красе, если это флешмоб? Дежавю.
Не любят в Свердловске СССР.
Мы вместе а табачек врозь.
Мы вместе , а табачек раздельно.
Мы не вместе, не надо врать, и навязывать предательство, и символ РОА
сами прям вышли? ну скоро и до трезубцев из помоев дойдем)
...ля!
Здорово их там начальство гнобит. Нормальный человек такую ерунду не придумает.
Откажусь, наверное, от услуг этого интернет-магазина. В масках. Флешмоб. В чёрный и трагический день календаря. Поддерживают значит... усилия Горбачёва и Ельцина по уничтожению СССР, 90-е, клановый и кастовый капитализм и разделение общества на "элиту" и биомассу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.