Не убыль, а отрицательный рост. Надо назвать это отрицательной рождаемостью и проблема решена.
Программа, 1,5 миллиарда на планете, успешно действует и Россия впереди. Ну что Рыжий, ты доволен?
Упущение. Недоработка. Этот ряд регионов скоро расширится и дополнится.
В рф бурный рост населения достиг некоторых отрицательных тенденций.
Чем меньше населения, тем меньше надо содержать количество силовиков для охраны от бунта против жуликов. Чем меньше затрат на охрану, тем больше средств для прихотей правящих жуликов.
40 миллионов пенсионеров и плюс 20 миллионов нищих это просто балласт, который может неожиданно возбухнуть и накрыть. Так помимо них ещё есть десятка два или три недовольных, ещё более опасных. И как тут быть? Правильно! Травить и гнобить потихоньку, но системно и под барабанный бой с оркестром, игрищами и громкими заверениями ай лав ю, дабы электорат не замечал, что его ведут не на водопой, а на убой.
Геноцид русского народа идет успешно.
За поддержку великого и неподкупного.
Жаль Беларусь и Украина, не желает интегрироваться с нами, и разделить с ним, наш праздник жизни!!!
А где посадки!
Войну ведёт нехило с народом он своим!
А если и с "вакциной" эксперимент получится,
То россы хоронить себя тем более замучатся...
Мне кажется, или чем более креативен, нагл, самодоволен, полон недоверия и презрения к призывам властей вакцинироваться регион, чем больше там Фомушек неверующих, тем выше там смертность?
Смертность там выше от "хорошей жизни",которую устроили буржуи ,во главе... Они просто вогнали народ в хронический стресс и не выпускают оттуда.Если,прекратят нагнетать страх и запугивать простудным вирусом,когда даже нет превышения эпидемического порога заболеваемости,и навязывать свои вакцины,сделанные второпях и не прошедшие клинические испытания,а также отменят намордники-смертность начнёт падать.Но...кажется они и не могут это сделать,как будто им приказали? Выход,-послать всё к чёрту-и страхи и намордники,и начать искать радость в любом проявлении нашей(вашей) жизни,в общении с близкими людьми.Уверенность в себе-это залог здорового иммунитета,а страх-это его обрушение,это разрушение человека изнутри и навсегда. Не дайте себя разрушить-пошлите страхи на фиг,попробуйте жить с чувством Победы внутри себя,ходите прямо,смотрите уверенно.Вы даже не представляете,как это поменяет вас изнутри.Попробуйте хотя бы один-два дня,сосредоточьтесь-и,вы не захотите бояться.Есть Воля Творца,но есть и ваша Воля тоже-это вам дано,-пользуйтесь.Почувствуйте,что вы -ЧЕЛОВЕК и жизнь начнёт меняться.Осознание себя Человеком-это первый шаг к себе,как Личности.Дерзайте,-вы не овощ.
:) надо подумать..
почему не во всех? Срочно ускорить оптимизацию, чтобы выполнить решения Партии - народ не должен доживать до пенсии!
Российские власти плачутся только на публику а в втихаря радуются убыли населения и потирают руки. Значит все их реформы и повышение пенсионного возраста работает как нужно. Число пожилых, больных и пенсионеров быстро сокращается значит не будет никакого перенапряжения пенсионного бюджета а наоборот идет экономия денег. Поэтому в верхах подумывают как бы еще пенсионный возраст повысить раз имеют положительный результат.Вынуждая пожилых людей работать вместо заслуженного отдыха это обостряет все болезни и сокращает им жизнь.
Стоит обратить внимание на то, как только ковидная истерия стихает и народ начинает о ней забывать, так власть начинает активно о ковиде напоминать.
Тут они или маскируют феноменальную смертность от того, что по сути под предлогом началось массовое вымирание людей с тяжелыми заболевание или сердечными или сосудистыми из за того, что под ковиду перепрофелировали 80% коек в стране, и им отказывают в лечении, или власть увидела в ковидной истерии перспективу для увеличения смертности и начали развивать успех.
Но очевидно одно, власть устраивает бесконечную возню с ковидой вовсе не из за заботы о народе.
Власти плевать на пенсионеров которых оставили без пенсий и с нищенскими пенсиями, им певать на малоимущих, на то, что 75% населения за чертой бедности, плевать на многодетных, плевать на то, что "средний класс" с зарплатой в 260$ уже не сводит концы с концами, но их до жути озаботила ковида. тут явно что то не так, декларируемые властью цели и задачи явно не соответствуют реальному положению и тому, что они делают, так как штраф для пенсионера в 65$ за то, что сел на лавочку в парке (половина пенсии) явно не для заботы о нём.
То, что на нищем народе они зарабатывают триллионы на штрафах, тут уже понятно, а что ещё?
Естественная убыль населения возрастает с неестественной скоростью.
Наглое и циничное кощунство! Никакая это не естественная убыль населения, а что ни на есть--ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ. Это геноцид, прежде всего людей пенсионного и предпенсионного возраста, дабы пенсию им не платить.
В Санкт-Петербурге ещё довольно много (по разумению властей) осталось детей блокадного Ленинграда, у которых пенсия более 30 000 рублей, что категорически раздражает жлобную власть.
Да, это всё элементы геноцида против народа. Но этого нам не избежать уже видимо никогда. Поздно. Раньше нужно было думать, когда бегали 20 лет поддерживать всенародного любимца, который сейчас вытирает о нас ноги.
Теперь народ будет выживать уже вопреки этому "любимцу многоходовочек".
а всё благодаря оперативно и масштабно проведённой оптимизации здравоЗАХОРОНЕНИЯ.
Отрицание ковида выходит боком ?
Ни с того, ни с сего сразу смертность такая. Смехота. Мол победили вирус. Победили росчерком пера чиновника.
Я понимаю вашу радость от гибели российского населения, но я вот, например, никогда не считал, что вирус побежден где либо..
Тем более, прививок у нас сделано мало.
Кроме того, у нас и штамм новый появился.
Скоро он, видимо, и в Европе окажется.
Никакой нормальный человек не будет радоваться гибели населения. Если в России так у некоторых принято , это уж проблемы с миропониманием и культурой , что то вроде скачущих от радости папуасов, но не стоит сие мнение распростронять на других. Да собственно человек сказал совсем о другом , о тотальной лжи в плане сначала отрицания последствий вируса , а потом такой же пропагандисткой шумихи вокруг мнимых побед. Чего в Европе не было в принципе с самого начала. Будет новый шатамм , будут решать , никакого пускания пыли в глаза в любом случае не будет.
Вы тут был почти единственный реалист.
А радость у меня другая - ложь ваших властей о вирусе вылезла наружу.
:) Подозрения мои немного уменьшились, но не совсем. Мне все же кажется, что вы и людям ничего хорошего не желаете.. Слишком уж велика радость. Типа, вот, я же говорил, что в России все плохо. А поэтому что? Власть менять? :)
Впрочем, это, подозреваю, ваша работа. По итогам Майдана.
---
Власти - они любят хвастать. Это есть. Но я, например, предпочитаю факты.
Поскольку я редко когда и кому верю на слово, и стараюсь проверить, мне, пожалуй, верить можно.. :)
То, что у нас неплохие отечественные вакцины, это факт. Этим хвастать можно. А вот прививками и их количеством -нельзя.
Этим хвастать можно.
Более того, работа у нас над вакцинами продолжается.
Надеюсь на лекарство мир-19. И на принципиально новую вакцину, от всех нынешних и даже перспективных видов ковида.
А вот, например, я просто не придаю значения некоторым заявлениям. Хвастай не хвастай. Так что заявления типа - все прошло, меня просто коробит. Сплюнуть хочется :)
Видны же кривые роста, хоть по институту Хопкинса, хоть по нашим сайтам о коронавирусе.
Так что я и сейчас не думаю, что все в мире "устаканилось". Даже в благополучном Израиле всякое возможно..
К величайшему сожалению, в мире ещё много стран, где коронавирус долго не прекратится, и оттуда могут прийти новые штаммы. Более заразные, убивающие по другому.
Сейчас отмечено (по свежим данным) много больной молодёжи. 18-35 лет. Со смертями. Тоже факт.
А,с чего вы решили,что молодёжь болеет именно ковидлой?нас просто тупо оболванили этим респираторным и постоянно мутирующим(заметьте себе) вирусом,который преподносят,как особо опасную инфекцию,но этого НЕТ,просто заточили койки под ковид в разных больницах,принесли его повсюду и устроили перекрёстную супер инфекцию разными штаммами,а там лежат люди и со своими хроническими заболеваниями,которые уже никто НЕ ЛЕЧИТ,-вот ,блин, и умирают пачками.Или это страшное невежество-или спланированная диверсия?
У нас, в отличие от многих стран, всрытие трупов обязательное.
А дальше вопрос к патологоанатомам.
Говорят, они уже очень хорошо определяют, кто от чего умер..
"Не считайте себя фигурой равной Черчеллю, Штирлиц" , много на себя берете , однако , на форуме все равны , а чье то мнение , все же мнение частного порядка. По крайне мере Европейца многие знают , да он особо и не скрыватеся, хотя могут и по разному относиться , а вас нет.
Думаю, смело отнять, пол_миллиона Донбасских паспортов, и два миллиона Крымских, и имем реальную статистику.
Мы хотим всем рекордам наши гордые дать имена
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.